форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ЗАЧЕМ НУЖЕН СЕКС? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7116)

VaNILinKa 20-06-2006 02:40 PM

ЗАЧЕМ НУЖЕН СЕКС?

Советы врачей.

1. Увеличивается продолжительность жизни. Специалистами Королевского университета в Белфасте было проведено исследование, в котором они проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов. При этом ученые проанализировали данные о смертности среди приблизительно 1000 мужчин среднего возраста за десятилетний период. Выяснилось, что среди мужчин, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом.

2. Улучшается обоняние. После секса возрастает производство гормона пролактина. Это, в свою очередь, заставляет стволовые клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния.

3. Уменьшается риск сердечных заболеваний. После исследования Королевского университета ученые в 2001 году сосредоточили свое внимание на сердечно-сосудистой системе. Они выяснили, что у мужчин, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.

4. Снижается вес, улучшается общее состояние. Секс - это тоже физическое упражнение. Один страстный половой акт сжигает 200 калорий - столько же, сколько и 15-минутный бег на беговой дорожке или партия в сквош. У сексуально возбужденного человека частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту, так же как у спортсмена, который прилагает максимальное усилие. Кроме того, сокращения мышц во время полового акта разрабатывают таз, бедра, ягодицы, руки и грудную клетку. Занятия сексом также увеличивают производство тестостерона, что ведет к укреплению костей и мышц. Журнал Men's Health назвал постель "самым лучшим спортивным снарядом, который когда-либо был изобретен".

5. Уменьшается депрессия. Таков результат исследования, проведенного в 2002 году среди 293 женщин. Американский психолог Гордон Гэллап выяснил, что сексуально активные женщины, чьи партнеры во время половых актов не пользовались презервативами, были менее подвержены депрессии, нежели те женщины, чьи партнеры использовали презерватив. Одно из возможных объяснений такой зависимости заключается в том, что простогландин, гормон, который содержится в семени, проникает в женские половые пути, регулируя тем самым производство женских гормонов.

6. Обезболивание. Непосредственно перед оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая болями при артрите и даже мигрени. У женщин занятия сексом также приводят к производству эстрогена, который может подавлять боли, связанные с предменструальным периодом.

7. Уменьшается вероятность гриппа и простуды. В Университете Пенсильвании было произведено исследование, согласно результатам которого у людей, которые занимаются сексом один или два раза в неделю, количество антител под названием иммуноглобулин А на 30 процентов выше, чем у тех, кто занимается им реже. Эти антитела известны тем, что они укрепляют иммунную систему.

8. Улучшается состояние мочевого пузыря. Слышали об упражнениях доктора Кегеля для мышц половых органов? Мы совершаем их, даже не осознавая этого, каждый раз, когда останавливаем мочеиспускание. Так вот, те же самые мышцы работают и во время полового акта.

9. Улучшается состояние зубов. В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов. Заботясь о детях, не станем уточнять, каким образом эти минеральные вещества достигают своей цели. Скажем лишь, что такой способ, быть может, является более эффективным, а главное, более приятным, нежели традиционное выдавливание зубной пасты из тюбика. Кстати, ученые выяснили, что правила гигиены требуют чистки зубов до и после полового акта, что само по себе уже способствует сохранению здоровья зубов.

10. Здоровая предстательная железа? Некоторые урологи полагают, что существует зависимость между частотностью эякуляции и развитием рака предстательной железы. Аргументы приводятся следующие: для производства семенной жидкости предстательная железа и семенные пузырьки забирают из крови такие вещества, как цинк, лимонную кислоту, калий и затем увеличивают их концентрацию вплоть до 600 раз. Канцерогены, также присутствующие в крови, тоже концентрируются. Вместо того чтобы держать эти концентрированные канцерогены в организме, лучше от них избавиться. Это можно сделать благодаря старому доброму сексу. Однако если вашей целью является лишь очищение предстательной железы, то лучше будет заняться мастурбацией, особенно если вы имеете несколько партнерш, поскольку занятие сексом с несколькими партнерами, само по себе, может увеличить риск рака на 40 процентов.

А что для вас значит секс?

:wub: :wub: :wub:

Ilfirin 20-06-2006 02:48 PM

Цитата:

А что для вас значит секс?
наслаждение любимым человеком :wub:
и потом столько всего полезного!!! :D
ну как тут отказать?

