![]() |
Романтика
Романтика... для чего она нужна? Может не стоит вообще и думать по этому поводу? У нас сейчас такая активная жизнь, учеба, работа, карьера, спорт. остаеться ли у вас время на романтические отношения? И нужно ли это вобще?
|
у меня остается..это зависит от личности чела...если он особа романтичная..то романтика..хочешь не хочешь а плескать будет
|
Это нужно, важно и думать стоит....
На енто дело времени всегда должно хватить.... Не таких уж больших жертв романтика требует. Это когда она есть,вроде не замечаешь, а когда ее не станет, сразу почувствуешь пустоту и грусть... |
Романтика нужна без неее все равно что жизнь без воздуха это одно из человечиских проявлений которое не дает нам превратиться в алчных жестоких беспощадных тварей )))))))1
|
Ещё как нужна! Без романтики жизнь была бы не интересной.. а с романтикой, она такая романтичная :wub: :wub: :wub:
|
Для меня романтика- это вторая жизнь....в которой ты рассла***ешься, и просто чувствуешь..........грезишь..........и ......внушаешь. Это слово, от когорого тебе станет легче. Я лично романтичная натура и многие это потвердят. Человек без романтики обречен на одиночество. Поверь мне!!!!!!!
|
Без романтики-никуда...
|
Ех-х...
В определениях Романтика это: - мироощущение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью; - эмоционально-приподнятое, возвышенное отношение к чему-л А Романтик - это тот, кто склонен к мечтательности, к идеализации людей и жизни. Пресновато, однако. Я бы назвал Романтиком человека, постоянно находящегося в поиске любви и красоты. Поиске прекрасного. Поиске того, что не существовало, пока нас не было и не будет существовать без нас... Романтика - это стремление уловить миг, которого не было и который только мы можем сделать единственным и незабываемым... Быть романтичным - это спешить раскрыть себя перед жизнью, ничего не пугаясь, и превосходить страх оскорбить идиотизм и мещанство необычными поступками, чтобы мы никогда не могли сказать себе, что потеряли хотя бы один день и хотя бы одну ночь... P.S. Но чёрт меня подери, если я знаю, почему оставаться Романтиком всё труднее и труднее... М-да... |
Я по натуре романтик, но это не значит, что на жизнь смотрю сквозь розовые очки. Просто иногда очень хочется отвлечься от нашей реальности... Что может быть красивее романтического свидания?
|
Да и романтичность даже если она показная помогает поближе сойтись с девочками хехехе
|
Дорогие девушки, романтика это очень хорошо. Я всеми руками и ногами "ЗА". :wub: :woot: , но у парня /мужчины/ невсегда есть время на нее. Мой пример - я ухожу на работу около 7 утра, а прихожу как ПОЛУЧИТСЯ, когда закончу. меня бросила девушка, :( после того как меня в выходной вызвали на работу, а мы были в кино, как вам это :'( . Если есть время и возможностость то романтика это кайф, это очень много в отношения. Можно и в ресторан загород съездить и в кино и театр и очень много разных мест. :wub:
|
ja tozhe uhozhu na rabotu v 7 utra. No potrebnost' v romantike pochemu-to ne otpadaet))) i menja tozhe ne ras brosali, vot tol'ko imenno potomu, chto ja takaja romantichnaja :(
|
Цитата:
|
Романтика всегда была,есть и будет. Иначе люди привратятся в без чуственные машины.На романтике строится большенство отношениймежду девушкой и парнем и без романтики всё станет серым и однообразным.
|
Романтика это еще и внутри, это надо чувствовать...
|
Цитата:
человека вызвали на работу с собственной свадьбы после того как вышли из дворца бракосочетаний - уехал - катались по городу без жениха - приехал уже в ресторан... я этого не понимаю и не поверил бы, еслиб происходило не при мне... мне говорят, что я не романтик... а я чувствую наоборот... Согласен с Алукард - в людях должна жить романтика, иначе мы станим машинами. Личность состоит: из эмоций, разума и воли - уберите любую составляющую и личности не будет - будет инвалид... Романтика - это проявление наших эмоций... :) :) :) |
для каждого романтика своя. Для одних это - украл, выпил, в тюрьму... А для других - цветы, звезды...
