форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   помогите понять его поступки (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7911)

Рыжая Ю 30-08-2006 03:45 PM

помогите понять его поступки

Со мной случилась очень не простая история, в которой я до сих пор не могу разобраться, может быть, вы мне откроете глаза. В общем, дело обстоит так: я рассталась с парнем, примерно 2месяца назад. За месяц до разрыва, я стала замечать некоторые странности, а именно то, что его друг стал лезть в наши отношения. Сначала все началось с нашей ссоры. Когда мы поссорились, его лучший друг (назовем его мистер Ф) позвонил мне и сказал что хочет поговорить со мной на счет нашей ссоры. Т.к. я его хорошо знала, я согласилась. ( а вообще глупо все это. Мне до сих пор не ясно, почему пошел разбираться не он а его лучший друг??? ) Поражаюсь своей глупости. Одним разговором не обошлось. Потом был еще разговор и еще и еще. Знаете, со стороны это выглядело, как семейная пара у которой есть свой психолог (кстати, мистер Ф как раз учиться на психолога). Каждый раз, разговаривая со мной, он убеждал меня, что мы не пара, что он мне не подходит, что я встречу на своем пути еще лучше и вообще, он не тот, кто мне нужен. Все это он подкреплял тем, что мы очень часто ссоримся. Еще я заметила, что в его разговоре проскальзывали некоторые вещи, о которых знал только мой парень, точнее мой бывший парень. Сначала я не обращала внимания, но чем дальше в лес, тем больше дров. Я никогда не делилась с подругами о наших отношениях, но после этого решила рассказать им. Все они были уверенны, что мой бывший рассказывал мистеру Ф абсолютно все о нас. Честно, не хотелось в это верить. В общем, порвал он со мной так: мы встретились, он сказал, что мы не подходим друг другу, что я встречу лучше и он не тот, кто мне нужен. Где-то я уже это слышала.
Через 2 недели моя подруга случайно встречает мистера Ф и у них завязывается разговор, где он пытается узнать как я, в каком состоянии и т.д. моя подруга (просто супер! Молодец!) сказала, что со мной все хорошо и вообще я уезжаю на море. На что в ответ он говорит, что с моим бывшем все хорошо, цитирую : «он же мужик! Че с ним будет?! Попереживал пару дней и все!». Когда я это услышала, меня передернуло. Я сдуру, начала его забрасывать смс-ками. В общем и целом, после этого, мы встретились. У нас был откровенный разговор, с помощью которого я открыла ему глаза на многие вещи.
Отдохнув на море, я приезжаю домой, и, тут звонит он и намекает на встречу. Через 5 дней я посылаю ему смс просто узнать как дела. Проходит примерно несколько часов, он звонит мне и начинает орать и истереть про то, что я его «послала на» и то, что он не хочет вспоминать обо мне 2 года ( как-будто я его заставляю), и то, что желает мне удачи в покорении мужских сердец. На следующий день он видет меня в большой компании. его всего передернуло, когда он увидел меня, счастливой и улыбающейся. Через 2 дня я решаюсь отдать ему все его вещи, которые когда-либо он мне дарил. В ответ он пишет мне письмо такого содержания: «Я думал, что ты на такое не способна, я до сих пор не могу в себя
прийти. После всего что у нас было, после всех тех трудностей, после
твоих многократных утверждений, что все всегда предают, и нельзя не кому
доверять, ты сама жестоко выкинула меня как собачёнку, меня в жизни не
кто не предавал , и тем более после всего что было. И ты кощунственно
пытаешься что-то отдать, да выкинь всё, к чертям собачим, и всё.
Как ты оказалась слаба, не устояв перед мгновенными соблазнами общения.
Твоим приятным кавалерам привет они просто душки!
Я разочарован, потому что меня не кто не предавал, никто, кому я
доверился, так со мной не поступал.
Прощай, я очень жалею, что потерял тебя ту, которую знал, и что вообще
встретил тебя!»
Из этого письма я понимаю, что он чертовски приревновал меня. И опять у нас случается разговор, где я пытаюсь добиться объяснения его слов. Да вот только мне это не удается. Он очень умело перевел разговор в дружелюбную сторону. При разговоре он не сдержался и обнял меня. Не однократно. Говорил что очень соскучился, безумно меня ревновал и все в таком духе. Потом он сказал, что ему нужно подумать, т.к. он запутался. Попросил дать время, 2 дня. Проходят 2 дня, я пытаюсь вытащить его погулять, он соглашается. Потом у него что-то случается, и он переносит встречу на 29 авг., при этом мило со мной поболтав. Звоню ему вчера, а он меня в игнор. Браво! Снимаю шляпу. Он меня про-ди-на-мил. сама виновата. Нельзя было верить, а я поверила!!
Форумчане помогите понять всю ситуацию, :chta: я никак не могу разобрать в этом человеке. То он всем своим видом показывает, что хочет вернуться, то наоборот.
Кстати, его друг играет не маловажную роль. Судя по-всему, именно он, диктует ему, как поступить в той или иной ситуации. И он его слушает и соглашается во всем.

