![]() |
Акция протеста ПРОТИВ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ...!!!!!!!!
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в
сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают. 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение куда токо можно и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь....блин... :D Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной). |
на четырех форумах написал и токо на нашем всем насрать......>(
|
не правда.я выключу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все на мобильную войну!
|
Вырублю, ибо нефиК)))
|
заслала всем своим знакомым...все сказали что отключат))) я тож)
|
пох....я на мутках в субботу
|
я тоже отключу и всем сообщу, ДОЛОЙ БЕСПРЕЦЕДЕНТНУЮ
НАГЛОСТЬ ОПСОСОВ! |
Это первый в жизни спам, которому я был рад! Сегодня рассылал всем по асе, вспомнил про старый добрый ЗАКАТ =) захотел тут разместить, вот оказалось Мегапон уже постарался =)
ЗЫ: водку на землю выливать не хорошо =) хех =) шашлык с закатовцами 2005 вроде...помнишь? |
выключу! ибо нех@й!!!
|
А у меня такое ощущение, что всем операторам сотовой связи фсе равно что выключат тел. или нет... Пользоваться то фсе равно не перестанут...
|
Паш, поддерживаю!
когда-то gprs телефонный был или бесплатным, или какая-то оч маленькая оплата, типа полтора бакса в месяц (абонентская). А потом практически всех пересадили на трафик + абонентская плата. И, всвязи с этим всем, народ устроил митинг протеста. И чего? Да ничего!!! Все так и осталось. Не будут они слушат никого. От телефонов люди все равно не откажутся... |
Ктому же потери за этот 1н день с лихвой перекрояться тем самым повышением цен.
|
но попробовать-то стоит! >(
|
Цитата:
|
а что у нас теперь других развлечений нет, кроме телефона? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MaSZ
пригласи девушку к себе или сам к ней поезжай, тогда проблем со встречей не будет. а вообще заранее можно договориться ;) |
А нету у мя девушки, азарание я ничего говорить не люблю :P
|
выключу полюбому!
|
Один из двух выключу:) А то в выходной без телефона и правда неприкольно как-то
|
Я на оператора связи телефонной работаю, и провайдера в его лице.
От себя могу сказать, что кроме геморроя это решение для нашей конторы не несет ничего. Меняется порядок взаиморасчётов, меняется тарификация и прочее. Мне лишний головняк... А телефон выключу, не вопрос... |
Дело нужное, дело ВАЖНОЕ..... куды толпа туды и я
|
Акция протеста против протеста :)
|
Акция протеста против простатита и раннего облысения
|
Акция раннего облысения во имя простатита у протестантов...
|
Цитата:
тссссссссс......Дис услышит.......... |
Операторы мобильной связи РФ не будут повышать тарифы на исходящие
Операторы мобильной связи не будут с 1 июля повышать тарифы на исходящие звонки в связи с отменой платы за входящие, однако не исключают некоторого повышения тарифов в дальнейшем.
Об этом в понедельник РИА «Новости» заявили все крупнейшие российские операторы. Вместе с тем многие абоненты опасаются, что операторы, чтобы компенсировать свои затраты, уже с 1 июля повысят стоимость исходящих звонков и SMS-сообщений. В этой связи даже предлагается провести 1 июля акцию протеста и отключить свои мобильные телефоны. «С первого июля будет отменена плата за входящие. А уже потом будут меняться тарифные планы по мере их готовности», - сказала пресс-секретарь Мегафона Марина Белашева. «Как и положено по закону, мы известим наших абонентов о внесении изменений в действующие тарифы за 10 дней», - добавила она. По словам пресс-секретаря, предстоит «провести серьезные расчеты, посмотреть, насколько будет меняться объем трафика по входящим и исходящим». И только после этого компания выработает «новую модель бизнеса», отметила Белашева. В то же время она признала, что повышение тарифов неизбежно, но происходить это будет поэтапно и в разных регионах по-разному. Пресс-секретарь МТС Кирилл Алявдин сказал, что у компании «пока нет никаких конкретных планов» по повышению тарифов. «Единственное, что можно сказать со стопроцентной уверенностью, что с 1 числа все входящие звонки станут бесплатными», - сказал собеседник агентства. «С 1 июля тарифы не изменятся, за исключением отмены платы за входящие. А в течение июля мы будем уточнять нашу тарифную политику», - сказала пресс-секретарь Вымпелкома Юлия Остроухова. |
Сори, Пон, только на форум зашла. Долго меня не было. Я в шоке. Обязательно поучавствую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на голубей цены повысятся, будем с мухами отправлять...
