форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Романтика (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7103)

Женечка 04-03-2005 07:14 PM

Романтика

Романтика... для чего она нужна? Может не стоит вообще и думать по этому поводу? У нас сейчас такая активная жизнь, учеба, работа, карьера, спорт. остаеться ли у вас время на романтические отношения? И нужно ли это вобще?

Arakula 05-03-2005 08:16 AM

у меня остается..это зависит от личности чела...если он особа романтичная..то романтика..хочешь не хочешь а плескать будет

Aurora 05-03-2005 12:23 PM

Это нужно, важно и думать стоит....
На енто дело времени всегда должно хватить....
Не таких уж больших жертв романтика требует.
Это когда она есть,вроде не замечаешь, а когда ее не станет, сразу почувствуешь пустоту и грусть...

GERMES 05-03-2005 01:08 PM

Романтика нужна без неее все равно что жизнь без воздуха это одно из человечиских проявлений которое не дает нам превратиться в алчных жестоких беспощадных тварей )))))))1

Spot 05-03-2005 01:51 PM

Ещё как нужна! Без романтики жизнь была бы не интересной.. а с романтикой, она такая романтичная :wub: :wub: :wub:

Вечность 05-03-2005 06:40 PM

Для меня романтика- это вторая жизнь....в которой ты рассла***ешься, и просто чувствуешь..........грезишь..........и ......внушаешь. Это слово, от когорого тебе станет легче. Я лично романтичная натура и многие это потвердят. Человек без романтики обречен на одиночество. Поверь мне!!!!!!!

Asya 06-03-2005 10:16 PM

Без романтики-никуда...

Мышелов 07-03-2005 10:46 AM

Ех-х...
В определениях Романтика это:
- мироощущение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью;
- эмоционально-приподнятое, возвышенное отношение к чему-л
А Романтик - это тот, кто склонен к мечтательности, к идеализации людей и жизни.
Пресновато, однако.

Я бы назвал Романтиком человека, постоянно находящегося в поиске любви и красоты. Поиске прекрасного. Поиске того, что не существовало, пока нас не было и не будет существовать без нас...

Романтика - это стремление уловить миг, которого не было и который только мы можем сделать единственным и незабываемым...

Быть романтичным - это спешить раскрыть себя перед жизнью, ничего не пугаясь, и превосходить страх оскорбить идиотизм и мещанство необычными поступками, чтобы мы никогда не могли сказать себе, что потеряли хотя бы один день и хотя бы одну ночь...

P.S. Но чёрт меня подери, если я знаю, почему оставаться Романтиком всё труднее и труднее... М-да...

Libra 08-03-2005 05:19 PM

Я по натуре романтик, но это не значит, что на жизнь смотрю сквозь розовые очки. Просто иногда очень хочется отвлечься от нашей реальности... Что может быть красивее романтического свидания?

GERMES 11-03-2005 10:01 AM

Да и романтичность даже если она показная помогает поближе сойтись с девочками хехехе

Мент 11-03-2005 12:40 PM

Дорогие девушки, романтика это очень хорошо. Я всеми руками и ногами "ЗА". :wub: :woot: , но у парня /мужчины/ невсегда есть время на нее. Мой пример - я ухожу на работу около 7 утра, а прихожу как ПОЛУЧИТСЯ, когда закончу. меня бросила девушка, :( после того как меня в выходной вызвали на работу, а мы были в кино, как вам это :'( . Если есть время и возможностость то романтика это кайф, это очень много в отношения. Можно и в ресторан загород съездить и в кино и театр и очень много разных мест. :wub:

BLUS 16-04-2005 10:11 PM

ja tozhe uhozhu na rabotu v 7 utra. No potrebnost' v romantike pochemu-to ne otpadaet))) i menja tozhe ne ras brosali, vot tol'ko imenno potomu, chto ja takaja romantichnaja :(

Патронус 17-04-2005 10:56 PM

Цитата:

Сообщение от Мент
Дорогие девушки, романтика это очень хорошо. Я всеми руками и ногами "ЗА". :wub: :woot: , но у парня /мужчины/ невсегда есть время на нее. Мой пример - я ухожу на работу около 7 утра, а прихожу как ПОЛУЧИТСЯ, когда закончу. меня бросила девушка, :( после того как меня в выходной вызвали на работу, а мы были в кино, как вам это :'( . Если есть время и возможностость то романтика это кайф, это очень много в отношения. Можно и в ресторан загород съездить и в кино и театр и очень много разных мест. :wub:

необязательно в ресторан или дорогие путёвки....просто сказать:"дорогая,пойдём прогуляемся....смотри какая ночь...звёзды....".... :) :shy: :)

Алукард 18-04-2005 12:56 AM

Романтика всегда была,есть и будет. Иначе люди привратятся в без чуственные машины.На романтике строится большенство отношениймежду девушкой и парнем и без романтики всё станет серым и однообразным.

