форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обсуждение мобильных телефонов. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7765)

Мрак 17-08-2006 04:02 PM

Обсуждение мобильных телефонов.

Здесь обсуждаем мобильники, выясняем их достоинства и недостатки. Флуд не приветствуется.

Holera 20-08-2006 05:29 PM

вопрос ...
давно подсел на смарты ,симба уже поднадоела ,следующим будет чтонить на 2005й винде , у кого есть опыт общения с Qtek9100(пака приглянулся тока он) что в нем нехватает что уже реализованно в других моделях , как у конторы с надежностью в целом и сервисным обслуживанием ???...
Сравнить тех. характеристики я могу сам , интересует обычное человеческое , пользовательское мнение того кто юзаить или у кого он у сильно близких людей .

Pikalka 20-08-2006 09:29 PM

Пликольно. Новая тема...и, наверное, специально для нас таких озабоченных мобилами. Я вот смарты не люблю.
http://www.mobile-review.com/uploads/canyou01.jpg
Прикольная моделька-водоустойчивая и противоударная))

А вот то, что хочу я в будущем:
http://www.widgx.com/?p=610
http://www.mobnews.ru/news/1147323600/

А у мя 1-й шоколад. Много плюсов, минусиков тож хватает)

ZaraZZZa@ 20-08-2006 10:22 PM

уважаю Nokia нравится дизайн, очень легок в использовании, редко виснит, очень удобно обьяснять родителям, как ей пользоваться :) качественные телефоны одним словом

Упся 20-08-2006 10:24 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
вопрос ...
давно подсел на смарты ,симба уже поднадоела ,следующим будет чтонить на 2005й винде , у кого есть опыт общения с Qtek9100(пака приглянулся тока он) что в нем нехватает что уже реализованно в других моделях , как у конторы с надежностью в целом и сервисным обслуживанием ???...
Сравнить тех. характеристики я могу сам , интересует обычное человеческое , пользовательское мнение того кто юзаить или у кого он у сильно близких людей .

Ты ж его все равно , один хрен прое...потеряешь :)))

Holera 20-08-2006 11:49 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Ты ж его все равно , один хрен прое...потеряешь :)))

Это не обсуждаеться , ибо традиция (кста я в ентом году всего 3 мобилы потерял исправляюсь )

Насчет Нокии согласенн :yes: просто приелась ...

Сименсы для меня умерли после 45й серии , 45я была бесподобна ,полписьки бы отдал за свой старый SL45

Сони -Эриксен не перивариваю ибо Мемористик

Моторолла чето перегибает с имидживыми моделями ..бяка... хотя mpx 200 был очень даже

LG честно работает один год и умирает в страшных глюках (рекомендую детям , сиравно потеряют-поломают)

Самсунги хорошь если вам нужен удобный красивый телефон с хорошим и удобным плеером...

филипс серия ксениум вроде очень хвалят походники рыбаки туристы байдарочники :yes:

А чичас хотца нормальный смарт ,читоб на рыбалке смотреть фотки на закате ..как Упся писюном трясет :D

Упся 21-08-2006 12:25 AM

И ето мой друг закадычный :))

Обольстительница 21-08-2006 12:36 AM

У меня Nokia N70 нормальный вроде пока не глючит ,камера(задняя) классная 2 мгпиксл :)

Тина 21-08-2006 12:43 AM

Смарт Нока! и только он! у меня 7610 (если я как всегда ничего не перепутала)
Похоже у нас Нока - семейная модель телефона :) Сейчас старший ребенок пойдет в школу и ему тоже купим Нокию, только попроще...

Сбежавшая из дур 21-08-2006 08:10 PM

соня Эрииксон
le chat их обзывает гробами

Angel 21-08-2006 08:15 PM

Sony Ericsson K750i
Все нравится, кроме дизайна: тяжелый и башой

Pikalka 23-08-2006 01:19 AM

А что такое le chat? :shy:

Мрак 23-08-2006 11:29 AM

Цитата:

Сообщение от Pikalka
А что такое le chat? :shy:

Не что такое, а кто такой :) Le Chat

Katrin 23-08-2006 12:21 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Это не обсуждаеться , ибо традиция (кста я в ентом году всего 3 мобилы потерял исправляюсь )

Насчет Нокии согласенн :yes: просто приелась ...

