форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Люблю подонков..Что делать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7973)

Prepodobnaja 04-09-2006 02:30 PM

Люблю подонков..Что делать?

Хелп ми!!!
Начиналось все очень обычно. Я нравлюсь ему - он нравиться мне, любовью здесь и не пахнет. Но за несколько дней проведенных вместе все кардинально переменилось. Я начала понимать, что влюбляюсь. Ну и как водится - полетели смс-ки, маленькие обидки, теплые слова... Короче, я начала унижаться.. Ему я стала не нужна.. а он мне, как воздух необходим.. Все это с моей стороны тщательно скрывается под видом дружбы.. Переживаю все в себе и тем самым делаю из этой ситуации кошмар!!! Что делать дальше?! Помогите советом..
Краткая характеристика героев:
Он:
- достаточно умный, чтобы позволять себе всякие глупости,
- достаточно красивый, чтобы отличаться от обезьяны,
- недостатка в любви никогда не испытывал, девушки ходят за ним толпами,
- жуткий эгоист, просто жутчайший.. но иногда способен на такие поступки, на которые не каждый альтруист способен,
- противоречивость во всем - это его конек..
Она:
- имеет очень скверный характер,
- не любит раскрываться перед людьми,
- делает вид, что ей все нипочем,
- на людях - сильная, умная, безбашенная и злая,
- в душе - ранимая, нежная и добрая.

Ситуация банальна, но разобраться я в ней не могу...

Shdd Shaddar 04-09-2006 02:33 PM

Укрепить отношения может только секс....в больших кол-вах :)

Prepodobnaja 04-09-2006 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Укрепить отношения может только секс....в больших кол-вах :)

С этого все и началось!! Сначала я не хотела, теперь он...

Shdd Shaddar 04-09-2006 02:46 PM

пусть тогда идет на болт.....захочет прибежит :)

haggesman 04-09-2006 02:56 PM

Аты его соврати, там танец живота (если конечно умеешь!!)

Prepodobnaja 04-09-2006 03:00 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
пусть тогда идет на болт.....захочет прибежит :)

Истину глаголешь! Да только как это объяснить своему дурацкому сердечку??!! Оно-то хочет рядом быть!! Да и физиология не отстает, нет-нет да намекнет, что неплохо бы и ....Вот такие вот пироги.. Лучше подскажи, что ему-то тогда надобно.. То ласковый, как котенок, то как свинья. Причем, мне непонятно до сих пор, что он от меня хочет.. Любой парень хочет от девушки секса (если он не импотент). Кто-то раньше, кто-то позже - не суть.. А он что? Секса не было..но он в курсе, что я уже согласна..Не понимаю в чем проблема. Сначала, блин, добивался этого...а теперь??!!
НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

Prepodobnaja 04-09-2006 03:13 PM

Цитата:

Сообщение от haggesman

А смысл?! Что мне это даст?!

gusenok 04-09-2006 03:15 PM

Цитата:

Сообщение от haggesman

А у тя как обычно все к одному сводится!!!!!

gusenok 04-09-2006 03:18 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Хелп ми!!!
Начиналось все очень обычно. Я нравлюсь ему - он нравиться мне, любовью здесь и не пахнет. Но за несколько дней проведенных вместе все кардинально переменилось. Я начала понимать, что влюбляюсь. Ну и как водится - полетели смс-ки, маленькие обидки, теплые слова... Короче, я начала унижаться.. Ему я стала не нужна.. а он мне, как воздух необходим.. Все это с моей стороны тщательно скрывается под видом дружбы.. Переживаю все в себе и тем самым делаю из этой ситуации кошмар!!! Что делать дальше?! Помогите советом..
Краткая характеристика героев:
Он:
- достаточно умный, чтобы позволять себе всякие глупости,
- достаточно красивый, чтобы отличаться от обезьяны,
- недостатка в любви никогда не испытывал, девушки ходят за ним толпами,
- жуткий эгоист, просто жутчайший.. но иногда способен на такие поступки, на которые не каждый альтруист способен,
- противоречивость во всем - это его конек..
Она:
- имеет очень скверный характер,
- не любит раскрываться перед людьми,
- делает вид, что ей все нипочем,
- на людях - сильная, умная, безбашенная и злая,
- в душе - ранимая, нежная и добрая.

