![]() |
Hевыполнение супружеского долга
"Полиция немецкого города Аачен получила необычный вызов с просьбой о помощи. Женщина 44 лет пожаловалась на своего мужа, который не выполняет своих супружеских обязательств.
Эта супружеская пара на протяжении нескольких месяцев спала в разных кроватях, не имея интимной жизни. Супруга более не смогла терпеть подобного положения и посреди ночи разбудила своего 45-летнего мужа, потребовав удовлетворения ее сексуальных желаний, рассказал представитель полиции Пол Кемен. Получив отказ, она не нашла ничего лучше, кроме как позвонить в полицию и попросить о вмешательстве в их личную жизнь, сообщил полицейский. "Полицейские не знают, как помочь разрешить семейную драму", - сказал Кемен. "Поскольку никаких следов криминала или посягательства обнаружено не было, все, что они могли сделать, это завести дело на случай, если потребуется дальнейшее вмешательство", - заключил полицейский." Бывает же такое! А как мы относимся к "невыполнению"? |
я альтруист.удовлетворил даже,если не хотелось бы :cool:
|
в тюрму сажать таких мужей нада!!! :woot:
|
а женщин таких помоему намного больше :rolleyes:
|
не нада...вон меня только с Викой возьми...где, куда и чем угодно :D
|
вот и отдувайтесь за всех :d
|
ты будешь первый ;) :d
|
тогда я буду и последний на вашем пути...у меня фантазия в последние время очень даже ...
|
да? ну раздевайся
![]() |
до пояса?
|
от пояса ;)
|
вверх или вниз?
|
Цитата:
|
я щас вас обоих раздену....шутники вы
![]() |
Во вы нафлудили!!!))))))
А это, я тоже согласна за всех!)))))))))) |
присоединяйся ;) будем Денди отдувать :D
|
ешкин кот дайте 26 лет справить со здоровым организмом :d
|
а мы по немножку его портить будем ....медленно и нежно ;)
|
Цитата:
З.Ы. В буквальном смысле не понимать, я не совсем свободен! :) |
Цитата:
|
Dendy Ну можно и так сказать... добровольный заключенный. :)
|
ну если не стесняешься - то милости просим.....показуй что у тебя там ниже пояса )))
|
Вредная А я скромный!!! :) Тем более зачем портить мою репутацию романтика? Достоинство мужчины это МОЗГ и БИЦЕПСЫ, остальное сами заметят если надо. :)
|
там ничего такого нет от чего волосы седыми станут?
|
Dendy ну не знаю, не знаю... У девушек может дыбом и встанут, а седыми врятли... :lol:
|
заинтриговал :d
|
Dendy Ага :) так и было задуманно, просто захотелось настроение себе приподнять, а чем как ни юмором это делаеться...
|
да за это вообще расстреливать надо! )))
|
Надо было ей еёго заставитьсожрать 10 таблеток виагры!!!!! :twitomet: :nuke: Вот она бы отрвалсь бы тогда по полной!!!! :lol:
|
Значит у мужа есть любовница и сил ужо на жену не хватает! Либо он ужо не могет... видеть её =)))
|
Цитата:
|
Холостой... не в смысле выстрела! какраз с "выстрелом" всё впорядке!
|
Я нормально отношусь к невыполнению , невыполняешь у в о л е н (на) ...)))
сам блин лентяй исче тот ))) |
а супружеский долг пусть отдаст рублями!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
а че только еврами? Долларами тоже очень неплохо! Если нет никакой валюты - бриллианты пока ещё в цене! А также нефть и другие крайне полезные ископаемые!))))))))
|
Цитата:
|
Кто возмещать будет ;)
|
Цитата:
|
Спешите только у нас до конца месяца оргазм клиторальный по цене вагинального ... всего 2 барели за оргазм !!!)) а также оргазм в кредит первый взнос 0 процентов ..при оплате углем и дровами еженедельный оргазм в подарок ...
|
На слова - " Не хочу или не могу" всегда найдется - " А надо!" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЛОХО!!! Очень плохо... Эже доведет до :nosilki: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)