форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Время Лечит... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7597)

Шиза 02-08-2006 06:11 PM

Время Лечит...

1.07.2006 года.
...Умирая... Знаешь, умирая, я живу тобой. Да нет, ты не знаешь. И, наверное, уже не узнаешь. А я заберу это осознание с собой, в небеса, где будет звучать пение, божественное пение ангелов. И я снова, даже в них, увижу тебя. И появятся слезы...Странно, ангелы не плачут.
Забери мою жизнь... Убей меня! Слышишь, мне будет легче... Прошу тебя, убей. Парадокс – души не умирают, а моя умерла!!! Только телесная оболочка еще каким-то странным образом передвигается по этой грешной земле... в поиске тебя. Только вот уже без улыбки. Забрала ее душа, и, кажется, случайно потеряла. Так убей же и ее, эту оболочку!!!Боже мой, ты даже не знаешь, как я люблю, люблю тебя, одного тебя...

сегодня.
Да уж, бывает же такое... истерика...депрессия... :down: Аж противно было на себя смотреть.. А теперь я даже улыбаюсь...пытаюсь жить лучшим. Не скажу, что мне совсем прекрасно...нет! Но жить так, как жила раньше, я больше не собираюсь...
Девчонки, пословица "Время лечит" действительно помогает... проверено на собственном опыте...
;)

Lyonka 02-08-2006 07:23 PM

Молодчинка!!!
Так держать!!!
Вот увидишь, что впереди тебя ждет только лучшее!!!
Миллионы улыбок, много-много радости и счастья!!! :up:

Miracle 02-08-2006 07:55 PM

а еще "все что не делается - делается к лучшему" правда. время и правда лечит, просто у некоторых уходит больше времени на "излечение", а у других - пару недель, но все равно - будет лучше. самое ужасное - впадать в дипрессию и начинать себя винить во всем. держись!

Zлю4ка 02-08-2006 07:57 PM

Здорово если б все так быстро отходили :) было б просто великолепно :) ...

Шиза 02-08-2006 08:46 PM

Нет, уж поверь мне, я пыталась его забыть чуть меньше года...все бесполезно...подумывала даже о самоубийстве (потому что дурочкой была)..но это все глупости...просто было слишком больно...ну а сейчас...сейчас многое изменилось:появились действительно хорошие друзья, жить стало легче, да и веселее...Не изменилось только одно:я по-прежнему его люблю, НО СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! За то время, пока я мучилась, я чуть истеричкой не стала...вообще могла себе всю жизнь поломать...той боли не описать. Но, опять же повторяю, БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!(наверное...)

Жить надо в кайф, прежде всего любить СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :yes:

BimmeR 02-08-2006 10:17 PM

Радует что ты это поняла :) Да кстати, время лечит не все, просто мы со временем становимся выше поднимаясь по лестнице жизни, и смотрим на проблемы с другой высоты вот и все :) Любишь человека, люби но сделай так чтобы это не отражалось на твоем будущем, твоем состоянии и настроении. Респект тебе за чистоту чувств :) не знаю почему вы растались но верю что обязательно помиритесь!!! Если не в этой жизни то в следующей :)

Libido 02-08-2006 11:19 PM

время колечит...

BimmeR 02-08-2006 11:43 PM

Libido кого как... :)

Miracle 03-08-2006 12:24 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
время колечит...

takoe tozhe sluchaetsya, tol'ko, navernoe, ne v lubvi :P

МОСЬКА 03-08-2006 02:40 AM

...Если это тебя не убило - то зделало сильнее...

Shalynia 03-08-2006 10:58 AM

Настена! молодец! вот видишь говорили пройдёт и прошло.
не надо себе нервы портить!у меня такое было
но я смирилась с тем что люблю его, и старалась как можно меньше
обращать на это внимание..мол люблю и люблю, а мне какое дело?!
правда позже оказалось что он меня тож всё ещё любит.
знаешь очень помогает флиртование с другими молодыми людьми, очень отвлекает.
не заморачивайся, поймёт что не может без тебя, такую как ты не встретит
и вернётся!( хотя ты его ещё мож и не примешь)
вобчем молочина! так держать! и удачи!

NIFERATA 03-08-2006 11:48 AM

Да, да...ВРЕМЯ-самый лучший лекарь, и иногда стоит дать это время прежде всего себе, чтобы разобраться в своих мыслях. Без расставаний не бывает встречь!

