![]() |
Пляжное Патти Закат-2006
Цитата:
Все кто согласен ехать прошу отмечатся в следующей форме: 1. Ник 2. еду/не еду 3. сиськи есть/нет сисек 4. свой авто-скока мест/без авто *** Кто может взять мангал? *** Придется скидаватся...зависит от количества людей...думаю до 500руб... *** Кто готов взять на себя закупку продуктов? *** Большое спасибо Тине! |
Не за что, абсолютно...
Я бы предложила еще один пляж - Серебрянный бор. Только, хоть там и разрешено купаться, он больше на помойку похож, хотя, желающие там и понудить могут :) А в общем, кто этих желающих на другом пляже остановит?! :) 1. Тина 2. Еду, в четвером (я, муж, дети), ну, как минимум вдвоем 3. Сиськи в комплекте 4. Ни местов, ни авто нет пока |
Пляж какой то неаккуратненький!
В России Пляжи бывают тока на Черном море! Ждемс:) |
а число то е мае....
2 Пупс а ты чего опять к нам собрался....... |
Понко могу не приезжать...если встретится и покупатся никто не хочет...
Предложи тогда сам хоть что нить...я вам что массовик-затейник шо ли... |
Цитата:
е мае..........!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Придется обходится без "прозрачной жидкости" а то все напьются водИчки и будут лежать на солнцепеке, пузики греть :D
|
Цитата:
не еду (уезжаю ужо 8 числа) даж не наю как ответить! Таких как у девушек нету, а вообще есть Авто свой (2 ноги, 1 седенье на крыше) |
1. Ник ZaraZZZa@
2. еду /не еду 3. сиськи есть/нет сисек 4. свой авто-скока мест/без авто |
1.Сеструпся
2.Ессесена я еду!!!!!!!!!!!!! 3.Пара сисек присутствуют :cool: 4.Еси Игорь поедит, то авто есть, мангал найдем, еду купим, деньги скинем, Тину в щечку поцелуем :))))))) |
про када никт оне ответил....тада так...
1. Поныч 2. не еду 3. сиськи есть но маленькие.... 4. авто есть мест нет......:twisted: |
У Понки хорошие сисочки , скромничает он :)
А че не едишь то? |
Понко!!!!Ты шо читать разучилси %)))))))Пашка ж написал что 15 ИЮЛЯ!!!;)
|
А яхты не завалялось ни у кого ?
|
1. Ник Lakvanda
2. не еду, потому что уезжаю 3. сиськи есть и они уезжают со мной =)))) 4. на поезде :D P.S. а на самом деле очень хотелось бы... |
1. Ник Сбежавшая Из
2. еду/не еду не еду 3. сиськи есть/нет сисек сиськи 2 , третий с половиной размер, вышлю по почте 4. свой авто-скока мест/без авто авто есть. водить не умею))) |
Цитата:
|
Афигеть!Дайте два!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не дет..эх...а идея была очень хорошая
|
Цитата:
1. Поныч 2. тады наверное еду 3. сиськи есть но маленькие.. (такие маленькие кругленькие сосочки раньше пашке нравились....).. 4. авто есть мест будеть три...сзади...))) Цитата:
Цитата:
|
1. Ник Бет
2. еду/не еду :'( 3. сиськи есть/нет сисек Хорошие такие, большие и красивые такие, тока все равно далеко..... :'( 4. свой авто-скока мест/без авто И авто есть, и вожу его, и как бы это так договориться в каким-нить миллионером, чтоб перекинул меня вместе с автом....... :'( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас троё ужо?? мне шта теперь каждому па размеру выслать???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все что в нашей жизни доставляет нам удовольствие либо аморально либо ведет к ожирению :)
|
1. Ник Ero_sennin ака Giraya
2. еду/не еду да хз пока :) 3. сиськи есть/нет сисек есть, какже безних, и даже запасной комлект найдеться :D 4. свой авто-скока мест/без авто без авто, но одно пасажирское место есть |
1) Ленчик :shy:
2) еду, если буду в Москве 3) сиськи есть... и даже 2 =) 4) есть ролики =) 2 пары =) хе-хе |
1. Ник elise
2. еду/не еду 15 у сестры день рождения,так что не поеду,да и вы не особо растроитесь)))) 3. сиськи есть/нет сисек а может и нет... 4. свой авто-скока мест/без авто |
Сколько человек то набралось?
|
1 - это Тина
2 - это МужТина 3/4 - это Упся/Сестра 5 - это Апельсинус 6 - это Поныч. тады наверное едет (с) 7 - это Ero_sennin ака Giraya. едет/не едет да хз пока (с) 8 - это Ленчик. едет, если будет в Москве (с) |
всех посчитала?
|
Тинуль к сожалению я точно не смогу приехать в эти выхи...:((Бабла нема...:((
|
плохо. я расстроилась...
ладно, будем дальше ждать |
Уф, а то я уж было подумала, что пропущу это патти.
Angel не знаю...тока увидела пост еще не осмыслила да и в зоопарк с дитем собиралась есть, чем потресть на метре я! |
ну вот пляж отменяется....
тады на дачку еду вино кино домино старый парник и сортир который нужно словмать... ну да лана ломать не строить... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)