![]() |
Женим Сашку!!!
Как уже правилно заметили до меня,Сашка наш срочно должен быть обженен!!!!
:yes: Кандидатуры в студию, уважаемые модеро-админо-элитные войска! (если не в реале, так хоть здесь его охомутаем!;)) все-все-все!!! не отлыниваем!! Принимаем живое участие!!! |
Итак окультуриваем))) уж простите...
Желающие выкладывают сдесь фотки нормального размера... После чего все это будет оккультуренои запостено отдельной темой.... и уж форумчане...решат хто из Вас достоен носить звание Жены сашкиАдмина...а уж если и Сию девушку одобрит то она получит бесплатную поездку на Кубань....лично от администрации форума)))) З.Ы. Сашкин голос будет считаться за 2)))) З.З.Ы Фото принимаються в течении двух недель.... |
|
О! Первый есть! Подтягиваемся, активнее!
|
простите, а нужны парни или девушки?????
|
Все! А он выберет))...шутю, девушки предпочтительнее))
|
Цитата:
НУ А ТАМ ПРОСТО ПО ФОТО НЕ ПОЙМЕШ МАЛЬЧИК ОНО ИЛИ ДЕВОЧКА... |
клёвоооо.
надо еще написать регион участнец |
Цитата:
Я первый и пока единственный кто поедет на Кубань:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты девушка? А как вас зовут?:shy: А давайте с вами познакомимся:shy: |
а он точно жениться на победительнице? а то я вот приму участие, победю а он на мне не жениться, и как я жиь буду после этого?
|
|
Цитата:
Да,да,да я приблизился к победе:sun: |
этот конкурс пожалуй пропущу ))
|
![]() |
Цитата:
гы-гы-гы |
нее, ну не одного нормального мужика на форума походу сплошные папуасы
|
сплошные в попу асы!
|
ну уж мне не ведомо куда вы али вас там асы)))
|
я в замешательстве. за кого из двух голосовать...
|
Цитата:
ну кандидат покрайнеймере ;) |
таки я и не пОняла кто тут за кого замуж выходит то?
|
Ну вот... только хотела свою, ниразу не привлекавшуюся к замужеству кандидатуру, выставить...да оказываеться темой ошиблась....:);)
|
Цитата:
|
Да и самое обидное, что нет весомого слова самого виновника темы....;)а так же его истинных предпочтений...
|
Девочки, смелее! А то мальчики нас и тут обойдут!
|
Где записываться? что подписать? куда прийти на осмотр? ;)
|
Вай тока сегодня открыл почитать :) до этого и не заходил сюда :)
1. У девочки УПСЯ сыскы не очень 2. У девочки Паук парик под шапкой спрятан (значит лысая она по ходу, а свои сыскы и не показала, значит маленькие - не подходит мне эта дефочка). Нееееееееееееееееееееееее - я этих нефест не хочу. Мне Бландинку, Красивую и послушную, С Московской пропиской, С большой зарплатой (чтобы меня содержала), Чтобы папа у неё был Алихарх нефтяной желательно, Желательно чтобы девочке было не больше 24 лет (люблю нимфеток от 18 и до 24 ну мож плюс еще 3-4 года максимум), Так все хозяйственные дела жена должна выполнять (ну там гвоздь забить, болт прикрутить и т.д.), подарок зятю от тещи - (ЧЕСНО СКАЖУ - ХОЧУ МЕРСЕДЕС КРУТОЙ с полным баком бензина с гаражем в придачу), от Свекра вертолет с личным пилотом (зарплату он ему будет платить) и квартиру возле Кремля в городе Москва (Я думаю папа-алехарх может себе такое позволить для будущего любимого зятя :) |
губа не дура ;)
|
Я такая :)
|
Вот блин я не подхожу!
|
А что, Анжел, тебя в вертолете укачивает или шуруп забить не сможешь?))))))
|
я вот тоже не подхожу, плакаюююююююююю
|
Короче я так и знал Анжелка атвертку в руках ни разу не держала, а Катрин боится полетов на папином ветролете вместе с мужем :) вот - укачивает её страшно и она блюётся постоянно в элюминатор вот :) предварительно разбив круглое стекляное окошко локтем и туда беебебеебббееебббеее с космоса на землю и пускай оно летит минут 5 до земли, главное не обрыгать борт моего подарка от тесьтя - это же мой верталет пральна и никто не имеет право обрыгать его борт, даже моя любимая жена !!!!!
|
Ннндааа... с такими запросами не жену искать, а куклу Барби америкоского места рождения со свитой прислуги впридачу (на случай гвоздь чтоб было кому забить).....
пошла мылить веревку в честь разбитых девичьих надежд... |
Линивка не убивай себя - я готов за тебя выйти замуж, главное не брать грех на душу - одна убитая по своей воле Линивка - это одна убиенная душа, которая наклала на себя руки, а это очень страшный грех.
|
Ладно уж ... замуж можешь не брать.... но в гости пригласить обязан...;)
(выборы можно считать закрытыми...админ сделал мне предложение)%) |
:)
|
черт, я опять пролетела:'(
|
Цитата:
АААААААААААААААААААААААААААААА :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( |
эх Павел Владимирович, давайте что ли с горя выкинем чего...например админа с нашего самолета:d Гы
|
Катрин, Павел-то остался неоприходован! А вы как раз знакомы - вот и вперед! Утешьте друг друга!
|
а потом опять разочарование? он то Упсю любит то Шадара, потом есче когонить, поймешь их тут, я ж такая впечатлительная, я страдать буду, тем более Павел Владимирович это святое...куда уж тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во! А я всё думаю. какой же великий талант во мне пропадает! Точно чувствую, что какой-то пропадает, а какой именно - никак не осознавала! теперь-то все на место встало!
|
Что у тебя на место встало?:)
|
Цитата:
Да неважно, что именно, лишь бы стояло хорошо!!! :rolleyes: |
Главное чтоб када вставало хорошо по лбу не било б :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)