![]() |
Возможность проникнуть в сон другого человека
Не буду касаться слухов, но расскажу то что реально было с моими близкими друзьями. Парень и девушка. Они живут год вместе, и им приснился один и тот же сон где они вдвоем разговаривали. Они ехали в машине и с ними ехала полная женщина и у них там шел какой то разговор. На утро когда проснулись рассказали друг другу свой сон, все совпало до мелочей - описание женщины, места, автомобиля и все прочее. На совпадение смахнуть не получается потому что оно сильно явное.
Среди практикующих сновидения говорят о такой возможности. Есть другие истории когда люди проникали в сон других. Было ли у кого ни будь что то подобное? |
Я обычто вижу чьито сны ,только вот чьи они еще не нашла :P
|
А у меня часто снится то что потом происходит .. даже если это произошло недели через две вспоминаю что это мне снилось :) во как
|
а мне сняться сны часто....а позже они сбываються ....довольно таки часто было так.
|
Ром, всем снятся такие сны. Не все их помнят. У тебя дежа-вю не бывает? Это вспышки узнавания. Мы часто видим сны, а проснувшись помним, что что-то снилось, а что - рассказать не можем. Иногда "не снится вообще ничего". Виг вам. Снится. Просто им посчастливилось запомнить свой сон. Обоим.
|
у мя такое было. нам с подругой снился один и тотже сон сейчас его не вспомню, но он был такой интересный что я его быстрей хотела расказать ей и я очень удивились когда она закончила мой сон во всех подробностях только мы друг друга не видили, обе были "главными героинями"
|
а я вообще не помню о4 часто что мне снится!!!!!!вот так!
|
я вапще бы хотел научиться контролировать сны, но как увидел сколко нужно книжек прочитать и сколько страниц) что мне тут же расхотелось
|
а у мя получается контролировать хочу пойду на лево хочу на право,
вот не давно меняла цвет волос у молодого человека, по желанию хочу вижу сон от первого лица, хочу от третьего тоже по желанию, подчиняю волю других, т.е. они делают то что я думаю |
Цитата:
|
:rolleyes: ну низнаю
Это как игра. ложилась спать и потихоньку засыпала. начал сниться сон вообщем я его начала повторять чтото типа перематывать, на самом деле это просто, ты же можеш заказывать сны, думать о чем нить перед сном и бах тебе это снится, можеш потренироваться на пограничном состоянии, уже не бодрствуешь еще не спишь, подвигать рукой (не наяву есесено :D ) в этом состоянии оч тяжело |
Со мной подобного не случалось и с моими знакомыми тоже, но было бы забавно, если бы так получилось)))
|
главное во сне понять что ты спишь и видишь сон, вспомнить все и бах - ты теперь Нео! Я так раньше умела, а сейчас разучилась. Хватает меня только на то, чтобы если меня что-то разбудило, продолжить сон с того момента, когда проснулась. иногда переиграть слегка.
А к другим людям по снам вроде не шастала... или они не признавались. |
Цитата:
почитай Кастанеду... у него много про сновиденье. А вообще первое с чего стоит начать. это просто попробуй сконцентрироваться, допустим на своих руках, просто заставить себя во сне посмотреть на свои руки и осознать, что ты делаешь именно это... когда научишься делать это в любом сне, расскажу, что дальше =) это более сложный и долгий путь. Есть вариант проще... можно искать во сне что-то ненормальное... то есть быть очень внимательным, думать об этом, замечать там какие-нибудь несоответствия. Ведь во сне кажется нормальным, если ты с собакой разговариваешь. а если заставишь себя понять. что это ненормально, поймёшь, что ты во сне... ну а потом одно за другим... сможешь ходить, летать, путешевствовать, менять реальности и встречаться со знакомыми людьми... и лазить в чужие сны =) |
меня вот другая особенность снов интересует. Никогда не замечали, что когда к примеру звонит телефон наяву, а мы слышим его во сне, этот звонок настолько гармонично вплетается в общее "повествование", что складывается впечатление, что мы знали о нем заранее. Например у меня несколько раз эти звонки по сну были ожидаемыми, более того, либо я целенаправленно ждала во сне чтобы мне позвонили, либо говорила, что сейчас будет громкий звук, и в сон прорывался телефон. Получается, что во сне мы можем предвидеть будущее? Или это как-то иначе объясняется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во сне проще всего читать чужие мысли =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
млин а я снов уже лет 7мь не запоминаю , или просто не вижу ((
|
Считается что во сне сознание человека может соприкасаться с подсознанием, а подсознание очень связано с интуицией. Расскажу одну занятную историю из своей жизни. Все началось с того, что я заснул и во сне ко мне пришло ощущение... ощущение тревоги, какой-то страх... Ворочался и наконец проснулся в холодном поту и тут же мысль в голове... Ирка! Звоню своей девушке... Долго не берет трубку (схожу с ума). Наконец отвечает... Боже, она вся в стрессе, страхе, дрожит, рассказывает как на нее только что наркоманы напали и отняли мобилу... Выходит во сне я смог почувствовать ее страх... И это только один из многих случаев! %)
