форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женская дружба (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7960)

PANTERA Ukraine 03-09-2006 03:42 PM

Женская дружба

Частенько можна услышать фразы типа женской дружбы не бывает и т.п.

Хотелось бы спросить вашего мнения, девочки, девушки, женщины относительно этого вопроса. Есть ли у кого то подруга, которой вы можете полностью довериться? Ну вобщем думаю мой вопрос понятен

Katrin 03-09-2006 04:12 PM

вопрос то понятен, а вот твой ответ? что же ты смолчала сама?

а вобще эта темка всплывала на форуме не раз уже и даже и не два, но так как я не нашла сейчас этого, и народу много тут нового то тема остаеться, а сама отвечать развернуто и небуду ибо это даже и не обсуждаеться, есть и точка

gusenok 03-09-2006 04:47 PM

Есть и точка.......!!!!=)

PANTERA Ukraine 03-09-2006 04:56 PM

У меня подруга была 14 лет дружили, многие завидывали наше дружбе. Но вот год назад она вышла замуж и дружбе конец. Я понимаю семья и т. д, но всетаки общаться надо. Я ей вопрос в лоб, почему отошла от меня, а она мне,- мой муж ревнует меня к тебе. И что дальше..............?

haggesman 03-09-2006 08:53 PM

Я сколько девушек не видел они всегда показывали всем то что они такие о.....ые подруги...потом через месяц уже с другой тоже самое ...а потом на парне зависну и им уже вообще наплевать на все

Katrin 03-09-2006 10:43 PM

Цитата:

Сообщение от PANTERA Ukraine
У меня подруга была 14 лет дружили, многие завидывали наше дружбе. Но вот год назад она вышла замуж и дружбе конец. Я понимаю семья и т. д, но всетаки общаться надо. Я ей вопрос в лоб, почему отошла от меня, а она мне,- мой муж ревнует меня к тебе. И что дальше..............?

ничего хорошего дальше....когда появляеться у подруге парень она отдаляеться, это факт, все же выстраивать отношения нужно, время этому уделять, но если это настоящая подруга то отношения не пострадают и не охладяться и ничего им не сделаеться, это тоже факт, проверянный мною, ни один нормальный муж не будет ревновать к подруге...эо у него уже проблемы, это тоже факт, можно покойно уделять время и мужу и детям и подруге, и никто в накладе не останеться, и это как вы поняли тоже факт)))

Shdd Shaddar 03-09-2006 10:58 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
Есть и точка.......!!!!=)

ага, кто бы говорил...

ZaraZZZa@ 03-09-2006 11:11 PM

я считаю, что она есть, но не всегда друг тот, кто рядом ......

Ocean Gypsy 03-09-2006 11:39 PM

Я тоже верю в женскую дружбу. :yes: Правда, был у меня в жизни случай... после которого было очень тяжело. Расскажу эту историю, может кому-то будет интересно... У меня была подруга. Мы очень долго дружили, около 9 лет, с первого класса практически. Она была моей единственной, самой близкой подругой. Но у неё был сквернейший характер. Даже можно сказать, что она была немного стервозной)) И даже не немного... А посколько она была моей, повторюсь, ЕДИНСТВЕННОЙ подругой, я от неё все выходки терпела. А чего она только не делала... Короче, измывалась надо мной, как могла, пользовалась... А я все прощала, так как обладала в то время ещё весьма сопливым характером. И так все 9 (!) лет. Сейчас сама не знаю, как я это терпела... А вот в этом году случлось так, что между нами встал парень.. И вот тут мы поссорились по-настоящему... Подруга бесилась, боялась, что парню понравлюсь я, а не она, запретила мне с ним общаться... Это было ужасно, она вела себя тогда просто как бандитка. После очередной безобразной сцены, которую она мне устроила, я просто перестала с ней общаться... Пожелала ей счастья, и постаралась уйти из её жизни. Она не хотела меня отпускать, постоянно подлизывалась, просила прощения... Поводов ревновать у неё тоже больше не было: с тем парнем она начала встречаться... Но я её так и не простила. А вскоре случилось вот что: парень её бросил через 3 недели. :) И пришел ко мне... :wub: Больше ничего говорить не буду, скажу только что мы вместе уже пол года, а подруга, когда у знала, что мы встречаемся, объявила нам бойкот. С тех пор мы с ней не общаемся вообще... И появились другие хорошие люди, среди них и девчонки, которых я с уверенностью могу назвать подругами. Так что женская дружба есть, но только между нормальными людьми, а не когда девушки-стервы. :) :twitomet: :lol:

ZULU 04-09-2006 09:43 AM

женской дружбы нет.
есть человеческие отнашения, понимание и доверие.
так же как и нет дружбы между мужчиной и женщиной

Prepodobnaja 04-09-2006 09:55 AM

Да нет..дружба-то она есть, только временная...все когда-нибудь заканчивается...

