форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пережить разлуку... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7888)

pIayboy 28-08-2006 12:21 PM

Пережить разлуку...

Больно...
Задыхаюсь...
Довольно...
Теряюсь...

Падаю с неба и разбиваюсь в кровь...
Лишь для того, что бы подняться и прыгнуть вновь...

Голоса...
Предательский смех...
Полоса...
Людских потех...

В безумной муке взгляд застыл...
Переживаю разлуку и мир мне не мил!!!

Опять ко мне приходит грусть...
Печальным пеплом сердце дышит...
Опять страдаю, ну и пусть..
Ведь все равно никто не слышит....

Форумчане! Как заставить сердце разлюбить человека? Душа, карма давно разбита изменами и разлукой! Головой давно понимаю, что ошибся в человеке и должен о нем забыть, должен быть сильной личностью, а не тряпкой! Нехватка телесной связи словно наркотик, что опять же приводит к ломке и боли! Но сердце не подчиняется ничему, и хочет все равно человека и тянется к нему и любит! Как быть? Мне страшно, что наступит завтра и я буду по прежнему одинок! Как долго "время лечит"??? Как ускорить? Может найти другую девушку? Но я не могу, я сам себя ограничиваю. :((((( Help!

Нануся 28-08-2006 12:26 PM

Бедненький...Я чуть не заплакала,честно! Время действительно лечит,но неизвестно сколько его надо для полного изцеления.Ты это поймешь сам...Крепись и у тя все получится!

CbIPHuK 28-08-2006 01:05 PM

хых еще одна брошенная душа , не писай парень любовь зла полибиш и козлиху , не врифму , зато про войну :)

Будет и на твой улице празник , и хватить ныть :)

Angel 28-08-2006 01:22 PM

Такой агрессивный ник и такие проблемы....совсем не вяжется.
А посоветовать тут нечего, никакие советы не помогут, пока ты не переболеешь, не осознаешь и не решишь для себя раз и на всегда. А до тех пор наши слова лишь переливание из пустого в порожнее.
Так же как заставить полюбить, так и заставить разлюбить - не в нашей власти.
Я не хочу сказать, что ты попал.. Я хочу сказать, что помочь себе можешь только ты.

NIFERATA 28-08-2006 01:47 PM

Что делать, что делать? Жить дальше, ты до нее как то жил? Жил...Вот и живи дальше, все приходит именно тогда когда этого не ждешь и не надеешься!

gusenok 28-08-2006 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А посоветовать тут нечего, никакие советы не помогут, пока ты не переболеешь, не осознаешь и не решишь для себя раз и на всегда. А до тех пор наши слова лишь переливание из пустого в порожнее.
Я не хочу сказать, что ты попал.. Я хочу сказать, что помочь себе можешь только ты.

Согласна!Ничего не поможет!!!!Просто живи дальше......

Сбежавшая из дур 28-08-2006 02:05 PM

да ладна....разлука не самое страшное

Anxious Angel 28-08-2006 03:22 PM

Мне как-то сказали одну умную вещь:"Время и расстояние лечат раны души,но времени и расстояния не бывает по плану..."

pIayboy 28-08-2006 06:14 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Бедненький...Я чуть не заплакала,честно! Время действительно лечит,но неизвестно сколько его надо для полного изцеления.Ты это поймешь сам...Крепись и у тя все получится!

Спасибо за поддержку. Помнится в одной книге я прочитал про то, как человек переживает смерть отношений. Первая стадия это оптимизм. Кажется, ну что тут какого, ну это же нормальные отношения, когда люди ссорятся, а после мирятся. :) Все равно мы никуда не уйдем друг от друга. Вторая - злость. Да как она могла, ну пусть попробует пожить одна, все равно вернется. Третья это торговля - Малыш, давай я к тебе заеду, поедим вместе в твой любимый боулинг поиграем. Нехочешь. Ну давай хотя бы на след неделе, как друг поможешь мне? Четвертая - глубокая дипрессия. Ничего не получается, она меня не понимает больше и не хочет видеть. Черт, почему так получилось, почему все стало не так как раньше? Почему мы не можем просто быть вместе и счастливы? Пятая - любовь без жадности. Ты сидишь где-нибудь под деревом один, слушаешь музыку и улыбаешься, ты счастив, потому что понимаешь, что где-то в этом мире есть она, и даже если не рядом с тобой, главное, что она счастива, а значит все не так уж и плохо, и даже наоборот, у нее есть хороший человек, который о ней заботиться, у нее есть тепло и уют, и искренне радуешься, ведь большего тебе и не надо. И ты понимаешь, что и к тебе скоро постучиться новая любовь, твоя половинка, чудачка, и Вы влюбитесь с первого взгляда, а большего и не надо! :) Думаю, я скоро перейду на 5 стадию! :)