Libra 18-04-2005 09:40 AM

Романтика это еще и внутри, это надо чувствовать...

Le chat 20-04-2005 04:59 PM

Цитата:

Сообщение от Мент

сразу скажу произошло не со мной, но при мне:
человека вызвали на работу с собственной свадьбы после того как вышли из дворца бракосочетаний - уехал - катались по городу без жениха - приехал уже в ресторан...
я этого не понимаю и не поверил бы, еслиб происходило не при мне...

мне говорят, что я не романтик... а я чувствую наоборот...
Согласен с Алукард - в людях должна жить романтика, иначе мы станим машинами.
Личность состоит: из эмоций, разума и воли - уберите любую составляющую и личности не будет - будет инвалид... Романтика - это проявление наших эмоций...
:) :) :)

Тина 20-04-2005 05:28 PM

для каждого романтика своя. Для одних это - украл, выпил, в тюрьму... А для других - цветы, звезды...

Le chat 20-04-2005 06:05 PM

угу
кого к чему душа тянет...

Сбежавшая из дур 20-04-2005 06:46 PM

люблю романтиков
Сегодня шла по городу, наткнулась на огромный рекламный щит, де вместо рекламы было написано поздравление девушке с днём Рожденья....................
ЭТо так мило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Тоже так хочу)))))

Miracle 30-05-2005 07:40 AM

Романтика

До сих пор храню воспоминания о самом романтическом вечере...Сидя возле камина, в котором потрескивает огонь, с бокаром белого вина...и просто говорить... много... обо всё и в тоже время ни о чём...
А как вы представляете себе самый романтический вечер? :wub:

Angel 30-05-2005 09:34 AM

практически так же.......банально.

все романтические вечера связанны со стихиями....вода - река или море, огонь - костер или камин, воздух - вершина горы какой-нидь или теплый ветерок, играющий волосами.....ну и земля, конечно :rolleyes:

не замечали?

Vele$ъ 30-05-2005 12:10 PM

Полностью согласен... Тихий июньский вечер... Вдвоем... Посредине озера... В небольшой лодочке... И вокруг ни души... Романтика!!!(эт был мой самый романтический вечер)

ZERG SS 30-05-2005 01:10 PM

Романтики.......... :) ..............

Не, я к ним себя не отношу

Nicole! 30-05-2005 03:58 PM

да.... А по-моему, самым романтичным вечером может быть только вечер с громом и молнией.. ну или еще какими-нибудь погодними неурядицами..

Аврора 30-05-2005 05:37 PM

У меня когда-то давно...... ох, ты, почти 13 лет назад была классная ночь...
Хм...Сидели у костра...Лето, август, ночь уже черные-черные, звездопад... Загадывали желания... Гуляли под луной... Потом пошли на озеро и купались там в полной темноте, только свет луны... И мы... молодые, любящие сердца... до сих пор ничего прекраснее не помню.....

невеста 30-05-2005 09:36 PM

романтика......гулять летом,под проливным дождем,ночью,с любимым человеком,потому что не с любимым получится уже не то

Линивка-- 31-05-2005 01:03 AM

Цитата:

Сообщение от ZERG SS
Романтики.......... :) ..............

Не, я к ним себя не отношу

Скушно наверное тебе живеться, без рамантики то???

Линивка-- 31-05-2005 01:09 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
все романтические вечера связанны со стихиями....вода - река или море, огонь - костер или камин, воздух - вершина горы какой-нибудь или теплый ветерок, играющий волосами.....ну и земля, конечно :rolleyes:

не замечали?

Полностью с тобой соглашусь.... в любой стихии есть что то загадачное, не поддоющееся управлению и обьяснению, как и сама любовь, поэтому наверное всегда самые рамантичные запоминающиеся моменты происходят либо на природе, либо у огня...