Shdd Shaddar 20-06-2006 03:02 PM

триппер ужас....лучше рукой и не надо уговаривать :)

NIFERATA 20-06-2006 03:04 PM

Секс - это жизнь!

Упся 20-06-2006 03:07 PM

Секс лучшее снотворное :) После него крепко спится :) Пейте секс перед сном! :)

Shdd Shaddar 20-06-2006 03:20 PM

ЭТА ТЕМА МЛЯТЬ РЕКЛАМА......В ЬБАН ВСЕХ !!!!!

Тина 20-06-2006 03:31 PM

Секс:
1. удовольствие
2. снотворное
3. маленькие человечки
4. завтрак :)

Сестра 20-06-2006 03:32 PM

Секс есть!Его не может не быть!:cool:

Упся 20-06-2006 03:37 PM

А секс это во что?

Сестра 20-06-2006 03:39 PM

А секс-....ЭТО ВО ВСЁ!!!!!!

Сестра 20-06-2006 03:40 PM

Правда не во всё называецца секс.....иногда получаецца ананизм :P

Lakvanda 20-06-2006 03:45 PM

"Секс - это болезнь, сочетающая черты наркомании и паранойи, и неподдающаяся лечению"

Тина 20-06-2006 04:35 PM

секс - это куда ни попадя...:)
...куда ни попа...
...куда ни поподья...

VaNILinKa 20-06-2006 06:32 PM

Есть два понятия:
заниматься любовью :wub: и заниматься сексом :woot: .
Есть ли разница? по вашему мнению...

Katrin 20-06-2006 06:41 PM

я даже читать это не стала, на мой взгляд уже столько тут всего на форуме было, что уже начиталась я на всю оставщуюся жизнь

Цитата:

заниматься любовью и заниматься сексом .
а на твой взгляд как?
любовью не занимаються, ею наслаждаються...

VaNILinKa 20-06-2006 06:55 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin

а на твой взгляд как?

На мой взгляд разница безусловно есть. :!:
Сексом можно заниматься и без каких-либо чувств к партнёру, просто для удовлетворения потребностей, а любовью, действительно, наслаждаются. Главное - что любимый человек рядом и больше ничего не надо. :rolleyes: :wub: Секс может быть грубым, нестандартным, а любовь всегда нежная и романтическая :D

SASA 21-06-2006 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от VaNILinKa
Есть два понятия:

Есть конечно! И огромная!

MaSZ 21-06-2006 12:50 AM

Цитата:

Сообщение от VaNILinKa
Есть два понятия:

Еще заниматься сексом с любовью :!:

Ero_sennin 21-06-2006 01:10 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Секс лучшее снотворное :) После него крепко спится :) Пейте секс перед сном! :)

Кому как, мне заряд бешенной энергии часов на 12 :lol: хоться сразу креатива и действия :rolleyes:

Holera 21-06-2006 01:21 AM

Секс он у всех поразному , или совсеми поразному , поразному он как-то...вообче-это способ общения , мона ругаться , мона мириться , мона жалеть , дарить брать давать итд итп . И вообче то сексологи называют фрикциями Эрик Берн назвал бы транзакциями :)

Блин ну када уже я стану старым лысым и обрюзгшим импотентом ? ;)

Ilfirin 21-06-2006 01:24 AM

Илюха, нафига тебе это??

Айболит 21-06-2006 01:38 AM

Секс нужен для продолжения рода!

Ero_sennin 21-06-2006 01:40 AM

Цитата:

Сообщение от Айболит

Значит для удовольствия у тебя только ананизм? :lol:

Holera 21-06-2006 01:59 AM

Цитата:

Сообщение от Айболит

это сношение или оплодотворение если бы сексом занимались для продолжения рода мы бы уже на головах друг у друга стояли )))

Ilfirin 21-06-2006 02:46 AM

Цитата:

СПИД и Ко то же ради удовольствия А НЕТ МЛЯ БЛАГОДОРЯ УДОВОЛЬСТВИЮ!
хм... а ты о контрацептивах слышал?

Айболит 21-06-2006 02:54 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
хм... а ты о контрацептивах слышал?

Давай не будем ладно?! Историю появления и "изночальной" (не через кровь) передачи Спида и Ко наверное знаешь?!