Ситуация банальна, но разобраться я в ней не могу...

знаешь.......все будет так как должно быть и по этому поводу ни кто особо правильного совета не даст,поэтому либо жди пока до него дойдет,что он дурак теряет прикольную девченку....либо в дальнейшем все будет так,как ты хочешь!!!!!

haggesman 04-09-2006 03:19 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
А у тя как обычно все к одному сводится!!!!!

Вот если мне девушка стансывало бы!!!!то мне былобы очень приятно! Мечта у мя походу не выполнимая :'(

Ленчик 04-09-2006 03:29 PM

С моей точки зрения, если ты думаешь, что ты ему нравишься, хотя бы немного... надо взять выжидательно-наблюдательную позицию... будь такой же, как он. то притягательной, то чужой. в таких случаях обычно ситуация находится в руках более уверенного человека =)

Prepodobnaja 04-09-2006 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от gusenok
знаешь.......все будет так как должно быть и по этому поводу ни кто особо правильного совета не даст,поэтому либо жди пока до него дойдет,что он дурак теряет прикольную девченку....либо в дальнейшем все будет так,как ты хочешь!!!!!

Спасибо за слова! Если я правильно понимаю, ты имела ввиду - либо жди, либо действуй..итог все равно один?! Хотелось бы верить, что я смогу.. или он поймет.. Ладно, действительно, обсуждать тут нечего.. и все равно всем за слова СПАСИБКИ!!! будем плакать молча :'(

Черный паучок 05-09-2006 12:58 AM

"Люблю подонков..."
А чем я хуже?%)

Ero_sennin 05-09-2006 01:20 AM

Надо любить не подонков, а пАдонков :d

Prepodobnaja 05-09-2006 10:00 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
С моей точки зрения, если ты думаешь, что ты ему нравишься, хотя бы немного... надо взять выжидательно-наблюдательную позицию... будь такой же, как он. то притягательной, то чужой. в таких случаях обычно ситуация находится в руках более уверенного человека =)

Спасибо...только эту-то позицию тяжелее всего занимать..всегда хочется быть рядом..ну в общем как обычно!

Angel 05-09-2006 10:10 AM

Тактика и стратегия тяжело уживается рядом с эмоциями и чувствами. Вполне возможно не удастца. Либо разум включен - эмоции спят, либо наоборот. Доказано психологами.

Prepodobnaja 05-09-2006 10:14 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Тактика и стратегия тяжело уживается рядом с эмоциями и чувствами. Вполне возможно не удастца. Либо разум включен - эмоции спят, либо наоборот. Доказано психологами.

Знаешь, всегда хотела увидеть влюбленного по уши психолога.. и понаблюдать!

Мать-перемать 05-09-2006 11:08 AM

Слушай, забудь ты этого товарища... найди себе неженатого БДСМ-щика и будь счастлива.))

Prepodobnaja 05-09-2006 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Слушай, забудь ты этого товарища... найди себе неженатого БДСМ-щика и будь счастлива.))

Сорри за вопрос -БДСМ-щик-это кто?

Angel 05-09-2006 11:22 AM

Цитата:

Знаешь, всегда хотела увидеть влюбленного по уши психолога.. и понаблюдать!

Да прикольно получится, но я думаю вумный психолог не допустит безответки..хотя получится тоже самое, что и у не психологов: полнейшее самоковыряние и оценивание его поступков. Чем мы щас и занимаемся. Только он знает как сказать то чтобы получилось это, т.е. какие слова и поступки к каким ответным действиям приводят.

