форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Разлюбить. Как это сделать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=771)

vall 14-11-2004 02:23 AM

Разлюбить. Как это сделать?

народ, помогите пожалуйста!
научите, как разлюбить парня!!!
я понимаю что мы не пара, что я ему не нужна, но всеравно люблю его!!!

AnGeLL 14-11-2004 02:44 AM

ага....меня это тоже интересует=)

Мрак 14-11-2004 04:08 AM

А меня этот вопрос интересует, но только несколько наоборот...разлюбить надо девушку...:(

Мышелов 14-11-2004 01:02 PM

Захотеть и разлюбить низзя-а, ИМХО.
О том, что уже не любишь, понимание приходит само, когда поздно уже, а жаль...

Обольстительница 14-11-2004 03:24 PM

Сердцу не прикажешь ) Что бы ты ему не внушал ....
Время лечит ........ подождите ,все встанет на свои места .........

Мрак 14-11-2004 04:42 PM

Я не согласен, с тем что время лечит...По-моему, оно просто убивает чувство, долго и мучительно, причем не всегда насовсем...Встречаешь человека через какое-то время, и понимаешь, что все еще его любишь...

2bad4U 14-11-2004 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от Крошка Енот
Я не согласен, с тем что время лечит...По-моему, оно просто убивает чувство, долго и мучительно, причем не всегда насовсем...Встречаешь человека через какое-то время, и понимаешь, что все еще его любишь...

Быть может. Но в тоже время чувства как ни крути уже совсем не те. По крайней мере определенно не ощущается та взаимность, что когда то была между вами ОБОИМИ.
Как ни крути а время таки лечит - просто каждому нужен свой период - кому то неделя, кому то год, кому то и вся жизнь...

Мышелов 14-11-2004 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от 2bad4U
...Как ни крути а время таки лечит - просто каждому нужен свой период - кому то неделя, кому то год, кому то и вся жизнь...

Хм. Раз в такие материи запрыгнули, тогда ещё больше - Любовь (с большой буквы "Б") никакое время не вылечит. А воть привычка или, тем более, увлечение - эт для того самого дохтура диагноз. ИМХУ, разумеется.

vall 14-11-2004 08:30 PM

я согласна с тем, что время не лечит оно мучает. время идет, ты любишь, встречаешь его каждый день и хочется умереть.

2bad4U 14-11-2004 10:10 PM

Скрытый пессимзм к добру не приводит ;-)
Дискуссию о том, лечит ли время можно вести бесконечно, каждый судит по себе. Я высказал точно так же как и все СВОЮ точку мнения, довольно таки обоснованную наблюдениями. У меня в жизни произошла очень похожая история. И естественно сердце болит когда видишь человека. но с каждой неделей, месяцем боль немного притупляется ;-)

vall 14-11-2004 10:19 PM

поживем увидим

Варварёнок 15-11-2004 11:39 AM

Я вот, чё подумала! На самом деле кто-то считает, что кому-то хорошо потому-что он любим любимым. И несчасны те, кто сейчас страдают и, по их мнению, никому не нужны! Это не так! Мне кажется чтобы забыть свою "любовь" надо время, много времени! И ещё нужен человек который поможет тебе в этом! Кто-то другой координально отличающийся от предидущего.

Обольстительница 15-11-2004 02:17 PM

Если постоянно думать о своей любви ,которая не сложилась, или по какой либо причине не возможна , и если как вы говорите время не лечит ...тогда в скором времени вам поможет только дурка .... !!!!

Извините за откровенность ........

Киднеппер 15-11-2004 02:35 PM

Я считаю, что бы разлюбить надо как можно силнее про себя раздувать недостатки твоего партнера все что угодно (туфли не достаточно чистые, едва заметное пятнышко, походка, ну вообщем главное захотеть, а остальное дело техники.) Проверял на себе, мне помогает.

