форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Домовой (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7805)

Нануся 21-08-2006 01:45 PM

Домовой

Привет всем форумщикам!
Никогда ранее не задумывалась над существованием домовых, пока не столкнулась с его появлением на даче!Благо, что меня не было там,но там была мама.Вообщем не буду вдаваться в подробности,домовой ночью мамку-то мою обнял и ржал за спиной!
Люди,кто,что знает,поделитесь!

P.S. Я на отрез отказал ездить на дачу! БОЮСЬ!!! :(

ZULU 21-08-2006 05:24 PM

нужны подробности так не понятно, может это и не домовой был.
я заю одно если он бы душил ее то таким образом показывал что выганяет ее и видить в доме не жилает, а так он же обнял? вобщем по подробнее

Нануся 21-08-2006 06:05 PM

Цитата:

Сообщение от ZULU
нужны подробности так не понятно, может это и не домовой был.
я заю одно если он бы душил ее то таким образом показывал что выганяет ее и видить в доме не жилает, а так он же обнял? вобщем по подробнее

Подробности? Хорошо! Начну с самого начала! Эту дачу мы приобрели примерно 4 месяца назад, это была мечта моих родителей. Стоит упомянуть, что моя мама «божий человек», раньше она помогала людям, после одного вещего сна. Заговаривала воду, лечила недомогания…Прекратила этим заниматься в силу обстоятельств, связанных со здоровьем (все это отнимало много энергии и силы). К ней часто являлись толи духи, толи ангелы (но это происходило в нашей квартире),но она их не боялась, всегда спрашивала к худу это или к добру, ответы были однозначны в большинстве случаев.
Теперь, что касаемо дачи. В самую первую ночь, после полной покупки дома, они с отцом легли спать, ночью мать проснулась и увидела силуэт мужчины который смотрел на них, она произнесла молитву и все пропало (судя по всему это было первое знакомство ее с домовым).
А теперь о том, что случилось в ночь с пятницы на субботу: наступала ночь и родители укладывались спать, наверно стоит сказать, что ночь была бурной, во всех смыслах этого слова :shy: . После этой «бури» отец сразу отрубился и мерно засопел, мать тоже задремала ,но чуть позже почувствовала тепло, кто-то лег к ней за спину и обнял за талию(маму смутил тот факт ,что она лежала в кровати абсолютно нагая), поняв, что происходит она начала пыталась разбудить отца - дергала его за нос, за волосы, за щеки, папа так и не проснулся и ,что самое удивительное, она не слышала, но ощущала (понимала) что это что-то все так же лежит и смеется…Потом она прочитала молитву и все прекратилось.
Мама сразу определила, что это домовой, так как наш дом находится рядом с церковью ,и каждый день бьют колокола, соответственно, никакой нечести вблизи быть просто не может, а домовой – это хозяин дома…
Вот такие вот подробности! Помогите если сможете хоть чем-то. Мне правда очень страшно и о поездке на дачу я даже думать не хочу, хоть мама и говорит, что ко мне он не придет, точней я его не увижу…

Shalynia 21-08-2006 10:39 PM

а я как то проснулась и у меня по шторе
две небольшие красные капли текут типа кровь..а родители думали это я так шучу :( .
а домового я видела когда маленькая была :(,такой большой мохнатый...никогда не забуду

ZaraZZZa@ 21-08-2006 11:47 PM

у меня что-то мороз по коже пробежал, хотяч я в это не верю :(

SASA 22-08-2006 01:40 AM

Ой... Страсти какие... Зря я на ночь почитал... :rip: death: :fear:

ZULU 22-08-2006 10:46 AM

2 Нануся
да если уж рядом с церковью тогда точно домовой, а с другой стороны мама твоя молитву прочла и он ушел. %)

Нануся 22-08-2006 10:55 AM

Цитата:

Сообщение от ZULU
2 Нануся
да если уж рядом с церковью тогда точно домовой, а с другой стороны мама твоя молитву прочла и он ушел. %)