BimmeR 03-08-2006 01:33 PM

NIFERATA РЕСПЕКТИЩЕ :) в самую точку!

Шиза 03-08-2006 03:18 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
Настена! молодец! вот видишь говорили пройдёт и прошло.
не надо себе нервы портить!у меня такое было
но я смирилась с тем что люблю его, и старалась как можно меньше
обращать на это внимание..мол люблю и люблю, а мне какое дело?!
правда позже оказалось что он меня тож всё ещё любит.
знаешь очень помогает флиртование с другими молодыми людьми, очень отвлекает.
не заморачивайся, поймёт что не может без тебя, такую как ты не встретит
и вернётся!( хотя ты его ещё мож и не примешь)
вобчем молочина! так держать! и удачи!

Спасибо, просто я недавно нашла свои записи 2-х месячной давности, которые я посвящала ЕМУ... вспомнила, какой же размазьней я была...АЖ ПРОТИВНО СТАЛО...Вот решила поведать всему свету, какая я была раньше, а какая теперь...
Да, я люблю его до сих пор...я не собираюсь этого отрицать.(как это делают некоторые)Ведь сердце не обманишь... Просто я решила жить дальше...без него...а время покажет:вернется он или нет...
Еще раз спасибо за поддержку, солнышко!!!! :yes:

Цитата:

Сообщение от BimmeR
Радует что ты это поняла :) Да кстати, время лечит не все, просто мы со временем становимся выше поднимаясь по лестнице жизни, и смотрим на проблемы с другой высоты вот и все :) Любишь человека, люби но сделай так чтобы это не отражалось на твоем будущем, твоем состоянии и настроении. Респект тебе за чистоту чувств :) не знаю почему вы растались но верю что обязательно помиритесь!!! Если не в этой жизни то в следующей :)

Спасибо тебе... Вот уж никогда не думала, что парни меня будут поддерживать... :D чмок

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Да, да...ВРЕМЯ-самый лучший лекарь, и иногда стоит дать это время прежде всего себе, чтобы разобраться в своих мыслях. Без расставаний не бывает встречь!

Зай, ты ,как всегда, права!!!!!!!!! :yes:

Zлю4ка 03-08-2006 06:03 PM

Скоро уже начнешь с новыми парнями встречатся , удачки тебе ;)

Шиза 03-08-2006 09:41 PM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
Скоро уже начнешь с новыми парнями встречатся , удачки тебе ;)

Не знаю... скорее всего нет...хотя в жизни всякое бывает... В любом случае, СПАСИБО!!!! :D

NIFERATA 04-08-2006 10:53 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Не знаю... скорее всего нет...хотя в жизни всякое бывает... В любом случае, СПАСИБО!!!! :D

Начнешь-начнешь...поверь мне, проходили мы такое))))))

Shalynia 04-08-2006 02:17 PM

начнёшь, заморачиваешься на других
и про него забываешь)))эт ты щас так думаешь...а его ещё и жаба душить будет!)

Шиза 04-08-2006 04:28 PM

NIFERATA,Shalynia... даже и не знаю, что сказать...тут мальчик с Питера приехал...я ему очень нравлюсь. Он хочет, чтобы мы встречались, а я даже не знаю, что делать...мне не до этого...

NIFERATA 04-08-2006 04:33 PM

Не, так сразу лучше не надо...Подождать немного все же стоит, не потянешь сейчас ты отношений!

Шиза 04-08-2006 04:50 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Не, так сразу лучше не надо...Подождать немного все же стоит, не потянешь сейчас ты отношений!

Я то это знаю...я и не хочу с ним встречаться...но ты это попробуй ему доказать :(

NIFERATA 04-08-2006 05:01 PM

А ты не доказывай, скажи как есть...Я не готова. Только что рассталась с любимым человеком, предложи общение, но не больше...

Shdd Shaddar 04-08-2006 05:56 PM

А ко мне девочка из Тамбова приехала.....мне прям так сразу и сказала....женись на мне, мол мне регитсрация массковская нужна...подскажите что делать,третий день не могу сообразить что к чему?? :)

Shalynia 04-08-2006 06:18 PM

Цитата:

NIFERATA,Shalynia... даже и не знаю, что сказать...тут мальчик с Питера приехал...я ему очень нравлюсь. Он хочет, чтобы мы встречались, а я даже не знаю, что делать...мне не до этого...

