![]() |
Что означает ваш ник?
Расскажи о своем нике, я думаю всем будет интересно.....
![]() |
Или спрашивайте у тех чей НИК вас заинтересовал...
![]() |
а меня интересует твой ник..........
|
Этот ник у меня с 1998г. , молод был, неопытен, гиперсексуален...... в нем все понятно, но обычно я писал {НР}LIBIDO, что значит high power libido, думаю переводить не надо? А почему ты так назвалась?
|
на самом деле у мя совершенно другой ник......... текой попробуй, выговори))))))))))) мой настоящий - это 1 слово из логина мыла))
а этот - чтоб никто не догадался, чтоб привлекал внимание.......... и потому что розы люблю))))) |
LightWarrior- воин света.
|
а у меня первые 3 буквы имени, а третья удвоенна
|
Цитата:
|
А у меня от имени сокращение Екатерина-Катерина-Катрина, ну и плюс еще немного французского получается Катрин
|
А у меня ник можно прочесть по клаве))))))
|
Правда он совсем противоположен той киске, которая все время куда-то бежит)))))
|
Zhuka? ПОчему ты такая?
|
Мой, от моего имени=)
|
Картинка красивая... сделал аватарку... под неё и обозвался :)
|
На самом деле это не мой настоящий ник,мой ник Мэр,так зовут меня друзья:)не Лужков естественно:)это ник с 95 года это часть от слова Мерлин,потом друзья для удобства переименовали Мерином,а потом и вообще сократили до Мэра!Вот такие вот лентяи,половина уже и забыла как меня в реале зовут:(когда заходят и открывает дверь кто то другой стоят чешут репу хехе.А Пусик это так!Просто очень добрый и нежный,естественно для девушек:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ничего никому не скажу...............8Р
|
Демон он и в африке демон:)
|
Цитата:
|
...а я наверное потому что далеко не ангел=))
|
меня таким армия сделала, РВСН называется Ребята Вы Сами Напрасились
|
Ну а мой ник это мое прозвище я и сам не помню как я его получил давно это было.
|
А мой ник раньше выглядел так: АВРОРА. Я его выбрала потому,что и на русском и на английском он пишется одинаково.
А потом сама себя переделала в то,что есть сейчас.Везде подписываюсь только так... Мне нравится...Хотя частенько путают с незабвенным крейсером,могу уверить - ничего общего с ним не имею.Ну,разве только,Питер... |
А мой... не трудно догодаться... :shy:
|
А я просто очень люблю СЫРНИКИ , и вот решил себе такой ник дать !
да и вообще он прикольно звучит помоему ! и вообще я весельчак по жизни ! :bb: |
У меня без затей меня зовут Света, вот и решила обозвать себя Svetikом :)
|
Цитата:
Как и любовь к сырникам... :) |
ваще та мой настаящий ник Нарик,а тут вдруг мне захателась разнаабразия вот так и палучилась Тараканиха...
|
а у меня прозвище лучшей моей подруги, просто это она меня впервые познакомила с интернетом))))
|
Цитата:
|
а у меня целая история по поводу nick'a... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я Serafim, потому что... потому что ангел такой есть, а я ведь для девушки своей настоящий ангел. Ник Ангел не взял, потому что много их, а вот Серофимов нету... такой я единственный :)
|
а у меня ник, честно говоря даже и не знаю почему такой...
хотя, целиком он Катерина_батьковна... а так как не вмещается... то пришлось вот так вот сократить))) |
Цитата:
Я же тебя с детства люблю :D :yes: |
а я Патронус,потому что это заклинание (экспектра патронум!,а это сокращение заклинаия...)такое в третьей часте Гарри Поттера против злых "духов"....и это часть и это заклинание нравится мне больше всего!!!;)вот такие пироги!!!!!!!!:shy:
|
А мой ник....сам говорит за себя...Шутить люблю... И смеяться люблю...вот и родилась Улыбашка...давно-давно...
|
:lol: :lol: :lol: А я курить лублю,по этому и глюк. :lol: :lol: :lol:
|
а я вредничать...вот поэтому и Вредная :D
прошу любить и жаловать =)) |
Это мое имя, и оно мне нравится! Назвали в честь Анжелики Дэвис. В загсе отказались записывать Анжелика, а Анжела им больше понравилась,
|
А у меня этот ник тоже давненько, года 4 уже наверное.
Появился на свет таким образом. В детстве у меня была любимая книга, в которой главную героиню звали Анастасия (как и меня), но все друзья звали ее просто Ася. Вот и мне захотелось, и теперь мои друзья меня так называют...=) Даже родители привыкли...=) |
я думаю, никому не надо объяснять, почему у мну такой? :lol:
|
Падла! нада! расказуй ))))
|
от падла! ))))))))))
|
:d
|
хих.. а я сразу догадалась, почему............ а вот почему Slag - до сих пор ломаю голову..........
|
у меня 2 ника, но на форумах использую этот. Он больше мне подходить под мой образ :)
|
Цитата:
Падла - ну, потому что и в Африке сволочь))))) ......а ваще ник был с3,14жжен из книги С.Лукьяненко "Фальшивые Зеркала" :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)