![]() |
Ближневосточный конфликт
Пожалуйста, ответьте на вопросы, если вам не трудно! Только на этот раз серьезно, а не как обычно! :yes:
|
С одной стороны оправдвнны, ибо с арабами бороться можно только путем привентивных мер, с другой стороны моглибы и не заходить так далеко.
А вообще пусть они друг друга режут и убивают. ИМХО |
фигня всё это
Изиль превращается в агрессора и стремиться оттяпать как можно больше территорий....... только жить на них будет некому |
Цитата:
|
Цитата:
Например Франция: все понимают, что это сильная страна, поэтому все вопросы связанные с ней решают дипломатическим путём |
Цитата:
А мирно с ней все решают потому, что в соседях у нее нормальные цивилизованные и развитые страны, страны ближнего востока ( ну за редким исключением) я бы так не назвал. |
если верить всяким предсказаниям то скоро, уже скоро начьнеться третья мировая и начнеться она именно на востоке (эт я серьезно без всякого стеба) а если по сути вопроса, я просто новости не смотрю, уж извините за это, но насколько мне помниться на тама все время различные конфликты, война это в первую очередь деньг, так что комуто это выгодно просто напросто и все, неачать войну на ближнем востоке помоему сейчас это раз плюнуть, даже повода большого не надо (уж после поиска США ядерного оружия, можно не заморачиваться просто)
|
Цитата:
Даже США у тех траблы Во-вторых, внутренние проблемы решить сложнее, чем внешние в-третьих, не все....................... в-четвёртых, Германия И Великобритания хотят оттяпать часть её территорий Но этого не делают . бояться Т,е, ЕССИ СТРАНА СИЛЬНАЯ И ВСЕ ОБ ЭТОМ зНАЮТ, НИКТО не СТАНЕТ НАПАДАТЬ...... ИБО КОМУ ОХОТА ПРОИГАТЬ??? |
ну США это помоему совсем неудачный пример, помоему мечта любока камикадзе взорвать там бомбу
|
Цитата:
|
Цитата:
НО Каого-то считают более сильным, а кого-то менее paraitre pas etre |
Цитата:
Благо подыскать историчское основание под захват территорий несложно :) |
Да и страные европы слабы именно тем что бояться что-то менять, погрязли в своей борьбе с нацианолизмом и другими проявлениями "неравенства". Загнили в скорлупе своих альтруических убеждений.
|
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этим хотел сказать, что данный конфликт мог быть инсперирован не только его основными участниками, но и третьими силами, которым нужна нестабильность в этих странах. Мы не знаем всех политических тонкостей этого региона. Возможно Иран хочет отвлечь внимание от своих разработок в ядерной сфере, или наоборот, конфликт развязали США, чтобы обвинить Иран в помощи Ливану и тем самым получить формальный повод для ввода войск в эту страну. Мне кажется что этот конфликт не нужен простым жителям этих стран. |
Нет оправдания началу войны, поскольку в любом случае страдают-гибнут мирные жители , зачастую далекие от политических игр, причем в одинаковой доле с обеих сторон.....