pIayboy 28-08-2006 06:43 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

Не стоит воспринимать человека только по его нику. А еще человеку свойственно меняться. Мне не нужны советы и не нужно меня жалеть! Ответственность за мое будующее лежит только на мне! Просто решений всегда несколько и очень сложно найти правильное (а не самое простое). Одна из моих подруг пережила даже развод, думала, что вся ее жизнь закончилась, однако потом нашла свою половинку и теперь вспоминает все прежние слезы со смехом. Однако бывают и другие исходы. Другая моя подруга рассталась со своим парнем и они не виделись три года! А после случайно встретились и теперь живут вместе и счастливы. Она верила, что он вернется... Три года ждала... Как найти тонкую границу между мужественным упорством и тупым упрямством? Остается только смирится и ждать или стараться вернуть все? Решение я принял. Но все равно нужно думать на будующее. Поэтому чем больше умных мнений, историй из жизни я улышу тем проще мне будет дальше принимать решения.

Вспоминаются знаменитые 13 фраз Габриэль Гарсиа Маркес:

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

:)

Черный паучок 28-08-2006 07:42 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Не стоит воспринимать человека только по его нику. А еще человеку свойственно меняться. Мне не нужны советы и не нужно меня жалеть! Ответственность за мое будующее лежит только на мне! Просто решений всегда несколько и очень сложно найти правильное (а не самое простое). Одна из моих подруг пережила даже развод, думала, что вся ее жизнь закончилась, однако потом нашла свою половинку и теперь вспоминает все прежние слезы со смехом. Однако бывают и другие исходы. Другая моя подруга рассталась со своим парнем и они не виделись три года! А после случайно встретились и теперь живут вместе и счастливы. Она верила, что он вернется... Три года ждала... Как найти тонкую границу между мужественным упорством и тупым упрямством? Остается только смирится и ждать или стараться вернуть все? Решение я принял. Но все равно нужно думать на будующее. Поэтому чем больше умных мнений, историй из жизни я улышу тем проще мне будет дальше принимать решения.

Просто по нику ужо многое моно сказать!
Не верю что после расставания моно нормально жить! Я знал что кто расстанется второй раз это будет не то, но все равно... короче по себе знаю!
+ - 1 ошибка...:D

Ocean Gypsy 29-08-2006 01:14 AM

2 Playboy Главное - не отчаивайся... Грусть, тоска, боль - это все быстро не проходит... Но ты свыкнешься и привыкнешь, как бы жестоко это не звучало.. ты найдешь радость в жизни... пусть и не в любви... А пока просто привыкни к своему состоянию. И станет легче. Держись!!!

NIFERATA 29-08-2006 11:19 AM

Блин, у меня столько знакомых, которые так же заморачиваются на тему расстований! Уже пора понять, что в жизни без расстований не обойтись. Потом встретишь ТАКУЮ девченку, что еще и спасибо скажешь, что та ушла!

Шиза 29-08-2006 11:40 AM

Самое главное - не падай духом... тебе нужно отвлечься...
А человек, который так легко отказывается от своей любви, не достоин того, чтобы по нему убивались и страдали так... Крипись, заяц!!!!!!!!!

SASA 29-08-2006 11:55 AM

А чего ты нас то спрашиваешь? Мы конечно же с тобой и искрене переживаем твоё горе, но ты сам ответил на свои вопросы.

pIayboy 29-08-2006 12:33 PM

Цитата:

Сообщение от sasa
А чего ты нас то спрашиваешь? Мы конечно же с тобой и искрене переживаем твоё горе, но ты сам ответил на свои вопросы.

Спасибо. Не все правда так просто, как может показаться. Это были мои лучшие отношения. Я никогда раньше не с кем не ощущал такого. Такого искреннего состояния праздника. Эти отношения были для меня и большой работой, в первую очередь над самим собой. Я всегда старался придумать что-то новое, потому что знал, что любви свойственны периоды спада. Всегда получая удовольствие сегодня, я думал о том, как разнообразить завтра, как привнести больше счастья, как раздвинуть любые барьеры стремящихся друг к другу сердец. Она была природой прекрасного, ангелом, в чьей душе сокрыто куда больше красоты, чем может сниться всем нашим супермоделям. Она искала всю жизнь человека не знающего границ. Он был амбициозным джентельменом, постоянно меняющимся и самым удачливым и сумасшедшим игроком на этом свете. Он искал ангела. Когда они наконец встретились, кто-то сказал ооопс. Наша любовь была! Была крепкой, до слееезиков. Любовь менялась, а вместе с ней и мы сами! Мы гордо ее подняли и несли! Почти донесли до самого счастливого и успешного в отношении двух людей слова "семья". Она донесла... При этом ловко разменяв карты. Господи, разве такое возможно??? Разве можно за месяц порвать с одним, человеком, с которым жила пол года и тут же начать жить с другим??? Она называет себя с ним семьей, хочет ему малышей подарить. Он, как она говорит лучше, он мне покупает все что я захочу и катает меня на машине. Да наверно так наш мир устроен, лучше тот, кто богаче. Только все это неправда, вещи мертвы, в них никогда не было жизни. Она живет с ним месяц, но так и не смогла его полюбить, а в меня влюбиласть с первого взгляда. Всего лишь 15 минут мы поболтали, что бы понять многое... По мне лучше уж настоящая пылающая любовь в течении 15 минут, чем натянутые улыбки в течении месяца. Не в чем ее не виню. Наверное она права, в любом случае бог с ней. Просто я не понимаю, что это за кошмар вообще такой! Как можно все взять и разорвать и бросить и обменять и ... Все же мы наверное разные люди... Я романтик... А она реалист... бессердечный... рассчетливый... Только саму себя не обманишь... время покажет... Ой, это был крик души, мысли вслух. :)