|
К первому посту
Че у Вас там блин повышается???? Че там зарубежом понижается???? Ты там был? Нихера там ниче не понижается! Я плачу 40 евроцентов за минуту. Ты думаешь это дешево? Да это ваще мля дорого, ох....ть просто можно! И это при том, что это самый дешёвый оператор! С домашнего на сотовый звонить тоже оч дорого! СМС - ки, стоят 14 евроцентов за первую страницу и 7 за последующие. Ну, тут цены варьируются уже в зависимости от оператора. Я по своему сужу. Не хотите платить, не надо! Нахер вырубайте телефоны и пользуйтесь исключительно таксофонами, может дешевле выйдет. А лично я зае...ся у же слышать (когда звоню кому - нибудь) такую шнягу: бл..Русланперезвонимнедомойуменянахденегмалоостало сь!!! Вы даже не представляете как это заё...ет! Так, что радуйтесь и не выпендривайтесь! Платите, как вся Европа платит!!! |
а я не буду отключать, мне пофигу сколько стоит:)
|
Цитата:
Мегапон, неужели ты думаешь, что люди откажутся от услуг сотовой связи? Ну выключишь ты телефон и что? Тоже самое, что идти пешком, чтобы не наваривать маршрутчиков. Тихая такая месть ;) Один плюс, на коммутаторах меньше нагрузки. |
Цитата:
ты экономист нет наверное а я да?! в москве только около 11000000 ччеловек по данным посл переписи.... из них у 6000000-7000000 есть мобильный телефон в среднем стоимость минуты разговора стоит... 1 рубль...вот и посчитай...сколько убытков за каждую непроговоренную минуту... если хотя бы 1500000 поддержут эту акцию....;) |
Цитата:
|
Цитата:
и дату официального сообщения Мегаона о повышении тарифов... |
Цитата:
я так считаю если нас считают быдлом с скоторым можно не считаться...то с этим можно и нужно бороться да хоть КАК... |
Цитата:
http://www.vz.ru/news/2006/6/26/39024.html А это так в догонку... http://www.vz.ru/economy/2006/6/27/39102.html |
"""Так, в тарифе «О’Лайт» стоимость исходящего SMS-сообщения и минуты исходящего вызова на номера операторов Московского региона поднимется до 1,2 рубля. В тарифных планах «FIX» и «УльтраЛАЙТ» вводится абонентская плата – 295 рублей и 180 рублей соответственно. При этом для абонентов Московского региона отменяется начисление бонусов за входящие вызовы длительностью более одной минуты. «Об этом, как и положено, мы предупредили наших абонентов за 10 дней – 21 июня, – подчеркнула Марина Белашева. – Больше никаких изменений в тарифах 1 июля не произойдет."""
кто нить чего нить получал я нет........... раньше я восхищялся МегаФоном особенно после статьи в Хакере про ген директора...щяс я считаю что они такие же ценичные ублюдки как и все.... нах первого числа я не промобилен не сморя ни на что..... |
мне тоже что то не помню чтобы приходило какое нить уведомление...
|
Цитата:
|
а мне и не нужно будет отключать.... он будет вне зоны доступа =))))
но я все равно выключу! |
У меня ОЛАЙТ блин засранцы убить их мало! теперь, думаю о других тарифах, но не факт, что и их не подымут... теперь на олайте учитывая карточку продления и исходя из рассчета 100 минут в месяц минута будет стоить 2.20 руб кстати бонусы на счет клали за минуту разговора!
|
Цитата:
|
Цитата:
в цене не думаю ибо звонки с городский всегда были редкостью... а с мобильных это токо в славном Биллайне было за бабосик... в мегафоне и МТС со всех мобильных входящие биплатна.... |
![]() |
Цитата:
да ущшшшш короче хитрые операторы хотят ещё бабла снять |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)