![]() |
Гарфилд -2
Ходила на мультик с ребенком.
Поначалу было немного скучновато (но это, конечно, не относится к обалденной графике и яркости мульта) потом сюжет раскрутился стало веселей. Веселый, красочный, детский мультик. Я, как заядлая пользовательница компа, раз 10 мечтала сделать стоп-кадр дабы сохранить понравившиеся морды кота Гарфилда :lol: Ребенок мой смеялся, заливаясь на весь зал)) Кстати, это действительно Гарфилд 2....их было вдвое больше)) |
сюжет-не сюжет
а Гарфильд это не что |
седня ходил, сам гарфилд и перевод Табакова на 5 баллов , но сам фильм скучноват
|
мне понравился, побольше бы мультиков снимали :)
|
как всегда 1 часть оказалась лучше.
|
мне тоже первая часть больше понравилась...ожидала большего. Один раз посмотреть можно конечно.
|
Это эротика?
|
что ж за эротика такая от которой ребенок заливался на весь зал ? О_о
|
Прикольный.....чистоо поржать сойдет=)
|
Посмотрел вчера...без фанатизму как то...
|
на 2 пальца) мне больше понравился - Самый неромантичный мужчина
|
Топой мульт - мне не понравился (хотя я мультики очень люблю)
|
неасилил...
|
Э-э-э... Мягко скажу - хня.
|
осилила минут 15-20... до того момента как то ли гусь, то ли попугай начал выступать. дальше никак.
может попробую еще разок, раз Анжелиной Оле понравилось... когда время будет... |
АААААААбсолютно никакой мульт. Не знаю, какя там была первая часть, но вторую с подругой ели досидели до конца. Рядом сидели дети лет по 10, но даже им было не интересно, весь сеанс баловались с сотовым телефоном, а на экран даже не смотрели. :down:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)