![]() |
Мега Фото Конкурс 2006 Децтво форумчан. Итоги
Ну что пора объявить победетилей?:)
Что я с большим удовольствием и сделаю! Всего ответов прислали 20 форумчан! Внимание! БОЛЬШЕ ВСЕХ ФОРУМЧАН УГАДАЛА - ТИНА !!!!!!!!! Тинуля угадала 19 форумчан!!! А вы говорите сложно :) Далее места на пьедестале распределились так: 2 место - Bethany !!!!!!!!!!! 17 форумчан!!! 3 место - Asya !!!!! 12 форумчан!!! Самый узнаваемый форумчанин - Lexicss !!! Его узнали 14 человек :) Чуть чуть до него не дотянул Joka и Asya :) (13 и 12 соответственно) Угадавший меньше всех форумчанин! Тут я дам два приза, чуть ниже поясню. Не угадал никого, даже себя(!) - JOKA !!! В свою очередь, узнав опять таки только Жоку, приз даем - К@тенка !!! (просто закрылись сомнения честно ли Жока не кого не угадал :) Себя не узнать, согласитесь, сложно) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ, СЛАЛ ОТВЕТЫ И ПОМОГАЛ ПРОВОДИТЬ КОНКУРС! ВНИМАНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Прошу выслать в личку свои почтовые адреса с индексами и т.д.!!! НАДЕЮСЬ ВСЕМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ :) НАГРАЖДАТЬ ТИНУ БУДУ ЛИЧНО :)) В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ :))) А теперь правильные ответы :) №1 АДМИН **********************![]() ![]() №2 Bethany ![]() №3 Simha ![]() №4 Joka (посередине) ![]() №5 LeS ![]() №6 Katrin ![]() №7 НЙЖЦВ ![]() №8 Lyonka! ![]() №9 Упся дарлинг :) ![]() №10 Angel ![]() №11 Asya ![]() №12 Паук ![]() №13 Lexicss ![]() №14 Сестра ![]() №15 AUSIA ![]() №16 ZULU ![]() №17 Orlenok ![]() №18 Сбежавшая из дур ![]() №19 Линивка ![]() №20 Тоха ![]() №21 ZaraZZZa ![]() №22 Тина ![]() №23 MasZ ![]() Полную таблицу с ответами выложит Сашка Админ в течении дня! |
Самое прикольное было , когда все думали что на фотке №8 это Сестра, а не Львенка :))
Типа раз рядом Упся сидит в наушниках, так и у Сестры они были :))))))))) |
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!! :D
|
Поздравляю Тинуль! :)
|
а вот чего я хотел отправить....
Список участников: 1.Angel - № 2 2.AUSIA - № 3.LeS - № 4.MasZ - № 5.Simha - № 3 6.ZULU - № 17 7.Asya - № 11 8.Bethany - № 15 9.Joka - № 4 10.Katrin - № 22 11.Lexicss - №13 12.Линивка - № 13.Orlenok - № 14.Паук - № 23 15.Lyonka - № 16.НЙЖЦВ - № 20 17.Сбежавшая из дур - № 18.Тина - № 19.toha-nok - № 20.Admin - № 1 21.Упся - № 22.Сестра - № 14 23.ZaraZZZa@ - № 21 е мае я даже кого то угодал...))))) |
Машку угадал :)
|
и еще....ZaraZZZa@....
ну еще бы я машку не угадал то блин.... |
Ой, а я уже и не помню свой список. :)
Точно знаю, что угадала Asya и Lexicss.))) |
а я не участвовала...
значит на меня обиделись, да? ну что ж не впервой... ********** конечно изменились, но угадать можно. |
Насчет Машки долго колебалась - и все тки ошиблась!))))))))
|
АГА! Я мало сумлевался...! Я сразу сказал что эт Сестра:D и тож общибся...