ZULU 04-09-2006 11:42 AM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Да нет..дружба-то она есть, только временная...все когда-нибудь заканчивается...

а разве временная дружба бывает? По моему это не дружба вовсе.
Разве когда подруга уводит любимого, это дружба?
когда ты ей доверяеш ей все самое сокровенное откываешь душу, а она срет туда, это дружба? У мя была такая ситуация, и это я увела у нее любимого так ради прикола. Я сука, скатина, последний человек на земле, Натусь хоть и давно было и ты мя официально простила, я ни когода неустану просить прощения "ПРОСТИ"

Katrin 04-09-2006 11:52 AM

Zulu КАТЕГОРИЧНО слегка, по второму пункту согласна, по первому нет...человеческие отношения и понимания могут быть со многими но другом их назвать я не могу, дружба либо она есть либо нету, или ты ее испытала или нет, это как и любовь, либо ты поняла что это либо и не узнала что это

Prepodobnaja 04-09-2006 12:05 PM

Цитата:

Сообщение от zulu
а разве временная дружба бывает? По моему это не дружба вовсе.
Разве когда подруга уводит любимого, это дружба?
когда ты ей доверяеш ей все самое сокровенное откываешь душу, а она срет туда, это дружба? У мя была такая ситуация, и это я увела у нее любимого так ради прикола. Я сука, скатина, последний человек на земле, Натусь хоть и давно было и ты мя официально простила, я ни когода неустану просить прощения "ПРОСТИ"

Все в этой жизни конечно, как, впрочем, и сама жизнь..А вот насчет парней.. Женская дружба заканчивается, когда между ними возникает парень! Мужики решают это проще - ни тебе, ни мне. И что самое главное у них это в большинстве случаев получается. А вот у девушек сложнее. Но поверьте, я потеряла только одну лучшую подругу, причем, я до сих пор не могу понять по какой причине. Мы просто прекратили наше общение..Вот такого я не понимаю..А парня увести..подло, конечно, да еще и ради прикола только..Но и это можно понять и самое главное простить..

Prepodobnaja 04-09-2006 12:07 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
Zulu КАТЕГОРИЧНО слегка, по второму пункту согласна, по первому нет...человеческие отношения и понимания могут быть со многими но другом их назвать я не могу, дружба либо она есть либо нету, или ты ее испытала или нет, это как и любовь, либо ты поняла что это либо и не узнала что это

А что вообще есть дружба в твоем понимании? Долгосрочные отношения? Доверие? Кого ты можешь назвать своим другом?

Шиза 04-09-2006 03:16 PM

Женская дружба есть. У меня есть подруга, которой я могу довериться полностью...
Но дружба зависит от самих людей...Я так считаю

Prepodobnaja 04-09-2006 03:23 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Женская дружба есть. У меня есть подруга, которой я могу довериться полностью...
Но дружба зависит от самих людей...Я так считаю

У меня тоже есть лучшая подруга, да и единственная, в принципе.. Вот только довериться полностью я никому не могу. Просто меня предавали те, кого я тоже когда-то считала лучшими.. :'(

Сестра 04-09-2006 03:35 PM

Женской дружбы нет и точка!Все девушка по сути свой стервы, по сему дружбы между ними быть не может.
ИМХО!

Prepodobnaja 04-09-2006 03:41 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Женской дружбы нет и точка!Все девушка по сути свой стервы, по сему дружбы между ними быть не может.
ИМХО!

А кому ты тогда доверяешь самое сокровенное?! Неужели никому?!

Сестра 04-09-2006 03:51 PM

Цитата:

А кому ты тогда доверяешь самое сокровенное?! Неужели никому?!

У меня нет секретов!рассказываю все и всем, чтобы слухов не было ;) ну а сокравенное маме или брату...на крайняк молодому человеку....а вапще у меня нет геморроев, по этому и жаловацца нечего :cool: а геморроев нет потаму что общаюсь на работе в основном с мужчинами...а у них все проще ;)

Prepodobnaja 04-09-2006 04:00 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
У меня нет секретов!рассказываю все и всем, чтобы слухов не было ;) ну а сокравенное маме или брату...на крайняк молодому человеку....а вапще у меня нет геморроев, по этому и жаловацца нечего :cool: а геморроев нет потаму что общаюсь на работе в основном с мужчинами...а у них все проще ;)

Про общение с мужчинами - такая же песнь..у меня тоже весь коллектив состоит из особей мужского пола.. А про маму - мама же тоже женщина, почему тогда это не считается женской дружбой?

