форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помогите пожалуйста!!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7869)

Zлю4ка 26-08-2006 05:13 PM

Помогите пожалуйста!!!!

Вот что делать если любимый человек рассказывает все что вы ему сказали ну типо по секрету .. как ни приду к ним в компанию все трипится .. ну ка ктак можно .. сегодня просто последняя капля .. так люблю этого чедловека .. но сегодня просто взял мой тел и начал всем пок5азываать мои смски .. что делать я просто в шоке мне плохо !!!! лучше умереть чем видеть это все!!!! :(

Katrin 26-08-2006 05:20 PM

а ты не пробовала ему сказать что тебе это не нравиться?

Zлю4ка 26-08-2006 05:27 PM

Да пробовала щас мне закотили скандал .. обоматерили .. и сказали со мной не хотят даже общаться .. я сижу просто в шоке .. ни чего не хогчу .. и не знаю что делать ! :(

Katrin 26-08-2006 06:04 PM

ну и не общайся с ним? зачем тебе такое трепло? которое тебя не ценит и не уважает никапельки, тебе не нравиться как он себя ведет, а он как я поняла не собираеться иначе себя вести, так поли его подальше, лично я бы устроила сама скандал по этому поводу ему, и вобще больше бы ничего не сказала по секрету, зачем тебе такие отношения?

Der Meister 26-08-2006 06:06 PM

да лан, забей! В школе не такое бывает! Лет через 7-10 повзрослете и всё будет пучком!

Katrin 26-08-2006 06:23 PM

по профилю она явно не в школе учиться

Der Meister 26-08-2006 06:26 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
по профилю она явно не в школе учиться

Такое обычно в школе бывает. Либо её МЧ явно с головой не дружит.

Katrin 26-08-2006 06:28 PM

Цитата:

Сообщение от Der Meister
Такое обычно в школе бывает. Либо её МЧ явно с головой не дружит.

и в 40 лет можно быть идиотом, тут уж не угадаешь как говориться

Zлю4ка 26-08-2006 06:41 PM

Да не в школе мы оба учимся .. просто с ним провела пол своей жизни .. не так уж просто и бросить его ..я так его люблю блин прям как в детском садике влюбилась .. не знаю что делать .. прям вся ситуация ка кножом по сердцу .. а скрывать от него не могу .. как то совесть аж мучает !

Der Meister 26-08-2006 06:44 PM

Zлю4ка, если он тякой замечательный, значит его достоинства явно перевешивают его недостатки, так что не надо воспринимать это так негативно. Три смс после прочтения и не говори ему то, что не должны узнать другие.

Bethany 26-08-2006 06:45 PM

Ну и что, что полжизни??? Тем более надо поскорей выкинуть его из жизни и без головы. чтобы вторая половина этой самой жизни прошла у тебя в нормальных отношениях, нормальной любви и с нормальным человеком!!!! Даже курить можно бросить, а уж придурка такого - и подавно!

Zлю4ка 26-08-2006 06:48 PM

Буду стараться щас тока надо постараться загладить ка кто то что я ему наговрила с горяча :) что у меня часто бывает .. да и как смотреть в глаза тем кому это было все рассказанно ... они то не такие верующие ... чтоб подумать чтоя не виноватая :(

Zлю4ка 26-08-2006 06:51 PM

:) не курю .. а придурка бросать не охота .. может просто привычка .. а так тружно выкидывать " старые вещи" хоть и такие любимые!

татушка лена 26-08-2006 09:08 PM

он просто придурок

Нануся 27-08-2006 03:17 PM

мда...Это можно рассматривать как предательство,а предательство и любовь несовместимы!Делай выводы!

Zлю4ка 27-08-2006 03:18 PM

А если человек говорит что любит? это как понимать .. у него че образ жизни такой что ли .. не понимаю!

Frost 28-08-2006 02:37 AM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
:) не курю .. а придурка бросать не охота .. может просто привычка .. а так тружно выкидывать " старые вещи" хоть и такие любимые!

Esli vse vremya budesh derzhat'sya za starye "privychki", to nikogda ne naidesh nastoyashuyu lyubov', i voobshe nel'zya tak... Esli on ne idet na ustupki, tp kakaya zhe eto lyubov'? :yes:

Zлю4ка 28-08-2006 10:15 AM

ну почему же не идет :( он за все время нашего общения был даже очень добр ко мне ... всегда прощал мне то что мнгие бы не простили ... даже многие говорили что он слишком добр ко мне .. :( так что не одна я такая бегаю за ним ..

CbIPHuK 28-08-2006 10:36 AM

Злючка скажи плиз , это первая любовь ? :) да и в приват возраст свой скинь , есть у меня мысленка одна ;)

Zлю4ка 28-08-2006 05:57 PM

что за идеи у нас такие то :) ?

Ocean Gypsy 28-08-2006 07:46 PM

Насколько я поняла ситуацию, он все-таки тебя любит.. Может, он за что-нибудь мстит таким образом? Но это конечно только предположение %) А если он просто так себе такое позволяет, и не хочет тебя слушать, то дай ему понять, что готова уйти.. Если он тебя действительно любит, он опомнится и прекратит трепать... В любом случае удачи тебе! ;)

Шиза 28-08-2006 08:27 PM

Цитата:

Сообщение от zлю4ка
А если человек говорит что любит? это как понимать .. у него че образ жизни такой что ли .. не понимаю!

люди разные бывают...у каждого есть свои недостатки...с ними нужно уметь мириться(не со всеми конечно!!!)
Подожди немного...пусть остынет...Скоро все наладится...Ты , главное, больше не говори ему всяких глупостей сгоряча!!!!!Лучше подумай сначала...
Удачи тебе... :d ;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zлю4ка 29-08-2006 07:54 AM

Спасибо вам ! на самом деле доля вины была там и за мной .. вчера поговорили и оказалось чтоя на самом деле много наговорила плохого .. но и меня он понял что мне не понравилось .. Но если еще раз такое будет я за себя не ручаюсь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)