![]() |
Я плачу...
Я рассталась с любимым человеком с которым встречалась 2 года.
Я не знаю,что делать.У меня истерика.Я все это пишу сюда,потому-что вы меня не знаете и вам нет ни какого дела до моих проблем.Близкие люди привыкли считать меня сильным человеком,привыкли,что я не плачу,что меня не сломить.Я не могу их расстраивать своим состаянием.Поэтому сейчас могу быть только здесь.Знаю,что эту тему удалят,как обычно меня удаляли. |
Цитата:
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
Цитата:
|
Не плачь.Никто не стоит своих слез,тем более то кто не смог сохранить вашу любовь.
|
Спасибо вам большое!Просто он безумно меня ко всему ревновал!А без причины!И как говорит больше не может это терпеть!За мной много кто бегает!Я всем отказываю,а он не верит!Я его хорошо знаю!Он уже не вернется!
|
Цитата:
Второй вариант: ревность-всего лишь отмаза, отмаза-значит не любит...ну и зачем тебе такой??? Короче все уладится...сто пудов ;) |
Все проходит и это пройдет:)
|
я надеюсь!Но все равно боюсь!Я так к нему привыкла,а сейчас его нет!
|
Ну так скажи ему об этом
|
Но это будет через время!!А сейчас!?!!Мне экзамены скоро сдавать в колледж,блин,как я теперь сдам!!! :'(
|
Почему через время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так о чем ты больше переживаешь - о экзаменах или о ваших отношениях?
|
обо всем!
|
Цитата:
|
без причины?.......
|
Звонила!Бесполезно!Дома его нет!Мобильник отключен!Друзья не в курсе!
Я с ума сойду! |
Цитата:
|
Хочешь, чтоб он сам тебе позвонил?
|
Просто эгоистическая точка зрения: У МЕНЯ экзамены, как Я их сдам!
Я к нему привыкла, а его рядом нет! он ревновал без причины, а я всем отказывала...флирта с другими не было точно? видимо это не в первый раз и либо надо пересмотреть свои понятия на жизнь...либо вы действительно с ним не совместимы...ну еще есть попытка обьяснить ему все - но как я уже поняла, это не помогает.. |
Хочу конечно!Мне б хоть как с ним связаться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,мне только,что звонил его друг!Сказал,что он напился и заблудился!Я не знаю,что делать!!!!!!!!!!!!Это какой-то тупизм!
|
Они тя разводят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ложись тогда спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БОЖЕ МОЙ ВЕСЬ СВЕТ РУШИТСЯ, ААААА, ВСЁ, ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ, БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТУ!!!!
Тебе просто надо избавиться от этого состояния, все не настолько глобально ;) |
Ладно,попробую успокоиться!
|
Вот, уже лучше :)
|
другой вопрос!Как?
|
Уберись в квартире, сделай уро...подготовься к экзам, погамай в конце-концов!)
|
А я не понял, почему он потерялся и напился?%) Вот хоть убейте не понял!
Типа потому что ревновал? Или из-за просто? Не пойму:no: |
Цитата:
|
Цитата:
:fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
мужчина ревнует в трех случаях 1. он истерик, который ревнует безпочвенно и много 2.он ревнует не безпочвенно :shy: 3. он сам изменяет и поэтому ревнует во всех трех случаях чувака надо посылать, потому что ревность нужно проявлять аккуратно, и не нужно те чтоб он возвращался!!! ты красивая, независимая и амбициозная!!! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Не один человек не стоит слёз другого... Если он так просто отказался от отношений и не сохранил вашу любовь, то он не стоит твоего внимания.... :!: ______________ [) :'( У меня тоже была похожая ситуация :'( :D Правда он вернулся и с тех пор прошло пол года и мы счастливы и уже нет никаких конфликтов :D |
Цитата:
|
Я МОЖЕТ НЕМНОЖКО НЕ В ТЕМУ НО Я НАКАНУНЕ ВЫПУСКНОГО ТОЖЕ РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ ПРАВДА ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОМЕНЬШЕ ТОЛЬКО 9 МЕСЯЦЕВ...НО ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ,НА САМОМ ДЕЛЕ.ТАК ВОТ Я НЕ ТОЛЬКО НЕ СДАЛАСЬ,Я ПЫТАЛАСЬ ЕГО ВЕРНУТЬ,ПРАВДА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕПЕРЬ МЫ ОЧ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,,ЗНАЕМ ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА НО НЕ ВМЕСТЕ..Я ПОСТУПИЛА В УНИВЕР,У МЕНЯ БЫЛИ ИСТЕРИКИ НО Я ВЫСТОЯЛА Я СМОГЛА Я СИЛЬНАЯ.САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЕРЬ В СЕБЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И В ЖИЗНИ У ТЕБЯ БУДЕТ ТО ЧЕГО ТЫ ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЕШЬ....ЧМОКИ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)