Прочитать-то прочитала! Но ведь не факт, что он больше не придет!? Вот я и хотела узнать к чему это все и что можно попытаться сделать? Мамке самой жудковато! Теперь как-то опасается одна в доме ночевать! :(

ZULU 22-08-2006 11:28 AM

:( я даже незнаю чем помоч.
обычно домовых задабряют, молоком, хлебом или водкой

:bb: :bb: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ СПРАВИТЬСЯ С ДОМОВЫМ!!!! :bb: :bb:

Нануся 22-08-2006 11:54 AM

Цитата:

Сообщение от SASA
Ой... Страсти какие... Зря я на ночь почитал... :rip: death: :fear:

Да, Сашка, вот такую вот мы дачку купили...домовой в комплекте...
И смех и грех... :lol: :'(

Нануся 22-08-2006 11:55 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
у меня что-то мороз по коже пробежал, хотяч я в это не верю :(

Лучше б я тоже не верила... :(

Нануся 22-08-2006 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
а я как то проснулась и у меня по шторе
две небольшие красные капли текут типа кровь..а родители думали это я так шучу :( .
а домового я видела когда маленькая была :(,такой большой мохнатый...никогда не забуду

Вот ,что самое интересно, сколько я не смотрела передач про нечисть и домовых,все утверждали,что домовой это что-то сравнительно маленькое и кругленькое! А тут оказалось,что он с человеческий рост! %)

Shalynia 22-08-2006 01:25 PM

мда? а я про маленьких не слышала..
а ещё забыла сказать ...домовой бывает душит..( мою тетю душил и бабушку)так вот когда он душит надо свет включать

Нануся 22-08-2006 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
мда? а я про маленьких не слышала..
а ещё забыла сказать ...домовой бывает душит..( мою тетю душил и бабушку)так вот когда он душит надо свет включать

про удушье-то я знаю, а вот про обниматушки нет!

Shalynia 22-08-2006 05:16 PM

мда, я тоже.
время меняется..ну обниматушки всёже лючше

Нануся 23-08-2006 11:46 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
мда, я тоже.
время меняется..ну обниматушки всёже лючше

Эт однозначно! Но чего ожидать в дальнейшем???? Домоганий? >(

Orlenka 23-08-2006 10:41 PM

2 шалунья: когда душат свет особо не повключаешь
2 нануся: домовой - это вопрос веры. помнишь как у оскара уайлда? они не верили и привидение страдало. а вообще общепризнанный метод - поставь на полку как для покойника стакан воды, накрытый ломтем хлеба. говорят пока вода в стакане есть - не трогает домовой никого

Линивка-- 23-08-2006 11:05 PM

А еще говорят, что дома надо держать игрушки и раскидать мелкие монетки по углам.... тогда домовой будет с ними играть и на людей не отвлекаться.....:)

Shalynia 24-08-2006 12:03 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok

надо орать, может кто включит :yes:
а вот если ты одна дома... :twisted: ....интересно что же будет..... :(

Shalynia 24-08-2006 12:05 AM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Эт однозначно! Но чего ожидать в дальнейшем???? Домоганий? >(

домогания это не про них..а вот изнасилование......

Мать-перемать 24-08-2006 12:22 AM

Первое - надо разобрать очаг. Переложите печку, но в доме, пока не будет все готово, не ночуйте.
Второе - накупи церковных свечей, пройди по всему дому, залезь во все углы и везде, где пламя ведет себя не естественно, вымой полы святой водой. Вообще лучше влажную уборку с этой водой по всему дому провести. Воду после этого надо вылить НА ЗЕМЛЮ, тряпки на солнце высушить.
Третье - если в доме есть кто-то с длинными волосами, пусть ни за что не ложится ночевать, не заплетя их в косу (домовой заплетает волосы ночью на смерть).
Четвертое - сходите в храм, батюшку позовите пройтись еще по дому.