Holera 21-06-2006 03:00 AM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Давай не будем ладно?! Историю появления и "изночальной" (не через кровь) передачи Спида и Ко наверное знаешь?!

я незнаю :no: расскажешь ... а то стока вариантов :)

Ilfirin 21-06-2006 03:06 AM

знаю. проехали.
СПИД и Ко - :lol:
ты иногда как скажешь, прям записывай!
без обид

Айболит 21-06-2006 03:15 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
знаю. проехали.
СПИД и Ко - :lol:
ты иногда как скажешь, прям записывай!
без обид

Без обит но если я распишу все болезни которыми мы можем "нагродить друг друга" читать будешь долго!

запиши эту фразу в тему "Фразы дня"

2 Holera в друго раз "чпокайся" ради удовольствия и нидумай ни очем!

Ilfirin 21-06-2006 03:19 AM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Без обит но если я распишу все болезни которыми мы можем "нагродить друг друга" читать будешь долго!

можно подумать я первый день живу на свете!
просто здорово получилось СПИД и Ко :)

NIFERATA 21-06-2006 11:55 AM

Цитата:

Сообщение от Айболит

Знаешь, складывается такое впечатление (и ты порой себя так ставишь), что ты супермегаумныйразумный, а все остальные дураки и нифига в этой жизни не понимают. Мы уже поняли, что ты супермега крутой врач и прочее, прочее, прочее!!! :twitomet:

NIFERATA 21-06-2006 11:59 AM

Цитата:

Сообщение от VaNILinKa
На мой взгляд разница безусловно есть. :!:
Сексом можно заниматься и без каких-либо чувств к партнёру, просто для удовлетворения потребностей, а любовью, действительно, наслаждаются. Главное - что любимый человек рядом и больше ничего не надо. :rolleyes: :wub: Секс может быть грубым, нестандартным, а любовь всегда нежная и романтическая :D

Или меня глючит, или это уже бЫлО....

Сбежавшая из дур 21-06-2006 12:50 PM

хчу всех удивить, но секс создан для продолжения рода)))))))))

VaNILinKa 21-06-2006 01:04 PM

Секс уже давно получил несколько самостоятельных значений. Самые значимые из них это, конечно же, продолжение рода, удовольствие и, своего рода, общение, ведь аналогов в природе нет. :wub: Секс - относится только к роду человеческому %) , а у остальных тварей мира сего %) только размножение :nuke:

Стичик 21-06-2006 01:09 PM

Размножение? просто надо пользоваться презервативами)))

SASA 21-06-2006 01:19 PM

Цитата:

Сообщение от VaNILinKa
Секс уже давно получил несколько самостоятельных значений. Самые значимые из них это, конечно же, продолжение рода, удовольствие и, своего рода, общение, ведь аналогов в природе нет. :wub: Секс - относится только к роду человеческому %) , а у остальных тварей мира сего %) только размножение :nuke:

А вот здесь ты не права. Сексом (именно сексом, а не продолжением рода!!!) занимаются дельфины, шимпанзе, орангутанги, гиены и ещё очень много животных. И делают они это не для продолжения рода. Но зато могу вас всех поздравить! Люди это единственные живые существа на нашей планете, которые испытывают удовольствие от секса! А все остальные испытывают оргазм, но не получают от него удовольствие. Например у свиньии самый долгий оргазм. До 30 минут... А толку ни какого... Так что наши несколько секунд удовольствия :wub: , лучше чем 30 минут неудовольствия!

VaNILinKa 21-06-2006 01:29 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
Люди это единственные живые существа на нашей планете, которые испытывают удовольствие от секса!

:wub: лично для меня это главная черта секса :wub:

Lakvanda 21-06-2006 01:38 PM

"Для чего нужен секс, пытаются выяcнить ученые"

Биологи, занимающиеся проблемами эволюции, многократно пытались ответить на вопрос, зачем собственно природе в ходе эволюции потребовалось выработать такую вещь, как секс?

Ученые уверены, что секс - одна из главных загадок природы. С научной точки зрения существует не так уж много причин, почему живые организмы - и в том числе люди - делают это. В то же время причин, по которым заниматься сексом не стоит, существует множество, сообщает BBC со ссылкой на результаты исследования, опубликованные в журнале Science.