SASA 29-08-2006 12:43 PM

ДА. Ты романтик. Да причём такой, что я рад за то, что такие ещё есть. Я тоже такой же как ты. Во многом мы схожи. Но с твоих слов я понял, что вы не пара. Тебе нужна нежная, ранимая, романтическая девушка. Боль утра ты пройдёт, я тоже через это проходил. Теперь пытаюсь найти другую любовь. И знаю, что где то за углом она меня ждёт.

Рыжая Ю 29-08-2006 05:09 PM

Playboy ты не поверишь, но я как-будто чувствую твою боль. у самой история не сказка. 2 месяца назад я рассталась с парнем. что я только не делала, чтобы вернуть его, но все напрасно. мы были знакомы 1,5 года. сначала были друзьями, но потом я не смогла скрывать своих чувств и призналась ему. ну и мы стали встречаться. да вот только он через несколько месяцев изменился. вечно у него времени не было на меня, на свои глупые затеи он всегда находил время, а на меня не хватало. я все это "проглатывала". случалось даже такое, что мы неделю могли не видеться и он даже не звонил. а потом ващще кадр! его лучший друг стал лезть в наши отношения. сначала поговорить со мной захотел, я согласилась, наивная. одним разговором не обошлось. его друг начал меня убеждать, что он мне не пара и вообще у меня оказывается появились какие-то "заморочки", от которых якобы наши отношения катются коту под хвост. а потом я узнаю очень интересные подробности: его лучший друг был в курсе всех событий, т.е. всех наших разговоров, все что я когда-либо сказала\сделала, все, он знал все. возможно даже интимные подробности. вот тогда мне стало очень плохо. а еще, когда мы расстались (это произошло так: он пришел на встречу, накричал на меня и убежал) он сказал мне: "так как призналась мне в любви ты, так признаются в 5 классе!". представляете? я думала в тот момент меня поезд переехал. оказывается ему не понравилось как я призналась в любви! но самое страшное то, что я люблю этого человека. и незнаю как убить в себе любовь. форумчане, помогите пожалуйста!

pIayboy 31-08-2006 10:05 AM

Гимн влюбленного неудачника

Посвящается всем тем, кто умеет любить.

Мгновения ночи уносятся вдаль
Сбегает позорно глухая печаль
Мир замирает в прохладной тоске
Творец отдыхает в сказочном сне

Снится Великому шорох листвы
Скользящей по лужице темной воды
Там в глубине отраженья сокрыт
Бесконечного неба звездный ланит

Внизу на земле, где живет тишина
Небольшой городок окутала мгла
Мой неудачник на крыше сидит
Смотрит на звезды и тихо грустит

Лишь ночь услышит молчание его
Старый фонарь подарит тепло
Но никто не услышит его сердца песнь
Душевных порывов нежную тень

Он вспоминает мгновения весны
Теплое солнышко, ласку луны
Мир из возможностей, мир без границ
Песню любящих свободу птиц

Искрой догорал беспечный день
Но неудачнику домой идти было лень
Чувствовал сердцем душевный прибой
Герой вспоминает встречу с судьбой

Почувствуй магию любви
Величие божественной крови
Искусство прекрасное рожать
Сходить с ума и умирать

Я помню ангела в ночи
Божественного сияния лучи
Вечной истине ответ
Твоих глаз чудесный свет

Поймать твой взгляд
Не устоять
Сойти с ума
Душой
Опять
Опять бежать
В порыве
За тобой
Возьми
Молю
Меня с собой

Бьется сердечко
Сердечко болит
Тесно безумно
Слепо горит
Прошу прими
Мой единственный дар
Возьми мое сердце
Коктейля
Симпатий
Нежности
Любви
Сладчайший навар

В следующий миг наступила гроза
Тебя от меня она унесла
Боже как больно, боже как грустно
Всю мою жизнь теперь будет пусто

Дрема времени сбегает прочь
Неудачнику моему уже не помочь
Подарено сердце, другого-то нет
Холод в душе уже много лет

Упасть на колени
Замерзнуть в ночи
Погибнуть от боли
Неразделенной любви

Бежать от позора
Прятать глаза
Продать свою волю
Плакать дрожа

Черные вороны душу грызут
Любовь из сердца подло сосут
Податься на слабость
Рабству на радость

Нет! Не дождетесь!
Я человек!
Об меня разобьетесь!
Я выпью ваш век!

