![]() |
Я люблю тебя... и дождь...
Все кончилось… Я потеряла его… навсегда. :'( Странно, но я никогда раньше и не думала об этом. Мне казалось, что такое никогда не произойдет, это невозможно, потому что мы …мы любили друг друга…очень сильно любили.
Но это произошло… Сигарета…вторая… голова идет кругом… глаза опухли от слез… Боже, как же мне больно!!!!!!!!!! Я не знаю, как мне дальше жить… без него??? Но как?????????? Скажите, КАК?????????? Неужели он больше не придет ко мне…неужели больше не обнимет… А его глаза… Они сводили меня с ума…голубые…такие нежные и добрые. Его руки ласкали меня, как маленького котёнка…он заботился обо мне, как никто другой… Но я этого не замечала… Я понимаю это только сейчас, когда уже ничего больше не могу сделать… Денис, ну почему все так произошло? Зачем эта гордость? Раньше ты прощал меня… я приходила к тебе, а ты делал вид, что все нормально, что ничего не произошло… но почему в этот раз ты не простишь меня… Пойми, я не могу так больше…я не умею жить без тебя… А помнишь, когда я поругалась с отцом и ушла из дома…уже стемнело и шел дождь. Я пришла к тебе…вся промокшая… я помню твои глаза… %) немного испуганные…тогда я чувствовала твою любовь…ты так заботился обо мне… С тех пор я люблю дожди. А теперь…а что теперь??? Я попыталась вернуть все, что было, но ты охолодел ко мне…сказал лишь, что очень странно, что я вообще тебя вспомнила…но это ведь не так… Я не забывала тебя…ни на секунду…ты ведь это знаешь… …Только сейчас понимаю, каким же ты был ангелом…я бы все отдала за то, чтобы ты был радом…как раньше…помнишь??? Но от меня уже ничего не зависит… Ты знаешь, я стала слабой…без тебя мне уже все равно, что будет со мной дальше, ведь без тебя жизнь стала пустой. Ты был первым, за кого я собиралась выйти замуж…родить ребёнка… Хотела назвать его Данечкой… Данил Денисович… он бы пошел в тебя… был бы таким же красивым, высоким…немножечко рыженьким… как и ты…Ты бы был прекрасным отцом, я это знаю… Боже, столько планов, и все они были связаны только с тобой… Но видимо, они останутся только мечтой, потому что ты этого не хочешь…ты больше ничего не хочешь… Многие говорят: «Забудь… Он тебя не достоин…Ты еще встретишь своё счастье…». Но это не так, я знаю. Своё счастье я встретила еще 2,5 года назад… это ты, Денис… тогда я этого почему-то не понимала, зато сейчас, когда уже потеряла тебя, я поняла это… КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛА ДУРОЙ!!!!!!!!! …А помнишь, как ты обнял меня и сказал, что никогда не оставишь меня одну…Помнишь? Тогда я тебе поверила… В душе было так тепло…….. Уже давно я не чувствую этой теплоты…этого спокойствия сердца. Наверно, больше и не почувствую.. Только знай, что если ты когда-нибудь меня простишь и вернешься ко мне, я брошусь в твои объятья…я скажу тебе все, что не смогла сказать раньше… буду целовать тебя нежно-нежно, пока ты не поймёшь, наконец, как же сильно я тебя люблю…Ты простишь меня…обязательно…я надеюсь на это и живу лишь одной надеждой. …Снова наступает ночь…я, как и прежде, не могу (да и не хочу) спать… стою перед окном и жду чего-то… И это «что-то» наступило… пошел дождь…О, Боже!!! как долго я ждала этот дождь…На глазах опять появляются слезы…но это слезы радости и воспоминаний… Теперь только осталось дождаться тебя…я верю, что ты когда-нибудь придёшь, как и этот дождь, и сбудется твоё обещание: ты больше никогда не оставишь меня одну… Я дождусь тебя… я смогу… любимый… |
очень трогательно написано.
Только просьба - не писать оглавление большими буквами!!! |
Господи... Я сейчас разрыдаюсь....
|
Я не смогу прокомментировать это с юмором или серьезно...
Добро пожаловать на форум солнышко! |
да...как это знакомо. Наверное каждый в жизни испытывает подобные чувства.
|
:'( на слезу пробивает..с душой написано...
бывает ведь и так в жизни... :'( |
Напоминает мульст нежные звуки грома студии антимульт...
|
ЖИЗНЕННАЯ история, повествует о том,что у каждого человека есть свой ПРЕДЕЛ и рано или поздно он наступит! Только возобнавлять такие отнашения крайне сложно...
|
Bethany, спасибо!!!!! Хорошо, я больше так не буду...
:shy: Упся, пасибочки тебе... Я рада, что тебе понравилось... NIFERATA, если честно, то виноват и он, и я! Просто я человек, который быстро идет на уступки...а он..он не такой :'( ... |
И вообще, спасибо вам всем за то, что вы все меня поддерживаете...
|
Прослезилась...