Сименсы для меня умерли после 45й серии , 45я была бесподобна ,полписьки бы отдал за свой старый SL45

Сони -Эриксен не перивариваю ибо Мемористик

Моторолла чето перегибает с имидживыми моделями ..бяка... хотя mpx 200 был очень даже

LG честно работает один год и умирает в страшных глюках (рекомендую детям , сиравно потеряют-поломают)

Самсунги хорошь если вам нужен удобный красивый телефон с хорошим и удобным плеером...

филипс серия ксениум вроде очень хвалят походники рыбаки туристы байдарочники :yes:

А чичас хотца нормальный смарт ,читоб на рыбалке смотреть фотки на закате ..как Упся писюном трясет :D

а я не поняла? чем тебе Сони Эриксоны не угодили??!!))

Мяф 23-08-2006 12:33 PM

Sony Ericsson Z610i - мне понравился!Симпотичный такой, хочу себе когда появится... только наверное быстро от этой зеркальной поверхности ничего не останется =))
Телефон

ProgMer 23-08-2006 02:55 PM

Блин второй год тоскаюсь с SGH-X600, задолбал он меня уже окончательно, скоро буду выбирать что-нибудь из NOKIA (кстати, может кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное?). Да и Сашке пора съезжать с SonyEricsson (скоро у нее днюха)...

Katrin 23-08-2006 03:30 PM

Цитата:

Сообщение от Мяф
Sony Ericsson Z610i - мне понравился!Симпотичный такой, хочу себе когда появится... только наверное быстро от этой зеркальной поверхности ничего не останется =))
Телефон

тоже хочу такой, тоже хочу....я как раз собиралась менять телефончик когда Сони эриксон выпустит чегото что хорошенькое что мне понравиться....ведать скоро буду менять))))

MegaPon 23-08-2006 03:43 PM

P910i как уже много раз говорил....)))

хороший телефон но вот в свете того что много падал начялись проблемы с колавой хреново нажимаеться...

скоро буду менянять на КПК
этот http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=585
или этот http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=593

Pikalka 23-08-2006 11:41 PM

А кто такой LE CHAT???

А я вон какие прикольный нашла. Скоро шоки будут и бордовые:
http://catalog.onliner.ru/prodimage/kg800/13148/

Katrin 24-08-2006 07:30 PM

Цитата:

Сообщение от Pikalka
А кто такой LE CHAT???

А я вон какие прикольный нашла. Скоро шоки будут и бордовые:
http://catalog.onliner.ru/prodimage/kg800/13148/

один из нас:D форумчанен это, из Питерских он))

Le chat 25-08-2006 08:32 PM

вот я тута случайно оказался - оставлю и свое скромное мнение
у меня сименс me45. если честно - немного поднадоел. но альтернативы пока не нашел. более всего склоняюсь к нокии - но удобной нету... я конечно все понимаю - есть много всяких наворотов - но мне телефон в основном нужен чтобы звонить и как замена часам. - очень скромные запросы.
хачу чтоб звонить удобно было и часы видны всегда!!!! а не кричать "барышня еще минутку - нихрена не слышно..." или ждать по минуте пока он этот тороз чего нибудь покажет!!.

Pikalka 27-08-2006 12:33 AM

Ну теперь хоть разобрались. Привет, Le Chat!!!:о)
По-моему у тебя не слишком много требований к телефону. Такие функции есть уже у всех совеременных телов.

gusenok 28-08-2006 03:26 PM

Sony Ericssoh k750i-прикольный мобильник мне о4 нравится,камера 2 мега пикселя,карта памяти,функци нормуль!!!короче меня радует этот телефончик!!!!

Pikalka 29-08-2006 10:59 PM

А вот моей подруге оч нравились SE k-ые модельки, но у нее их тырили...3 штуки в течении года, потом она купила нокию что ли...вот терь не тырят))))

Holera 30-08-2006 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
а я не поняла? чем тебе Сони Эриксоны не угодили??!!))

