форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я плачу... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7010)

Kroshka 11-06-2006 09:46 PM

Я плачу...

Я рассталась с любимым человеком с которым встречалась 2 года.
Я не знаю,что делать.У меня истерика.Я все это пишу сюда,потому-что вы меня не знаете и вам нет ни какого дела до моих проблем.Близкие люди привыкли считать меня сильным человеком,привыкли,что я не плачу,что меня не сломить.Я не могу их расстраивать своим состаянием.Поэтому сейчас могу быть только здесь.Знаю,что эту тему удалят,как обычно меня удаляли.

Черный паучок 11-06-2006 10:10 PM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
Я не знаю,что делать.У меня истерика.Я все это пишу сюда,потому-что вы меня не знаете и вам нет ни какого дела до моих проблем.Близкие люди привыкли считать меня сильным человеком,привыкли,что я не плачу,что меня не сломить.Я не могу их расстраивать своим состаянием.Поэтому сейчас могу быть только здесь.Знаю,что эту тему удалят,как обычно меня удаляли.

А почему истерика? Что тут такого? Встречались расстались... Я понимаю что больно, но что-то же случилось... Не могло же быть так что просто бросил и фсе! Найдешь себе другого! Так что не пачь!;)
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

MaSZ 11-06-2006 10:25 PM

Цитата:

Сообщение от Kroshka

Из-за чего расстались-то? Может это тебя немного утешит..

Dendy 11-06-2006 10:31 PM

Не плачь.Никто не стоит своих слез,тем более то кто не смог сохранить вашу любовь.

Kroshka 11-06-2006 11:02 PM

Спасибо вам большое!Просто он безумно меня ко всему ревновал!А без причины!И как говорит больше не может это терпеть!За мной много кто бегает!Я всем отказываю,а он не верит!Я его хорошо знаю!Он уже не вернется!

MaSZ 11-06-2006 11:06 PM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
Спасибо вам большое!Просто он безумно меня ко всему ревновал!А без причины!И как говорит больше не может это терпеть!За мной много кто бегает!Я всем отказываю,а он не верит!Я его хорошо знаю!Он уже не вернется!

Ну тут два варианта, либо он действительно ревнует, но ревнует-значит любит, а значит не все потерянно ;)
Второй вариант: ревность-всего лишь отмаза, отмаза-значит не любит...ну и зачем тебе такой???

Короче все уладится...сто пудов ;)

Libido 11-06-2006 11:14 PM

Все проходит и это пройдет:)

Kroshka 11-06-2006 11:15 PM

я надеюсь!Но все равно боюсь!Я так к нему привыкла,а сейчас его нет!

MaSZ 11-06-2006 11:16 PM

Ну так скажи ему об этом

Kroshka 11-06-2006 11:17 PM

Но это будет через время!!А сейчас!?!!Мне экзамены скоро сдавать в колледж,блин,как я теперь сдам!!! :'(

MaSZ 11-06-2006 11:18 PM

Почему через время?

Kroshka 11-06-2006 11:18 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Ну так скажи ему об этом

О чем?

Kroshka 11-06-2006 11:19 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Почему через время?

все проидет через время :( а экзамены на носу :(

Libido 11-06-2006 11:20 PM

так о чем ты больше переживаешь - о экзаменах или о ваших отношениях?

Kroshka 11-06-2006 11:21 PM

обо всем!

Libido 11-06-2006 11:27 PM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
обо всем!

тогда позвони ему сейчас, возможно ему просто не хватает смелости:)

Angel 11-06-2006 11:29 PM

без причины?.......

Kroshka 11-06-2006 11:29 PM

Звонила!Бесполезно!Дома его нет!Мобильник отключен!Друзья не в курсе!
Я с ума сойду!

Kroshka 11-06-2006 11:31 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
без причины?.......

я тебя не поняла?я ж писала,что он все сводит к ревности! :(

Libido 11-06-2006 11:32 PM

Хочешь, чтоб он сам тебе позвонил?

Angel 11-06-2006 11:37 PM

Просто эгоистическая точка зрения: У МЕНЯ экзамены, как Я их сдам!
Я к нему привыкла, а его рядом нет!
он ревновал без причины, а я всем отказывала...флирта с другими не было точно?
видимо это не в первый раз и либо надо пересмотреть свои понятия на жизнь...либо вы действительно с ним не совместимы...ну еще есть попытка обьяснить ему все - но как я уже поняла, это не помогает..

