![]() |
Люблю подонков..Что делать?
Хелп ми!!!
Начиналось все очень обычно. Я нравлюсь ему - он нравиться мне, любовью здесь и не пахнет. Но за несколько дней проведенных вместе все кардинально переменилось. Я начала понимать, что влюбляюсь. Ну и как водится - полетели смс-ки, маленькие обидки, теплые слова... Короче, я начала унижаться.. Ему я стала не нужна.. а он мне, как воздух необходим.. Все это с моей стороны тщательно скрывается под видом дружбы.. Переживаю все в себе и тем самым делаю из этой ситуации кошмар!!! Что делать дальше?! Помогите советом.. Краткая характеристика героев: Он: - достаточно умный, чтобы позволять себе всякие глупости, - достаточно красивый, чтобы отличаться от обезьяны, - недостатка в любви никогда не испытывал, девушки ходят за ним толпами, - жуткий эгоист, просто жутчайший.. но иногда способен на такие поступки, на которые не каждый альтруист способен, - противоречивость во всем - это его конек.. Она: - имеет очень скверный характер, - не любит раскрываться перед людьми, - делает вид, что ей все нипочем, - на людях - сильная, умная, безбашенная и злая, - в душе - ранимая, нежная и добрая. Ситуация банальна, но разобраться я в ней не могу... |
Укрепить отношения может только секс....в больших кол-вах :)
|
Цитата:
|
пусть тогда идет на болт.....захочет прибежит :)
|
Аты его соврати, там танец живота (если конечно умеешь!!)
|
Цитата:
НЕ ПОНИМАЮ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С моей точки зрения, если ты думаешь, что ты ему нравишься, хотя бы немного... надо взять выжидательно-наблюдательную позицию... будь такой же, как он. то притягательной, то чужой. в таких случаях обычно ситуация находится в руках более уверенного человека =)
|
Цитата:
|
"Люблю подонков..."
А чем я хуже?%) |
Надо любить не подонков, а пАдонков :d
|
Цитата:
|
Тактика и стратегия тяжело уживается рядом с эмоциями и чувствами. Вполне возможно не удастца. Либо разум включен - эмоции спят, либо наоборот. Доказано психологами.
|
Цитата:
|
Слушай, забудь ты этого товарища... найди себе неженатого БДСМ-щика и будь счастлива.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не унижайся, больше ничего сказать не могу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже люблю подонков, с ними интересно, наверное потому что я сама еще та с..Ц.ка!
|
Цитата:
Действительно, спасибо за совет.. Теперь попробую найти СПОСОБ отстраниться от эмоций и посмотреть на витуацию глазами другого человека. :rolleyes: |
Цитата:
|
Забудь его на некоторое время, не делай больше первых шагов.Ни смс ни звонков, но при встрече здоровайся и улыбайся. Если ты его где то зацепила, то он вернется, если нет....то сама знаешь, ничего не сделаешь, не твой прикуп. Мактуб:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаешь когда начинала дружбу со своим -вроде были вместе тусовки и тд, но ощущалась пустота, как будто сами по себе!! как будто и не встречаемся-я не стала долго заморачиваться, я не такая,мне нужен ответ либо "да-будем вместе" либо "нет" и как то в клубе я принципиально пошла учавствовать в конкурсе, паортнер мой естественно левый парень, ничего пошлого, но и не просто детские шалости, когда увидел мой МЧ-офигел, скандал дошел до рукоприкладства со мной, я в долгу тоже не осталась и прямым текстом сказала, что ждать а тем более бегать ни за кем не буду, а прое**шь свое счастье-твои проблемы!
Результат очевиден- З года! Но это у меня характер боевой и несгибаемый, как поступить лично тебе, как убедится я не могу конкретноутверждать, я не знаю что у вас за отношения, надеюсь у тебя все будет хорошо)) |
Цитата:
|
Определилась что делать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Сам был в такой ситуации , сунул - высунул и уехал . :rolleyes: |
Цитата:
|
Любофь зла , полюбиш и козла (с)
Думаю в тему верно ? Неверю (с) Станиславский Неповерю что прям уж такая сильная любовь , былабы она сильная , тыбы нашла любой способ остатся в том городе , где живет он и жила ты . Так что тут один варинт , найти себе любимова МЧ , в том городе , в котором сейчас живеш , и поверь через две-три недели , ты про своего шалопая даже невспомниш . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня слова кончились %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю надо сказать ему обо всем! Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал! ИМХО!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)