форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Минет. Мысли во время минета. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=776)

tala 14-11-2004 11:47 PM

Минет. Мысли во время минета.

Если девушка делает вам минет, а вы при этом думаете:

- "Эх, поскорей бы кончить, да спать уже. Завтра как никак на работу вставать..." - то вы семьянин со стажем, согласившийся на очередную прихоть жены в виде орального секса. Ваша семья - вот смысл вашей жизни.

- "Ух, хоть бы удовольствие успеть получить. НЕТ!!! как, так быстро??!!!" - вы либо девственник, либо просто долго воздерживались. Какое-то время секс станет для вас смыслом всей жизни.

- "Хорошо, дорогой, очень хорошо" - вы либо бисексуал, либо исправившийся педераст, либо только-только из мест не столь отдаленных. Что было для вас смылом жизни в прошлом - неизвестно, но после этой встречи он наверняка изменится.

- "Дорогая, а так совсем недурно. С каждым разом мне нравится все больше и больше" - вы молодожен. Ваша жена, видимо, с большим опытом, а вы нет. Всем вашим смыслом жизни в ближайшее время будет познавание любви во всех формах и позах.

- "Как, опять в рот??!! Ну мы же трахались так буквально вчера!" - вы молодожен со стажем. Все, что вы хотите сейчас - попробовать найти то, что еще не пробовали.

- "Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо..." - вы сексуальный маньяк. Все ваши мысли доступны только вам и никому, кроме вас.

- "Да, забавно. Она такая молодая, а минет делает довольно профессионально. Пожалуй, ей стоит прибавить зарплату" - вы большой босс. Вы можете думать только о работе. Даже во время секса.

- "Какая она страшная! Хотя что я, впрочем, хотел, за 10-то долларов???" - вы или бедный студент или просто бедный-старый-больной-страшный. Деньги - вот единственное, что волнует вас в этой жизни.

- "Да, неплохо. Хотя с тремя сразу вчера было, пожалуй, получше" - вы бабник. Женщины - вот идея вашей жизни.

- "Клево я устроился! Мало того, что деньги дают, так еще и в рот берут. Старовата она, конечно. Ну да это ничего. Мы не гордые" - вы жиголо. Ваша цель в жизни заработать денег, обманув как можно больше невинных женщин.

- "Нет, все-таки что-то не то. С собачкой мне понравилось гораздо больше!" - вы извращенец, ваша жизнь - сплошное извращение.

И наконец, если вы думаете: "Когда ж эта сволочь кончит??? Я сосу ему уже полчаса! О чем он там задумался??? О смысле жизни, что ли???!!!" - вы и есть та самая девушка/женщина/бабушка.

Shdd Shaddar 08-01-2006 06:36 PM

У меня только одна мысль это то что пить охота

MaSZ 08-01-2006 07:06 PM

Ээээм,извини Шадар :shy:

mek. 08-01-2006 08:08 PM

...ну она и мразь...

Shdd Shaddar 09-01-2006 12:32 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Ээээм,извини Шадар :shy:

Ты про что?

Mon@x 09-01-2006 11:45 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Ты про что?

:lol::lol::lol:
сорь))) я тож с начала не так понял))))

Libido 10-01-2006 11:18 AM

[\\\\\\\]

Упся 10-01-2006 11:21 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
[\\\\\\\]

Вот и хрен поймешь о чем Ромыч думает во время ентого дела :)

X-girl 10-01-2006 11:29 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

ну как о чем сколько см. осталось еще :lol: необработанными

Libido 10-01-2006 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

думаю, шо баян))))

Сбежавшая из дур 10-01-2006 02:38 PM

интересно мне знать, как вы ещё думать в это время умудряетесь....................................... ..
видимо не то делают..............................