MegaPon 15-11-2004 02:37 PM

время то лечит но как.....?!...
лечение временем это всеравно что обвязать яйца леской чтоб кровь не поступала пока они сами не отвалятся... вот так...
лечение временем это медленное истязание над сердцем вот что я думаю....
самый радикальный способ это заставить человека возненавидеть себя по настоящему.... это один сильный укол.... но зато боль потом проходит намного быстрее....

Angel 15-11-2004 02:58 PM

Ты предлагаешь самостоятельно вырывать из своего сердца любовь?
Или попросить надо кого-нибудь?
Если ты хочешь избавить от любви ближнего своего, то понятно.
А вот как быть с собой?

Обольстительница 15-11-2004 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от Киднеппер
Я считаю, что бы разлюбить надо как можно силнее про себя раздувать недостатки твоего партнера все что угодно (туфли не достаточно чистые, едва заметное пятнышко, походка, ну вообщем главное захотеть, а остальное дело техники.) Проверял на себе, мне помогает.

Я своего разлюбила потому ,что он постоянно ходил в грязных туфлях :lol: и все время с насморком ... :lol: ,а еще он много ел и совсем не пил ....... :lol:

vall 15-11-2004 03:38 PM

а что если мой ходит в чистых туфлях и вообще я не вижу особых недостатков у него

MegaPon 15-11-2004 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ты предлагаешь самостоятельно вырывать из своего сердца любовь?
Или попросить надо кого-нибудь?
Если ты хочешь избавить от любви ближнего своего, то понятно.
А вот как быть с собой?

Много уважаемый Армен Джигарханян пел об этом я с ним солидарен....
а вообще я говорил с позиции того кто хочет хочет бросить....

а собой быть очень просто нужно иметь голову на плечах.....
и быть человеком знаю щим себе цену ну не любит и не любит извините простите....позовите следующего.....

MegaPon 15-11-2004 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Я своего разлюбила потому ,что он постоянно ходил в грязных туфлях :lol: и все время с насморком ... :lol: ,а еще он много ел и совсем не пил ....... :lol:

а что если человек не пьет это плохо.........?!....
что за удовольствие нажраться а потом превратившись в полного идиота совершать идиотские поступки... в чем удовольствие я не понял....
ненавижу рьяных особенно девушек... извините за вырожение... бл#дством смердит за киллометр...

Обольстительница 15-11-2004 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а что если человек не пьет это плохо.........?!....
что за удовольствие нажраться а потом превратившись в полного идиота совершать идиотские поступки... в чем удовольствие я не понял....
ненавижу рьяных особенно девушек... извините за вырожение... бл#дством смердит за киллометр...

Нет ,это не плохо..это просто я в пример привела ........ и честно сказать вообще не алкоголь имела ввиду ...... :P
Пьянство - это очень хороший повод развестись и забыть ...!

MegaPon 15-11-2004 04:02 PM

Цитата:

Нет ,это не плохо..это просто я в пример привела ........ и честно сказать вообще не алкоголь имела ввиду ...... :P
Пьянство - это очень хороший повод развестись и забыть ...!

ничтожество вам имя........................:twitomet:

Обольстительница 15-11-2004 04:14 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
ничтожество вам имя........................:twitomet:

Как это расшифровать ?

MegaPon 15-11-2004 05:06 PM

Цитата:

Как это расшифровать ?

а расшифровка в разделе юмор................!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Angel 15-11-2004 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а собой быть очень просто нужно иметь голову на плечах.....
и быть человеком знаю щим себе цену ну не любит и не любит извините простите....позовите следующего.....