Prepodobnaja 05-09-2006 11:56 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Да прикольно получится, но я думаю вумный психолог не допустит безответки..хотя получится тоже самое, что и у не психологов: полнейшее самоковыряние и оценивание его поступков. Чем мы щас и занимаемся. Только он знает как сказать то чтобы получилось это, т.е. какие слова и поступки к каким ответным действиям приводят.

Ты права.."знал бы прикуп - жил бы в Сочи.." Но к сожалению я там не живу. :(

NIFERATA 05-09-2006 12:00 PM

Не унижайся, больше ничего сказать не могу...

Prepodobnaja 05-09-2006 12:04 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Не унижайся, больше ничего сказать не могу...

Ну скажем, что это самый лучший и самый трудновыполнимый совет..Поскольку все свои действия я сейчас расцениваю именно как унижение, хотя они таковыми могут и не являться...

NIFERATA 05-09-2006 03:24 PM

Цитата:

Ну скажем, что это самый лучший и самый трудновыполнимый совет..Поскольку все свои действия я сейчас расцениваю именно как унижение, хотя они таковыми могут и не являться...

Пример из жизни хочешь? Банально до головной боли: чем меньше любим мы мужчину, тем больше его тянет нас добиться! Не всклад не в лад, зато правда!

Prepodobnaja 05-09-2006 03:26 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
Пример из жизни хочешь? Банально до головной боли: чем меньше любим мы мужчину, тем больше его тянет нас добиться! Не всклад не в лад, зато правда!

Действительно старо как мир, но от проблемы не избавляет. Я и так его уже не видела 3 недели, при этом не звонила и написала 10 смс-ок. За все это время!!!!! Но как же тяжело заставлять себя не думать об этом!!!

NIFERATA 05-09-2006 03:36 PM

Цитата:

Действительно старо как мир, но от проблемы не избавляет. Я и так его уже не видела 3 недели, при этом не звонила и написала 10 смс-ок. За все это время!!!!! Но как же тяжело заставлять себя не думать об этом!!!

Да успокойся ты, самое главное. Умерь пыл, остынь, относись к происходящему более мягко...Твоя главная проблема в том, что ты слишком надрываешься, твое "хочу" тебя уже поработило...Посмотри на ситуацию с другой стороны, как сторонний наблюдатель, представь, что это происходит с кем то другим и подумай, какой бы ты дала совет тому человеку!

ЭроКрошка 05-09-2006 03:41 PM

я тоже люблю подонков, с ними интересно, наверное потому что я сама еще та с..Ц.ка!

Prepodobnaja 05-09-2006 03:55 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Да успокойся ты, самое главное. Умерь пыл, остынь, относись к происходящему более мягко...Твоя главная проблема в том, что ты слишком надрываешься, твое "хочу" тебя уже поработило...Посмотри на ситуацию с другой стороны, как сторонний наблюдатель, представь, что это происходит с кем то другим и подумай, какой бы ты дала совет тому человеку!

Ты знаешь в чем перчик ситуации?! не далее, как месяц назад, я как раз давала советы своей подруге в схожей ситуации...и теперь вот думаю - как же она могла их выполнить??!!это же так тяжело!
Действительно, спасибо за совет.. Теперь попробую найти СПОСОБ отстраниться от эмоций и посмотреть на витуацию глазами другого человека. :rolleyes:

Prepodobnaja 05-09-2006 03:58 PM

Цитата:

Сообщение от ЭроКрошка
я тоже люблю подонков, с ними интересно, наверное потому что я сама еще та с..Ц.ка!