А вообще это очень странно. Очень не типичное поведение для домового. Обычно если эти сущности проявляют себя, значит они или что-то охраняют, или у них есть определенная задача. Избавиться очень сложно, загнать в угол - нереально. Он там хозяин - это его территория. Хоть дом и ваш, но вы там гости.
Да, чуть не забыла. Если он не поименован, и если он потребует дать ему имя, не вздумайте даже. нЕчего. Вообще распоясается.

ZULU 24-08-2006 09:41 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Да, чуть не забыла. Если он не поименован, и если он потребует дать ему имя, не вздумайте даже. нЕчего. Вообще распоясается.

%)
ни когда о таком не слышала.
я знаю когда изгоняют бесов тогда просят назвать его имя, ну чтобы было к кому конкретно обращаться.

ZULU 24-08-2006 09:42 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
поставь на полку как для покойника стакан воды, накрытый ломтем хлеба.

не воды, а водки :P

Нануся 24-08-2006 10:47 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
2 нануся: домовой - это вопрос веры. помнишь как у оскара уайлда? они не верили и привидение страдало. а вообще общепризнанный метод - поставь на полку как для покойника стакан воды, накрытый ломтем хлеба. говорят пока вода в стакане есть - не трогает домовой никого

Как для покойника? А вдруг его это обидит? Он же не приведение и не призрак!Он хозяин дома!Кстати,а вы в курсе,что существует день Домового? Кажется с 9 на 10 февраля!Нужно оставлять еду домовому и алкоголь :yes: ,по возможности!?

Нануся 24-08-2006 10:49 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
А еще говорят, что дома надо держать игрушки и раскидать мелкие монетки по углам.... тогда домовой будет с ними играть и на людей не отвлекаться.....:)

Спасибки,за инфо! Вот в пятницу мама едет опять на дачу,скажу ей,что сделать! :)

Нануся 24-08-2006 10:50 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia

да...Вот этот вопрос меня и мучает! Одна...Папа у нас сутками работает и маме приходится оставаться иногда одной,не знаю почему,я очень волнуюсь за это... :(

Нануся 24-08-2006 10:52 AM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
домогания это не про них..а вот изнасилование......

да,кстати, слышала про изнасилование темными силами,но ни как не домовыми! Хотя...Все возможно!

Нануся 24-08-2006 10:58 AM

Цитата:

Первое - надо разобрать очаг. Переложите печку, но в доме, пока не будет все готово, не ночуйте.
Второе - накупи церковных свечей, пройди по всему дому, залезь во все углы и везде, где пламя ведет себя не естественно, вымой полы святой водой. Вообще лучше влажную уборку с этой водой по всему дому провести. Воду после этого надо вылить НА ЗЕМЛЮ, тряпки на солнце высушить.
Третье - если в доме есть кто-то с длинными волосами, пусть ни за что не ложится ночевать, не заплетя их в косу (домовой заплетает волосы ночью на смерть).
Четвертое - сходите в храм, батюшку позовите пройтись еще по дому.

А вообще это очень странно. Очень не типичное поведение для домового. Обычно если эти сущности проявляют себя, значит они или что-то охраняют, или у них есть определенная задача. Избавиться очень сложно, загнать в угол - нереально. Он там хозяин - это его территория. Хоть дом и ваш, но вы там гости.

Печки у нас нет,это летний домик,слегка утепленный.
Свечи и влажная уборка святой водой - усекла!
Так волосы длинные у меня! Коса - тоже усекла!
Батюшка - мне кажется это крайняя мера...Но возможно мы и ей воспользуемся!
Имя-я думаю у него уже есть имя...Что-то мне это подсказывает!
Огромное спасибо за советы! :rolleyes:

Нануся 24-08-2006 11:00 AM

Цитата:

Сообщение от ZULU
не воды, а водки :P

я вот тоже так думаю,воды у него в доме полно!Ведра с колодесной водичкой! Думаю ему спиртного надо! Только вот ни кто у нас не пьет,но ради этого бутыль куплю! :P

Мать-перемать 24-08-2006 11:27 AM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Имя-я думаю у него уже есть имя...Что-то мне это подсказывает!
Огромное спасибо за советы! :rolleyes:

Вообще для начала бы попробовать с ним поговорить и покормить. Молоко, хлеб... а уж потом мучить. "к худу или к добру" обычно работает. Не знаю, почему в этот раз не получилось.