Встану гордо, достойно
С душою великого воина
За честь свободы я умру
Любимую от судьбы отберу

Безумец решает биться с судьбой
Непрошенный гость стремится домой
Шаг словно бег, сомнения - прочь
Неудачник отчаянно бросается в ночь

Вот оно счастье, мгновения свободы
Души полет побеждает невзгоды
Руки расправлю, весь мир обниму
Каждому сердце свое подарю

Открою дверь своей души
Вырву сердце навстречу любви
Теплом своим окружу
Почувствуй, как сильно люблю

Если тебя постигло горе
Не знаешь, как убежать от боли
Душу съедает печаль
И никому тебя не жаль

Я встану рядом с тобой
Создам праздник легкой рукой
Нежный поцелуй прикоснется к щеке
Ты в моем сказочном сне

Но ты должна мне помочь
Разбей границы, гони воронов прочь
Свобода дочь блаженства
Не соглашайся ни на что кроме совершенства

В тебе я вижу ангела в ночи
Божественного сияния лучи

Не предавай неудачника
Не бросай неудачника
Пусть и робок мой герой
За тебя он бросился биться с судьбой

Прекрасная леди позвольте Вашу ручку
Я маленький неудачник, влюбился не на шутку
Позвольте в глаза Ваши заглянуть
Осчастливьте меня хоть чуть-чуть

Вечной истине ответ
Ваших глаз чудесный свет

И видит неудачник шорох листвы
Скользящей по лужице темной воды
Там в глубине отраженья сокрыт
Бесконечного неба звездный ланит...

Ps: Написано ночью под влиянием прекрасного чувства... прекрасного чувства не к тому человеку, которого не хватает, а к тем людям, которым возможно когда-то нехватало меня... Не сдавайтесь, не сомневайтесь в себе, совершенствуйтесь, ведь пути к мечте давно известны и просты - парадокс, изменение и смех! :) Удачи!

SASA 31-08-2006 10:56 AM

Wow.... Ну ты даёшь! Супер! А я не умею писать стихи. Нет у меня такого Божьего дара)

Звереныш 31-08-2006 11:06 AM

2 pIayboy :up: красиво.
Ну а пройти,все пройдет :) Хотя да,говорить легко...Я вот сама щас в такой **пе.И спустя 4 месяца я начинаю осозновать,что он не тот человек..Правда это мне не много дало,но всеже.
Удачи тебе!Не вешай нос,все будет :up: ,темболее ты это понял намного раньше чем я :)

gusenok 31-08-2006 11:32 AM

Цитата:

Сообщение от gusenok
Согласна!Ничего не поможет!!!!Просто живи дальше......

и с сегодняшнего дня я тоже переживаю разлку..............ну что ж буду жить дальше!=)

NIFERATA 31-08-2006 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
и с сегодняшнего дня я тоже переживаю разлку..............ну что ж буду жить дальше!=)

А я ее постоянно переживаю...И как правило разлуку себя с собой...По-моему это еще хуже)))

gusenok 31-08-2006 12:57 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
А я ее постоянно переживаю...И как правило разлуку себя с собой...По-моему это еще хуже)))

=)

ЭроКрошка 01-09-2006 12:05 AM

Да не лечит время нифига ничиво....

Нануся 01-09-2006 04:33 PM

мдя...Это прекрасно понимать и ощущать счастье другого,родного и близкого человечка...

~KuDrasHKa~ 01-09-2006 04:48 PM

nu ya 6as v tokom je sostoyanii,ponemau tya
ya toje ne moqu eqo zabit..no ya storayus ne dumat o nem celiy den ob6ayus s druzyami idu s nimi qulat 4to nibud delayu 4tob ne dumat

pIayboy 01-09-2006 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от ~KuDrasHKa~
nu ya 6as v tokom je sostoyanii,ponemau tya
ya toje ne moqu eqo zabit..no ya storayus ne dumat o nem celiy den ob6ayus s druzyami idu s nimi qulat 4to nibud delayu 4tob ne dumat

От самой себя не спрячешься, ночью все равно приходят воспоминания. Нужно просто разобраться в своих чувствах, понять, что именно приносит боль и почему. А когда разберешься... :) Станет легче. :)

Holera 01-09-2006 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
От самой себя не спрячешься, ночью все равно приходят воспоминания. Нужно просто разобраться в своих чувствах, понять, что именно приносит боль и почему. А когда разберешься... :) Станет легче. :)

ага ..станет легче , как жешь )))))))))) сильно не расчитовайте :no:

pIayboy 01-09-2006 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
ага ..станет легче , как жешь )))))))))) сильно не расчитовайте :no:

Я обычно когда чувствую боль, пытаюсь написать о ней в стихах... Сформулировать для себя причины боли... И когда вкладываю чувства в слова, в бумагу, они там и остаются и действительно становиться легче...

