![]() |
Жизнь сломана
Я встречалась с парнем и получиловь так что у нас был секс. Я даже его не очень хотела, но были поставлены определенные условия. Он начал надо мной издеваться, бил , унижал, оскорблял...
Когда я ему предложила расстаться он сказал что надо было думать перед тем как е"аться, называл меня шлюшкой и т.д. но все мои знакомые знают какого я поведения - нормального... Я хочу с ним расстаться... Но боюсь про то, что он может пустить слухи - город маленький. Он мне сейчас этим угрожает... Мне 15 лет будет в октябре этого года... Я любила его, но после того, как он меня начал мучить - любовь прошла. Я хочу завести новые отношения с человеком который мне оччень нравится, и я ему тоже - пока мы просто друзья. Ему 20 лет. Мы с ним общаемся на разные темы... Он думает что я девственница, но пока об этом не спрашивал... Я понимаю свою ошибку - уже ничего нельзя изменить, но я хочу начать новую жизнь... Я не знаю как он меня воспримет, если узнает что я потеряла девственность в таком раннем возрасте... А если еще и мой бывший пустит слух... Что мне делать? |
Если город маленький и твои друзья знают что ты совсем не девушка легкого поведения, то не переживай. Я уверена, что если этот парень такое, извените меня, чмо (только у такого человека может подняться рука ударить девушку), то ему не поверят.
Нельзя говорить - жизнь сломана, ты еще молодая, даже очень...Когда-то всё забудется. Ты, главное, его не бойся, ведь он чувствует твой страх и думает, раз боишся, значит у него есть над тобой власть. Не давай ему этой власти! А тот парень, которому 20 и который тебе нравится. ты в нем уверена? Не бросайся в очень серьёзные отношеноя слишком быстро, попытайся сначала его узнать. =) Удачи! |
никогда не стоит оглядываться на чужое мнение!!! Если парень (которуму 20) тебя любит или думает что любит, ему будет обсалютно всеравно на то что ты уже не девушка.
А бышему хорошобы в голову настучать. ИМХО |
Таисичка дорогая, совет тут один: подрасти!
Однако, понимая, что от такого совета лично у тебя мозгов не прибавится, напишу еще несколько. 1. Начихай на существующего парня. От слухов никто не умирал, а если ты нравишься тому, кто тебе нравится, то и он эти слухи переживет. 2. Не позволяй никому ставить тебе "определенные условия", ты же и сама личность, пусть еще формирующаяся. 3. Продолжай "общаться на разные темы", не сводя эти разные темы к одной и узкоспециальной, как сделала в сообщении. 4. Слухи твой в будущем бывший пустит в любом случае, и пустил бы даже если бы ничего не было. Это помогает ему убедить себя в том, что сам он еще не полное ничтожество. Все что ты можешь сделать для него - это приложить его по затылку сковородкой. Лет через 10 он будет тебе только благодарен. Уважаемые модераторы, я понимаю, что тема бессмысленная, но ведь человек не будет читать предыдущие, а так хоть что-то в голове у нее отложится. Считаете нужным - стирайте беспощадно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока и не собираюсь начинать серьезные отношения. Сначала узнать надо получше лруг друга! |
Цитата:
Спасиьо за совет! |
А по-моему слухи это здорово! И когда идет слух значит ты в центре внимания! =) Не забывают про тебя! =) А какой слух могут пустить? Что ты девушка легкого поведения? Так моно сказать: "Дружки, если я такая значит я опытная, так что в очередь" =) (шутка), а если честно, то моно сказать: Неправда я даж цаловаться не умею (вот я же не умею, хотя мне скоко ужо годков =))))) )
Какой слух он может пустить? Токо этот и фсе? А про меня такие слухи ходят =) Я даж соглашаюс со всеми и плюс преукрашиваю, токо пчему-то все быстро отстают:(! Так что какой бы город не был, большой или маленький, "Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" (это из мульта "Чертёнок 13") А на счет настучать парню, то эт нуно! Если он руку поднял - это ужо предел! "Бей городских, мочи козлов!" (из Властелин колец, Гоблинский перевод) |
Цитата:
знаешь а на слухи и того дибила забей!пусть говорит, главное что и ты и твои друзья знают что ты нормальная. пусть говорит что хочет..он потом за своё получит |
Понятно, конечно, что в твоем возрасте мнение окружающих играет очень большую роль в жизни, но исходя из своего собственного жизненного опыта могу тебе сказать, что если человек умный он не станет верить слухам, а сложит свое мнение о тебе исходя из твоих поступков и поведения, общаясь с тобой. А если человек дурак, он поверит любой байке, которую ему расскажут...Поэтому не заморачивайся, если ему будут верить на слово, значит сами не далеко от него ушли в плане развития...И действительно, не показывай свой страх, покажи что тебе наплевать на то, что он будет говорить, это ЕГО проблемы, а не твои!