Bethany 30-08-2006 03:53 PM

ИМХО - не зная лично тебя и твоего парня просто невозможно дать какой-либо совет.
потому что в этой ситуации все обуславливает характер его и твой, а не какие-то общие положения на примерах собственной жизни.

Lakvanda 30-08-2006 03:58 PM

ты здесь пишешь постоянно про него, про его поведение. а сама-то что к нему испытываешь? может он совсем и не нужен тебе???? стоит ли так сильно заморачиваться, если он сам не знает что хочет. Когда определиться, то придет, а не придет....то будет лучше!

Рыжая Ю 30-08-2006 04:13 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
ты здесь пишешь постоянно про него, про его поведение. а сама-то что к нему испытываешь? может он совсем и не нужен тебе???? стоит ли так сильно заморачиваться, если он сам не знает что хочет. Когда определиться, то придет, а не придет....то будет лучше!

я его очень сильно люблю. поэтому и забыть никак не могу. и "цепляюсь" за любую возможность вернуть его.

Lakvanda 30-08-2006 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от Рыжая Ю
я его очень сильно люблю. поэтому и забыть никак не могу. и "цепляюсь" за любую возможность вернуть его.

мне кажется, что лучше не стоит за ним бегать... ты собираешься его вернуть, а он тебя???

Рыжая Ю 30-08-2006 04:29 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
мне кажется, что лучше не стоит за ним бегать... ты собираешься его вернуть, а он тебя???

сюдя по-всему нет. я вот только понять не могу, если он все твердо решил, зачем тогда писать мне, что соскучился, показывать свою ревность? ведь если ему наплевать на меня, то и внимания на меня тогда не стоит обращать. то любит, то не любит что ли? куда ветер подует, туда и он. не понимаю. :???: или быть может ему доставляет удовольствие видеть как мне больно?

Рыжая Ю 30-08-2006 04:34 PM

как вы думаете, а его друг играет какую-нибудь роль или мне кажется???

Holera 30-08-2006 04:36 PM

Нахрен нужен парень , который в таких делах кого-то там слушает ... пусть спит с мистером Ф ))) и вообче мало вато про мистера Ф че за птица...ну и фак с ним ...

Lakvanda 30-08-2006 04:37 PM

я вообще не очень положительно отношусь к тем людям, которые полностью следуют советам друзей. нужно самому принимать решения, при этом слушая советы друзей, а не полностью на них полагаться.
а почему он себя так ведет? по поведению ему лет 18... сам ещё не знает что хочет.

Рыжая Ю 30-08-2006 04:40 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Нахрен нужен парень , который в таких делах кого-то там слушает ... пусть спит с мистером Ф )))

:lol: хорошее предложение. я не удивлюсь если это так самом деле и будет. :D он на самом деле слушает его во всем. все что сделать, как поступить, абсолютно все! без его совета\одобрения, он не может. хотя когда я ему это сказала, он начал с пеной у рта доказывать, что это не так. хотя поступки говорят об обратном.