Действительно очень трогательно... Я заново прожила свою прошлую жизнь... В том, что она закончилась виновата только Я сама!!! Пришлось пережить эту разлуку... И я знаю, что никогда это не верну... Было очень трудно и больно и мысли были такие же... Я думала, что мир обрушился на меня... Но ничего, прошло время и я снова на ногах! :) Живу и счастлива!!! Чего и тебе желаю от всей души!!! Время лучший лекарь- это я теперь точно знаю. Когдато я в это не верила... |
Время хорошо лечит, поверь, что через год ты будешь все это вспоминать с улыбкой на лице
|
Ну ничего нового :) хотя написанно неплохо для разнообразия...
|
хорошо написано, только... знаешь, жить прошлым тоже плохо... переживаниям тоже нужен предел, нельзя заполнять ими всю жизнь, нужно или что-то делать, добиваться или просто выплакать всё, уйти от жизни на недельку или в запой... кому уж что ближе... а потом идти дальше, растить себя, совершенствоваться, идти вперёд, забывать не обязательно, но вспоминать каждый день тоже не надо... если он вернётся, пусть он увидит настоящего человека, а не тень прошлого. каждую эмоцию нужно уметь пережить до конца =)
|
глупая история
|
Ничего не скажу..просто что то недосказано сложно делать выводы..Красиво с чувством...Опять таки вопрос адресат это читал???Нет??А зачем тогда так официально...можно просто было бы поставить в известность и спросить мнение....Жалко конечно тебя(хотя жалость плохое чувство по этому лучше не стоит но всё же)ведь ты любишь его...Никогда не упирайся в тупик ищи выход ...он есть его не может не быть :)
|
Один из Вас :!: , в принципе ты прав, мнение каждый имеет право выражать на этом форуме так как он хочет, не противореча правилам естесственно. Одно но, никто тебе не давал права смеяться над чувствами человека, устраивая показуху и театр из этой темы, показывая себя клоуном и низким человеком. Я не считаю таких как ты, за людей, которые готовы смеяться в лицо совершенно не знакомому человеку, который пришел сюда не ради того, чтобы такое чудовище, смеялось над её проблемой и тыкая пальцем повторяло - так тебе и надо. Каким же надо быть мерзким человеком, чтобы повторно влезть сюда и написать еще раз свою гадость, неужели не понятно, что тебе в этой теме делать нечего раз ты не умеешь или не хочешь понять человека, которому и без тебя плохо на душе.
респект! |
2 Настеночка Б.
Не обращай внимания на глупых людей! Ты сильная девочка и все ты сможешь. У тебя есть родители, друзья - вытянешься, не падай духом. Почти у всех подобное случалось и поверь, время все залечит. З.Ы. Слаб не тот, кто просит поддержки, а тот, кто не умеет признавать своих ошибок! |
2 Один из вас
Многое видела в жизни... Но вот таких бесчувственных НЕлюдей еще не встречала... Тебе не место в мире любви и душевных переживаний!!! Не дай Бог тебе оказаться в сложной ситуации... А вокруг будут смеяться и тыкать пальцем... Тебе каково будет??? 2 Schadel, подпишусь под каждым словом!!! Молодец! :) |
2 Один из вас.
МОДЕРИЛ......... 2 Настеночка Б. - Меня тронула твоя история. Самому пришлось пройти через подобное, правда с более трагическим финалом, но я уже похоронил прошлое. "Живи настоящим и тени прошлого оставят тебя." |
Настеночка, у меня такая же история и его зовут тож Денис. когда мы расстались я тож чахла, страдала, думала это всё и больше никогда не повтаритсявсе говорили также-забудь, не достоин..говорить легко..когда я начала его забывать( через силу, но надеялась) он вернулся
и сказал что не встретил ту которая лучше меня.ты пострадай немножко а потом постарайся как-то занять своё время..гуляй с друзьями только не страдай а лучше борись.я тебя очень понимаю.знаешь один человек сказал:НЕ ПЛАЧЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ, УЛЫБНИСЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО. удачи! |
ОДИН ИЗ ВАС-нет .....ты не один из нас...тут люди добрые..а если тебе смешно над человеком у которого горе то лучше промолчи.ты наверное не любил?а пишет она для того чтоб её поддержали! может ей высказатся надо..тебе не всё ли равно где она пишет???и это не глупо а очень даже естественно.ты не понимаешь что любит она его а любить это свойственно каждому. только у неё что-то не получилось, но всё обязательно получится.
...блин.зла на тебя не хватает... |
Цитата:
|
НастеночкаБ...вспоминаю себя в немного похожей ситуации, а было это не так давно...может год назад...Я просто сильно любила человечка одного, но мы не могли быть вместе по причине того, что далеко друг от друга...ммм...мы как бы были вместе, знаешь, эта туча смсок, которая приходила от него каждый день, звонки постоянные, в общем все это давало большие надежды (не знаю, тогда я даже планы строить начала, как перееду, как жить вместе будем), но в какой то момент он сдался, чего я совсем от него не ожидала...и...пошел по легкому пути. Это был его выбор,и я уважаю его, но тогда мне было очень больно. Я полгода не могла ничего даже слышать о нем, просто потому что постоянно слезы на глаза наворачивались. Я просто была на краю. Но потом поняла, что если вспоминать хорошее из НАШИХ счастливых дней, то будет лучше. И, скажу честно, мне стало проще жить. Я понимаю сейчас, что каждый день драгоценен тем, что он никогда больше не повторится и нужно уметь ценить это, ценить те моменты, когда ты был счастлив. Нужно уметь достойно преодолевать все препятствия на своем пути. Будь сильной и может именно это кто-то оценит в тебе и ты опять будешь счастлива.
|
Цитата:
|
2 ВСЕМ
А вы забавные:) 2 Настенька поведай общественности почему же ушел Денис? Может тогда мнение людей измениться! З.Ы. Только пиши ПРАВДУ а не жуй сопли! |
:closed: понеслись базары не в тему и все такое....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)