![]() |
Женская дружба
Частенько можна услышать фразы типа женской дружбы не бывает и т.п.
Хотелось бы спросить вашего мнения, девочки, девушки, женщины относительно этого вопроса. Есть ли у кого то подруга, которой вы можете полностью довериться? Ну вобщем думаю мой вопрос понятен |
вопрос то понятен, а вот твой ответ? что же ты смолчала сама?
а вобще эта темка всплывала на форуме не раз уже и даже и не два, но так как я не нашла сейчас этого, и народу много тут нового то тема остаеться, а сама отвечать развернуто и небуду ибо это даже и не обсуждаеться, есть и точка |
Есть и точка.......!!!!=)
|
У меня подруга была 14 лет дружили, многие завидывали наше дружбе. Но вот год назад она вышла замуж и дружбе конец. Я понимаю семья и т. д, но всетаки общаться надо. Я ей вопрос в лоб, почему отошла от меня, а она мне,- мой муж ревнует меня к тебе. И что дальше..............?
|
Я сколько девушек не видел они всегда показывали всем то что они такие о.....ые подруги...потом через месяц уже с другой тоже самое ...а потом на парне зависну и им уже вообще наплевать на все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю, что она есть, но не всегда друг тот, кто рядом ......
|
Я тоже верю в женскую дружбу. :yes: Правда, был у меня в жизни случай... после которого было очень тяжело. Расскажу эту историю, может кому-то будет интересно... У меня была подруга. Мы очень долго дружили, около 9 лет, с первого класса практически. Она была моей единственной, самой близкой подругой. Но у неё был сквернейший характер. Даже можно сказать, что она была немного стервозной)) И даже не немного... А посколько она была моей, повторюсь, ЕДИНСТВЕННОЙ подругой, я от неё все выходки терпела. А чего она только не делала... Короче, измывалась надо мной, как могла, пользовалась... А я все прощала, так как обладала в то время ещё весьма сопливым характером. И так все 9 (!) лет. Сейчас сама не знаю, как я это терпела... А вот в этом году случлось так, что между нами встал парень.. И вот тут мы поссорились по-настоящему... Подруга бесилась, боялась, что парню понравлюсь я, а не она, запретила мне с ним общаться... Это было ужасно, она вела себя тогда просто как бандитка. После очередной безобразной сцены, которую она мне устроила, я просто перестала с ней общаться... Пожелала ей счастья, и постаралась уйти из её жизни. Она не хотела меня отпускать, постоянно подлизывалась, просила прощения... Поводов ревновать у неё тоже больше не было: с тем парнем она начала встречаться... Но я её так и не простила. А вскоре случилось вот что: парень её бросил через 3 недели. :) И пришел ко мне... :wub: Больше ничего говорить не буду, скажу только что мы вместе уже пол года, а подруга, когда у знала, что мы встречаемся, объявила нам бойкот. С тех пор мы с ней не общаемся вообще... И появились другие хорошие люди, среди них и девчонки, которых я с уверенностью могу назвать подругами. Так что женская дружба есть, но только между нормальными людьми, а не когда девушки-стервы. :) :twitomet: :lol:
|
женской дружбы нет.
есть человеческие отнашения, понимание и доверие. так же как и нет дружбы между мужчиной и женщиной |
Да нет..дружба-то она есть, только временная...все когда-нибудь заканчивается...
|
Цитата:
Разве когда подруга уводит любимого, это дружба? когда ты ей доверяеш ей все самое сокровенное откываешь душу, а она срет туда, это дружба? У мя была такая ситуация, и это я увела у нее любимого так ради прикола. Я сука, скатина, последний человек на земле, Натусь хоть и давно было и ты мя официально простила, я ни когода неустану просить прощения "ПРОСТИ" |
Zulu КАТЕГОРИЧНО слегка, по второму пункту согласна, по первому нет...человеческие отношения и понимания могут быть со многими но другом их назвать я не могу, дружба либо она есть либо нету, или ты ее испытала или нет, это как и любовь, либо ты поняла что это либо и не узнала что это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женская дружба есть. У меня есть подруга, которой я могу довериться полностью...
Но дружба зависит от самих людей...Я так считаю |
Цитата:
|
Женской дружбы нет и точка!Все девушка по сути свой стервы, по сему дружбы между ними быть не может.
ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки женская дружба - это не миф. Она существует, только очень редко.. |
2Сестра так и хочеться сказать "по себе людей не судят", а хотя я это и сказала=)))
дружба есть, женская, мужская, не важно какая, если ты смотришь на других как на соперниц то так и будет....а вобще в этом вопросе не может быть правильной позиции и не правильной, она у каждого своя и каждый сам выбирает для себя.... |
Я вот верю в женскую дружбу .. только вот лучшая подруга ни ка кне может понять .. то что с ней я провожу времени достаточно .. но большую часть по собсвенному желанию хочу уделять любимому челдовеку .. а она обижается прям как маленькая разве так делают .. я не могу разорваться .. я могу побыть чуть там чуть там .. но я тоже не резиновая .. и для меня отношения важнее .. вот и рвусь ка кне знаю кто на две части .. :(
|
ответила на все сразу таким вот винегретом=)
ну да, женской дружбы нет, мужская есть, сразу парень девушку бросит лишь бы сохранить расположение лучшего друга...смешно (нет правда смешно)...тут нет деления мужская/женская, тут другое деление, умеет человек дружить или нет, если у вас прекратились отношения, увела парня, забыла из-за парня то ты ей и не важна была как подруга, не было дружбы настоящей, это было взаимовыгодные отношения, выгода кончилось и отношения туда же, это банальная правда жизни, пусть это и грубо звучит, но для меня это именно так
друг это кто тебя понимает, принимает, не осуждает, с кем тебе комфортно, кому ты прощаешь недостатки...знакомо звучит? любые отношения строятся на этом будь это любовь или дружба, нет чего то, то и нет отношений, ты чувствуешь себя в чем то ущемленой обиженной ты терпишь подругу и прощаешь ей, только изза того что тебе не с кем дружить? это дружба? нет, это взаимовыгодные отношения, тебе выгодно с ней сейчас дружить а не пекратить себя мучать и попытаться подружиться с кем-то есче. а есче есть просто женщины с такой натурой, которую по другому не назовешь как блядство (это правда и ее другим словом каким-то просто невозможно обозвать) вот в том случае по определению у женщины стоит мужчина (читать похоть) и уж не о какой дружбе и доверительных отношений с другой женщиной а тем более дружбы быть не может, потому что все женщины воспринимаються как соперницы, способные увести мужчину, помешать или есче что-то (2Сестра это в принципе из моего жизненного опыта я знаю, тут речь не про тебя и не про твою позицию если что, я тебя не знаю поэтому ничего такого и не имею право говорить) |
Цитата:
|
не навязываю, я высказываю:)
|
А вот и не подеретесь))
|
Цитата:
А если по теме! А почему нет?%) Люди разные есть, может быть они сейчас подругами не будут, но позже помоему запросто! (вообще девушки) |
Есть она, эта дружба. У меня есть одна подруга, с которой мы можем друг другу рассказать ВСЕ, поможем друг другу, если что стряслось... поддержим в любой ситуации. Это как сестра, только ближе.
|
Есть и точка=)
|
дружба есть! Согласна, что явление редкое, но встречающееся! На собственном опыте говорю. Дружу уже 15 лет, у нее муж, скоро ребенок будет. Только это совсем не поменяло наших отношений!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть подруга...так вот,если что-то происходит в моей или в ее жизни экстраординарное,она моментом забывает о том что есть понятие дружба...закатывала мне бешеные сцены ревности когда у меня только-только появился парень,когда я бросила ее друга ради своего любимого она сказала что больше не будет со мной общаться...ну и много еще чего неприятного...
может быть и есть женская дружба,но мне она пока не встречалась...воть |
u mena est para podrug kotorim ya mogu doveritsa.no vse ravno v glubine dushi ponimayu 4to eto vse ne seryezno.na moy vzglad jenskaya drujba bivaet o4en o4en redko.devushki postoyanno konkuriruyut za 4to-to,predayut .....
|
Женская дружба существует! :yes: У меня есть две подруги с одной мы вместе с роддома)) вместе родились)) и выросли... Меджу нами конечно бывают ссоры, но предательства в нашей дружбе нет и не было)) :woot:
|
Женская дружба конечно есть. Но бывают таки подруги что огого. Могут поставить так что мало не получится
|
Ответила, что не бывает...Почему? Да потому,что две женщины рядом автоматом становятся соперницами во всем!
А если женщин больше??? Что тогда??? Бои без правил!!! :lol: |
Кстати,вот многие девушки говорят, что подруга как сестра...Я могу согласится,но 100% доверия не бывает даже к родным!
|
я подруге рассказываю больше чем всем остальным вместе взятым
|
Цитата:
|
Доверять можно только себе...и то не на 100%...женский организм - штука сложная...
|
Женской дружбы нет!!!
|
да есть она , успокойтесь уже , женская дружба есть не ипите голову )))но у всякой дружбы есть предел ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)