не люблю "мемористик" он в их вместо "ммс" или "сд" стоит , и ни в одну жругую нормальную технику не лезет (((бякя ...собстна вообче сони не люблю за енто в том числе :down:

Katrin 31-08-2006 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
не люблю "мемористик" он в их вместо "ммс" или "сд" стоит , и ни в одну жругую нормальную технику не лезет (((бякя ...собстна вообче сони не люблю за енто в том числе :down:

ты знаешь, я вот все равно не поняла, что такое "мемористик", что такое "сд", где там чего стоит....поняла только что ты их не любишь
а я вот не люблю нокию...незнаю кем я вам сейчас покажусь, классической блондинкой или идиоткой.....но у нокии отвратный дизайн телефонов, поэтому у меня и не будет никогда нокии, больно они все страшные, последняя серия более менее у них симпатишная, я так подозреваю что у них дизайнер просто напросто сменился=))

Miracle 01-09-2006 08:09 AM

Нокии какие-то очень простые в дизайне, но никогда не пользовалась. У сестры нокия, она не довольна...
Я простых мобилок ничего кроме Самсунга не хочу, привыкла уже.

Ни у кого "верту" нету? не могу понять что в них такого особенного.

Мрак 01-09-2006 11:08 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ты знаешь, я вот все равно не поняла, что такое "мемористик", что такое "сд", где там чего стоит....поняла только что ты их не любишь
а я вот не люблю нокию...незнаю кем я вам сейчас покажусь, классической блондинкой или идиоткой.....но у нокии отвратный дизайн телефонов, поэтому у меня и не будет никогда нокии, больно они все страшные, последняя серия более менее у них симпатишная, я так подозреваю что у них дизайнер просто напросто сменился=))

"мемористик" это вид карт памяти, в СЕ они используются, причем это чуть ли не самые дорогие карточки + далеко не часто используются в другом оборудовании, так покупая такую карту использовать ее можно в основном только в телефоне.

Katrin 01-09-2006 02:23 PM

ясно, спасибо Мрак, теперь я поняла что это...а в других телефонах ведь тоже есть карты памяти их и в др аппаратах каких то можно использовать, в телефонах других там? или они просто не такие дорогие? я например всегда думала что если для телефона то она для него если для фотоаппарата то только для него....или я вобще сейчас не про то?

Holera 01-09-2006 02:43 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ясно, спасибо Мрак, теперь я поняла что это...а в других телефонах ведь тоже есть карты памяти их и в др аппаратах каких то можно использовать, в телефонах других там? или они просто не такие дорогие? я например всегда думала что если для телефона то она для него если для фотоаппарата то только для него....или я вобще сейчас не про то?

мемористик чисто сонивский стандарт , она его в своих устройствах продвигает , он нисчем не совместим , дорого стоит и тормознутый ...
таже нокиа ,сименс ,самсунги используют СД ,миниСД ,ММС ...все они более менее совместимы между собой , мне в ноутбуковский картридер лезут все ...многие фотоапараты (современные) используют теже карты да вообче практически все что на картах памяти использует их ...мне лично еще современ сименс СЛ45 было крайне удобно иметь с собой такой носитель для различных портабле прог или ключей доступа...

Katrin 01-09-2006 03:02 PM

ясно, теперь окончательно все ясно, спасибо....я все же решила что куплю себе новый сониэрик больно мне понравился, там картапамяти в комплекте идет, так что думаю мене все хватит...сделаю я себе шикарный подарок на новый год в общем:-)

Holera 01-09-2006 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ясно, теперь окончательно все ясно, спасибо....я все же решила что куплю себе новый сониэрик больно мне понравился, там картапамяти в комплекте идет, так что думаю мене все хватит...сделаю я себе шикарный подарок на новый год в общем:-)

ну главное чтобы тебе нравился ;) :yes:

З.Ы. мож всетаки самсуньг какой ..а ? ...молчу молчу

Katrin 01-09-2006 10:41 PM

чето в самсунгах меня ничего не впечатляет, ну такая я мне дизайн нужон, красота так сказать, хотя пока я собируся покупать может и передумаю, я ж такая маруся:)

Holera 02-09-2006 12:22 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
чето в самсунгах меня ничего не впечатляет, ну такая я мне дизайн нужон, красота так сказать, хотя пока я собируся покупать может и передумаю, я ж такая маруся:)

ну давай попробую тебя поуговаривать :) ... что конкретно тебе нужно от телефона ...стиль броский , строгий , оригинальный ...цветовая гамма

формфактор ..раскладушка , слайдер итп

функционально , плеер , игры , камера , почта , аська итд итп )))

ща мы те коллективно чтонить насоветуем , до НГ время есть )))

Katrin 02-09-2006 10:04 AM

Цитата:

...стиль броский , строгий , оригинальный ...цветовая гамма
стиль оригинальный желательно гдето строгий но не броский....цвет главное чтобы приятненикий был, всяких безумно розовых расцветок мне не нужно