Согласна, но если любовь становится взаимной - ты перестаешь быть с.Ц.кой, а он - подонком...в том-то и прикол...кхе

Libido 05-09-2006 04:05 PM

Забудь его на некоторое время, не делай больше первых шагов.Ни смс ни звонков, но при встрече здоровайся и улыбайся. Если ты его где то зацепила, то он вернется, если нет....то сама знаешь, ничего не сделаешь, не твой прикуп. Мактуб:)

ЭроКрошка 05-09-2006 04:11 PM

Цитата:

Согласна, но если любовь становится взаимной - ты перестаешь быть с.Ц.кой, а он - подонком...в том-то и прикол...кхе

Эт точно, вот поэтому мы уже 3 года, все так же по своему сучкаваты , что добавляет перчика в отношения) короче мы не скучаем....вспомнила кино про мистера и мисис Смит.....где то чтото как то есть немного.... :yes:

Prepodobnaja 05-09-2006 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Забудь его на некоторое время, не делай больше первых шагов.Ни смс ни звонков, но при встрече здоровайся и улыбайся. Если ты его где то зацепила, то он вернется, если нет....то сама знаешь, ничего не сделаешь, не твой прикуп. Мактуб:)

В том-то и дело, я вообще в другом городе живу. Я его не вижу и не слышу. У нас единственная связь - это смс-ки..и все! больше никак. Что мне в таком случае делать. Если бы он рядом был, я думаю было бы проще...

Prepodobnaja 05-09-2006 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от ЭроКрошка
Эт точно, вот поэтому мы уже 3 года, все так же по своему сучкаваты , что добавляет перчика в отношения) короче мы не скучаем....вспомнила кино про мистера и мисис Смит.....где то чтото как то есть немного.... :yes:

Супер, значит не даете друг другу расслабиться!! Вот и здесь та же песня... знать бы только взаимно или нет..черт!

NIFERATA 05-09-2006 04:58 PM

Цитата:

Супер, значит не даете друг другу расслабиться!! Вот и здесь та же песня... знать бы только взаимно или нет..черт!

А спросить?

ЭроКрошка 05-09-2006 05:02 PM

знаешь когда начинала дружбу со своим -вроде были вместе тусовки и тд, но ощущалась пустота, как будто сами по себе!! как будто и не встречаемся-я не стала долго заморачиваться, я не такая,мне нужен ответ либо "да-будем вместе" либо "нет" и как то в клубе я принципиально пошла учавствовать в конкурсе, паортнер мой естественно левый парень, ничего пошлого, но и не просто детские шалости, когда увидел мой МЧ-офигел, скандал дошел до рукоприкладства со мной, я в долгу тоже не осталась и прямым текстом сказала, что ждать а тем более бегать ни за кем не буду, а прое**шь свое счастье-твои проблемы!
Результат очевиден- З года! Но это у меня характер боевой и несгибаемый, как поступить лично тебе, как убедится я не могу конкретноутверждать, я не знаю что у вас за отношения, надеюсь у тебя все будет хорошо))

Prepodobnaja 05-09-2006 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от niferata
А спросить?

Он не в курсе, что я влюбилась..если спрошу, почевствует себя пупом земли, тогда вообще его потеряю..ну или я опять это у себя в голове выдумала..иногда думаю, что меньше надо думать..а больше делать..вот такие пироги!

Libido 05-09-2006 05:22 PM

Определилась что делать?)

Prepodobnaja 05-09-2006 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Определилась что делать?)

Неа..правда пока тут с вами общаюсь, не хочется ему писать хотя бы...Короче, даже не соблазнить по смс-кам..не проймет..Ужас! Вот что такое любить на расстоянии..хуже, чем страдать рядом..

