![]() |
Чудище морское.
Житель американского города Санкт-Петербург в штате Флорида выставил на интернет-аукцион eBay необычный лот. Речь идет о трупе полутораметрового морского чудовища, которое продавец называет русалкой и которое, по его словам, было обнаружено на одном из безлюдных пляжей.
Сначала он подумал, что нашел какую-то странную рыбу, но потом понял, что ничего подобного раньше не видел. Покрытое чешуей туловище с головой и руками похоже на человеческое, но вместо ног растет рыбий хвост. По мнению продавца, русалка является связующим звеном между рыбами и приматами. По его словам, она могла стать жертвой так называемого "красного прилива", огромных скоплений токсичных красных водорослей-багрянок. Тем временем необычный лот, торги по которому начались с 2 долларов, был продан заинтересованному покупателю за 1550 долларов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моемй это хрень какая-то...
|
а этот житель флориды случаино не русский? ;) наши любят таким промышлять. как-то не верится что "это" было живым сушеством...
|
Да уж на когда то живого мало похоже, больше похоже на произведение из гипсокартона.
|
это сценарий нового фильма?
|
а гребло оно вероятно ушами?
|
меня кстати вот это больше всего прикалывает:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А размножалось как? делением, что ли?
|
неа! Пучкованием =)))))
|
Житель американского города Санкт-Петербург в штате Флорида :yes:
да уж +1 |
какая "прелесть"......
|
я тож могу из пластелина адольфа гитлера слепить.....=))
|
что-то это не вяжется со всеми сказками о русалках. обычно они такие красивые, с пышными волосами, секси... наверное, эта была замужем...
|
Цитата:
|
Сегодня по первому каналу в программе доброе утро показывали нашу русалку, и еще одну но уже с волосами. И в записях Калумба была такая запись "Сегодня видел двух русалок, не такие красивые как я предпологал" Может быть это заправдошная русалка ну всмысле она всетаки была раньше живой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дом2-построй свою мечту!!!! хи-хи-хи |
Цитата:
|
|
наверна кто то считает его симпатичным............Может даже я :rolleyes: :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:twitomet: так их нать так :yes: :twisted:
%) НЕТ НЕТ ни в коем случае!!Они же живые!!!! :no: :numb: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)