Рыжая Ю 30-08-2006 04:41 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Нахрен нужен парень , который в таких делах кого-то там слушает ... пусть спит с мистером Ф ))) и вообче мало вато про мистера Ф че за птица...ну и фак с ним ...

про мичтера Ф попозже чуть-чуть напишу. ;)

Рыжая Ю 30-08-2006 04:44 PM

а почему он себя так ведет? по поведению ему лет 18... сам ещё не знает что хочет.[/quote]

почти угадала :) ему 19. а вот почему он так себя ведет, мне и за пол года не удалось узнать. незнаю.

Holera 30-08-2006 04:46 PM

Шли их обоих нафиг :yes:

они тебе не подходят , ты еще найдешь когонибудь полудше , они тебе нафиг ненужны ;)

Рыжая Ю 30-08-2006 04:56 PM

Мистер Ф.
Его лучший друг. Знакомы они очень давно. Всегда вместе. Я бы даже сказала 24 часа в сутки. Он работает на отца моего бывшего. Ему 20 лет. выучился на психолога в Москве, где точно я не помню, теперь приехал домой. Сам себе на уме. Сначала, при встречи, показался очень даже милым. Даже не знаю, что еще и написать. Мой бывший, во всем полагается на его совет! И доверяет ему на все 110%. Играют в одной группе. Все свободное время он находится дома у моего бывшего. Помню, даже когда мы по телефону разговаривали, он всегда был рядом с ним. После нашего разрыва, ни на секунду его не оставлял. Старался быть с ним не 24 часа, а все 25 часов в сутки. Больше, пока ничего в голову не приходит.

gusenok 31-08-2006 01:26 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
ИМХО - не зная лично тебя и твоего парня просто невозможно дать какой-либо совет.
потому что в этой ситуации все обуславливает характер его и твой, а не какие-то общие положения на примерах собственной жизни.

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!

Шиза 31-08-2006 11:33 AM

в отношениях главное, чтобы было даверие и ПОНИМАНИЕ...
Трудно коментировать твой случай...Парень странный...Подумай, нужно ли вобще тебе его понимать???
Полгода - это срок небольшой, но за это время люди уже успевают привязаться друг к другу... Может, тебе все таки стоит попробовать забыть его..Врятли ты будешь терпеть такое отношение к себе всю жизнь от него..
Главное, чтобы у тебя не было сожаления о том, что вы расстались..и ни в коем случае не вини в чем-то себя...
Забудь...просто забудь... Если ты ему нужна, то он изменится и вернется к тебе... через некоторое время...

NIFERATA 31-08-2006 12:53 PM

Лучше займись изучением японского))) И времени огорчаться не будет и тебе бонус!)))

Рыжая Ю 31-08-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
в отношениях главное, чтобы было даверие и ПОНИМАНИЕ...
Трудно коментировать твой случай...Парень странный...Подумай, нужно ли вобще тебе его понимать???
Полгода - это срок небольшой, но за это время люди уже успевают привязаться друг к другу... Может, тебе все таки стоит попробовать забыть его..Врятли ты будешь терпеть такое отношение к себе всю жизнь от него..
Главное, чтобы у тебя не было сожаления о том, что вы расстались..и ни в коем случае не вини в чем-то себя...
Забудь...просто забудь... Если ты ему нужна, то он изменится и вернется к тебе... через некоторое время...

Спасибо за советы. правда, большое спасибо, что пытаетесь хоть чем-то помочь мне. это мы встречались полгода,а знала я его 1,5 года. сначала мы были лучшими друзьями.

Рыжая Ю 31-08-2006 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Лучше займись изучением японского))) И времени огорчаться не будет и тебе бонус!)))

кстати, хорошая идея. вообще, я поклоница всего что связанно с Японией. :)

ЭроКрошка 31-08-2006 04:47 PM

Ты его бросила, ему стало грустно, тут "дуг" возомнил себя супер психологом с мыслями "ай да практика!!" решил проявить себя в этом деле (он же будующий психолог, как же не посоветовать, на комже еще учится как не на друзьях то, действительно ХОРОШИЙ друг!), мало в этом понимая начал просто настраивать вас друг против друга. Вот и насоветова отомстить тебе, ты его бросила-атеперь получается он тебя.
Мистер Ф-ФУ так делать!! Садись ! Не зачет!
Я человек прямолинейный, я б с ним поговорилаб... или сломалаб ну хотя бы одно ребро!