Kroshka 11-06-2006 11:39 PM

Хочу конечно!Мне б хоть как с ним связаться!

Kroshka 11-06-2006 11:42 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Просто эгоистическая точка зрения: У МЕНЯ экзамены, как Я их сдам!
Я к нему привыкла, а его рядом нет!
он ревновал без причины, а я всем отказывала...флирта с другими не было точно?
видимо это не в первый раз и либо надо пересмотреть свои понятия на жизнь...либо вы действительно с ним не совместимы...ну еще есть попытка обьяснить ему все - но как я уже поняла, это не помогает..

Как осел упертый!Я беспокоюсь и за него,и за себя!ФЛИРТА НИ С КЕМ НЕ БЫЛО!ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ,ЗНАЧИТ Я ВЕРНА!все люди эгоисты!

Libido 11-06-2006 11:50 PM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
Хочу конечно!Мне б хоть как с ним связаться!

встреться с его друзьями. Это поможеть

Kroshka 11-06-2006 11:51 PM

Блин,мне только,что звонил его друг!Сказал,что он напился и заблудился!Я не знаю,что делать!!!!!!!!!!!!Это какой-то тупизм!

MaSZ 11-06-2006 11:52 PM

Они тя разводят

Kroshka 11-06-2006 11:53 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
встреться с его друзьями. Это поможеть

Его друзья сейчас его ищут!А меня он не хочет видят!Они просят,чтоб я сидела дома!И ждала их звонка!

Kroshka 11-06-2006 11:56 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Они тя разводят

Даже не знаю!Они вообще-то общие друзья!Если еще они меня предали...

Libido 11-06-2006 11:56 PM

ложись тогда спать.

MaSZ 12-06-2006 12:00 AM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
Даже не знаю!Они вообще-то общие друзья!Если еще они меня предали...

Ну что ты как маленькая, разве не знаешь мальчики налево, девочки направо.. были бы подруги, то были больше на твоей стороне.

Kroshka 12-06-2006 12:01 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
ложись тогда спать.

я не смогу сейчас заснуть!Да,и они могут позвонить!

Kroshka 12-06-2006 12:06 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Ну что ты как маленькая, разве не знаешь мальчики налево, девочки направо.. были бы подруги, то были больше на твоей стороне.

не которые были друзья детства...

MaSZ 12-06-2006 12:19 AM

БОЖЕ МОЙ ВЕСЬ СВЕТ РУШИТСЯ, ААААА, ВСЁ, ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ, БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТУ!!!!

Тебе просто надо избавиться от этого состояния, все не настолько глобально ;)

Kroshka 12-06-2006 12:21 AM

Ладно,попробую успокоиться!

MaSZ 12-06-2006 12:22 AM

Вот, уже лучше :)

Kroshka 12-06-2006 12:23 AM

другой вопрос!Как?

MaSZ 12-06-2006 12:27 AM

Уберись в квартире, сделай уро...подготовься к экзам, погамай в конце-концов!)

Черный паучок 12-06-2006 12:35 AM

А я не понял, почему он потерялся и напился?%) Вот хоть убейте не понял!
Типа потому что ревновал? Или из-за просто? Не пойму:no:

Kroshka 12-06-2006 12:36 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
А я не понял, почему он потерялся и напился?%) Вот хоть убейте не понял!
Типа потому что ревновал? Или из-за просто? Не пойму:no:

Я сама не пойму! :(

Черный паучок 12-06-2006 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
Я сама не пойму! :(

ТОгда он просто ДУРАК (если не больше) и он просто нашел повод выпить и если вы еще будите встречаться, то БОГ тебе в помощь
:fool:

Kroshka 12-06-2006 12:45 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
ТОгда он просто ДУРАК (если не больше) и он просто нашел повод выпить и если вы еще будите встречаться, то БОГ тебе в помощь
:fool:

Уже вряд ли,но я справлюсь!

Angel 12-06-2006 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
все люди эгоисты!

Кто то в меньшей степени...