знаешь , если не хочешь-не надо!
зачем тебе это?
поговори с ним по серьёзному.
пофлиртуй с другими парнями(набольше чем флирт!)
а потом как отвлечёшься! да как замутишь с крутым типом!!
а щас пока отойти надо я думаю...
нет конечно если ты хочешь....
но тебя будет мучать... ну что то типа совести но не совесть...а какието сомнения что ли...
а если тебе тот тип нравится..скажи ему чтоб подождал..
если уж так тебя любит..

Shalynia 04-08-2006 06:20 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
А ко мне девочка из Тамбова приехала.....мне прям так сразу и сказала....женись на мне, мол мне регитсрация массковская нужна...подскажите что делать,третий день не могу сообразить что к чему?? :)

ей просто нужна массковская регистрация! зачем она тебе?
нет...ну конечно если ты её любишь...но тебе не кажца что она тебя использует?

Таисичка 04-08-2006 07:59 PM

Приветик!

Приветик! Вот я и зарегистрировалась!
Я наверное расстанусь, если он щас такие вещи делает, то что будет дальше...

BimmeR 04-08-2006 08:02 PM

Shdd Shaddar - делай как считаешь нужным, но я бы после такого заявления указал на дверь... Регистрацию можно сделать за деньги...
Настеночка Б. - А ты скажи как посоветовали что не готова, а потом смотри на реакцию, если будет ждать, значит правда любит, ну а если нет... сама понимаешь. Главное не упусти свое счастье, порой мы его выбрасываем лишь потом понимая что это то и было оно... а уже поздно.

Shalynia 04-08-2006 08:52 PM

не..врятли этот тип её счастье..
она ещё от того не отошла..а к этому ничо почти не испытывает..вродебы
или Настена испытываешь?

Ero_sennin 04-08-2006 08:55 PM

Цитата:

Денег проси :D

BimmeR 04-08-2006 08:58 PM

Shalynia Я имею ввиду что не стоит его просто отшивать, к человеку надо присмотреться для начала :) вдруг достойный.

Shalynia 04-08-2006 09:05 PM

ну это понятно, достоин то может и достоин
но любить то она его тоже дольжна ,какой бы он там хороший небыл.
отшивать не надо. как я уже говорила пусть подождёт..ей то время нада.
и как сказал Ты если будет ждать то любит.
;)

BimmeR 04-08-2006 09:08 PM

Shalynia Респектик тебе ;)

Shalynia 04-08-2006 09:11 PM

пасиб!))))))

BimmeR 04-08-2006 10:11 PM

Shalynia Всегда пожалуйста! :)

Шиза 04-08-2006 10:31 PM

Цитата:

Сообщение от Таисичка
Приветик! Вот я и зарегистрировалась!
Я наверное расстанусь, если он щас такие вещи делает, то что будет дальше...

Зай, хорошо подумай сначала...ведь отношения создаются не для того, чтобы потом взять, и просто все разрушить...Поговори с ним...ведь ты его любишь...Но в конце концов решать ТОЛЬКО ТЕБЕ!!!!!!!!

Шиза 04-08-2006 10:38 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
не..врятли этот тип её счастье..
она ещё от того не отошла..а к этому ничо почти не испытывает..вродебы
или Настена испытываешь?

Он мне только друг...сегодня ходила с ним на встречу...пообщались...как друг он просто замечательный, но как парень...нет... Кстати, я уже ему говорила о том, что не буду с ним встречаться...(тогда у меня было плохое настроение и я , мягко сказать, отъехала на него)... Но он даже не обиделся...снова пытается меня чем-то удевить...странный он какой-то...

Шиза 04-08-2006 10:41 PM

...и вообще, девченки, Сашка, спасибо вам за поддержку и советы!!!Я вас всех очень люблю :wub:

SASA 05-08-2006 12:26 AM

Цитата:

...и вообще, девченки, Сашка, спасибо вам за поддержку и советы!!!Я вас всех очень люблю :wub:

Мы тебя тоже любим. Мы собственно любим всех кто здесь есть. Даже наверху так написано.... МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! :wub:
Даже Упся иногда всех любит... Когда по очереди, когда всех оптом... :lol:

BimmeR 05-08-2006 12:43 AM

Настеночка Б. Незачто !!! Можешь расчитывать на нас, по карайней мере на моральную поддержку ;)

Shalynia 05-08-2006 03:42 PM

Цитата:

Он мне только друг...сегодня ходила с ним на встречу...пообщались...как друг он просто замечательный, но как парень...нет... Кстати, я уже ему говорила о том, что не буду с ним встречаться...(тогда у меня было плохое настроение и я , мягко сказать, отъехала на него)... Но он даже не обиделся...снова пытается меня чем-то удевить...странный он какой-то...