|
угу
кого к чему душа тянет... |
люблю романтиков
Сегодня шла по городу, наткнулась на огромный рекламный щит, де вместо рекламы было написано поздравление девушке с днём Рожденья.................... ЭТо так мило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Тоже так хочу))))) |
Романтика
До сих пор храню воспоминания о самом романтическом вечере...Сидя возле камина, в котором потрескивает огонь, с бокаром белого вина...и просто говорить... много... обо всё и в тоже время ни о чём...
А как вы представляете себе самый романтический вечер? :wub: |
практически так же.......банально.
все романтические вечера связанны со стихиями....вода - река или море, огонь - костер или камин, воздух - вершина горы какой-нидь или теплый ветерок, играющий волосами.....ну и земля, конечно :rolleyes: не замечали? |
Полностью согласен... Тихий июньский вечер... Вдвоем...
![]() ![]() ![]() |
Романтики.......... :) ..............
Не, я к ним себя не отношу |
да.... А по-моему, самым романтичным вечером может быть только вечер с громом и молнией.. ну или еще какими-нибудь погодними неурядицами..
|
У меня когда-то давно...... ох, ты, почти 13 лет назад была классная ночь...
Хм...Сидели у костра...Лето, август, ночь уже черные-черные, звездопад... Загадывали желания... Гуляли под луной... Потом пошли на озеро и купались там в полной темноте, только свет луны... И мы... молодые, любящие сердца... до сих пор ничего прекраснее не помню..... |
романтика......гулять летом,под проливным дождем,ночью,с любимым человеком,потому что не с любимым получится уже не то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может это некий обряд? таинственное венчание для двух сердец.
нас оторвали от земли...упаковали в бетонные блоки мы и пашем..а нам нужон перерыв для естественного: природы, любови. Я вот мечтаю босиком по горячей тропинке, поваляться на лугу с соломинкой во рту, поглядеть на небо лежа в гамаке.......а мине на работу опять бежать и в такой свистопляске вся жизнь без пауз и перерывов( |
Цитата:
... как погодка наладится, так и перерывы сами по себе появятся (например: электричество отключат). Летом всегда есть время на отдых , но всегда мало. :cool: |
Угу, я уж договорилась...на воздухе ночном на роликах покататься...нашла свободное время - ночью :)
главное чтоб воду не отключили))))) |
Цитата:
НОчь хороша, но очень короткая. |
А хорошего всегда понемножку бывает - эт закон подлости.
вот и сяс она кончается...а мне через 3 часа на работу вставать...а я и не ложилась есчё....а такая прикольная ночь...ээх |
...
Цитата:
Во всей нашей суете некогда даже остановиться и наслаждаться чем-то такие прекрасным...природой и всем живым вокруг нас. Мы даже не замечаем пролетающих дней, недель...даже иногда годов...эх...а так иногда хочется вот так просто отдохнуть :rolleyes: |
Цитата:
|
Мне очень нравятся романтичные минутки. Как будто смотришь мелодрамму с собой в главной роли. Но гораздо больше сближают людей эмоциональные встряски, пережитые вместе опасности и т.д.
|
Романтика очень эмоциональна... Чувства просто захватывают, эмоции бьют фонтаном. Все это еще больше начинает возбуждать и радостно тревожить сердечко...
|
Для всех своя романтика... Сколько людей, столько мнений и соотвественно разновидностей романтик.. Но все они я думаю, сводятся к одному - ощущению "сказки", ощущениям того, что сейчас недостижимо или нереально, но это можно представить и об этом можно помечтать... Иначе говоря, романтика - это состояние души, в котором человек себя чувствует наилучшим образом.
|
романтика - это что угодно, что заставляет твои мысли плавно течь в любовно-мечтательном направлении...
|
Романтика - это состояние души, то как человек воспринимает окружающее и происходящее с ним, то как он это чувствует.