Да, я тебе тот пост среди ночи писала, подробности упустила некоторые. Когда со свечами ЦЕРКОВНЫМИ пойдешь, в местах, где они трещать будут, прожечь, пока пламя не успокоится. Свечи должны быть большие, если маленькие - то красного воска. И делать это со словами: "кто желает мне зла - тому желаю добра" .
Можно маковые зерна по порогам рассыпать после уборки и зверобой. Хоть аптечный, хоть свежесорванный, в подушки зашить и на двери повесить. Он или нечисть убивает, или усмиряет.
Вообще рецептов много, но работают они только если перестраховаться. По одному - что слону дробина.
Только покоримте его. Оставьте на ночь блюдце со свежим молоком и горбушку хлеба.

Libido 24-08-2006 12:12 PM

Мать-перемать все правильно говорит, но "выгнать" домового - вещь почти невозможная. На это мало кто способен.
Я "встречался" с домовым 3 раза. После первых двух я поверил в их существование (эту история я потом как нибудь напишу). Вторую помню до сих пор...Жуть!
3й раз было в Кисловодске, где я снял квартиру, в которой не жили уже около года. Первую проведенную ночь там ночь я помню до сих пор. Меня вобще трудно испугать, но тогда я думал, что просто не доживу до утра, поскольку меня чуть не придушили. Самое плохое в этом то, что ты не можешь ни закричать, ни пошевелить ни одной частью тела, ты парализован! Мысли о том, чтобы спросить "к худу или добру" вобще не приходят в голову. "Отче наш" помог только со 2-го раза:)
С утра можно было бы думать, что это плохой сон...Но синяки на шее..

Вобщем я сходил в церковь взял святой воды, обрызал ей все углы. И самое главное - поставил в углу комнаты стакан с водой и кусочком хлеба! И на этом все прекратилось. Хотя ощущение того что за мной наблюдают ночами было на протяжении всего времени. Но той злости уже не было:)

К чему это все я ? ДАЙТЕ ЕМУ ЕДЫ!!!!! Зрелищ ему не надо:):)

Нануся 24-08-2006 02:55 PM

Цитата:

Вообще для начала бы попробовать с ним поговорить и покормить. Молоко, хлеб... а уж потом мучить. "к худу или к добру" обычно работает. Не знаю, почему в этот раз не получилось.

Да, я тебе тот пост среди ночи писала, подробности упустила некоторые. Когда со свечами ЦЕРКОВНЫМИ пойдешь, в местах, где они трещать будут, прожечь, пока пламя не успокоится. Свечи должны быть большие, если маленькие - то красного воска. И делать это со словами: "кто желает мне зла - тому желаю добра" .
Можно маковые зерна по порогам рассыпать после уборки и зверобой. Хоть аптечный, хоть свежесорванный, в подушки зашить и на двери повесить. Он или нечисть убивает, или усмиряет.
Вообще рецептов много, но работают они только если перестраховаться. По одному - что слону дробина.
Только покоримте его. Оставьте на ночь блюдце со свежим молоком и горбушку хлеба.

СПАСИБО!уже появилось желание поехать и разобраться с этим всем! :yes:

Нануся 24-08-2006 02:59 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Мать-перемать все правильно говорит, но "выгнать" домового - вещь почти невозможная. На это мало кто способен.
Я "встречался" с домовым 3 раза. После первых двух я поверил в их существование (эту история я потом как нибудь напишу). Вторую помню до сих пор...Жуть!
3й раз было в Кисловодске, где я снял квартиру, в которой не жили уже около года. Первую проведенную ночь там ночь я помню до сих пор. Меня вобще трудно испугать, но тогда я думал, что просто не доживу до утра, поскольку меня чуть не придушили. Самое плохое в этом то, что ты не можешь ни закричать, ни пошевелить ни одной частью тела, ты парализован! Мысли о том, чтобы спросить "к худу или добру" вобще не приходят в голову. "Отче наш" помог только со 2-го раза:)
С утра можно было бы думать, что это плохой сон...Но синяки на шее..