|
Цитата:
В любом случае, просто не обращай НА НЕГО ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Он поймет, что все его сплетни напрасны... а если нет...да плюнь и разотри!!!! :yes: В первую очередь думай о себе, а на мнение всяких там "отбросов общества" тебе должно быть пофиг!!!! Если ты и вправду очень нравишься "новому" парню, то по идеи он не должен слушать всякую чушь про тебя... А на счет девственности...ты знаешь, в жизни бывает всякое...и это уже не трагедия, когда девушка становится "взрослой" в таком возрасте...Самое главное, чтобы тебе эта "ошибка" не мешала жить дальше...чтобы не было у тебя угрызения совести за то, что переспала с ублюдком...Крипись, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!! И мы тебя любим |
Shalynia,NIFERATA ка всегда полностью вас поддерживаю... РЕСПЕКТ!!!!!!!
|
сибо!
Цитата:
:D ,благодарю))! |
Цитата:
|
Спасибочки
Спасибо вам всем за поддержку. Она мне действительно была нужна. Я не знаю что делала б без этого форума...
СПАСИБОЧКИ!!! |
Цитата:
|
если твои друзья знают о том какая ты, они ему не поверят мало ли дураков которые хотят попортить жизнь человеку :)
|
Малый твой бывший как был никем, так им и останется.. не стоит тратить на него свои силы и здоровье... уходи от него и не бойся... если пустит слухи, то действительно сделает это в любом случае. Новому другу сама потом расскажешь. Молодая ведь, а кто ошибок не совершает в молодости? Так что хвост пистолетом и помни, что ты - самая лучшая!
|
Что делать-что делать... если этот человек так в тебе заинтересован (тот, что тебе нравится), то ты должна поговорить с ним откровенно. Если он тебя не поймет и не примет такую, какая ты есть и если отвернется, то это не тот человек, который тебе нужен. Ты пойми, что если ты начнешь с ним какие-то отношения, не рассказав, ты грозишь все потерять и заработать еще более глубокую травму. Зато если все получится, он уже никому кроме тебя не поверит. А кто предупрежден, тот вооружен, а вместе вам будет проще наплевать на слухи.
|
мдя...глупо все это...если человек тя любит, то ему глубоко наплевать, что было раньше, главное то что есть сейчас...и не так уж принципиально девственница девушка или нет...а слухи...какие слухи он может распустить?то что переспал с тобой?и что тут такого, вы встречались и это было вполне естественно, а то что он оказался таким скотиной - его личные проблемы :)
А в ответ на его слухи, ты можешь в отместку распустить слух, что он никакой в постели ;) А парню, с которым ты хочешь встречаться будет все равно, какие слухи будут о тебе идти, ведь ты же сможешь показать ему, какая ты на самом деле :) Дерзай ;) |
конечно, очень скверная история,но в столь юном возрасте каждый день начинается с чистого листа! Дерзай! ;)
|
через трудности закаляется характер...