Рыжая Ю 31-08-2006 05:19 PM

Цитата:

Сообщение от ЭроКрошка
Ты его бросила, ему стало грустно, тут "дуг" возомнил себя супер психологом с мыслями "ай да практика!!" решил проявить себя в этом деле (он же будующий психолог, как же не посоветовать, на комже еще учится как не на друзьях то, действительно ХОРОШИЙ друг!), мало в этом понимая начал просто настраивать вас друг против друга. Вот и насоветова отомстить тебе, ты его бросила-атеперь получается он тебя.
Мистер Ф-ФУ так делать!! Садись ! Не зачет!
Я человек прямолинейный, я б с ним поговорилаб... или сломалаб ну хотя бы одно ребро!

:lol: ТАК Я ЕЩЕ В ЖИЗНИ НЕ СМЕЯЛАСЬ! :lol: :D ЭроКрошка - ТЫ СУПЕР!! :sup: :up:

ЭроКрошка 01-09-2006 12:00 AM

Все будет хорошо! У всех бывают неприятные моменты), надо достойно их переживать, и все что не делается - к лучшему ;) :yes: :cool:

Сбежавшая из дур 01-09-2006 01:59 PM

неасилила

*Mureshka* 01-09-2006 07:16 PM

Ю, а тебе на кажется, что мистер Фу вам оочень завидует или может даже ты ему очень нравишься и он старается тебя разлучить со своим любимым!! и у него удачно получается! а? как ты думаешь?

SaVoK 01-09-2006 09:23 PM

да тут прочитаешь почти везде женская логика"брось,забудь и т.д и т.п."!Вы хоть чего нибудь стоящее предложили бы!
Вот у меня предположение после которого некотырые подумают что у меня с головой что-то не так!
Мне кажется что у его друга "мистера Ф",с головой что-то не в поряде,начитался наверно какой нибудь чепухи про свою психологию и теперь пробует это на практике!
А что я могу посоветовать тебе милое создание так это всё взвесить"Всё хорошее что было и всё плохое" сравнить и подумать что будет дальше,естественно что тебе ещё кто-то понравиться и это всё быстро забудится это надо только подождать!Так что всё равно решать лишь тебе!

Рыжая Ю 01-09-2006 09:54 PM

Цитата:

Сообщение от *Mureshka*
Ю, а тебе на кажется, что мистер Фу вам оочень завидует или может даже ты ему очень нравишься и он старается тебя разлучить со своим любимым!! и у него удачно получается! а? как ты думаешь?

да,может ты и права. мне такое многие говорили, но я почему-то всегда это отвергала. пыталась причину найти в другом. вот бы правду узнать! :D

Holera 01-09-2006 10:16 PM

Цитата:

Сообщение от Рыжая Ю
да,может ты и права. мне такое многие говорили, но я почему-то всегда это отвергала. пыталась причину найти в другом. вот бы правду узнать! :d

нехрен ипать голову ..взяла парня и поговорили нормально без понтов и недомолвок , на выхи сьездите куданить ...а мистер Ф идет в сад ...пусть гденить в другом месте себя реализует по спецальности они энти Ф все некисло на голову двинутые ..хрен знает что он плетет тебе , хрен знает что он плете ему ...хрен знает что вы сами себе в головы набили )))

Купри 01-09-2006 11:11 PM

подруга рыжей

ну что я могу сказать о данной ситуации. я близкая подруга Рыжей Ю. и вся эта ситуация развивалась у меня на глазах. ситуация нелепая, гадкая и непонятная. поначалу я старалась вообще ничего не советывать Рыжей, но я видела как ее буквально ломает, я вас уверяю такого жизнерадостного человека вы в жизни не встречали, а етот..... :evil: ее буквально сломал. по себе знаю каково это когда кидают. может это глупо, но мне кажется ее бывший энергетический вампир. когда он видит что ей плохо, он исчезает, когда узнает что ей и без него хорошо,то вновь пытается влезть в ее жизнь.
что касается мистера Ф- скользкий, самовлюбленный, считающий себя самим Зигмундом Фрейдом тип. меняющий девченок(которым по 15 лет) каждый месяц. брррррр... хотя я и не думаю что в жизни друга он играет глобальную роль

Купри 01-09-2006 11:20 PM

блин!а ведь тож так думаю! мистер Ф, мне кажется, всегда завидывал их отношениям!