Сестра 04-09-2006 04:08 PM

Цитата:

Про общение с мужчинами - такая же песнь..у меня тоже весь коллектив состоит из особей мужского пола.. А про маму - мама же тоже женщина, почему тогда это не считается женской дружбой?

Потаму что -это МАМА!!!!!!!!!!!Ей доверять можно!С девушками можно общатся.....просто все по разному это называют, одно из псевдо названий это и есть женская дружба!Так вот по определению своему дружба подразумевает, что друг в беде не бросит, ВСЕГДА поможет, ВСЕГДА поддержит и успокоит, если надо......а женщины....-они по определению соперницы.....ну и как правило стоит между двумя "подругами" появится мужчине, как вся псевдодружба исчезает! :rolleyes:

Prepodobnaja 04-09-2006 04:19 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Потаму что -это МАМА!!!!!!!!!!!Ей доверять можно!С девушками можно общатся.....просто все по разному это называют, одно из псевдо названий это и есть женская дружба!Так вот по определению своему дружба подразумевает, что друг в беде не бросит, ВСЕГДА поможет, ВСЕГДА поддержит и успокоит, если надо......а женщины....-они по определению соперницы.....ну и как правило стоит между двумя "подругами" появится мужчине, как вся псевдодружба исчезает! :rolleyes:

Насчет мужчины я писала в начале. Это правда. Но не для всех.
Все таки женская дружба - это не миф. Она существует, только очень редко..

Katrin 04-09-2006 05:20 PM

2Сестра так и хочеться сказать "по себе людей не судят", а хотя я это и сказала=)))
дружба есть, женская, мужская, не важно какая, если ты смотришь на других как на соперниц то так и будет....а вобще в этом вопросе не может быть правильной позиции и не правильной, она у каждого своя и каждый сам выбирает для себя....

Zлю4ка 04-09-2006 05:25 PM

Я вот верю в женскую дружбу .. только вот лучшая подруга ни ка кне может понять .. то что с ней я провожу времени достаточно .. но большую часть по собсвенному желанию хочу уделять любимому челдовеку .. а она обижается прям как маленькая разве так делают .. я не могу разорваться .. я могу побыть чуть там чуть там .. но я тоже не резиновая .. и для меня отношения важнее .. вот и рвусь ка кне знаю кто на две части .. :(

Katrin 04-09-2006 05:30 PM

ответила на все сразу таким вот винегретом=)

ну да, женской дружбы нет, мужская есть, сразу парень девушку бросит лишь бы сохранить расположение лучшего друга...смешно (нет правда смешно)...тут нет деления мужская/женская, тут другое деление, умеет человек дружить или нет, если у вас прекратились отношения, увела парня, забыла из-за парня то ты ей и не важна была как подруга, не было дружбы настоящей, это было взаимовыгодные отношения, выгода кончилось и отношения туда же, это банальная правда жизни, пусть это и грубо звучит, но для меня это именно так

друг это кто тебя понимает, принимает, не осуждает, с кем тебе комфортно, кому ты прощаешь недостатки...знакомо звучит? любые отношения строятся на этом будь это любовь или дружба, нет чего то, то и нет отношений, ты чувствуешь себя в чем то ущемленой обиженной ты терпишь подругу и прощаешь ей, только изза того что тебе не с кем дружить? это дружба? нет, это взаимовыгодные отношения, тебе выгодно с ней сейчас дружить а не пекратить себя мучать и попытаться подружиться с кем-то есче.

а есче есть просто женщины с такой натурой, которую по другому не назовешь как блядство (это правда и ее другим словом каким-то просто невозможно обозвать) вот в том случае по определению у женщины стоит мужчина (читать похоть) и уж не о какой дружбе и доверительных отношений с другой женщиной а тем более дружбы быть не может, потому что все женщины воспринимаються как соперницы, способные увести мужчину, помешать или есче что-то (2Сестра это в принципе из моего жизненного опыта я знаю, тут речь не про тебя и не про твою позицию если что, я тебя не знаю поэтому ничего такого и не имею право говорить)

Сестра 04-09-2006 05:34 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
2Сестра так и хочеться сказать "по себе людей не судят", а хотя я это и сказала=)))
дружба есть, женская, мужская, не важно какая, если ты смотришь на других как на соперниц то так и будет....а вобще в этом вопросе не может быть правильной позиции и не правильной, она у каждого своя и каждый сам выбирает для себя....

