![]() |
как научить его верить?
Мой молодой человек очень подозрительный!
Он подозревает меня во всех смертных грехах! Да! Я конечно не подарок, но я ответственный человек! И мне не приятно, что все мои смски, письма по электронке, звонки по телефону фильтруются через него! Я ничего не могу поделать, я ему говорю что люблю его, и хочу чтоб он мне доверял. А однажды когда я спросила, что он пытается найти в моем телефоне, он мне ответил, что это проверка на вшивость....У МЕНЯ НЕТ ВШЕЙ!!!! :no: как бы я не объясняла, все напрасно, так обижает все это, разве можно на недоверии строить серьезные отношения? А может он по себе судит? ... А вчера пока отлучилась на минуту от компа, он уже сидит и вовсю читает все мои сообщения на форуме :'( Я запретила, это же мое личное, но хоть что-то же должно быть мое то!но раз ему запретила, значит он обязательно сюда залезет и все прочтет! Вот как объяснить я не знаю!...ох... :( |
Подожди лет пять ..пройдет :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня гарантия ... ПЯТЬ ЛЕТ !!!!)))))
|
Цитата:
|
девочки, он же не собака! как его учить можно, дрессировать чтобы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это называеться паранойя, это не лечиться
|
Цитата:
параноя лечится это проходит само просто не парься по этому поводу (цену на нефть это ведь не сбивает) и он современем перестанет ... мальчики онижешь как дети ))) ;) |
Цитата:
И это уже не лечится!Значит он просто не уверен в себе :down: |
А у меня тоже такая же проблема весь мой телефон при попадании к нему в круки прочитывается.. не приятно ка кто я знаю что там ни чего нет .. но все ранво не по себе как -то! и при чем если даже пишут парни друзья то все .. катастрофа одним словом! ...
|
Asimka - во мне тожде кажется что такие люди какие то не уверенные в себе!
|
ЭроКрошка, ты с ним поговорила или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я хотела куда-то пойти, а мой парень не хотел отпускать, то говорил-"Иди, конечно, я не против и не обижусь, но ты знаешь мое отношение". После такого я никуда уже не уходила... Такой фигней твой парень не страдает?? |
Если тебе нужно что-то сделать, просто делай и все, если нужно пойти - иди. Не стоит самой себя загонять в рабство. Не нравиться - пусть ищет другую рабыню!
|
Цитата:
|
Для меня самый атас ,когда приходит смс на тел мой, я сразу слышу голос его "Тааак, и кто там МНЕ написал??" И смех и грех! Если подруга, то естесно что за подруга? пару фраз , на обяснения хватает, а вот если от друга, это ВСЕ!! Спасибо что хоть в лицо фанариком не светит! Спасибо Максимка! :P
|
А ты с ним так же попробуй, может поймет!
|
я считаю надо просто напросто твердо поставить ему условие либо просто расстаться
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По опыту.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, спасибо девченки за поддержку)) хоть вы меня понимаете!!) чмоки вас!
|
Цитата:
|
Цитата:
А если после этого будет продолжать проверять, то это уже патология |
И ,кстати, подозревать в чем-либо человека можно только в 3 случаях!
1 случай - неуверенность в себе; 2 случай - банальная ревность; вопрос: сколько ему лет? 3 случай - возраст(хотя у многих это не проходит со временем) И еще,проверь его мобильник,когда он будет в туалете!Может и вправду, у него рыльуе в пушку! Но будем надеяться на лучшее! Удачки !!! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)