Я хочу сказать ...
... О том как я тебя люблю!
Хочу сказать...
... Что жил вчера ...
Что бы слова тебе сказать ...
... Сказать о том ...
Что завтра буду жить лишь для того ...
... Чтоб повторять ...
... О том как я тебя люблю!

Мое сердечко тихонько тает
Как же мне тебя не хватает
Где же ты плутаешь Киса моя
Вернись я прошу, я умоляю тебя!

Твой катенок не обидился ...
...... просто грустит.
В холодной кроватке ...
...... одиноко сидит.
Не вспоминать!
Не думать!
Убежать!
Не в силах я ...
...... мне больно ... опять и опять ...

И вообще зачем этот бред и сопли? Я вчера с такой замечательной девушкой познакомился... С ней так приятно общаться, так спокойно и легко... :)

Элька 01-09-2006 09:01 PM

Я всё переживу!!

Мне больно, больно смотреть в твои пустые глаза, больно слышать твой безразличный голос, больно понимать, что ты далеко от меня. Иногда мне кажется, что ты стал таким же родным, как и раньше. :'( Но нет! Всё без тебя кажется глупым и ненужным. Жизнь теряет свой первоначальный смысл. :no: Я не радуюсь повседневным мелочам, но может именно они дадут мне силы жить дальше, даже без тебя. Я оглянулась вокруг. Боже! Как же прекрасен мир! Нужно просто стать выше неискренности и зла, и в конце коридора появится лучик моей надежды. Главное верить в достижение своей цели, и на сером небосклоне засияет яркое солнце. Мне стало лучше. Я уже плыву с белыми облаками по голубому небу. Я счастлива, мне так легко и беззаботно. :yes: Просто летишь, летишь, летишь.… И дальше падать не страшно, не страшно уже ничего. Ведь так хорошо мне ещё никогда не было. Я высоко, я выше всех. Мне уже неважно, что будет дальше, ведь я самый счастливый человек на свете, и счастливой себя я сделала сама. Я счастлива и верю – я всё переживу!!

SaVoK 01-09-2006 09:33 PM

один простой совет найди другую и испытай с ней телесную связь,если не поможет то ситуация безнадежна

*Mureshka* 01-09-2006 11:19 PM

Здорово!!!))
Какие слова!!! чуть не прослезилась.. мне это очень близко сейчас... :(

pIayboy 01-09-2006 11:45 PM

Так держать! Команды скучать не было! Наша команда состоит из сильных, уверенных и самых лучших людей! Браво! :)

Шиза 02-09-2006 07:19 PM

Цитата:

Сообщение от Элька
Мне больно, больно смотреть в твои пустые глаза, больно слышать твой безразличный голос, больно понимать, что ты далеко от меня. Иногда мне кажется, что ты стал таким же родным, как и раньше. :'( Но нет! Всё без тебя кажется глупым и ненужным. Жизнь теряет свой первоначальный смысл. :no: Я не радуюсь повседневным мелочам, но может именно они дадут мне силы жить дальше, даже без тебя. Я оглянулась вокруг. Боже! Как же прекрасен мир! Нужно просто стать выше неискренности и зла, и в конце коридора появится лучик моей надежды. Главное верить в достижение своей цели, и на сером небосклоне засияет яркое солнце. Мне стало лучше. Я уже плыву с белыми облаками по голубому небу. Я счастлива, мне так легко и беззаботно. :yes: Просто летишь, летишь, летишь.… И дальше падать не страшно, не страшно уже ничего. Ведь так хорошо мне ещё никогда не было. Я высоко, я выше всех. Мне уже неважно, что будет дальше, ведь я самый счастливый человек на свете, и счастливой себя я сделала сама. Я счастлива и верю – я всё переживу!!

Ты молодец...просто УМНИЧКА!!!!!!!!! Я держу за тебя кулачки, чтобы ты не сошла с правильного пути...Буть счастлива...это самое прекрасное чувство...даже если и без него... :yes:
З.Ы. Оч. преоч. красиво написано...

pIayboy 02-09-2006 07:40 PM

Вчера с друзьями пошли в бар, наш любимый, мы всегда туда ходим. Я как обычно в хорошем настроении пришел пораньше, занял столик, сижу жду... И вдруг вижу за соседнем столиком... Ирочка целуется и обнимается с каким-то молодым человеком... Эта картина словно пуля, что входит в грудь проходит через сердце и вылетает насквозь. Грудь начинает дрожать, а в голове только мысли... Боже, боже, боже... Сижу и тупо смотрю, словно прижатый какой-то невидимой плитой. Такая боль, пустота, страх... и нет сил что-либо сделать. Наконец пришли друзья. Мой мозг наконец взял верх над ситуацией. Встаю подхожу к соседнему столику и говорю. Ооо, какая встреча. Привет, Ирка, вот уж не ожидал тебя сдесь увидеть! Она говорит... Извините я не Ира. Приглядываюсь... Точно! Глаза другого цвета! Но очень похоже! Извиняюсь и убегаю к своим. Фуф, как камень с сердца! Потом пошли ко мне домой, повеселились, но ночью, когда все разошлись, это ощущение вернулось... Лежу и думаю... Позор какой-то. Вот уверился было, что все в порядке, что наконец дипрессия прошла, как вдруг снова, да еще так... А потом решил, что это просто небольшая оступка и останавливаться с того пути, что выбрал уже нельзя. Пошел купил маечку, шортики, красовки в Puma, и в евроспорт, в зал аэробики! :) Я знаю, я все равно лучше! :)