Цитата:

формфактор ..раскладушка , слайдер итп
не важно, главное чтобы стильно смотрелся

Цитата:

функционально , плеер , игры , камера , почта , аська итд итп )))
плеер наплевать, камера тоже не нужна, а вот почта, аська, Java рабочии нужны, экран хороший должен быть и желательно большой, а то я не смогу перейти на ментший экран чем у моего теперящнего, и иизображание у него должно быть суперское без всяких ребристостей и пиксилизаций(или как это называется) что бы изображение идиальное было, так же нужен будильник, секундомер, таймер, звук хороший чо бы был, корпус что бы не коряболся, чтобы был противоударным желательно, а то малоли опять долбану телефон со всей дури об асфальт случайно так:D блютус мне нужен это полюбому, ММС, Джипириэс по любому))

Цитата:

ща мы те коллективно чтонить насоветуем , до НГ время есть )))
советуйте давайте, советуйте, ты мне уже вчера тут про самсунги сказал и мне уже ночью приснилось что у меня в сумке 3(!!) целых три телефона самсунг нашлось, причем оин я точно заю что не мой мне его типа на время положиди и два совершенно не понятных какихто, а одни был оч даже красивый такой и главное с моим номером, но при этом он чето смахивал чем то, на сониэриксон Z710i (тоже скоро у них выйдит) и при этом есче и мой теперящний сониэрик в сумке валялся, и тоже был с моим номером....вот тут наобщаещься с вами и какая фигня потом сниться=))

Holera 02-09-2006 10:59 PM

плин мнеб такую впечатлительность ))))))
ща выйду из запоя и займемся отучением тебя от сонных эриков ))

Katrin 03-09-2006 12:06 AM

Ждемс, посмотрим как это у тебя получиться:) а вобще я тут зашла в магазин и мне нокия понравилась одна, шикарная такая, стильная, черная блестящая...посмотрела я на цену...и чет подумала что за такие деньги я себе ноутбук подарю лучше...вобщем нокии у меня не бывать...я даж и не посмотрела с этой ценой что за модель такая и начинка у нее какая

Holera 05-09-2006 11:19 PM

8800 скорее всего ...или N9сто с чемто )))

Otvergennyi 06-09-2006 03:45 PM

У меня Нокия была постоянно.
За этот год просрал четыре телефона.
Последние два очень дорогие. N90 мне подарили, а я его по просрал, а N70 я сам брал, так у меня его в драке убили.
Вообще больше всего нарвятся Нокия. Удобны в обращении. Правда дизайн действительно хромает. К примеру N90 очень огромный, какой - то неуклюжий. Им можно заколачивать гвозди и даже убить=)))
С третьей з/п возьму N70 или N73 - если денег хватит.

А сейчас пока использую Симку С65.
Фигня полная. Камера на третий месяц сдохла (пикселы видно, и резкость плохая), память маленькая, меню не удобное. Но звонить можно)))))

Маленький принцип 07-09-2006 01:01 AM

А у меня самсунг д 600-й... воть...

Bethany 17-09-2006 12:44 PM

Коль уж все равно телефоны обсуждают, то тема "У кого какой мобильник" удалена.
Осталась только эта.

Holera 17-09-2006 08:08 PM

Чет я запарился выбирать себе новый телефон , те что неограниченны функционально , ограниченны моей ж а б о й )))

opere 17-09-2006 11:57 PM

да-а,жаба это страшное животное:наваливается и да-а-вит,да-а-вит

Pshek 21-09-2006 12:06 AM

да, блин, деньги для того и нужны, что бы их тратить

opere 21-09-2006 11:58 PM

или копить

Pshek 22-09-2006 12:10 AM

еще такой факт, что дешевеют быстро, особенно обидно, имхо, владельцам разоров

Libido 22-09-2006 12:31 AM

Нокиа рул форева

opere 23-09-2006 12:12 AM

Цитата:

Сообщение от Pshek
еще такой факт, что дешевеют быстро, особенно обидно, имхо, владельцам разоров

ну-у без лоха и жизнь плоха

Pshek 24-09-2006 01:07 AM

нокия молодцы, только имхо консервативны слишком

MaSZ 24-09-2006 01:45 AM

Я в этом(таком же) опросе уже раза три участвовал :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:01 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)