Вобщем я сходил в церковь взял святой воды, обрызал ей все углы. И самое главное - поставил в углу комнаты стакан с водой и кусочком хлеба! И на этом все прекратилось. Хотя ощущение того что за мной наблюдают ночами было на протяжении всего времени. Но той злости уже не было:)

К чему это все я ? ДАЙТЕ ЕМУ ЕДЫ!!!!! Зрелищ ему не надо:):)

Я вот,например, знаю, что если человек долго не живет дома,но потом появляется там,домовой зачастую не обходит его своим вниманием! Если трезво размышлять,то скорее всего он просто обидился,что его бросили,он был голодный,холодный и все это в одиночестве!Их тоже понять мона...Возможно они и не таке страшные,просто им не хватает общения?

Libido 24-08-2006 03:51 PM

что-то в этом есть

Orlenka 24-08-2006 04:11 PM

Линивке: у меня брат с сестрой трехлетние, так что игрушки и монеты постоянно валяются, только вот кошка все равно посреди ночи на темные углы шипит.
Шалунье: насколько помню мифологию, и домогания, и изнасилования - по части суккубов, но никак не домовых.

Насколько я помню, домовые - это хранители дома, их появление в доме всегда на руси приветствовалось, ведь считалось, что домовой приходит в благополучные дома и преувеличивает их благополучие. Уход домового наоборот рассматривался как страшное предзнаменование. Если домовой начинает буянить - значит ему что-то не нравится, и тут нужно понять что именно. Может, он не хочет чтобы дом перестраивали, может, ему кто-то из гостей дома не нравится, может поесть просит, а может ему просто скучно. Необходимо помнить, что со временем домовые подстраиваются под характер людей, живущих в доме, так что некоторые проблемы целесообразно искать в себе. Помню я домового, который не мог вытерпеть когда гости приезжали с ночевкой. Все остальное терпел - а на это гостей пугал. Может ему не нравится какая-то привычка людей, вот он и бунтует, так что можно оставлять ему воду или водку, а можно и молочка (говрят его он особенно любит). Были у меня знакомые, которые после каждого праздника домовому блюдечко ставили с колбасой, так они уверяют, что за это домовой спас их от пожара два раза (точно уже не вспомню, но что-то типа начал колотить по стене в том месте, где у них замкнуло проводку и в результате все вовремя починили, и пнул коробок в воду когда была протечка газа, а кто-то хотел закурить).

Вот и думайте верить или нет, а если да, то может стоит с ним подружиться?

Orlenka 24-08-2006 04:19 PM

Я сама 3 раза сталкивалась с домовыми. 1 раз в питере, но так как я была членом семьи, он только шуршал и скрипел, а ко мне не лез. Хотя пятилетнему ребенку и этого хватало. Про домовых я тогда еще не знала, и все время удивлялась кто такой ходит по квартире пока никого кроме меня нет дома. Да и собака помню рычала на пустоту.
2 раз аккурат у тех знакомых, что колбасой кормили домового. Он у них добрый был, как-то начал стучать из шкафа, а мне было лет 10, так хватило ума постучать в ответ. Так и перестукивались как узники замка иф пока не пришла хозяйка. На меня она посмотрела удивленно, но ничего не сказала.
3 раз на днях. Домовой осерчал видно что родители переезжают и начал туда-сюда по второму этажу дачи шастать. никого не видно, а пол скрипит. В итоге брат с сестрой одни спать отказываются, кошка две ночи прошипела в пустоту и перестала приходить на второй этаж. Даже я, уже ни во что не верящий циник согласилась на эксперимент - поставили воду с хлебом. Пока все тихо, да и кошка на второй этаж вернулась.

