![]() |
Кого же выбрать????
Появился на фронте один молодой человек,он добрый,нежный,готов на все ради меня.Другой же все тянет и тянет....пытаюсь забыть,но не выходит может это любовь???,хотя я еще наверно маленькая для неё,но все же,не знаю что делать второй мне больше близок,а первый так тока утешение,но не ждать же мне вечно.кого мне выбрать? :no:
|
Первого, однозначно, а то второго можешь так и не дождаться :)
|
Цитата:
|
Зая...нет Гуся, в твоем возрасте прикажешь ;)
|
Выбирай не того с кем можно было бы жить, а того, без которого нельзя жить...
№2! |
Цитата:
|
Выбирай 2!С первым те хорошо,но я уверена,что ты если выберешь его,то все время будешь думать о втором!Ничего не получиться!А со вторым может все будет и отлично!
|
смотри на отношение к тебе!!! Тебя может тянуть к одному, а ему на тебя плевать с высокой колокольни! Так зачем ради такого терять человека, который тебя боготворит??? %)
|
Вывод, обычно Орлятам не свойственный(накануне экзамена уровень циничности растет). выбирай обоих, только чтоб они об этом не знали!
|
Цитата:
А кто-то собирался спать... |
Выбери самого красивого, умного, доброго, главное скромного парня - меня))
|
Может ты просто боишься каких то перемен? Что пойдет все не так как хотелось бы? Конечно, в жизни всякое бывает, но бояться чего-то изменить не надо. Пробуй, рано или поздно все равно придешь к верному ответу.
|
второй стопудова :yes:
|
найди третьего, который бы сочетал все хорошие качества первого и второго...
|
а давайте проголосуем :)
пока результат такой: За первого кандидата - 2 чел. За второго кандидата - 3 чел. За третьего кандидата - 2 чел. Лидирует 3 стараниями романтичных Ангела Крошки и Гаечки |
Цитата:
|
а я за всех троих!
первый - ну пусть будет второй - ну если тебе так уж неймется третий - самый лучший, которого ты действительно будешь любить (тут с выбором не торопись). первых двоих можно при случае кидануть, а с третьим остаться и жить счастливо! :) |
Цитата:
|
Забыть не можешь потому, что все недоступное притягивает...Борись за счастье с любимым))
|
Не думала,что услышу таких правильных советов.Так ещё и настроение поднялось=)
|
самый правильный совет: забей на обоих (это уже было) и... светись на следующей встрече форума! (вот это как раз ново и правильно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извините, что не по теме.....а в каком городе встречи????тут же обширная география участникоа форума %)
|
в Москве конечно
|
Не только в Москве, визде где с форума как минимум два человека можно устраивать встречу :)
|
Тока я. как березка в поле, сижу тут одна и ни с кем встречи не устраиваю((((
|
А кто нить читал название темы?:D
Бэт а вы к нам приезжайте =) а то мы до вас ни как не доедем али может найдете кого... |
в питер давайте!!!!
|
"Только глупая женщина не подстрахует себя в отношениях!" - так сказала мне подруга.
|
Цитата:
|
забей на обоих и все само сабой разрешится
|
Забей на обоих...Сходи куда нить познакомься с новыми людьми...Забудешь их найдёшь ещё своё и всё будет Ок!
|
клоузните тему, такая праблема иё больше не беcпокоит :)
|
а кого выбрала-то??
|
Ilfirin никаво :)
|
просто не парся и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может тебе время потянуть и посмотреть, что будет дальше. я вот так выбрала 1, а любила 2. с первым слава богу осталась друзьями, но рассталась с ним оч. быстро. потому что тянуло на другого.
|
Согласна... мне кажется что надо просто дать самой себе время разобраться... первый, второй... может быть появится третий или десятый.... который окажется ТВОИМ... а остальные так и канут в Лету
|
А мне кажется, что если есть ОДИН любимый, о ВТОРОМ ты даже речи не должно идти...
Пока я любила молодого человека, я о других думала только как о друзьях..и никаких, даже мимолетных, мыслей не было... А если ты раздумываешь, значит, наверное, ты никого из них не любишь, поэтому вообще не переживай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю что когда любишь то проблема выбора не стоит
ведь нельзя же любить двоих сразу или можно? не знаю... |
Цитата:
Либо любишь, либо не любишь. Мне кажется,что когда больше одного то это уже спортивный интерес.Тогда уже и до 3-его недолеко... |
Цитата:
|
мда не хорошо получается,я лично бы дождался свой половинки,насколько бы далеко она не уехала,а тот что рядом,ну и пусть он рядом,разве другой ничего не значит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)