Исследования постоянно подтверждают, что секс - очень неэффективная процедура для воспроизводства себе подобных. Как известно, в среднем у тех организмов, которым сексом заниматься не приходится, потомства в два раза больше, чем у любвеобильных видов. Кроме того, секс опасен и с точки зрения распространения инфекций.

Однако огромное количество видов живых организмов занимаются сексом и не страдают от этого, успешно развиваясь и конкурируя со всеми остальными.

Согласно новой теории, созданной американскими биологами из Университета Индианы, половое размножение играет существенную роль в эволюции, и именно с этим связана так называемая "гипотеза Красной Королевы", одна из наиболее популярных у биологов-эволюционистов. Название гипотезы дал персонаж сказки Льюиса Кэролла "Алиса в Зазеркалье": именно Красная Королева советовала Алисе бежать как можно быстрее, чтобы остаться на месте.
Согласно гипотезе Красной Королевы, обмен генами в процессе полового размножения позволяет организмам лучше защищаться от разнообразных паразитов. Поскольку паразиты постоянно совершенствуются (к примеру, вирусы мутируют), для защиты от них животные и люди тоже должны постоянно "разнообразить" свой геном.

Но, согласно этой теории, все равно неясно, почему животным нужно заниматься сексом так часто, как это фактически происходит. Математическая теория, созданная в Университете, доказывает, что если во всем виновата "гонка вооружений" с паразитами, то, чтобы оправдать обилие секса в живом мире, паразиты должны просто везде кишмя кишеть, а на самом деле их не так уж и много.

Так что, видимо, ученым придется искать другую теорию секса.

P.S. прочитала несколько раз, но не кверена, что так ли все поняла...

Упся 21-06-2006 02:00 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
А вот здесь ты не права. Сексом (именно сексом, а не продолжением рода!!!) занимаются дельфины, шимпанзе, орангутанги, гиены и ещё очень много животных. И делают они это не для продолжения рода. Но зато могу вас всех поздравить! Люди это единственные живые существа на нашей планете, которые испытывают удовольствие от секса! А все остальные испытывают оргазм, но не получают от него удовольствие. Например у свиньии самый долгий оргазм. До 30 минут... А толку ни какого... Так что наши несколько секунд удовольствия :wub: , лучше чем 30 минут неудовольствия!

Айда занимаца сексом с дельфинами, шимпанзе, орангутангами и гиенами ради удовольствия! Бонус гейм - секс со свиньей!

VaNILinKa 21-06-2006 02:09 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Айда занимаца сексом с дельфинами, шимпанзе, орангутангами и гиенами ради удовольствия! Бонус гейм - секс со свиньей!

:lol: :lol: :lol:

%) прям зоофилизм какой-то %)

Упся 21-06-2006 03:06 PM

Всем зоофилам полюбившим дельфинов, шимпанзе и т.д. и прошедшим бонус гейм в попу бесплатно вставляется банан :)

Стичик 21-06-2006 03:10 PM

Да мне не нравятся шимпанзе, они такие отзывчивые, никогда не откажут)))

SASA 21-06-2006 03:26 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

КЛЁВО! Поддреживаю! Чур мне 20 хомячков! Они такие клёвые.....

NIFERATA 21-06-2006 03:34 PM

Вам что, девушек не досталось?))))

Ilfirin 21-06-2006 03:54 PM

NIFERATA
если они хотят не только девушек, то значит все в норме :lol:
тут давеча и не такое было...
помнится Упся с Денди зазывали всех со страусами, зайцами, колпаками, пуфиками, поварежками и т.д. сексом заниматься, групповуху хотели устроить со страусом и кротом. вот тогда я почти за них испугалась :lol:

VaNILinKa 21-06-2006 04:13 PM

2 SASA
Так 20 хомяков или хомячих??

:lol: :lol:

И чего это таких МЕЛКОВАТЫХ хочется?.... непонятно :lol: :lol:

Упся 21-06-2006 04:19 PM

Sasa могу одолжить пучок мышек-девственниц :)

Стичик 21-06-2006 05:25 PM

Упс мне три пучка мышек и моток, метров 20, лесных гадюк))

Упся 21-06-2006 05:52 PM

Шадел прошу уточни 20 метров или сантиметров тебе? Не льсти себе :)

Lakvanda 21-06-2006 06:07 PM

а енотики у вас есть?! они клевые, такие полосатенькие =)))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)