Да и всей подаплеки лично мне не известно.... поэтому и критиковать права нет израельскую сторону... может это и был единственный выход, хотя то что верный и правельный большие сомнения...очень большие.... |
Бомбардировка Каны, поселения на юге Ливана, стала самой кровопролитной акцией ЦАХАЛа с начала вторжения в Ливан. По данным France Presse, в подвале одного из разрушенных в результате авианалета зданий находились 63 человека. Агентство сообщает о 51 погибшем, среди них 22 ребенка. :(
Утром по Израилю с ливанской территории было запущено несколько ракет. По данным France Presse, в результате этих обстрелов никто не пострадал. |
Цитата:
|
херач арабов - Облегчи жизнь своим будущим детям!!!вообще что бы мир стал светлее, белее и счасливый, нужно приссовать не только арабов но и.......... :)
Цитата:
|
Цитата:
Нового ничего не скажу но есть одно НО: Евреи да именно евреи виноваты в розжигании этого канфликта но так как это "обиженный" :) народ то виноват Ливан. Израилю ничего не могут запретить или остановить так как в ответ мы получим напоминание о "Х-А-Л-А-К-О-С-Т-Е" (слово какое красивое;)) и т.д. Мое мнение пока 2 врага убивают друг друга не надо сидеть сложа руки а надо готовиться к Войне и недопустить эмиграцию со стороны Израиля! Это моя ИХМА! ЗИИИГГ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще твои рассуждения проявление шовинизма.... я против террора и за рассправу с боевиками.... но при этом каждая национальность имеет право на существование на своей земле, Родине..... а с твоих слов только русские супер-пупер... и всех остальных к стенке без разбора.... |
Какие бы проблемы страны не решали и какие бы конфликты не возникали, мирные жители ни в чем не виноваты. Я против войны. Гибнуть дети, о чем может быть речь....
|
Цитата:
|
Да уж, Айболит помню Бет говлрил: не разжигай межнациональный конфликт, а сам что делает...
|
Ливанские боевики в среду утром подвергли Израиль самому массированному ракетному обстрелу за три недели ливано-израильской кампании.
После двух суток относительного затишья на северные районы Израиля обрушились 155 реактивных снарядов, сообщил пресс-секретарь израильской полиции Микки Розенфельд. По данным на 13:15 местного времени, в результате обстрелов пострадали 49 человек, 19 из них получили легкие ранения. Остальным потребовалась помощь врачей для выхода из состояния психологического шока. |
Цитата:
|
Айболит прав на все 100!!! Тыбы посмотрела какой празник арабы устравают после террактов в Израиле! Все в плоть до детей празднуют что кого-то подорвали, а вдь под удар частенько попадают туристы, русские в том числе!!!
|
Цитата:
|
ну конечно айболит виноват, виноват как всегда тот кто говорит правду, не любят у нас однако правду....только вот лучше от этого никому не будет....мир потихоньку будет умирать под натиском арабов....и тому подобных отбросков!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пля, ты просто НЕ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ЧТО ДРУГИЕ ПИШУТ!!! 90% этих арабов НЕльзя причислить к мирному населению. И если вдруг очередной ракетой по окрестностям разметало семью террориста/боевика ( список сама дополнишь) то это вполне справедливо!!! ИМХО! |
То есть мне, судя по вашим постам, нужно просто пойти и утопиться в море, раз уж волею случая я оказалась в этом самом Израиле?
То есть вам в принципе не важно, хорошие люди или плохие живут тут - давайте просто освободим территорию от всех нерусских? Просто для сведения: Гитлер думал так же, откуда и "мнимый" Холокост с красивым названием - "всего лишь" 6 миллионов убитых и сожженных заживо евреев - детей, женщин, стариков.... Кстати, для вашего обожаемого Адольфа русские тоже считались низшей расой, и убивал он их не менее жестоко, почитайте историю! PS - сама я генетически никакого отношения к евреям не имею, что не мешает мне искренне уважать этот героический народ, выигравший уже несколько войн исключительно своей преданностью стране и истинным патриотизмом. |
Цитата:
И если уж расматривать мою позицию, то придерживаюсь я фишизма, а не националсоциализма!!! Для того чтобы иметь представление что это такое почитай "Доктрина Фашизма" написанную Б.Муссолини. По поводу написанного тобой: не вижу ни какой трагедии в том, что кого-то взывают в Израиле, а он в ответ кого-то бобит. |
Цитата:
Тебе, конечно, всё равно, но с сегодняшнего дня ты для меня не существуешь, как личность. Фашизм - это отвратительно. Это ИМХО, и просьба это не обсуждать. Мое мнение не изменится - фашисты всех мастей для меня были и навсегда останутся недочеловеками. :twitomet: |
Тема вышла из рамок. поэтому я её закрываю.
Все мысли по поводу фашистов и тому подобных каждый пусть пишет в своей теме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)