хочу посоветовать не бояться этого парня, быть гордой, сильной и независимой от него... не впадать и не показываеть ему свою слабость. хотя может это и не получиться по молодости, но это все придет с возрастом. в любом случае только через опыт можно понять свое поведение, отношение, научиться себя правильно вести. я бы сейчас пока не стала бы заводить никаких отношений с этим 20-летним парнем. общаешься с ним, общайся сколько влезет. но не стоит бросаться в омут с головой пока ты его не узнаешь... нет гарантии, что он так же не поступит... тогда будут двойные сплетни. а если ты этого боишься, значит ещё к этому не готова. ведь за свои поступки, слова и действия нужно уметь достойно отвечать. и даже если ты ни в чем не виновата, любила, была близка с ним, а он так поступил, все равно нужно уметь за себя постоять, быть гордой, любить себя. лучше пока присматривайся к людям, ты теперь вступаешь во взрослую жизнь... в которой, к сожалению, не обойтись без обид, ссор, печали... ну а в 15 лет жизнь не заканчивается! так что не вешай нос!!! =))) извини, если чем то обидела. |
Этот падонак уже пустил слухи... Он меня достает постоянно... Я ему уже раз дала по роже вчера, скоро будет получать не от меня и не от руки а ножом или битой... А я так не хочу... Но он доиграется...
|
Цитата:
Удачи тебе, и побольше сил и юмора чтобы пережить это!!! И знай что сдесь тебе всегда помогут советом, и поддержат в любой ситуации. Ведь на то он и Форум друзей!!!! |
Цитата:
не злись ты так! он ещё ребёнок.так только дети ито глупые поступают.ну сама подумай какойбы нормальный взрослый человек так сделал бы???ты просто не в того влюбилась. главное что твои друзья с тобой!!и мы с тобой!!главное сама слухи не пускай-ведь ты не падонок как он!так что крепись и забей. не знаю..а по нормальному с ним никак не поговорить да ? ну конечно! он придурок..он не поймёт..и будет по тупому отмазыватся.. |
слушай!а может тебе на него в суд подать??
за лишение девственности не плохие деньги платят!) |
Цитата:
:) прикольно... но мне кажется, что лучше не стоит. в маленьком городке идет слушанье по поводу лишения девственности 14 летней девушки по ее желанию... :no: |
У меня 3 старших брата которые за ЭТО мне голову отрвут.
А компания в которой я гуляла и доверяла поверили не мне а этому падонку, но зато со мной остались верные друзья и я поняла что не всем можно доверять. А этот падонак вчера просил прощения и чтобы я вернулась... Говорит я все исправлю, ну надо же быть таким самонадеянным!!! Думает вернусь. Спасибо всем за поддержку! |
зато ты узнала кто твои настоящие друзья)
а возвращатся думаю не стоит -хотя дело твоё. скажи ему что он сам во всём виноват,что не стоило этого делать.а ты не кукла! там более если ты его простишь темболее так быстро он будет думать что ты его так сильно любишь и будет издеватся- ведь ты его любишь, он же ненормальный. хотя ситуация может изменится. да и вобче помоему ты его не простишь..И НЕ НАДО! |
Таиса - ты ему пригрози - что мои подруги порекомендовали подать в Прокуратуру на то что ты меня изнасиловал с большой жестокостью - уже типа готовлю кучу бумаг на заведение уголовного дело против тебя и собирается материал для подачи в суд. Типа поц тебе там сидеть столько лет сколько и мне. НО Я МОГУ не отправлять СВОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ - при условии что ты забудешь как меня зовут и вообще забудешь мое лицо и вообще перестанешь узнавать меня на улице - даже не смотри в мою сторону когда я рядом прохожу. А ты знаешь что делают с такими маньяками как ты в зоне - вай :) (сделай злобное не довольное злое лицо и гляди ему в глаза) ты получишь