Prepodobnaja 05-09-2006 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от ЭроКрошка
знаешь когда начинала дружбу со своим -вроде были вместе тусовки и тд, но ощущалась пустота, как будто сами по себе!! как будто и не встречаемся-я не стала долго заморачиваться, я не такая,мне нужен ответ либо "да-будем вместе" либо "нет" и как то в клубе я принципиально пошла учавствовать в конкурсе, паортнер мой естественно левый парень, ничего пошлого, но и не просто детские шалости, когда увидел мой МЧ-офигел, скандал дошел до рукоприкладства со мной, я в долгу тоже не осталась и прямым текстом сказала, что ждать а тем более бегать ни за кем не буду, а прое**шь свое счастье-твои проблемы!
Результат очевиден- З года! Но это у меня характер боевой и несгибаемый, как поступить лично тебе, как убедится я не могу конкретноутверждать, я не знаю что у вас за отношения, надеюсь у тебя все будет хорошо))

Самое дурацкое, что я не могу приехать к нему сейчас и поговорить..сама себя пытаюсь успокоить, что пока я здесь, а он-там, все равно ничего не решится..Но почему-то не успокаивает.. Мне как минимум придется ждать еще 1 месяц (если чуда не произойдет) и только тогда я смогу по-человечески с ним поговорить..Кстати идея насчет клуба мне понравилась..только его тяжеловато вытащить.. Ладненько..когда разберусь со своими мозгами - обязательно напишу.. А пока предполагаю ничего лучше, чем успокоиться и ждать, придумать нельзя.

CbIPHuK 06-09-2006 12:53 PM

Цитата:

В том-то и дело, я вообще в другом городе живу. Я его не вижу и не слышу. У нас единственная связь - это смс-ки..и все! больше никак. Что мне в таком случае делать. Если бы он рядом был, я думаю было бы проще...

Оооооооооооо мать , с этова и надо было начинать что ты живеш в другом городе , запомни мужик некогда не будет искать любви в другом городе ,Ю потому как он ЛЕНИФ :) Научно доказано , а если и ищет , то только длоя перепихона и все . Чтобы удовлетварить сваю потребность , и некаких обязательств :)

ЗЫ: Сам был в такой ситуации , сунул - высунул и уехал . :rolleyes:

Prepodobnaja 06-09-2006 01:07 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Оооооооооооо мать , с этова и надо было начинать что ты живеш в другом городе , запомни мужик некогда не будет искать любви в другом городе ,Ю потому как он ЛЕНИФ :) Научно доказано , а если и ищет , то только длоя перепихона и все . Чтобы удовлетварить сваю потребность , и некаких обязательств :)

Ну тут, как я раньше уже писала, сунуть-вынуть не удалось..да и уехала-то я, а не он..то бишь у меня одно преимущество - когда Я ХОЧУ (могу), тогда и приезжаю.. нда..вот надо было о расстояниях раньше думать..а не сейчас..прям очень хочется к нему поближе переехать..черт!

CbIPHuK 06-09-2006 01:10 PM

Любофь зла , полюбиш и козла (с)

Думаю в тему верно ?

Неверю (с) Станиславский

Неповерю что прям уж такая сильная любовь , былабы она сильная , тыбы нашла любой способ остатся в том городе , где живет он и жила ты .
Так что тут один варинт , найти себе любимова МЧ , в том городе , в котором сейчас живеш , и поверь через две-три недели , ты про своего шалопая даже невспомниш .

Prepodobnaja 06-09-2006 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Любофь зла , полюбиш и козла (с)

Думаю в тему верно ?

Неверю (с) Станиславский

Неповерю что прям уж такая сильная любовь , былабы она сильная , тыбы нашла любой способ остатся в том городе , где живет он и жила ты .
Так что тут один варинт , найти себе любимова МЧ , в том городе , в котором сейчас живеш , и поверь через две-три недели , ты про своего шалопая даже невспомниш .