Цинично. Если не теряешь голову, то не любишь, а просто трезво смотришь на мир. Оценил себя, другого, материальный статус и т.д. - расчёт да и только. Где здесь чувства?
Имеют голову на плечах те, кто боятся почувствовать, испытать, боятся что им причинят боль и прячутся в свои раковины обозревая оттуда окресности.
Что Вы, кстати, думаете о Ромео и Джульете?
Лучше 1 раз по-настоящему и с головой.....или много, но поверхностно?....постепенно забывая эти свои любови....не придавая большого значения......не щадя чужие чувства.
Именно тот человек, который испытал на себе боль и разочарование, но не огрубел душой, будет впоследствии ценить и беречь чувства, эмоции другого. Он будет относиться к ним как к своим, стараясь, даже нечаянно не причинить боль....

vall 15-11-2004 09:47 PM

а может легче вернуть чем разлюбить???

Honey 15-11-2004 11:10 PM

Razliubi

Ja tebe mogu dat odin sovet, cto izza parnei ne nuzno stradat, oni dolzni stradat izza nas!!! Dolzna stavit sebia vise liubogo parnia, kakim bi on nibil. Ty tolzna znat sebe cenu... Prosto vozmi i podnemi planku vise, cto bi tvoi liubimij opustilsia nize v tvoih glazax!!! Ne uzeli ty dumaes, cto on idealen?
a na budusee zapomni NIKOGDA NE VLIUBLIAJSIA v parnia, tolkoONI dolzni NAS LIUBIT !!!

Мрак 17-11-2004 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Honey
Ja tebe mogu dat odin sovet, cto izza parnei ne nuzno stradat, oni dolzni stradat izza nas!!! Dolzna stavit sebia vise liubogo parnia, kakim bi on nibil. Ty tolzna znat sebe cenu... Prosto vozmi i podnemi planku vise, cto bi tvoi liubimij opustilsia nize v tvoih glazax!!! Ne uzeli ty dumaes, cto on idealen?
a na budusee zapomni NIKOGDA NE VLIUBLIAJSIA v parnia, tolkoONI dolzni NAS LIUBIT !!!

Вот это бред...о женщина, ничтожество тебе имя!!!!...кстати, о цене, если женщина знает себе цену, то она ее не раз называла, воть так воть...

3akoH 17-11-2004 01:40 AM

Мое личное мнение :
Время не лечит, оно затупляет боль ...
И недостатков ты в человеке не видешь, если это настоящяя любовь ... Даже сравнивать не получается с кем то, это идеал ...
Ответ будет мой ниже ...

3akoH 17-11-2004 01:42 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Лучше 1 раз по-настоящему и с головой.....или много, но поверхностно?....постепенно забывая эти свои любови....не придавая большого значения......не щадя чужие чувства.
Именно тот человек, который испытал на себе боль и разочарование, но не огрубел душой, будет впоследствии ценить и беречь чувства, эмоции другого. Он будет относиться к ним как к своим, стараясь, даже нечаянно не причинить боль....

Ответ :
К вышесказанному мне нечево добавить.

Вук 17-11-2004 02:26 AM

Цитата:

от Ангелочка.

...Милый! Не выводи себя из меня!!

Маладец!Солнышко!Красавица!!УМНИЧКА!!!

НЕ В БРОВЬ - А В ГЛАЗ!!!!!!!!!

Вук 17-11-2004 02:30 AM

п.с. ТОлько идеальный человек, с достоинством прошедший все испытания достоин идеальной любви. :yes:

Обольстительница 17-11-2004 12:59 PM

Да он достоин ,но не всегда получает по достоинству ......

VERONIKA 17-11-2004 02:11 PM

Прости но ничего не могу посоветовать,сама уже 3 года мучаюсь,ничего не получается,я тепрлю ,терплю как соберусь уходить,он тут же меняется в лучшую сторону.Прям золотой становится,я как дура таю,и................опять всё по новой.У меня ощущение что у меня что-то с самолюбием,куда делось-незнаю.До него гордая была,а с ним ни рыба ни мясо.Что делать,Он как вампир всё из меня вытянул:( :( :(

vall 19-11-2004 08:04 PM

не совсем верно то, что человек прошедший через разочарования любви никогда не причиняет боль другому.
бывают случаи что нельзя не причинять боль! вот я например люблю человека который меня не любит,я мучаюсь, страдаю, но и меня любит тот кого я не люблю и мне тоже приходится говорить НЕТ, причиняя тем самым боль ему!!