=СОЛНЫШКО= 02-09-2006 09:28 PM

Любовь-это чувство,делающими нас такими,какими мы есть.В ней не мало разочарований,но приятные моменты тоже есть.Если не сложилось,то не следует расстраиваться и думать,что это конец.Нужно пробовать новые ощущения!!!:wub:

Таисичка 02-09-2006 10:25 PM

Ты не переживай так... Я тоже рассталась с парнем недавно... Так было плохо... Плакала, даже почти умерла... Суицыд сделала... Еле спасли врачи...
Знаешь мне стало легче потому что обида стала больше, но я знаю это не всегда так...
Я сижу в интернете лбщаюсь, появились новые подруги, друзья... Столо легче!!! А когда хочется плакать и слезы набегают на гдаза и иду в магазин, беру пиво, иду куда-нибудь в тихое спокойное место (на гору) и пью!!! Становится легче!!!
Я понимаю, что постоянно напиваться не выход из ситуации... но мне это помогает.
А ты заходи побольше сюда и общайся, здесь весело и станет намного легче!!! Это проверено!!!

Ласковая 03-09-2006 11:12 AM

Девушка ушла из-за того, что другой человек более материально обеспечен? И правильно сделала! Пойми ведь законом природы создано, что женщина должна защищать своих детей, или будующих детей, и оберегать их от всех невзгот, поэтому мужчина с молоком матери должен впитать, что если он хочет сохранить любимую, он должен быть обеспечен. И не осуждай девушку, если вдруг у нее появилась симпатия к человеку, который обеспеченнее тебя! Закон природы, всего лишь... Так что забей на все эти форумы, обсуждения и займись делом.

pIayboy 03-09-2006 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от Ласковая
Девушка ушла из-за того, что другой человек более материально обеспечен? И правильно сделала! Пойми ведь законом природы создано, что женщина должна защищать своих детей, или будующих детей, и оберегать их от всех невзгот, поэтому мужчина с молоком матери должен впитать, что если он хочет сохранить любимую, он должен быть обеспечен. И не осуждай девушку, если вдруг у нее появилась симпатия к человеку, который обеспеченнее тебя! Закон природы, всего лишь... Так что забей на все эти форумы, обсуждения и займись делом.

Очень правильные слова. Ты права. Спасибо.

Шиза 03-09-2006 12:39 PM

Прощай...теперь уж навсегда...

2/09/2006_ Вечер
Стемнело… Подул ветер с какой-то невероятной силой…Стало вдруг так холодно и мерзко. Неужели это отражение моего состояния??? Состояния души??? В последний раз…
Этот день стал для меня роковым и … последним … Вся боль, все слезы :'( , которые я так долго подавляла в себе…ВСЁ сегодня, наконец, освободилось из плена, который я сама себе создала… Я узнала о тебе все; я слышала то, что так долго не хотела слышать… я до сих пор жила надеждой… верила в то, что все-таки ты вернешься, и все будет так, как раньше……… Я ВЕРИЛА В ЧУДО, НО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ… :'(
Ты изменился…ты уже не тот, каво я любила… Тот человек УМЕР…его больше нет. Как жаль, что моя любовь не умерла вместе с тобой…
Скажи мне только одно: зачем…зачем ты снова вернулся в мою жизнь? Зачем написал мне ту чертову смс, от которой моё спокойствие ушло раз и навсегда… Я снова потеряла равнодушие, ты даже и не представляешь, как же трудно оно мне давалось….. Я так долго залечивала свои раны, а ты ……….. ты не даешь мне жить спокойно, пишешь, что любишь, иногда даже упрекаешь за что-то…но ЗАЧЕМ????????????? Ведь уже все изменилось, и так, как раньше, уже не будет никогда…
Сегодня последний день… я вспоминаю тебя… сижу на крыше десятиэтажки и смотрю на людей, которые проходят мимо…Я больше не хочу, чтобы ты вернулся, не хочу быть с тобой, не хочу вспоминать тебя и жить надеждой…Прости меня за это «НЕ ХОЧУ!»….по щеке катятся 2 капельки… Я прощаюсь с тобой……….. Остались считанные часы….