Упся 10-01-2006 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
думаю, шо баян))))

Во время минета думаешь про баян?:)

Bethany 10-01-2006 03:32 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Вот это настоящий модер!!! И в жару. и в мороз, и даже во время минета он думает тока о баянах!!! :lol:

Упся 10-01-2006 03:37 PM

Да они с Анькой моделируют еще :)))

Shdd Shaddar 11-01-2006 03:59 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

ПАТЬ БАЛЛОВ РЖУ :) :lol: :lol: :lol: :lol:

Libido 11-01-2006 09:58 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Вот это настоящий модер!!! И в жару. и в мороз, и даже во время минета он думает тока о баянах!!! :lol:

а постоянно о них думаю..... :D

X-girl 11-01-2006 10:22 AM

Вот и делай вам после таких признаний всякие там минеты :(

Упся 11-01-2006 10:27 AM

делай делай :)))

X-girl 11-01-2006 10:32 AM

да ты о чем думать будешь тогда ;)?

Упся 11-01-2006 10:33 AM

Я не буду думать вообще :)

X-girl 11-01-2006 10:35 AM

а что ты будешь делать? просто глаза закатывать?

Упся 11-01-2006 10:38 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
а что ты будешь делать? просто глаза закатывать?

Нет канешно :) БУду тебя развлекать: петь, анеки рассказывать, фокусы показывать :) Стирать, вышивать :)
Ой ну чего я тебе рассказывай заранее, сама увидешь :))))

X-girl 11-01-2006 10:59 AM

Запомните раз и навсегда: Надо мыться (перед этим обязательно)!

Зубы чистить – надо!

Раз в сутки надо менять носки и нижнее белье!
Рот – это не влагалище, и если вы не хотите вызвать у женщины рвотный рефлекс, пожалуйста, без лишних вибраций!

Реагируйте как-то на наши действия (лучше с благодарностью: мычите, стоните, говорите, вздыхайте и т.д.) и не воспринимайте наши усилия, как должное!

Не хватайте нас за волосы в порыве страсти и не используйте нашу голову в качестве вибрирующего механизма, это глупо!

Не сравнивайте наш «кексик» с «кексом» вашей прошлогодней подружки, у нее все равно был хуже, поэтому вы от нее и ушли!

Ну, вот, пожалуй, и все! Приятного вам «аппетита»!

Libido 11-01-2006 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Нет канешно :) БУду тебя развлекать: петь, анеки рассказывать, фокусы показывать :) Стирать, вышивать :)
Ой ну чего я тебе рассказывай заранее, сама увидешь :))))

в наперстки не забудь игрануть :lol:

Упся 11-01-2006 11:56 AM

В ладушки :d

Libido 11-01-2006 11:56 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka

Зубы чистить – надо!

Рот – это не влагалище, и если вы не хотите вызвать у женщины рвотный рефлекс, пожалуйста, без лишних вибраций!

Реагируйте как-то на наши действия (лучше с благодарностью: мычите, стоните, говорите, вздыхайте и т.д.) и не воспринимайте наши усилия, как должное!

Не хватайте нас за волосы в порыве страсти и не используйте нашу голову в качестве вибрирующего механизма, это глупо!

Не сравнивайте наш «кексик» с «кексом» вашей прошлогодней подружки, у нее все равно был хуже, поэтому вы от нее и ушли!

а зубы зачем??? тем более перед минетом :lol:

Mon@x 11-01-2006 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
а зубы зачем??? тем более перед минетом :lol:

свежее дыхание облегчает понимание :D

Polgen 11-01-2006 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka

Зубы чистить – надо!

я если честно тоже не понял зачем зубы и перед минетом чистить?

Mon@x 11-01-2006 12:54 PM

что бы не нарушить кислотно-щелочной баланс :) и не зарозить партнера кариесом :D а то малоли что там у нее выскочит из пасти прям на тебя)))) шутю

X-girl 11-01-2006 12:58 PM

ну некоторые чистят зубы 2 раза в день тобишь утром и вечером воть. А если по теме ну просто почистите их уже :):)

Polgen 11-01-2006 01:15 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
ну некоторые чистят зубы 2 раза в день тобишь утром и вечером воть. А если по теме ну просто почистите их уже :):)

а если минет днем и я почистил зубы, то мне придется ведь третий раз потом чистить на ночь! А это уже не то! поэтому минет надо делать после того как парень утром почистил или вечером. Короче вам девушкам надо подстравиваться под то когда мы чистим зубы...иначе ...
:D

X-girl 11-01-2006 01:44 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
а если минет днем и я почистил зубы, то мне придется ведь третий раз потом чистить на ночь! А это уже не то! поэтому минет надо делать после того как парень утром почистил или вечером. Короче вам девушкам надо подстравиваться под то когда мы чистим зубы...иначе ...