Angel 31-05-2005 03:52 AM

А может это некий обряд? таинственное венчание для двух сердец.

нас оторвали от земли...упаковали в бетонные блоки мы и пашем..а нам нужон перерыв для естественного: природы, любови.
Я вот мечтаю босиком по горячей тропинке, поваляться на лугу с соломинкой во рту, поглядеть на небо лежа в гамаке.......а мине на работу опять бежать и в такой свистопляске вся жизнь без пауз и перерывов(

Pampers 31-05-2005 04:05 AM

Цитата:

Сообщение от Angel

нас оторвали от земли...упаковали в бетонные блоки мы и пашем..а нам нужон перерыв для естественного: природы, любови.
Я вот мечтаю босиком по горячей тропинке, поваляться на лугу с соломинкой во рту, поглядеть на небо лежа в гамаке.......а мине на работу опять бежать и в такой свистопляске вся жизнь без пауз и перерывов(

... как погодка наладится, так и перерывы сами по себе появятся (например: электричество отключат). Летом всегда есть время на отдых , но всегда мало. :cool:

Angel 31-05-2005 04:15 AM

Угу, я уж договорилась...на воздухе ночном на роликах покататься...нашла свободное время - ночью :)

главное чтоб воду не отключили)))))

Pampers 31-05-2005 04:18 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
...нашла свободное время - ночью :)

))) верняк.. ))
НОчь хороша, но очень короткая.

Angel 31-05-2005 04:39 AM

А хорошего всегда понемножку бывает - эт закон подлости.
вот и сяс она кончается...а мне через 3 часа на работу вставать...а я и не ложилась есчё....а такая прикольная ночь...ээх

Miracle 31-05-2005 07:20 AM

...

Цитата:

Сообщение от Angel

Во всей нашей суете некогда даже остановиться и наслаждаться чем-то такие прекрасным...природой и всем живым вокруг нас. Мы даже не замечаем пролетающих дней, недель...даже иногда годов...эх...а так иногда хочется вот так просто отдохнуть :rolleyes:

ZERG SS 31-05-2005 08:49 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Скушно наверное тебе живеться, без рамантики то???

Интересно почему мне должно быть скучно????

Ashka Yurek 31-05-2005 09:16 AM

Мне очень нравятся романтичные минутки. Как будто смотришь мелодрамму с собой в главной роли. Но гораздо больше сближают людей эмоциональные встряски, пережитые вместе опасности и т.д.

Libra 31-05-2005 09:38 AM

Романтика очень эмоциональна... Чувства просто захватывают, эмоции бьют фонтаном. Все это еще больше начинает возбуждать и радостно тревожить сердечко...

Libra 27-05-2006 08:54 PM

Для всех своя романтика... Сколько людей, столько мнений и соотвественно разновидностей романтик.. Но все они я думаю, сводятся к одному - ощущению "сказки", ощущениям того, что сейчас недостижимо или нереально, но это можно представить и об этом можно помечтать... Иначе говоря, романтика - это состояние души, в котором человек себя чувствует наилучшим образом.

Orlenka 27-05-2006 10:51 PM

романтика - это что угодно, что заставляет твои мысли плавно течь в любовно-мечтательном направлении...

Angel 27-05-2006 11:16 PM

Романтика - это состояние души, то как человек воспринимает окружающее и происходящее с ним, то как он это чувствует.
Для романтичного человека красиво многое, что обычный и не заметит: листопад, лучики солнышка, пробивающиеся сквозь зеленую листву, огонь свечи, журчание ручейка и так далее.
Романтики делятся на тех, кто умеет создавать романтическую обстановку..некую ауру места и момента, на тех, кто видит это и чувствует, и, наконец, на тех, кто может и то и другое.
Скорее романтик - это все же оптимист - человек, определяющий для себя все в ярком, положительном свете.
Еще романтизм - это некая наивность чтоли, вера. Стихи, рыцарство, цветы, широкие жесты, песни под балконом, способность сделать красиво и мужественно не смотря на общество и общественное мнение, не боясь прослыть слюнтяем, не боясь показаться ранимой, умение создать отрыв от обрыдлости и быта.
Для меня романтизм - это творческая одухотворенность, вот!

