![]() |
Ваш первый друг на Закате
Есть такой?Помните его? Ник в студию!
*** Мой: Женька Wiedemann |
Упся!Гыыыыыыыы
|
Сашка Админ...
Еще на старом форуме познакомились.... и када он чат тестил мы там с ним разговаривали я его критиковал...)))) |
Обольстительница.
|
Angel
|
Аврора
А потом, все остальные, кто старые. Кто пришел до меня и вместе со мной. Со мной пришли: Упся, Монах и еще кто - то. Но я нихера не помню. Их старых блин.... все модерами стали.... и поэтому я не могу называть их по именам и тем более, называть их своими друзьями. Но, для меня, друзья все те, кого я знаю хотя бы виртуально.... |
Цитата:
|
первым другом стал : Айболит :):):)
|
Сказать честно, то я не помню...
Но первым в глаза "бросился" Упсик!:) |
Цитата:
|
Олегыч, т.е. ты терь со мной пить не будешь? Раз я админ терь :)
*** Львенка чмок :) |
а мне насрать кт оесть кто.......
вот смарите.... Саня Админ ты засранетс....и фору у тя кака........:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
я вобще долго тут сидела (на форуме в смысле) и не с кем не знакомилась, приходила читала, постила, уходила и усе, а вобще помню Кузьмича, Радара, Викторию, это те кто мне тогда запомнился и кого уже давно тут не наблюдается |
Мой первый друг - Зло, если помните такого.
Потом Саня - админ. Подруга - Тигрена...тогда ее ник был Акси кажется. Вторая подруга - Обольстительница. Затем Мегапоша ....надо тормознуть, а то ща всех разложу в хронологическом порядке))))) Боже так давно это было...что аж Настин ник запамятовала. |
А я ,а я боже как давно ,почти 2 года вот уж скоро .
Как мне помнится то Padla - Тошечка был первым. Потом все пошли заподряд) Админ - мужчина с добрым серцем ) Ангел - сердечные подружки Упсик-тогда я ему не верила что у него тож 11 августа День рождения, думала под меня косит) Ромочка - Либидочка герой романа :) и тд итд |
Кавминводские друзия ;)
|
Упсик первым, насколько помню. И Тинуля, и Ангел, и Вика, и Сашка, и...и...и...
|
мой самый первый друг, вернее подруга - Дурашка
|
Сначала просто читала, потом просто постила. Первым был Админ. Далее, сразу же за ним, были Бэт с Упсей дружным дуэтом. Или Бэт с Упсей, а потом Админ... Или сразу втроем... Не помню уже. Потом Обольстительница и Ангел. Ну, и далее... далее... далее...
|
Сначала шадал,потом шадар,и потом паучек!!!=)
|
мой первый друг - Мегапон
мы с ним на старом форуме постили стихи на скорость. он свои, я нетовские))))))) |
я тут недавно...но друзья уже появились...Shalynia, Таисичка и BimmeR :yes:
|
:'( нету
|
Ой да мне тут все как родные!!! Ну может почти все :)
Особенно уважаю, Настеночку Б. - за поддержку и понимание, Angel - за то что Angel, Katrin - за то что она есть, Упся - без коментариев!!! ;), gusenok - за положительное отношение к моей скромной поэзии, NEFERATA - за поддержку и то что не давала упасть духом. Не огорчайтесь если кого забыл, обязательно вспомню и напишу!!! ;) |
Цитата:
Другие.... (если я назову тех, кто модеры друзьями (а так оно и есть)), мине другие скажут подмазывается СУКА.... А я этого не хочу!!!!!!! В этом весь фикус - пикус... Понимаешь Паш???? |
Цитата:
|
Wiedemann, если кто помнит...
|
Я помню, ценю, люблю, пишу ему иногда.
|
Veronika если кто помнит такого пользователя
Ashlee тоже из "старой гвардии" Потом Angel Потом Аврорка А потом много всех, Падла, Сырник, Мегапон, Обольстительница ... |
Orlenok
Я помню даже кому я написа первое лич.сообщение!!! И оно было адресовано ВИКЕ... |
Wiedemann, у меня даже кличка для него была....Кузя.... :shy:
|
Помню первая была Сбежавшая из дур, а потом и Сашка (admin) подключился!
Потом Mon@x и слегка Libido с Азотом. А так вообще-то мало форумян знаю :( |
Я старая склерозница! Почитала, разложила, подумала и вспомнила - ДЕНДИК!!!! Он, Сережка, первым был. Мы с ним ещё в чате дурачились на тему секса! Точно он! :)
|
Фокс , Закон , Анжи , и Аврорыч ....... и пошло паехало :shy:
|
Orlenok , Иннуся и Сиялова..:)
Думаю скоро круг друзей-форумчан увеличится. |
Орлёнок,Юлька...Хомка и Джеки ещё прикольные,только последний не заходит последнее время почему-то.А так со всеми дружу))
|
Wiedemann, Аврора, @->--, Вредная...
|
Павук скорее всего....
|
Хомка, Djeky и Fivochka :wub:
|
Закон, Хомка, Фифа
|
Первой была Настёна Б.
|
Chaton, Djeky, Хомка, Маленькая, Закоша)))
|
Настенка Б
Уто Заразища Сыр и все мои остальные и любимые))) |
Сырник, Аврора, @}->->--, Ангел, Падла, Сфера, Вредная...
|
Djeky ..... мы с ним в аське общаемся......
пока что всё... |
Selene - была самая первая...
ZaraZZZa@ - Помогала в вапросах по форуму(картинки...и т.д.) Djeky - он сопровождал меня в общении с ночяло... и посей щяс... |
А я поначалу все больше сам с собой баловался.. Потом на модератора залез.. Или наоборот..
|
Не флудим!
Отвечать четко, ясно и немногословно - с кем, где и в какой позе!)))))) |
о! так то лучше, а то аж писать смущалась. Как и говорила. первый друг вроде Паук. поза - подперев лоб рукой за шахматами.
потом зараза. поза - бродячая потом наверно тевтон. поза - бегущая, дабы не стоять между ним и заразой потом Angel. поза - ждущая у метро )))))) эх, давно это было... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)