Мать-перемать 24-08-2006 11:54 PM

Вообще договориться можно. Если это вообще домовой. То, что было перечмслено должно сработать. Но если вдруг не получится - стучи мне. Я тут рассказала твою историю одной "коллеге", у нее руки зачесались. Она разок там переночует и скрученный в бараний рог дух будет по струнке ходить. ЕСЛИ СМОЖЕТ, КОНЕЧНО.

Нануся 27-08-2006 03:14 PM

Цитата:

Вообще договориться можно. Если это вообще домовой. То, что было перечмслено должно сработать. Но если вдруг не получится - стучи мне. Я тут рассказала твою историю одной "коллеге", у нее руки зачесались. Она разок там переночует и скрученный в бараний рог дух будет по струнке ходить. ЕСЛИ СМОЖЕТ, КОНЕЧНО.

Огромное спасибо!Я сперва опробую все методы,который мне посоветовали,а если что,сразу к Вам!Спасибо,за помощь! :wub:

admin 27-08-2006 11:21 PM

У меня тоже кошки иногда по углам шипят - однажды заметил такую картину - мои два кошака уставились в одну точку на стене и как начали шипеть (а на стене ни одного комара нету). А домовые есть стопудово - их нужно действительно подкармливать конфеткой или еще чем нить. У меня много знакомых которые тоже видели домовых или НЕЧТО, у друга ктото рядом волосатый его обнял в кровати ночью, что тот чуть не усрался, его сестру душил ктото как Либиду. Короче это не шутки

Обольстительница 27-08-2006 11:30 PM

Завязывайте с травой ,мальчики)

Мать-перемать 29-08-2006 07:06 PM

Цитата:

Сообщение от admin
У меня тоже кошки иногда по углам шипят - однажды заметил такую картину - мои два кошака уставились в одну точку на стене и как начали шипеть (а на стене ни одного комара нету). А домовые есть стопудово - их нужно действительно подкармливать конфеткой или еще чем нить. У меня много знакомых которые тоже видели домовых или НЕЧТО, у друга ктото рядом волосатый его обнял в кровати ночью, что тот чуть не усрался, его сестру душил ктото как Либиду. Короче это не шутки

Значит что-то, что происходит за этой стеной, им здорово не нравится. Дело в том, что кошаки - стражи получше собак. Собаки берегут нас от физической угрозы, а кошки - от всех остальных. У моей знакомой был случай... за стенкой соседка старенькая умирала. Мучалась сильно. Так у нее в то время кошка окотилась как раз неджели три разад. Та кошка рассадила котят полукругом у стены и стала шипеть, выпустила когти и махала лапами, будто гоня, пугая кого-то. Котята стали делать то же самое. Кошки успокоились, когда старушка отдала богу душу.
Такое поведение указывает только на то, что там происходит что-то, что может проникнуть на охраняемую этим животным территорию и помешать жизни "хозяев". Не мешай животным. Пусть чистят.

Мать-перемать 30-08-2006 01:50 PM

Если бы ты читала внимательно... она это не только вспомнила, но и сделала.

Нануся 30-08-2006 06:03 PM

Цитата:

Значит что-то, что происходит за этой стеной, им здорово не нравится. Дело в том, что кошаки - стражи получше собак. Собаки берегут нас от физической угрозы, а кошки - от всех остальных. У моей знакомой был случай... за стенкой соседка старенькая умирала. Мучалась сильно. Так у нее в то время кошка окотилась как раз неджели три разад. Та кошка рассадила котят полукругом у стены и стала шипеть, выпустила когти и махала лапами, будто гоня, пугая кого-то. Котята стали делать то же самое. Кошки успокоились, когда старушка отдала богу душу.
Такое поведение указывает только на то, что там происходит что-то, что может проникнуть на охраняемую этим животным территорию и помешать жизни "хозяев". Не мешай животным. Пусть чистят.