Angel 19-11-2004 08:12 PM

Цитата:

Сообщение от Вук
Маладец!Солнышко!Красавица!!УМНИЧКА!!!

НЕ В БРОВЬ - А В ГЛАЗ!!!!!!!!!

Спасиба!:shy:

Варварёнок 20-11-2004 06:05 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

Красиво!!!!!!!! Так и есть....

Варварёнок 20-11-2004 06:08 PM

Цитата:

Сообщение от vall
не совсем верно то, что человек прошедший через разочарования любви никогда не причиняет боль другому.
бывают случаи что нельзя не причинять боль! вот я например люблю человека который меня не любит,я мучаюсь, страдаю, но и меня любит тот кого я не люблю и мне тоже приходится говорить НЕТ, причиняя тем самым боль ему!!

Я думаю, это относиться к людям которые любят друг-друга...

Мяф 20-11-2004 10:27 PM

Цитата:

Сообщение от vall

Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблён

vall 21-11-2004 12:12 AM

да это вечная истина(оксиома)

Мрак 21-11-2004 05:12 AM

И пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те , кто нас не захотел, так что-ли?

Мяф 22-11-2004 02:26 PM

Ну, если у нас есть повод так себя оценивать, то почему бы и нет :)
Только, конечно, не так радикально.

Варварёнок 22-11-2004 08:18 PM

Цитата:

Сообщение от Мррр...
Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблён

Разве??? А как же о тех кто любит взаимно? Или в нашей жизне такого не бывает, уже? Я счастливое исключение? :rolleyes:

Мышелов 22-11-2004 10:24 PM

Эт о любовном треугольнике...

Мяф 23-11-2004 12:54 AM

:) Мышелов..... ты правильно все понял
Взаимная любовь есть, конечно, и все это здорово, но встречаются разные жизненные ситуации

Варварёнок 24-11-2004 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
Эт о любовном треугольнике...

Ясненько, я видать всё пропустила=)

vall 09-12-2004 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
И пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те , кто нас не захотел, так что-ли?

это самое идеальное решение

Shalunja 17-06-2005 02:03 AM

Как разлюбить???

:( Я рассталась с парнем....но все еще люблю его...и как забыть его уже и не знаю...он никак не выходит у меня из головы и из сердца...я пытаюсь как-то отвлечься, но все равно мысли возвращаются к нему, к тем дням, когда мы были счастливы вместе..
я знаю..это банальная история..и тут уже наверно не раз про это говорилось....но просто, когда все с тобой происходит, это уже не кажется таким банальным....

Sfera 17-06-2005 02:16 AM

Цитата:

Сообщение от Shalunja
:( Я рассталась с парнем....но все еще люблю его...и как забыть его уже и не знаю...он никак не выходит у меня из головы и из сердца...я пытаюсь как-то отвлечься, но все равно мысли возвращаются к нему, к тем дням, когда мы были счастливы вместе..
я знаю..это банальная история..и тут уже наверно не раз про это говорилось....но просто, когда все с тобой происходит, это уже не кажется таким банальным....

А давно вы расстались?
Все перемелиться - мука будет. Просто когда рана только-только она долго зарубцовывается... время должно пройти... много времени...
Сочувствую... :(

Shalunja 17-06-2005 02:36 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
А давно вы расстались?
Все перемелиться - мука будет. Просто когда рана только-только она долго зарубцовывается... время должно пройти... много времени...
Сочувствую... :(

В том то и дело, что не давно...наверно ты права..должно пройти время...просто хочется сразу вырвать его из сердца..чтоб оно больше не болело.. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)