форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что вы сделаете? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6997)

gusenok 10-06-2006 02:45 PM

Что вы сделаете?

когда про вас говорят друзья или просто знакомые........вы не знаете что они про вас говорят,а потом проговорятся,и тонким намеком что-нить скажут при вас,вы захотите узнать что про вас говорили,а они потом не договаривают,вы же имеете право узнать что говорили ведь говорили про вас!!!!!!!!!!!!!что вы сделаете если они так и не будут договаривать?

MaSZ 10-06-2006 03:26 PM

Ну тут нужна "чистая" тактика сначала промой им мозги, если не поможет то почисть им лицо :) :)

Shdd Shaddar 10-06-2006 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Ну тут нужна "чистая" тактика сначала промой им мозги, если не поможет то почисть им лицо :) :)

и как ты себе это представляешь, например если она мне будет чистить лицо =))))

Miaou 10-06-2006 03:44 PM

Та какая разница вообще что там кто-то где-то о тебе говорит? Говорят и пусть говорят раз хочеца%)
Я бы вот не захотела бы узнать, что там обо мне говорили. Меньше знаешь - крепче спишь :)

MaSZ 10-06-2006 03:54 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
и как ты себе это представляешь, например если она мне будет чистить лицо =))))

Возбмет тряпочку, комет и бует чистить сковородкой по лицу)

Сбежавшая из дур 10-06-2006 03:58 PM

ага
а
лучше серной кислотой

MaSZ 10-06-2006 04:19 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ага
а
лучше серной кислотой

Нее, тряпочку жалко)

Asimka 10-06-2006 05:24 PM

а можно еще и губы закатывать! Скалка подойдет

MaSZ 10-06-2006 06:43 PM

Цитата:

Сообщение от Asimka
а можно еще и губы закатывать! Скалка подойдет

Зачем их закатывать?
так они вообще перестанут разговаривать, и тогда уж точно не скажут, что о тебе говорили... :)

Тина 10-06-2006 07:30 PM

это не Романтика ни разу...
Перенесено!

Bethany 10-06-2006 10:28 PM

Вопрос - скока и чего принял автор вопроса???%)

Shalynia 11-06-2006 10:21 AM

я тебя понимаю всегда интересно знать что о тебе говорят.
ты знаешь когда о тебе говорят это намного лучше чем тебя вапче не замечают.
мне вот всегда интересно послушать слухи которые ходят про меня.если о тебе говорят значит ты интересна людям или ты их чем то задела....
вот мой совет постарайся с кемнить из них подружится поближе( сильно)и со временем узнаешь...только не распрашивай сразу а подходи к этому потихоньку..или вот ещё:
можно пдлизатся(но это не лучший вариант) или подкупить...

MaSZ 11-06-2006 01:23 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
я тебя понимаю всегда интересно знать что о тебе говорят.
ты знаешь когда о тебе говорят это намного лучше чем тебя вапче не замечают.
мне вот всегда интересно послушать слухи которые ходят про меня.если о тебе говорят значит ты интересна людям или ты их чем то задела....
вот мой совет постарайся с кемнить из них подружится поближе( сильно)и со временем узнаешь...только не распрашивай сразу а подходи к этому потихоньку..или вот ещё:
можно пдлизатся(но это не лучший вариант) или подкупить...

Ну что за мерзкая привычка везде совать свой нос, у нас, мужиков все намного проще, если это действительно твои друзья, то надо лишь жестко, сухо сказать и все.

Линивка-- 11-06-2006 06:39 PM

А может проще своего человечка верного к ним подослать из общих знакомых.... если уж так любопытно.....

Bethany 11-06-2006 11:46 PM

Поговорку "Любопытство сгубило кошку" никто не слышал случайно?))))))

Стичик 12-06-2006 02:13 AM

Да уж заморочки...видимо в силу юного возраста...