удовольствия в десятки раз больше чем я. Теперь не дай Бог ты вспомнишь мое имя или как выглядет мое лицо - ждет тебя полный пипец. Я своим двум лучшим подругам дала послесмертные письма, которые они обязаны вскрыть после моей смерти (и там всё про тебя) и не дай Бог со мной чтото случится по твоей вине или я просто сама умру от гриппа - ты еще пойдешь по статье за убийство, теперь ты должен меня охранять чтобы я не спотыкнулась где нить на пне и не упала разбив себе череп насмерть. А теперь ты мне должен за секс с особыми извращенческими прибамбасами 100000 рублей и не дай Бог ты их не подготовишь за пару месяцев - сидеть тебе извращенец лет 15 и будут тебя зеки тренькать :) в твой волосатый не мытый анус :). (САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ РАЗГОВОРЕ СДЕЛАТЬ ГРОЗНОЕ УМЕРТВЛЕННОЕ ЛИЦО, КОТОРОЕ СПОСОБНО НА РАЗНЫЕ ГАДОСТИ - чтобы напугать страшно - главное не улыбайся и говори грубым мужским голосом :)
|
Главное его сама напугай до полусмерти, что письма уже готовы и отданы подругам. Он потом сам тебя будет умолять забрать эти письма и будет сам у тебя рабом - можешь потом сама над ним издеваться :) связывать веревками его за спину и бить хлыстом (или дубиной) по выходным дням где нить в лесу :) когда тебе будет скучно и не над кем будет поиздеваться - можешь заставить его кушать землю, отлизывать тебе каждую субботу или по воскресеньям (день для этого можешь сама ему назначить - мож суббота мож воскресенье или раз в две недели по вторникам РАБ ОТРАБАТЫВАЙ СВОЙ ГРЕХ :). И главное - назначай на определенное время - допустим в 18 ноль ноль ты приходишь - делаешь куни..... и не дай Бог опаздаешь на пять минут штрафффф (каждые пять минут опаздания - это дополнительный день отработки - в ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ или ВС :)
Я конечно шучу, и думаю что этот поц ничего не скажет, НО ТАИСКА - это такое дело что в любой шутке есть доля правды. А по моему идея прикольная - любой девочке понравилась бы :) |
Таиска это хорошо что у тебя есть три брата (это дополнительный страх для твоего обидчика) - обалдеть просто вас четверо детей в семье - напугай этого урода братьями. А если чтото случится твои братья простят свою сестренку - я на сколько понял ты очень стеснительная девочка - не стесняйся своих братьев (они тебя поймут по любому - даже будет не плохо поплакаться если чтото будет известно перед братьями) и никого, братья тебя как свою родненькую душу поймут (ты же одна у них сестра - любимая причем а их аж три) и не будут тебя упрекать в чем то - ты же младшенькая сестренка. Тока братьям пока нерасказывай ничего - главное напугай братьями - типа если я комуто раскажу тебе пипец полный - засунут бревно тебе в .... и сделают с тебя шашлык
|
Спасибо всем за совет!
|
Цитата:
В любом случае, никогда не думай о том, кто и что скжет, ты для себя живешь, а не для них, пытаясь казаться в глазах всех хорошей можешь потерять саму себя и сама себя станешь ненавидеть. Если хочешь чего то искреннего и нормального, то поверь, человек спсобный на такие чувства никогда не станет верить слухам и сплетням, он проверит это сам пообщавшись и познакомившись, так что все в твоих руках, думай о себе и у тебя все будет хорошо. P.S. В студенческие годы про меня пускали много слухов, однако это не помешало познакомиться мне с моим мужем, которые эти слухи отлично слышал и не верил не единому слову. А зачем нам люди которые верят сплетням? |
Цитата:
Вспомни совет... Покажи ему, что тебе глубоко напливать на него, на его слухи...он круто обламается...Это будет, как удар ниже пояса... :yes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)