SASA 28-05-2006 12:37 AM

Привет всему честному народу.
Романтика, на мой взгляд это состояние души, мы все романтики. Кто то больше, кто то меньше. Некоторые находят романтику в глотании водки литрами, а кто то нежась в лучах утреннего солнца находит очень романтичным всё! Солнце, небо, бабочек, нежность и любовь, тепло любимой.... Романтичность растёт из души. У кого она большая (душа) тот и романтик, даже если он этого и не замечает, у кого маленькая..... ну тому не повезло.... Ужасно только то, что в наше время многие романтики становются циниками.... Эра романтизма и рыцарства прошла.... К сожалению.... Многим нужна романтика только тогда, когда у них некоторое состояние влюблённости, когда ухаживают за девушкой... А потом, когда цель достигнута, вся романтичность куда то улетучивается...И наступают холодные будни. Это на мой взгляд не романтичность.... А гормоны. Настоящи романтик ни когда не потеряет чувства красоты всего что есть на этом свете. Таких к сожалению очень мало...
Романтиками ещё людей делает мечта. Мечта о чем то прекрассном и не доступном. Будь то женщина или поездка на море..... Море.... ни разу не был на море. Хотя у меня есть как раз такая мечта... Она у меня появилась ещё очень давно. Когда я ещё учился в школе. Я мечтаю о том, что я поеду на море. О том как я сяду на тёплый песок и буду смотреть на закат. Закат на море. Чтобы не было ни кого вокруг, только тёплый песок, шум прибоя, далёкий крик чаек и рука любимой в моей ладони. И солнце медленно уходит в море, а море проглатывает его.. всего... без остатка.. И солнце, уходит под воду, умирает, тухнет, ... только ради того чтобы на следующее утро родиться вновь... И только тёплый песок, шум прибоя, далёкий крик чаек и рука любимой в моей ладони......

Dendy 28-05-2006 07:56 PM

Романтика-это когда твое сердце влюбленно улыбаеться.

К@тёнка 28-05-2006 08:04 PM

а для меня романтика это все что связано с моим любимым и нашими отношениями....всякие сюрпризы нежные слова на ушко....

SASA 29-05-2006 01:14 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
а для меня романтика это все что связано с моим любимым и нашими отношениями....всякие сюрпризы нежные слова на ушко....

Эх.... Про это вообще речи не идёт. Это само собой разумеется. Любовь и романтика не разрушимы. Настоящая любовь, искренняя. Нежность и взгляды, объятия и поцелуи, прогулки и неразлучность, счастье и любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,л юбовь,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь ,любовь! :wub:

NIFERATA 29-05-2006 05:44 PM

Романтика - это побыть наедине с самим собой, только там есть то, чего никогда не достигнешь в реале))

haggesman 19-06-2006 10:11 AM

Интересно? а кто лучшие рамантики.

Интересно? а кто лучшие рамантики мужчины или женщины?
Я считаю что мужчины..они по своей природе рождины чтобы ухаживать за девушкой,дарить ей цветы,показывать ночью на звездное небо,устраивать ей разные приятные рамантические сюрпризы...
Правда я из этого ни чего, никогда ни делал но всеравн я считаю так..
А вы?

SASA 19-06-2006 11:11 AM

Цитата:

Сообщение от haggesman
Интересно? а кто лучшие рамантики мужчины или женщины?
Я считаю что мужчины..они по своей природе рождины чтобы ухаживать за девушкой,дарить ей цветы,показывать ночью на звездное небо,устраивать ей разные приятные рамантические сюрпризы...
Правда я из этого ни чего, никогда ни делал но всеравн я считаю так..
А вы?

А вот и зря,что не делал..... Многое пропустил...

Упся 19-06-2006 11:30 AM

Что значит лучшие?
Разве это можно как то измерить или соревнования проводить по романтичности?
Романтика в каждом человеке, и каждый по своему ее выражает и видит ее...

Orlenka 19-06-2006 11:31 AM

и те и другие.(причем все лучшие. да пребудем мы оптимистами) да все кто хоть раз в детстве, начитавшись Марка Твена на плоту пытались проплыть до финского залива, встречали рассвет закоченевшими, зато в палатке, убегали из дома, а теперь вот просто не стесняются показать что они романтики

Frost 19-06-2006 11:37 AM

Haggesman, а почему ты думаешь мы говорим романтическиеи слова и совершаем романтические поступки - потому что девушки жаждут романтики - все это ради них - не от того, что мы более романтичны :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)