Holera 02-09-2006 12:14 AM

Цитата:

Сообщение от Купри
ну что я могу сказать о данной ситуации. я близкая подруга Рыжей Ю. и вся эта ситуация развивалась у меня на глазах. ситуация нелепая, гадкая и непонятная. поначалу я старалась вообще ничего не советывать Рыжей, но я видела как ее буквально ломает, я вас уверяю такого жизнерадостного человека вы в жизни не встречали, а етот..... :evil: ее буквально сломал. по себе знаю каково это когда кидают. может это глупо, но мне кажется ее бывший энергетический вампир. когда он видит что ей плохо, он исчезает, когда узнает что ей и без него хорошо,то вновь пытается влезть в ее жизнь.
что касается мистера Ф- скользкий, самовлюбленный, считающий себя самим Зигмундом Фрейдом тип. меняющий девченок(которым по 15 лет) каждый месяц. брррррр... хотя я и не думаю что в жизни друга он играет глобальную роль

плять ...что-то вся эта история мне напоминает , тока мой друг мистер Ф другом мне собстна особо небыл и на мою жисть шибко не влиял и как-то немного с ног на голову)))))) писец разбирайтесь барышни а то мне что-то интересно стало ...хотя и фиговасто одновременно...

Holera 02-09-2006 12:17 AM

так осталось тока мистера "Ф" и "бывшего" в студию .. и устроим "Окна" ....се я в запой мля нах ...

Купри 02-09-2006 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
так осталось тока мистера "Ф" и "бывшего" в студию .. и устроим "Окна" ....се я в запой мля нах ...

:) ну не думаю что они оба тут же понеслись на это шоу :) пока балабол Рыжей ее никогда не подводил,да и мой тоже. он ей слово,она ему два

Holera 02-09-2006 11:04 PM

Цитата:

Сообщение от Купри
:) ну не думаю что они оба тут же понеслись на это шоу :) пока балабол Рыжей ее никогда не подводил,да и мой тоже. он ей слово,она ему два

такс еще и Балабол какой-то %) ;)

Вобщем я думаю , если бы мистер Ф , подруга и Балабол шли лесом , то все было бы впорядке ...а теперь парень бывший и таким ему остаться и желаю :yes:

Ero_sennin 03-09-2006 02:04 AM

:lol: долго ржал :lol: кто-то из вас пересмотрел сериалов :lol:

Shdd Shaddar 03-09-2006 02:15 AM

супер, историю в юмор !!! +)))))

Lena 15-09-2006 02:37 PM

Ему нужно было просто сделать так как будто он тебя бросил а не ты его. Парням это очень важно. А иначе будет задето их мужское самолюбие.

Ocean Gypsy 15-09-2006 07:19 PM

Это все конечно не смешно... Я как девушка это понимаю! Очень жаль девчонку! Но!!! Когда человек влюблен - ему все поступки объекта любви кажутся значительными. И даже если ничего не происходит, девушка может что-то вообразить.... Может, он и не ревновал вовсе? И письма писал только что бы нервы потрепать?... Была у меня такая ситуация. Такая же. И писали мне, и казалось , что ревнуют меня.. да ни хрена!!!!!!!!! Просто мужчины любят играть с женщинами вот так! А в итоге нам кажется, что играем мы... Короч, забыть надо этого парня и больше никогда не вспоминать. ЗЫ единственное о ком я ни хрена не поняла, так это загадочный мистер Ф ))) ну да ладно, невилика беда)

gusenok 15-09-2006 09:59 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
Когда определиться, то придет, а не придет....то будет лучше!

А вот это прально=)!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)