|
Цитата:
|
Цитата:
а какой аргумент ты приведеш на этот пост ;) Цитата:
|
Цитата:
|
а помоему сон это простой физиологический процесс необходимый для насыщения мозга всякой фигней , дефрагментации впечатлений и всякоих мыслеобразов ..короче никакой мистики )) вообче надо будя просвятиться по ентому вопросу ))
|
Цитата:
Хотя все равно есть на свете столько всего, что до сих пор непонятно. Знаете про парадоксы Зенона? Их разрешили только математически за счет теории "исчисления бесконечно малых" Лейбница, а в реальном мире ответа на них нет, а значит до сих пор нет ответа на то, каким образом мы движемся! А вы знаете, что в квантовой теории все описывается вероятностными методами? А если углубиться в спец-теорию, в теорию коллапсов, кварк-глюонной плазмы? В теорию гравитонов? Эх, на каких чудесах посторен наш мир... :yes: |
Цитата:
пол поста блин :lol: :lol: |
Цитата:
наверное, нет тк про наркоотические вещества речь идёт только в нескольких из них, да и то, там это представлено как некое средство для тех, кто уходит в это, но и не может сделать это другими методами. техника сновиденья основана без наркотических веществ а у Кастанеды есть несколько очень хороших методик и очень грамотная основная линия, конечно, если уметь вычленять главное, а не утыкаться в тему наркотических и психотропных веществ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно, я бы тоже так хотела, у меня такого еще никогда не было, но я в это верю!
|
А мне часто снятся одни и те же сны по несколько раз!И все они небессмысленны.То есть являются предупреждением, предостережением.Да,да!Но только возникает по началу небольшая трудность, т.к. пользоваться сном,как знаком у меня получается только со второго раза, ведь когда я вижу его первый раз,то еще не могу полагаться,что он - предупреждение!И чёрт возьми, сколько раз у меня в жизни было таких случаев!Причем, как ни странно, с самого детства!И поразительно то,что многие сны из моего детства я помню и по сей день!
|
Всякое бывает. Незнаю даже, верить ли в это... Тоже порой по нескольку раз одно и тоже снится, сбывается, а иногда одинаковые сны снятся мне, маме, подругам... Когда сбываются - прям мурашки по коже... Совпадение? Нет???
|
вот бы мне что нибудь такое приснилось бы, я б тоже написали что-нибудь)))
|
В сны не проникала, но порой бывает вещие сняться....А так вообще думаю что такое вполне возможно...Наверно у телепатов это часто бывает)
|
Мда... Зря вы про Кастанеду вспомнили, я как вспоминаю его книги (которые я додумалась прочитать в 13 - 14 лет), так у меня мурашки по коже бегать начинают!
|
Я один раз разговаривала с человеком во сне, сады цвели, этот человек, кстати,давно умер. Во сне он мне рассказывал, что кое-кто в нашей семье заболеет и что лечить его будут не от того и т.д. Этому сну значение не придавала, пока не начало сбываться все, что говорил этот человек...
|
А я во сне порой заимствую навыки преобретенные в других сноведениях. Мне как-то давно снился очень веселый сон, как меня один парень учил летать на картонке, берёшь говорит картонку подкладываешь под попу, держишь крепко двумя руками, разбегаешься и отрываешь ноги от земли и летишь. Клёво было, летали, веселились, только нужно аккуратно линии электропередачь облерать. Так вот, недавно снился страшный сон, про убийцу, который мне весь сон покоя не давал. И вот жуткий момент, я бегу от него, а он всё ближе и ближе, уже и слёзы от бессилия полились и тут вижу картонка на пути валяется и у меня, как вспышка, что на ней можно летать, подхватила её на бегу, под задницу себе и представляете себе - сработало. Лечу и вижу, как эта гадина стоит внизу глаза выпучив. Вот так-то!
|
Супер!!!
А насчет сновидений-это действительно сложный вопрос. У мя тоже случается такое себе дежавю. Только заранее я не знаю, что будет, а только, когда уже произошло, понимаешь, что видела это во сне... Я тоже хочу научиться управлять снами. Насчет советов-обязательно попробую) |
.....я очень мачтательна...поэтому люблю засыпать со всякими мыслями и мечтами..... люблю сны .... все равно какие...... .... снилось мне как-то что я дома что-то сломала и меня за это очень сильно ругают...... кричат..... обызвают..а я себе думаю Боже какой кошмар...... чуть позже картина сменилась и я проснулась..... выхожу в команту и смотрю что же я разбила..... представляете я так приняа сон всерьёз, что поверила что это реальность!!!!!!!!!!
и после этого я стала замечать, что очень часто путаю сон с реальностью..... и знаете.... меня это беспокоит..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)