не странный он...любит видимо...

Шиза 06-08-2006 09:55 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
не странный он...любит видимо...

Только вот почему-то он не хочет понимать, что сейчас мне не нужна его любовь...
Блин, у меня снова начался рецедив болезни, под название любовь...вообще видеть никого не хочу

Шиза 06-08-2006 09:59 AM

Цитата:

Сообщение от SASA
Мы тебя тоже любим. Мы собственно любим всех кто здесь есть. Даже наверху так написано.... МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! :wub:
Даже Упся иногда всех любит... Когда по очереди, когда всех оптом... :lol:

Пасиба.... :lol:

Shalynia 06-08-2006 07:43 PM

Цитата:

Только вот почему-то он не хочет понимать, что сейчас мне не нужна его любовь...
Блин, у меня снова начался рецедив болезни, под название любовь...вообще видеть никого не хочу

да..мне это до боли знакомо!

NIFERATA 07-08-2006 11:26 AM

Цитата:

Жениться, однозначно :lol:

Шиза 10-08-2006 12:00 PM

блин...сейчас всех парней стараюсь избегать...не хочу ни скем встречаться и т.д., только вот их на меня тянет, как мух на г... . Не могу понять, как будто на мне написано "Я СВОБОДНА!!!"
Фу блин, аж противно. А раньше бы я и никогда бы и не подумала, что от мужского внимания может тошнить... :blev:
А все наверно из-за того, что внимание и забота идет от всех, кроме НЕГО...(единственного и неповторимого)...эх...

Shalynia 10-08-2006 12:23 PM

блин...как я тебя понимаю......
а ты вот подумай что он сейчас где-то развлекается..пьёт пиво и т п
а ты сидишь и страдаешь...
разве он этого достоин..
подожди..пусть наиграется
а потом вернётся..поймёт что ты одна для него ...
а ты уже тогда подумаешь а нужен ли он тебе?...

Шиза 11-08-2006 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
блин...как я тебя понимаю......
а ты вот подумай что он сейчас где-то развлекается..пьёт пиво и т п
а ты сидишь и страдаешь...
разве он этого достоин..
подожди..пусть наиграется
а потом вернётся..поймёт что ты одна для него ...
а ты уже тогда подумаешь а нужен ли он тебе?...

знаешь, а я уже практически не страдаю из-за этого...я просто привыкла к этому чувству! Наверное, я уже его и не жду... просто поняла, что он только издевается надо мной, и все... хотя... Короче говоря, мне и без него сейчас неплохо!!! :D друзья поддерживают...

Шиза 24-08-2006 03:47 PM

БЛИН......
ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТ НЕГО (ДЕНИСА) СООБЩЕНИЕ...ОН НАПИСАЛ,ЧТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ВСЕГДА...И ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ Я ЭТО ЗНАЛА...
РУКИ ДРОЖАТ...ГОЛОС ДРОЖИТ...ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...НАПИСАЛА ЕМУ ОТВЕТ...НО МНЕ СТРАШНО....ЗАЧЕМ ОН ТАК???ЗАЧЕМ НАПИСАЛ, ЕСЛИ САМ ПОРВАЛ ОТНОШЕНИЯ...ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zлю4ка 24-08-2006 05:40 PM

Может все атки на самом деле любит а?!

Angel 24-08-2006 06:48 PM

Цитата:

БЛИН......
ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТ НЕГО (ДЕНИСА) СООБЩЕНИЕ...ОН НАПИСАЛ,ЧТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ВСЕГДА...И ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ Я ЭТО ЗНАЛА...
РУКИ ДРОЖАТ...ГОЛОС ДРОЖИТ...ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...НАПИСАЛА ЕМУ ОТВЕТ...НО МНЕ СТРАШНО....ЗАЧЕМ ОН ТАК???ЗАЧЕМ НАПИСАЛ, ЕСЛИ САМ ПОРВАЛ ОТНОШЕНИЯ...ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ведись! Он поводок натянул. Понял, что освободилась и далеко ушла.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)