![]() |
Фотки с моей поездки в Брюссель-Париж, 27.06-03.07
Атомиум, это музей какой то, внутрь не заходили, находится рядом с ЭКспо центром
![]() Наша кампания ![]() Стандартная улица в центре Брюсселя...очень много кста таких башенок и т.д. кругом сплошная готика :) ![]() Центральная площадь. Слева монтирует сцену, на которой на след. день выступала Апокалиптика.. ![]() Ночью подсвеченны все здания, очень красиво ![]() Знаменитый ссыкун ![]() |
Собор Монмартр. Находится на возвышении, сверху видно весь Париж практически, очень красиво
![]() Вид с Монмартра ![]() Не мог пройти мимо шоп не сфоткать :) Жаль зайти не было времени :) ![]() Мулен Руж )) ![]() Супер здание, 3 этажа и на всей площади стены растут разные растения и травки :) ![]() ![]() Вид со второго уровня Эйфелевой башни...стремно :) Но супер красиво :)) ![]() Вид на Марсово поле ![]() Третий уровень. Стоит кстати билет 11евро. Подъем лифтами со второго уровня...минуты две поднимается...жутковато, но это стоит того :) ![]() Нотр Дам де Пари, собор Парижской богоматери...какой какой матери? Зашли...сели на лавки...и тут заиграл орган...аш муражки по телу... ..И так же неожиданно запели акопеллу...месса началась...супер эмоции и ощущения:) ![]() ![]() Пока все :) Потом может еще фоток выложу |
Красотищща))
|
ага :) Еще хочу туда :)
|
Аааа.. хочу на третий уровень Эйфелевой башни! Правда коленки будут дрожать от такой высоты, но все равно хочу!!! :) Всегда от высоты дух захватывало )))
|
Попробуй прыгнуть с парашутом ;)
|
Как только смелости наберусь - так сразу ) Не представляю как ты решилась ))))))
|
БЕсбашенная она у меня....напрочь :)
|
Упся, очень красиво :) а на Апокалиптику сходил?!)
|
Цитата:
Но думаю что буду там не скоро.... если вообще буду |
А ХДЕ ФОТКИ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ.....:shy:
|
Зараза сходил :)) Впечетлился тошь :)
Пашка все там будем :) Понко я ее не лублу :) |
много всего красивого на шарике :rolleyes:
|
А Пашко-писько!
|
офигеть......вид с эльфиевой башни это нечто....хочу в париж.....хочу туда....эх......красотиша...почти завидую:)
|
Все одно и так красиво....
можно сказать те кто там не был вместе с тобой подывали....))))))))) |
А на соборе правда химеры есть? А то на фотке не видно :)
|
Химер не видел, правда и не курил перед этим...:)Мошь и есть :)
Рад что фотки понравились :) |
ЗЫ Машко - попко
|
а останкинская башня выше :) =))))))
|
Цитата:
это Площадь называться монмартр |
Цитата:
Эта Лошадь называться монмартр!!! |
Цитата:
а это собор Сакре-Кёр |
Цитата:
Отсыпь а? :lol: *** Есть сикретная инфа что ты девис не там поставила...собор наз-ся Са-Крекер |
по французски он б дефса ващщще пишетья......
а по рсски я не наю как.............. Сакре - святое Кёр - сердце так чта эхто ник))))))) |
Офф
Зачем ты трусы нюхаешь на аватарке? |
Фотки супер!!! Упся тоже)))
|
Цитата:
я меряю налезут на голову или нет........... а по поводу модера. это временно))))))))) |
Анжел ждем твоих фоток терь :) Чмок :)
Сашка не отмазывайся :) |
Как тока получу шнур для фотика - сразу :))
|
Круто :) я тоже мечтаю где нить побывать за границей
А Эйфелеву башню я только вот отсюда могу разглядывать http://www.wikimapia.org/#y=48857473...5&z=16&l=1&m=a |
Цитата:
|
В общем, поездка удалась :)
|
ага:)
|
Пашка везет тебе :) а я был за границей тока в Украине в Одессе :)
|
Это мой первый выезд за границу :)
Если не считать 1 день в Финке, и три дня в Киеве :) |
прикольно............тоже хочу!!!!!!!!!на такую красотищу посмотреть!!!!!
|
![]() |
Упся зажигатель! Завидуюююююю))))
|
:)))Старалсо
|
И все-таки качество фоток зависит от фотоаппарата......
Паш, что за оптика???;) |
Бинокль :)
|
театральный????....
А то ведь тяжело наверное больших размеров за собой таскать.....:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)