…Но завтра начнется новая жизнь… :yes: жизнь БЕЗ тебя… :yes: Я желаю тебе одного – СЧАСТЬЯ, но без фальши… я хочу, чтобы ты действительно был счастлив, чтобы нашел девушку, которая тебя осчастливит. А если будишь счастлив ты – буду счастлива и я… Я не прошу ничего в замен, я просто говорю тебе в последний раз ЛЮБЛЮ…Восклицательный знак. :!: Знаешь, а трудно поставить восклицательный знак и начать новую жизнь. Мне трудно без тебя, :no: НО так будет лучше для нас обоих… и если ты хочешь видеть на моём лице счастливую улыбку и радость в глазах - отпусти меня, не ищи меня, забудь, уходи и не возвращайся........

P.S. Не думайте, я не напрашиваюсь на понимание и жалость… Я просто решила высказать свои мысли вслух…Мне тяжело, но я не падаю духом. :!: Я прощаюсь с ним, чтобы начать жить заново…
Ах, да, и еще одно: БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ… :!: :!: :!:

Ocean Gypsy 03-09-2006 11:18 PM

2 Настеночка Б.
Ты молодец. Восхищаюсь людьми, которые могут здраво рассуждать в таких трудных ситуациях! Ты сильный человек, это видно. Не позволяй серой тоске подступиться к тебе, и все тогда будет норм. Удачи! Держись молодцом!

Шиза 04-09-2006 03:04 PM

Спасибо всем за критику... Просто я поняла, что так больше не может продолжаться...НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ... :no: это не правильно. Конечно, трудно захлопнуть дверь к прошлому, но это самый разумный шаг...Впереди меня ждет только счастье и радость :yes: (я в это искренне верю!!!!!)

pIayboy 04-09-2006 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Спасибо всем за критику... Просто я поняла, что так больше не может продолжаться...НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ... :no: это не правильно. Конечно, трудно захлопнуть дверь к прошлому, но это самый разумный шаг...Впереди меня ждет только счастье и радость :yes: (я в это искренне верю!!!!!)

Счастье ждет, и не просто счастье, а красивое, высокое, стройное и с бесконечной нежностью смотрящее в твои глаза. :yes: Загадочное и безумно интересное будующее... Оно только твое... И в твоих руках сделать его счастливым... самой... ведь самый главный символ романтизма есть свобода... свобода в умении делать выбор между простыми решениями и правильными... Сейчас ты сделала правильный выбор... Что еще сказать...? I love you, too! :shy:

Шиза 04-09-2006 11:22 PM

Ах, да!!!!!Совсем забыла спросить...pIayboy, ты как себя чувствуешь??? Ты хоть отошел??? :???:

Таисичка 04-09-2006 11:49 PM

Ничего Настеночка! Придет еще наше время! Все будет хорошо! Молодец что не падаешь духом! А вот у меня это пока не очень получается без спиртного... Но ничего.

pIayboy 05-09-2006 12:20 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Ах, да!!!!!Совсем забыла спросить...pIayboy, ты как себя чувствуешь??? Ты хоть отошел??? :???:

Вообще, я Женя. (: Вечером вчера, мое сердце попросило душевного отдыха... и я согласился... Шаг за шагом я приближался к тому самому месту... Представь себе теплый вечер... Старая, болотистая, речка, выходящая в залив, деревянный мостик, аромат шиповников, стрекот кузнечиков, прохлада бриза с залива... Все как тогда... Юноша в рубашке стоит на мосту и смотрит на закат... Бело-бежево-оранжевое небо... Волны, то золотистые, то ярко голубые, то мутно черные... Утки плывут... Все как тогда... Только уже без тебя... Без девушки в вечернем платье... Без девушки из моего сна... Призраки прошлого... Ирка, ой, смотри я нашел ромашку... Ага, любит, не любит, любит, не любит... Ой, Апчхи! ... Ну вот, последний лепесток остался... Что же он значит... Жень, все просто - он значит... Будь здоров! Ха-ха! ... Ошибки и неудачи прошлого... Не стоит им позволять влиять на наше будующее... Только была ли это действительно ошибка... Можно самоутвердаться до бесконечности произнося пафосные речи... Я сильный! Я свободный! Можно успокаивать себя... Это просто неудача, а что бы научиться летать нужно всегда научиться падать, я еще полетаю! Великим людям приходится проходить великие испытания, я свое прошел. Можно искать оправдание своей любви, тому как ты любил забыв самого себя, искать оправдание мыслям... Но правда в том, что невозможно обмануть самого себя... Да мне больно, это правда. Да наверное я слаб, раз мне больно! Больно от той потери... что так сложно пережить... Мне всегда казалось, что любви не существует... Ах, девченки, ну дак это клево и весело! Просто потусить... А потом однажды встретил обычную девушку, не красивую... Хотя нет, самую красивую... Что любит готовить дома вечером... Любит читать книги... Гулять вечером с собачкой... И необычным образом понял, что никогда раньше не встречал человека прекраснее... И влюбился... В ту искренность, открытость и доброту! Но людям свойственно мечтать, желания исполняются и люди меняются. Когда любовь дается даром ее перестают ценить. Как она изменилась... Но я знаю, где то там в глубине ее души еще живет тот самый человек... Мне больно от того, что я ее не узнаю, что тот человек наверное действительно умер, хотя впрочем был не прав в том, что позволил это себе... Свободный выбор человека, уважаю, каким бы он не был. И пусть мне больно, и больно будет всю жизнь, я все равно улыбаюсь... И думаю о будующем... Да боль есть, от нее не уйдешь, но она мне наоборот только помогает, задумываться, задавать вопросы самому себе... И искать ответы... И стремиться... Смотрю на себя в зеркало... Мрачный тип... Но глаза... А значит все не так уж и плохо, значит все что мне нужно у меня есть... Та теплота, искренность и доброта есть во мне... В моих глазах... Та частичка от любящего человека... А большего наверное и не надо... Тук-тук... Так горька потеря... Тук-тук... Так прекрасно рождение нового... новой любви которая кажется уже ко мне стучиться... Тук-тук... (:

Шиза 05-09-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Вообще, я Женя. (: Вечером вчера, мое сердце попросило душевного отдыха... и я согласился... Шаг за шагом я приближался к тому самому месту... Представь себе теплый вечер... Старая, болотистая, речка, выходящая в залив, деревянный мостик, аромат шиповников, стрекот кузнечиков, прохлада бриза с залива... Все как тогда... Юноша в рубашке стоит на мосту и смотрит на закат... Бело-бежево-оранжевое небо... Волны, то золотистые, то ярко голубые, то мутно черные... Утки плывут... Все как тогда... Только уже без тебя... Без девушки в вечернем платье... Без девушки из моего сна... Призраки прошлого... Ирка, ой, смотри я нашел ромашку... Ага, любит, не любит, любит, не любит... Ой, Апчхи! ... Ну вот, последний лепесток остался... Что же он значит... Жень, все просто - он значит... Будь здоров! Ха-ха! ... Ошибки и неудачи прошлого... Не стоит им позволять влиять на наше будующее... Только была ли это действительно ошибка... Можно самоутвердаться до бесконечности произнося пафосные речи... Я сильный! Я свободный! Можно успокаивать себя... Это просто неудача, а что бы научиться летать нужно всегда научиться падать, я еще полетаю! Великим людям приходится проходить великие испытания, я свое прошел. Можно искать оправдание своей любви, тому как ты любил забыв самого себя, искать оправдание мыслям... Но правда в том, что невозможно обмануть самого себя... Да мне больно, это правда. Да наверное я слаб, раз мне больно! Больно от той потери... что так сложно пережить... Мне всегда казалось, что любви не существует... Ах, девченки, ну дак это клево и весело! Просто потусить... А потом однажды встретил обычную девушку, не красивую... Хотя нет, самую красивую... Что любит готовить дома вечером... Любит читать книги... Гулять вечером с собачкой... И необычным образом понял, что никогда раньше не встречал человека прекраснее... И влюбился... В ту искренность, открытость и доброту! Но людям свойственно мечтать, желания исполняются и люди меняются. Когда любовь дается даром ее перестают ценить. Как она изменилась... Но я знаю, где то там в глубине ее души еще живет тот самый человек... Мне больно от того, что я ее не узнаю, что тот человек наверное действительно умер, хотя впрочем был не прав в том, что позволил это себе... Свободный выбор человека, уважаю, каким бы он не был. И пусть мне больно, и больно будет всю жизнь, я все равно улыбаюсь... И думаю о будующем... Да боль есть, от нее не уйдешь, но она мне наоборот только помогает, задумываться, задавать вопросы самому себе... И искать ответы... И стремиться... Смотрю на себя в зеркало... Мрачный тип... Но глаза... А значит все не так уж и плохо, значит все что мне нужно у меня есть... Та теплота, искренность и доброта есть во мне... В моих глазах... Та частичка от любящего человека... А большего наверное и не надо... Тук-тук... Так горька потеря... Тук-тук... Так прекрасно рождение нового... новой любви которая кажется уже ко мне стучиться... Тук-тук... (:

Я верю в то,что ты переживешь эту потерю...а я переживу свою потерю...мы вместе обязательно все переживем. :yes: ..Просто надо ОЧЕНЬ - ПРИОЧЕНЬ захотеть...
А если к тебе в сердце стучится любовь...это же ПРЕКРАСНО!!!! :wub: :D Крепись, Женька...у тебя все получится...
P.S. ты сильный... :yes:

X-ana 09-09-2006 04:50 PM

а про меня Женька ничего не написал(( Ушла грустить в сторонке(( :'(

Lena 11-09-2006 10:47 AM

Да уж. Расставание это тяжело. Врекмя лечит пройдет какое то время и ты забудешь о ней/нем. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:24 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)