Может мне еще и кошку завести? :) На даче! :)

Нануся 30-08-2006 06:06 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Кстати если меня не проглючило, то мы забыли самую быстродействующую меру от любого вида нечисти, а в особенности от домового. Причем мать Нануси, как человек, по ее описанию, религиозный, должна была первая об этом вспомнить. Молитва. Исторические опыт показывает, что хоть "Отче наш" или какая -либо другая искренняя молитва не прогоняет домового насовсем, но заставляет его отступить, перестать душить хотя бы на эту ночь, чтобы утром человек смог спокойно применить другие методы. Тот же исторический опыт показывает, что молиться не обязательно вслух, можно и мысленно. Главное - с душой.

Вы знаете,мама молится и утром и вечером,тогда она тоже начала молится и он пропал :yes:

Нануся 30-08-2006 06:08 PM

Цитата:

Если бы ты читала внимательно... она это не только вспомнила, но и сделала.

Спасибо,за поддержку ;) :wub:

Мираж 07-09-2006 05:45 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia

Ничего не будет два раза ко мне ночью приходил домовой. Правда он меня не душил а наваливался на меня так что становилось очень очень тяжело, и дышать в том числе. Один раз на меня навалился домовой еще на старой квартире мы жили. Самое ужасное было в том что глаза мои были закрыты, а мозг уже не спал и я лежала и все чувствовала и от осознания того что на меня кто-то лезет было ужасно. Причем я помню что все мое тело было парализовано и очень было холодно. Я не могла пошевелить ни одной частью тела и что удивительно глаза не могла открыть хотя очень старалась, а потом просто собралаь и резко открыла глаза. Между прочим на улице было светло, я тут же встала собралась и ушла из дома на улицу, ходила там до тех пор пока мама не пришла. Кстати о размерах этого домого могу сказать что он был как взрослый человек как я это чувствовала.
А второй раз на меня навалился даст бог памяти недели три назад уже на новой квартире. Причем я не верила что у меня дома кто-то есть хотя мне об этом говорили и не раз. Вроде как квартира после ремонта все новое откуда и вот на тебе. Сплю и сквозь сон чувствую как помоему одеялу чтото корабкается именно карабкается. И одеяло стало спадать на пол. Тогда я стала его тянуть на себя чесно говоря было безумно тяжело, но я его хватала и как мне показалось что дотронулась до чего то мягкого и пушистого, если бы на тот момент мой кот был в Москве я бы сказала что это кот, но его не было, а еще домовой противно смеялся, они действительно смеются, а потом я резко дернула одеяло и все прекратилось. И опять все это сквозь сон. Глаза закрыты а все чувствуешь.
Больше на меня ни чего не наподало, было вот всего два раза. :woot:

Булгаков 07-09-2006 09:54 PM

Чтобы домовой никогда ( НИКОГДА ) больше не появился, нужно сделать одну из следующих вещей:
1. Пригласить священника. Не на чай, а на освящение дома.
2. Выйти ночью в коридор, включить свет, закатать рукава, пройтись по квартире и сказать: - Если ты здесь, выйди сейчас - я сразу тебе башку проломлю, мне и оружия не нужно.

Домовой не выдержит ни того, ни другого.

Нануся 11-09-2006 02:23 PM

Цитата:

Сообщение от Булгаков
Чтобы домовой никогда ( НИКОГДА ) больше не появился, нужно сделать одну из следующих вещей:
2. Выйти ночью в коридор, включить свет, закатать рукава, пройтись по квартире и сказать: - Если ты здесь, выйди сейчас - я сразу тебе башку проломлю, мне и оружия не нужно.

с первым согласна,а второе - не смешно! :no:

Нануся 11-09-2006 02:24 PM

Цитата:

а еще домовой противно смеялся, они действительно смеются
вот-вот и я о том же!

NIFERATA 11-09-2006 03:33 PM

Цитата:

Сообщение от Булгаков

Ну и муть...Насколько мне известно, ДОМОВОЙ полезное существо и
зла он не приносит, а наоборот охраняет дом!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)