Катечка!Солнце!А кого я "судила"?Я всего лишь высказала свою точку зрения, потаму что она у меня есть!И я никому ее не навязываю!Это такой же спорный вопрос как и с определением "что такое любовь".А вот ты как раз навязываешь свою точку зрения ;)

Katrin 04-09-2006 05:36 PM

не навязываю, я высказываю:)

Angel 04-09-2006 08:02 PM

А вот и не подеретесь))

Черный паучок 04-09-2006 10:09 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А вот и не подеретесь))

А вот и подерутся, а я буду судьёй:banned1:

А если по теме! А почему нет?%) Люди разные есть, может быть они сейчас подругами не будут, но позже помоему запросто! (вообще девушки)

Мать-перемать 05-09-2006 11:11 AM

Есть она, эта дружба. У меня есть одна подруга, с которой мы можем друг другу рассказать ВСЕ, поможем друг другу, если что стряслось... поддержим в любой ситуации. Это как сестра, только ближе.

Appolinaria 05-09-2006 04:25 PM

Есть и точка=)

ЕлЕнКа!!! 05-09-2006 10:19 PM

дружба есть! Согласна, что явление редкое, но встречающееся! На собственном опыте говорю. Дружу уже 15 лет, у нее муж, скоро ребенок будет. Только это совсем не поменяло наших отношений!

Holera 05-09-2006 11:35 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
я считаю, что она есть, но не всегда друг тот, кто рядом ......

и вообче к людям которые далеко проще хорошо относиться :yes: :D

Prepodobnaja 06-09-2006 10:49 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
и вообче к людям которые далеко проще хорошо относиться :yes: :D

Ага, потому что проблем в будней жизни ты не видишь.. У меня подруга в родном городе, я ее вижу максимум 1 раз в 2 месяца, но такой заряд позитива получаю при встрече - закачаешься. И только потому, что мы друг другу за 1 сутки, всего за 24 часа должны рассказать все, что с нами происходило за 2 месяца, ну и погулять успеть, конечно. 2 месяца скучаешь - сутки радуешься встрече - надоесть друг другу не успеваете - еще 2 месяца скучаешь!!формула успеха :)

К@тёнка 08-09-2006 09:07 PM

у меня есть подруга...так вот,если что-то происходит в моей или в ее жизни экстраординарное,она моментом забывает о том что есть понятие дружба...закатывала мне бешеные сцены ревности когда у меня только-только появился парень,когда я бросила ее друга ради своего любимого она сказала что больше не будет со мной общаться...ну и много еще чего неприятного...
может быть и есть женская дружба,но мне она пока не встречалась...воть

Ledi-Sterva 10-09-2006 05:20 AM

u mena est para podrug kotorim ya mogu doveritsa.no vse ravno v glubine dushi ponimayu 4to eto vse ne seryezno.na moy vzglad jenskaya drujba bivaet o4en o4en redko.devushki postoyanno konkuriruyut za 4to-to,predayut .....

Бесенок 11-09-2006 10:31 AM

Женская дружба существует! :yes: У меня есть две подруги с одной мы вместе с роддома)) вместе родились)) и выросли... Меджу нами конечно бывают ссоры, но предательства в нашей дружбе нет и не было)) :woot:

Lena 14-09-2006 11:40 AM

Женская дружба конечно есть. Но бывают таки подруги что огого. Могут поставить так что мало не получится

Нануся 14-09-2006 06:13 PM

Ответила, что не бывает...Почему? Да потому,что две женщины рядом автоматом становятся соперницами во всем!
А если женщин больше??? Что тогда??? Бои без правил!!! :lol:

Нануся 14-09-2006 06:15 PM

Кстати,вот многие девушки говорят, что подруга как сестра...Я могу согласится,но 100% доверия не бывает даже к родным!

К@тёнка 15-09-2006 05:53 AM

я подруге рассказываю больше чем всем остальным вместе взятым

Нануся 15-09-2006 11:37 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
я подруге рассказываю больше чем всем остальным вместе взятым

ну вотвидишь!? А я брату! :p

Prepodobnaja 15-09-2006 12:48 PM

Доверять можно только себе...и то не на 100%...женский организм - штука сложная...

masjanja 15-09-2006 06:34 PM

Женской дружбы нет!!!

Holera 15-09-2006 08:38 PM

да есть она , успокойтесь уже , женская дружба есть не ипите голову )))но у всякой дружбы есть предел ...

Prepodobnaja 18-09-2006 11:52 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
да есть она , успокойтесь уже , женская дружба есть не ипите голову )))но у всякой дружбы есть предел ...

Кратко и точно..Подвел итог!! 5 баллов

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)