Мы говорим про разные вещи. Я влюбилась и испытываю дикую необходимость в его присутствии, но это не ЛЮБОВЬ. у меня от влюбленности до любви полгода проити может. и кстати не всегда, далеко не всегда это случается. Поэтому здесь меня больше привлекает и то, что он далеко, и то, что он эгоист и многое другое. Просто меня всегда привлекали люди с которыми нужно бороться. Вот на такого я и напоролась. С ним мне всегда интересно! поэтому меня к нему и тянет. Черт! Я просто пытаюсь найти способ не думать о нем! Если я приеду к нему, все по идее будет нормально..или я разочаруюсь в нем, ну или влюблюсь еще сильнее..от меня это уже зависеть не будет..Но пока я не могу туда приехать и извожу себя мыслями и мечтами..не могу есть, спать, работать..Вот это мне и не нравиться. Хочется душевного спокойствия...Как его достичь?! (а к нему все равно хочется...)

CbIPHuK 06-09-2006 01:32 PM

Цитата:

Мы говорим про разные вещи. Я влюбилась и испытываю дикую необходимость в его присутствии, но это не ЛЮБОВЬ. у меня от влюбленности до любви полгода проити может. и кстати не всегда, далеко не всегда это случается. Поэтому здесь меня больше привлекает и то, что он далеко, и то, что он эгоист и многое другое. Просто меня всегда привлекали люди с которыми нужно бороться. Вот на такого я и напоролась. С ним мне всегда интересно! поэтому меня к нему и тянет. Черт! Я просто пытаюсь найти способ не думать о нем! Если я приеду к нему, все по идее будет нормально..или я разочаруюсь в нем, ну или влюблюсь еще сильнее..от меня это уже зависеть не будет..Но пока я не могу туда приехать и извожу себя мыслями и мечтами..не могу есть, спать, работать..Вот это мне и не нравиться. Хочется душевного спокойствия...Как его достичь?! (а к нему все равно хочется...)

Радость моя , это называется - МАЗОХИЗМ или изнасилование своего душевного пакоя и мозга . Просто вдумайся иногда в то , а нужно ли оно тебе ? Он что один такой гавнюк чтоли на свете , который разбил сердечную мышицу ? ;)

Prepodobnaja 06-09-2006 01:38 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Радость моя , это называется - МАЗОХИЗМ или изнасилование своего душевного пакоя и мозга . Просто вдумайся иногда в то , а нужно ли оно тебе ? Он что один такой гавнюк чтоли на свете , который разбил сердечную мышицу ? ;)

К-р-а-с-а-в-е-ц!!! Знаю! и про мазахизм знаю, и про надо-иль не надо.. И сама всем это советую, пока, млин, меня не коснется! А как коснется - дурой становлюсь.. чувствую себя на все 15 лет!!! У меня такая ситуация, в принципе, второй раз.. и во второй раз веду себя практически одинаково.. хотя между 2 этими ситуациями - почти 5 лет разницы.. Вот такие пироги..кхе..

CbIPHuK 06-09-2006 01:41 PM

Цитата:

К-р-а-с-а-в-е-ц!!! Знаю! и про мазахизм знаю, и про надо-иль не надо.. И сама всем это советую, пока, млин, меня не коснется! А как коснется - дурой становлюсь.. чувствую себя на все 15 лет!!! У меня такая ситуация, в принципе, второй раз.. и во второй раз веду себя практически одинаково.. хотя между 2 этими ситуациями - почти 5 лет разницы.. Вот такие пироги..кхе..

%) Радость моя , ты точно мазохистка %)
У меня слова кончились %)

Prepodobnaja 06-09-2006 01:46 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
%) Радость моя , ты точно мазохистка %)
У меня слова кончились %)

Нда.. может быть :rolleyes:

CbIPHuK 06-09-2006 01:49 PM

Цитата:

Нда.. может быть :rolleyes:

Прости за нескромный вопрос , а сколько тебе лет ? Можеш в ПМ скинуть :)

NIFERATA 06-09-2006 02:05 PM

Я считаю надо сказать ему обо всем! Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал! ИМХО!

Мать-перемать 06-09-2006 02:06 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Неправда ваша.) У меня радители из разных городов.) И прожили вместе 25 лет.))) И меня с братом родили.)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)