Orlenka 12-06-2006 09:55 PM

Меня мало волнует что обо мне говорят любые.
Вспомнился случай из жизни. Кипр - огромная деревня и когда что-то происходит об этом сразу узнают все и сразу. Поэтому когда мои родители и родители парня из моей давно бывшей школы собрались совместно рыбачить осьминогов, а мы с этим парнем решили этих осьминогов попугать, катаясь на скутере (пугание нам особенно удалось), на следующий день об этом знала половина моего класса (ситуацию усугубляло то, что в той школе были только девочки ибо школа при монастыре).
Едва я успела зайти в класс, как все настолько успешно стали белать вид что ничегошеньки не знают, что мне стало аж неуютно (а дело было в седьмом классе). После первого урока меня спросили знаю ли я кого-то из такой-то школы. Я обрадовала их, что знаю человек 100. После второго урока мне намекнули не знаю ли я конкретного определенного человека. Я ударилась в расспросы, чем всех напугала так, что у меня чуть не выработалась аллергия на фразу "ничего-ничего". Тогда я просто забила. И с нарастающим весельем наблюдала как ничего-ничегошников распирает от желания проговориться. Я не реагировала никак (разве что отмахивалась от них как от назойливых мух). К концу дня они не выдержали напряжения и на блюдечке выдали мне новости про то как страстно я оказывается прижималась к тому парню. Ударом ниже пояса для них был мой укат под стол (интересно, а как еще удержаться на скутере на той скорости, на какой мы пугали осьминогов, если руль уже занят?)

мораль: если намекают или "случайно" проговариваются - значит сами уж очень хотят рассказать. Не волнуйся, "дозреют" они скоро, главное не мешать. Доброжелатели, которые расскажут даже несколько версий событий есть везде, к несчастью. Имхо то, что говорят другие должно нас волновать меньше всего. Как листопад. отряхнулся - оно все и осыпалось.

Kroshka 14-06-2006 12:06 AM

Честно?Устрою разборки,если так и будут молчать то скандал! :twitomet:

Упся 14-06-2006 01:44 AM

Цитата:

Сообщение от gusenok
когда про вас говорят друзья или просто знакомые........вы не знаете что они про вас говорят,а потом проговорятся,и тонким намеком что-нить скажут при вас,вы захотите узнать что про вас говорили,а они потом не договаривают,вы же имеете право узнать что говорили ведь говорили про вас!!!!!!!!!!!!!что вы сделаете если они так и не будут договаривать?

Когда мои друзья говорливо говорят в разговорах про то, что я говорю и недоговариваю, я говорю им что говорить про меня не есть гуд, и лучше поговорить разговаривая с глазу на глаз в общем разговоре :)

Angel 15-06-2006 01:24 AM

Забью на эти разговоры. Мне пофиг.

Ничего не сделаю. Просто возьму на заметку.

И вапще че это за друзья, кот. за спиной че то там шепчут, а потом не повторяют? А может они те сюрприз готовят?

rpoM 16-06-2006 06:03 AM

Да не всё ли равно, что они там шепчут? Мне всегда было наплевать на это.
Если намекают, а потом не говорят - потеряй интерес, сами потом расскажут...

NIFERATA 16-06-2006 04:09 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Да не всё ли равно, что они там шепчут? Мне всегда было наплевать на это.
Если намекают, а потом не говорят - потеряй интерес, сами потом расскажут...

Вот это верно. Нафиг надо...Не хотят-не надо, фиг с ними. Мои друзья меня знают, им про меня нечего "недоговаривать"))

gusenok 28-06-2006 01:08 PM

Так и делаю теперь всем спасибо!!!!!=)))

Cr@zy 29-06-2006 01:42 AM

я дУмаЮ, что настоящие друзья скажут всё как есть в лицо... без обид... и всё будет нОрМаЛ....

Demon 29-06-2006 02:37 AM

Невозмутимое состояние залог успеха.

NIFERATA 29-06-2006 11:29 AM

Цитата:

Сообщение от Demon
Невозмутимое состояние залог успеха.

В точку!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:48 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)