че это нам подстраиватся, вам же делают вот вы и подстраивайтесь! :rolleyes: , если понадобится 5 раз будешь чистить зубы :)

Polgen 11-01-2006 01:45 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
че это нам подстраиватся, вам же делают вот вы и подстраивайтесь! :rolleyes: , если понадобится 5 раз будешь чистить зубы :)

ну не поспоришь не поспоришь! :lol:

X-girl 11-01-2006 01:47 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
ну не поспоришь не поспоришь! :lol:

а нечего спорить, нужно делать ;)

Polgen 11-01-2006 01:49 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
а нечего спорить, нужно делать ;)

согалсен...ну жно делать..:lol:
А вот я если честно и не задумывался какие у меня мысли во время минета! %)

X-girl 11-01-2006 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
согалсен...ну жно делать..:lol:
А вот я если честно и не задумывался какие у меня мысли во время минета! %)

а тебе его вообще делали, может поэтому не задумывался что еще не делали просто ;)

Polgen 11-01-2006 01:54 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
а тебе его вообще делали, может поэтому не задумывался что еще не делали просто ;)

обижаешь гражднанин начальник... :'( делали мне...просто не задумывался...да и какая разница о чем думаешь!

X-girl 11-01-2006 01:56 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
обижаешь гражднанин начальник... :'( делали мне...просто не задумывался...да и какая разница о чем думаешь!

ну не реви, я так к слову. вследующий раз когда делать будут, ты вспомни про меня и подумай о чем нибудь! потом расскажешь, ок? :)

Bethany 11-01-2006 01:57 PM

Интересно, дорогие мужчины. а у вас во время минета не мелькает этакое огпасение "А вдруг она прикусит"?

Polgen 11-01-2006 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
ну не реви, я так к слову. вследующий раз когда делать будут, ты вспомни про меня и подумай о чем нибудь! потом расскажешь, ок? :)

договорились!

Polgen 11-01-2006 01:59 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Интересно, дорогие мужчины. а у вас во время минета не мелькает этакое огпасение "А вдруг она прикусит"?

у меня по крайней мере не было таких мысле точно! вот этих мыслей не было! а кстати надо задуматься! а вдруг и вправду прикусит, о жопа будет!

X-girl 11-01-2006 02:01 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
у меня по крайней мере не было таких мысле точно! вот этих мыслей не было! а кстати надо задуматься! а вдруг и вправду прикусит, о жопа будет!

прикусит это еще ничего, а если откусит :lol: бедная, бедная пипирка, ой пиписняк :lol:

Polgen 11-01-2006 02:02 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
прикусит это еще ничего, а если откусит :lol: бедная, бедная пипирка, ой пиписняк :lol:

ага ты еще скажи откусит пожует и опять откусит! :lol:

X-girl 11-01-2006 02:04 PM

на сей счет могу сказать твоими же словами в подписи-«Наслаждайся жизнью, пока жив»

Polgen 11-01-2006 02:06 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
на сей счет могу сказать твоими же словами в подписи-«Наслаждайся жизнью, пока жив»

оригинально ... спасибо ... *делает низкий поклон*

X-girl 11-01-2006 02:09 PM

еще ниже, ты хорошо смотришься сзади ;)

Polgen 11-01-2006 02:12 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
еще ниже, ты хорошо смотришься сзади ;)

милая девушка, вы там не сильно подстраивайтесь! я ведь всего лишь низкий поклон сделал! ;)

X-girl 11-01-2006 02:20 PM

да не я не сильно, я так слегка;)

Polgen 11-01-2006 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от bagirka
да не я не сильно, я так слегка;)

че то по ходу дела от темы отошли!
А вы то девушки о чем думаете во время минета?

X-girl 11-01-2006 02:23 PM

Цитата:

Сообщение от Polgen
че то по ходу дела от темы отошли!
А вы то девушки о чем думаете во время минета?

а тема не о нас , а о вас, так что нет ответа ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)