MaSZ 12-06-2006 01:22 AM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
Я тебя не понимаю %)

Поиграть в комп:)

Kroshka 12-06-2006 03:34 PM

Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SNOOPIK 18-06-2006 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от Kroshka

мужчина ревнует в трех случаях
1. он истерик, который ревнует безпочвенно и много
2.он ревнует не безпочвенно :shy:
3. он сам изменяет и поэтому ревнует

во всех трех случаях чувака надо посылать, потому что ревность нужно проявлять аккуратно, и не нужно те чтоб он возвращался!!!
ты красивая, независимая и амбициозная!!! :yes:

Kroshka 18-06-2006 11:51 PM

Цитата:

Сообщение от SNOOPIK
мужчина ревнует в трех случаях
1. он истерик, который ревнует безпочвенно и много
2.он ревнует не безпочвенно :shy:
3. он сам изменяет и поэтому ревнует

во всех трех случаях чувака надо посылать, потому что ревность нужно проявлять аккуратно, и не нужно те чтоб он возвращался!!!
ты красивая, независимая и амбициозная!!! :yes:

Спасибо! :) я уже подумала,что снова мучиться мне будет тяжело :'( он сейчас уехал на дачу :( друзья говорят,что он запутался в себе %) а для меня это уже все понятно :'( :'( ,но ничего на этом мир не закончился и надо жить дальше :!: надо быть сильной :cool:

VaNILinKa 21-06-2006 04:41 PM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
я уже подумала,что снова мучиться мне будет тяжело :'( он сейчас уехал на дачу :( друзья говорят,что он запутался в себе %) а для меня это уже все понятно :'( :'( ,но ничего на этом мир не закончился и надо жить дальше :!: надо быть сильной :cool:

И ПРАВИЛЬНО!!!
Не один человек не стоит слёз другого...
Если он так просто отказался от отношений и не сохранил вашу любовь, то он не стоит твоего внимания.... :!: ______________ [)

:'( У меня тоже была похожая ситуация :'(

:D Правда он вернулся и с тех пор прошло пол года и мы счастливы и уже нет никаких конфликтов :D

NIFERATA 21-06-2006 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от Kroshka
Я так к нему привыкла,а сейчас его нет!

Ой, ты бы знала сколько раз ВОТ ТАКОЕ со мной было, сколько раз я так говорила...И ломка была, не хуже, чем у наркомана...Только я, наверное, человек немного другой, я могу себя заставить чего-то не делать и чего-то не чувствовать, дано мне, что ли ....Поэтому сейчас, когда со мной что-то подобное случается, я уже отношусь к этому спокойно. Без расставаний, нету встречь! :wub:

К@тёнка 17-07-2006 10:19 PM

Я МОЖЕТ НЕМНОЖКО НЕ В ТЕМУ НО Я НАКАНУНЕ ВЫПУСКНОГО ТОЖЕ РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ ПРАВДА ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОМЕНЬШЕ ТОЛЬКО 9 МЕСЯЦЕВ...НО ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ,НА САМОМ ДЕЛЕ.ТАК ВОТ Я НЕ ТОЛЬКО НЕ СДАЛАСЬ,Я ПЫТАЛАСЬ ЕГО ВЕРНУТЬ,ПРАВДА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕПЕРЬ МЫ ОЧ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,,ЗНАЕМ ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА НО НЕ ВМЕСТЕ..Я ПОСТУПИЛА В УНИВЕР,У МЕНЯ БЫЛИ ИСТЕРИКИ НО Я ВЫСТОЯЛА Я СМОГЛА Я СИЛЬНАЯ.САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЕРЬ В СЕБЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И В ЖИЗНИ У ТЕБЯ БУДЕТ ТО ЧЕГО ТЫ ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЕШЬ....ЧМОКИ...

NIFERATA 18-07-2006 11:17 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
Я МОЖЕТ НЕМНОЖКО НЕ В ТЕМУ НО Я НАКАНУНЕ ВЫПУСКНОГО ТОЖЕ РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ ПРАВДА ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОМЕНЬШЕ ТОЛЬКО 9 МЕСЯЦЕВ...НО ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ,НА САМОМ ДЕЛЕ.ТАК ВОТ Я НЕ ТОЛЬКО НЕ СДАЛАСЬ,Я ПЫТАЛАСЬ ЕГО ВЕРНУТЬ,ПРАВДА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕПЕРЬ МЫ ОЧ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,,ЗНАЕМ ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА НО НЕ ВМЕСТЕ..Я ПОСТУПИЛА В УНИВЕР,У МЕНЯ БЫЛИ ИСТЕРИКИ НО Я ВЫСТОЯЛА Я СМОГЛА Я СИЛЬНАЯ.САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЕРЬ В СЕБЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И В ЖИЗНИ У ТЕБЯ БУДЕТ ТО ЧЕГО ТЫ ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЕШЬ....ЧМОКИ...

А если вы знаете, что любите друг друга, то почему не вместе? %)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)