Для романтичного человека красиво многое, что обычный и не заметит: листопад, лучики солнышка, пробивающиеся сквозь зеленую листву, огонь свечи, журчание ручейка и так далее. Романтики делятся на тех, кто умеет создавать романтическую обстановку..некую ауру места и момента, на тех, кто видит это и чувствует, и, наконец, на тех, кто может и то и другое. Скорее романтик - это все же оптимист - человек, определяющий для себя все в ярком, положительном свете. Еще романтизм - это некая наивность чтоли, вера. Стихи, рыцарство, цветы, широкие жесты, песни под балконом, способность сделать красиво и мужественно не смотря на общество и общественное мнение, не боясь прослыть слюнтяем, не боясь показаться ранимой, умение создать отрыв от обрыдлости и быта. Для меня романтизм - это творческая одухотворенность, вот! |
Привет всему честному народу.
Романтика, на мой взгляд это состояние души, мы все романтики. Кто то больше, кто то меньше. Некоторые находят романтику в глотании водки литрами, а кто то нежась в лучах утреннего солнца находит очень романтичным всё! Солнце, небо, бабочек, нежность и любовь, тепло любимой.... Романтичность растёт из души. У кого она большая (душа) тот и романтик, даже если он этого и не замечает, у кого маленькая..... ну тому не повезло.... Ужасно только то, что в наше время многие романтики становются циниками.... Эра романтизма и рыцарства прошла.... К сожалению.... Многим нужна романтика только тогда, когда у них некоторое состояние влюблённости, когда ухаживают за девушкой... А потом, когда цель достигнута, вся романтичность куда то улетучивается...И наступают холодные будни. Это на мой взгляд не романтичность.... А гормоны. Настоящи романтик ни когда не потеряет чувства красоты всего что есть на этом свете. Таких к сожалению очень мало... Романтиками ещё людей делает мечта. Мечта о чем то прекрассном и не доступном. Будь то женщина или поездка на море..... Море.... ни разу не был на море. Хотя у меня есть как раз такая мечта... Она у меня появилась ещё очень давно. Когда я ещё учился в школе. Я мечтаю о том, что я поеду на море. О том как я сяду на тёплый песок и буду смотреть на закат. Закат на море. Чтобы не было ни кого вокруг, только тёплый песок, шум прибоя, далёкий крик чаек и рука любимой в моей ладони. И солнце медленно уходит в море, а море проглатывает его.. всего... без остатка.. И солнце, уходит под воду, умирает, тухнет, ... только ради того чтобы на следующее утро родиться вновь... И только тёплый песок, шум прибоя, далёкий крик чаек и рука любимой в моей ладони...... |
Романтика-это когда твое сердце влюбленно улыбаеться.
|
а для меня романтика это все что связано с моим любимым и нашими отношениями....всякие сюрпризы нежные слова на ушко....
|
Цитата:
|
Романтика - это побыть наедине с самим собой, только там есть то, чего никогда не достигнешь в реале))
|
Интересно? а кто лучшие рамантики.
Интересно? а кто лучшие рамантики мужчины или женщины?
Я считаю что мужчины..они по своей природе рождины чтобы ухаживать за девушкой,дарить ей цветы,показывать ночью на звездное небо,устраивать ей разные приятные рамантические сюрпризы... Правда я из этого ни чего, никогда ни делал но всеравн я считаю так.. А вы? |
Цитата:
|
Что значит лучшие?
Разве это можно как то измерить или соревнования проводить по романтичности? Романтика в каждом человеке, и каждый по своему ее выражает и видит ее... |
и те и другие.(причем все лучшие. да пребудем мы оптимистами) да все кто хоть раз в детстве, начитавшись Марка Твена на плоту пытались проплыть до финского залива, встречали рассвет закоченевшими, зато в палатке, убегали из дома, а теперь вот просто не стесняются показать что они романтики
|
Haggesman, а почему ты думаешь мы говорим романтическиеи слова и совершаем романтические поступки - потому что девушки жаждут романтики - все это ради них - не от того, что мы более романтичны :yes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)