А почем фсе думали что я 23???%) Так похож? Masz мы с тобой братья:D Цитата:
|
Паш а с чего ты взял что все думали , что ты 23? Таблицу со списком кто как голосовал не вывешивали еще вродь
|
Таааааааааааккккк!!!!Во время проведения конкурса похоже произошла утечка информации!%) :)
|
ПРосто когда отвечали и отослали тебе, у меня спрашивали я 23? Я говорил нет =))) но кто именно я по-моему не говорил, может меня обманули?:'( Я ж доверчивый
|
Я не спрашивала!!! Я и так вычислила - методом исключения. Там мальчиков не особо много было, и в основном все подходили. Кроме некоторых))))
|
Вот ужас то...я всего пять угадала:(.... зато среди них Упсю и Админа.....;)
|
самых главаных мона сказазть
|
конечно.... чтобы в хрюках не ходить....;)
|
Паш, спасиб за конкурс и за поздравление!
|
Незачто :) Приз вручу лично :)
|
начинаю ждать:)
|
ааа... как я много угадала! 3 точно, остальных не помню ))))))))
зы. начало июля?! опять побухать со всеми не удастся... ((( |
Пашк, а я на каком месте??:)
|
Кристинка - поздравляю тебя - молочинка :) 19 это черезчур.
Ленка Бетхани тоже молочинка - 17 хороший результат. Аська - 12 не плохо Результаты конкурса http://f.pomni.com/anton/konkurs.htm |
Прикольно... теперь когда есть ответы.... сразу видно как похожи.. а когда не было, нихрена не понятно))
|
Меня даже шесть раз отгадали (вместе с моим правильным ответом)....:)
|
Всё-таки тяжело угадывать глядя на одну фотку и не зная человека в лицо....
:) Кстати, а какие призы получают самые угадываемые участники? ;) |
Joka, я уверен ты рандомом ставил ответы. Неужели ты думаешь что в детстве я был похож на участницу Сбежавшую из Дур(#18)? :)
|
я угодала тока Админа, Жоку , Асю :)
|
Тину поздравляю!
Бэт поздравляю! Асю поздравляю! А то забыл поздравить! Кстати очень бы хотелось услышать первые 5 мест!:D |
Саша-Админ и Паша-Павуг, спасиб за поздравление!
|
Я тож Тинульку поздравляю!!! Умничка!!!
Про себя мне казалось, что я очень узнаваемая... А угадала меня только я и Тинка))))) |
Аленка, спасибо:)
про тебя все демали что ты - это Анжел ))) |
Тина, тебе как победителю!!!
![]() И участникам (по цветочку каждому :D ) ![]() ![]() |
А за второе место Пашка дает мааааааленький такой кусочек секса, или как? Поощрительный же приз должен быть!!!!!!!!
|
Лексис приз самому угадываему тебе по праву будет :) От меня :) Вот тока как передать?:)
Бет канечно будет :) Как передать секс в Израиль?:)) |
А самому неузнаваемомоу будет приз?:)
Simha угадала только сама себя.)) Тинуль, мои искренние поздравления!!! :wub1: |
Цитата:
Список я составил и... потерял по пиани. Вспомнить не смог, а на форум не хотелось заходить... Когда дети манюсенькие, трудно определить ху из ху. Не обижайся за Сбежавшую :D Кстати, откуда ты знаешь, что я тебя под её номер подставил??? |
ой... за пэздравляли меня... засмущали...
СПАСИБОЧКИ!!! |
Девчёнки Тина, Bethany, Asya молодцы. Хорошо поработали над конкурсом. Поздравляю вас с победой!
так же благодарность хотел бы выразить Упсе, за то что придумал и так красиво оформил этот конкурс. Спасибо и Adminu что не оставил конкурс без внимания. Jok, всё нормально. Никаких обид, просто хотелось услышать как ты оправдаешься? ;) Упся, не проблема. Приезжай в Минск :) . Заодно нашей настоящей белорусской водочки испробуешь. ;) И вообще я даж не ожидал что стану таким узнаваемым. Ведь мне на той детской фотке всего 1 год. :) Спасибо всем остальным кто принимал участие в конкурсе. |
Победителям поздравления!!!!:)
А все таки самое сложное в конкурсе было угадывать среди девушек.... потому как во взрослом возрасте женскому полу свойственно меняться при помощи краски-окраски...... |
Упсик, секс придется передавать или виртуальный. или по телефону!))))))))))
|
Цитата:
|
Аленк раздевайся :)
|
Я разделась неделю назад - на улице 30 градусов все-тки)))))))
|
ТИНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!
а я смотрю до секса у вас тут дело так и не дошло? что ж вы так? ай-яй Цитата:
|
Катрин, спасибо!
А секс отправляется к Бэт, в качестве утешительного приза... :) |
а мне какой тогда утешительный приз?
|
Поездка на пляж Ласковый :) Приз уже выдан :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)