![]() |
Помогите пожалуйста!!!!
Вот что делать если любимый человек рассказывает все что вы ему сказали ну типо по секрету .. как ни приду к ним в компанию все трипится .. ну ка ктак можно .. сегодня просто последняя капля .. так люблю этого чедловека .. но сегодня просто взял мой тел и начал всем пок5азываать мои смски .. что делать я просто в шоке мне плохо !!!! лучше умереть чем видеть это все!!!! :(
|
а ты не пробовала ему сказать что тебе это не нравиться?
|
Да пробовала щас мне закотили скандал .. обоматерили .. и сказали со мной не хотят даже общаться .. я сижу просто в шоке .. ни чего не хогчу .. и не знаю что делать ! :(
|
ну и не общайся с ним? зачем тебе такое трепло? которое тебя не ценит и не уважает никапельки, тебе не нравиться как он себя ведет, а он как я поняла не собираеться иначе себя вести, так поли его подальше, лично я бы устроила сама скандал по этому поводу ему, и вобще больше бы ничего не сказала по секрету, зачем тебе такие отношения?
|
да лан, забей! В школе не такое бывает! Лет через 7-10 повзрослете и всё будет пучком!
|
по профилю она явно не в школе учиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не в школе мы оба учимся .. просто с ним провела пол своей жизни .. не так уж просто и бросить его ..я так его люблю блин прям как в детском садике влюбилась .. не знаю что делать .. прям вся ситуация ка кножом по сердцу .. а скрывать от него не могу .. как то совесть аж мучает !
|
Zлю4ка, если он тякой замечательный, значит его достоинства явно перевешивают его недостатки, так что не надо воспринимать это так негативно. Три смс после прочтения и не говори ему то, что не должны узнать другие.
|
Ну и что, что полжизни??? Тем более надо поскорей выкинуть его из жизни и без головы. чтобы вторая половина этой самой жизни прошла у тебя в нормальных отношениях, нормальной любви и с нормальным человеком!!!! Даже курить можно бросить, а уж придурка такого - и подавно!
|
Буду стараться щас тока надо постараться загладить ка кто то что я ему наговрила с горяча :) что у меня часто бывает .. да и как смотреть в глаза тем кому это было все рассказанно ... они то не такие верующие ... чтоб подумать чтоя не виноватая :(
|
:) не курю .. а придурка бросать не охота .. может просто привычка .. а так тружно выкидывать " старые вещи" хоть и такие любимые!
|
он просто придурок
|
мда...Это можно рассматривать как предательство,а предательство и любовь несовместимы!Делай выводы!
|
А если человек говорит что любит? это как понимать .. у него че образ жизни такой что ли .. не понимаю!
|
Цитата:
|
ну почему же не идет :( он за все время нашего общения был даже очень добр ко мне ... всегда прощал мне то что мнгие бы не простили ... даже многие говорили что он слишком добр ко мне .. :( так что не одна я такая бегаю за ним ..
|
Злючка скажи плиз , это первая любовь ? :) да и в приват возраст свой скинь , есть у меня мысленка одна ;)
|
что за идеи у нас такие то :) ?
|
Насколько я поняла ситуацию, он все-таки тебя любит.. Может, он за что-нибудь мстит таким образом? Но это конечно только предположение %) А если он просто так себе такое позволяет, и не хочет тебя слушать, то дай ему понять, что готова уйти.. Если он тебя действительно любит, он опомнится и прекратит трепать... В любом случае удачи тебе! ;)
|
Цитата:
Подожди немного...пусть остынет...Скоро все наладится...Ты , главное, больше не говори ему всяких глупостей сгоряча!!!!!Лучше подумай сначала... Удачи тебе... :d ;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо вам ! на самом деле доля вины была там и за мной .. вчера поговорили и оказалось чтоя на самом деле много наговорила плохого .. но и меня он понял что мне не понравилось .. Но если еще раз такое будет я за себя не ручаюсь :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)