форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   9/11 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8042)

Bethany 11-09-2006 06:35 PM

9/11

Сегодня 11 сентября. Ровно пять лет прошло с тех пор, как весь мир с ужасом наблюдал в прямом эфире самый кошмарный теракт в новейшей истории - захваченные самолеты. которые взорвались в здания Международного Торгового Центра и Пентагона, героизм обреченных пассажиров рейса 93 - которые сумели предотвратить ещё одно крушение в ещё одно здание ценой своих жизней, героизм полицейских и пожарников Нью-Йорка, которые погибли, пытаясь спасти людей из Близнецов....

http://attacked911.tripod.com/

Мрак 11-09-2006 06:52 PM

смотрел вчера филь про эти события...жесть

Bethany 11-09-2006 06:56 PM

Я, Вов, эти события в прямом эфире тогда смотрела по Cnn...

Katrin 11-09-2006 08:18 PM

пять лет? так давно это было оказывается...ужас

Ero_sennin 11-09-2006 09:27 PM

Тоже посмотрел вчера, очень грамотно сделали.

Dendy 11-09-2006 09:37 PM

да смотрел терракты в прямом эфире...как жаль,что невинные люди стали заложниками политики США.Есть хороший фильм на эту тему,к сожалению запрещенный в стране учащей всех демократии,"9/11 по Фаренгейту".

Черный паучок 11-09-2006 09:52 PM

А во всем виновато правительство и его политика! Так что Иран показал что тож может за себе постоять! Жаль что до Белого дома не долетеле!
Вы меня конечно простите, людей жалко, но янки простите... То что они творят в России... не говоря уже об Ираке, Иране и других странах!
моно конечно удалить мое сообщение, но я выразил свое ФИ =)

Упся 11-09-2006 11:16 PM

Паша людей жалко, простых людей...

Черный паучок 12-09-2006 12:52 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Паша людей жалко, простых людей...

Жалко, а мне так же жалко тех на кого эти юсы нападают + война в Чечне (они же снабжают деньгами)! И вообще делая новое оружие это не значит что емо можно пробовать на других странах. Один Вьетнам чАго стоит, а эти мирные жители выбирают такое правительство! Буша нуно кастр.....ть:shy:
Да я против юсов, ну ничего с собой поделать не могу!

Айболит 12-09-2006 12:09 PM

100 % это сотрут и все же;))

А мне вот ни капельки не жаль людей так как у нас в России почти ежмесячно погибает такое же кол-во людей а всем пох..... Кого жалеть жырных америкосов которые сами виноваты в этом?! Жалко что до Пентогона самолет не долетел.....

Это мое личное мнение!!!

З.Ы. Вот "чистилище" это жесть а 9\11 так...

NIFERATA 12-09-2006 12:30 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит

А мне вот ни капельки не жаль людей так как у нас в России почти ежмесячно погибает такое же кол-во людей а всем пох..... Кого жалеть жырных америкосов которые сами виноваты в этом?! Жалко что до Пентогона самолет не долетел.....

Это мое личное мнение!!!

Давненько ты не появлялся со своими "умными" мыслишками...От тебя собссно, другого ожидать было глупо...Лечил бы лучше своих кошечек и собачек, а про людей молчал!

И к теме: Мне искренне жаль людей, мирных и ни в чем не повинных, которые гибнут от рук террористов, гибнут за то, что кто-то не может разрешить конфликт...Надеюсь, что когда-нибудь это прекратиться...По крайней мере, хотелось бы, чтобы наши дети жили в мире!

Bethany 12-09-2006 01:44 PM

Цитата:

Жалко что до Пентогона самолет не долетел.....
ты б хоть иногда интересовалсяь что вообще в мире происходит!!! До Пентагона он, как раз таки, долетел!!! И даже 5 этажей в Пентагоне обвалились!!!

ИМХО - политика и все такое... Но простые люди-то чем виноваты??? Хоть в Америке, хоть в России, хоть где...

Miracle 15-09-2006 12:25 AM

Цитата:

Сообщение от Айболит

Это мое личное мнение!!!

Ne obyazatel'no pokazyvat' tut svou tupost' i neobrazovannost'. Vo- pervyh, samolet do Pentagona doletel, vo-vtoryh, pogibli ne tol'ko amerikancy, a tak zhe mnogo immigrantov i prosto turisto viz drugih stran, a v-tretih, ochen' mnogo detei ostalis' ne roditelei, pust' dazhe te i byli "zhirnye amerikosy" kak ty soizvolil vyrazitsya.

Черный паучок 15-09-2006 01:17 AM

Кстати читал рассказит одного туриста который там был!
В кратце!
Когда башни рухнули, я решил посмотреть, что же там произошло, от туда все бежали! Когда я уже подошел уже совсем близко, то увидел развалины и как народ бежит от туда! И увидел небольшую группу туристов решил поинтересоваться что тут происходит! Оказались русские туристы которые тож подошли узнать что происходит!

Так всегда было есть и будет! Русским всегда интересно что происхот при взрывах, выстрелах и т.д. остальные бегут! Вот и думай плохо это или хорошо (ну интересно же)

Libido 19-09-2006 07:48 PM

Я думаю для всего мира хорошо, что там случилось, пускай было много жертв, пускай они были невинны, но зато ОНИ теперь поняли, что такое терроризм на собственной шкуре. И что не надо шутить с людьми которые автомат держат в руках с рождения. Америка вступила в новую эру мировых отношений. Им не победить. Аминь.

Holera 19-09-2006 08:47 PM

Людей жалко , но безупречность исполнения восхищает :yes:
Рухнули близнецы , а пока клювом щеткали нате вам по самый пентагон...
Вобщем как-то им не очень мешали те кто должен отвечать за безопасность :no:
А значит либо получив информацию , посчитали все плюсы и минусы и решили "не мешать" (впринцыпе для ряда служб США от этого плюсы одни) ...либо что еще хуже и правда прозевали

Не думаю что "для всего мира это хорошо" , никто не рождаеться с автоматом в руках , просто из калашникова любой ребенок стрелять сможет...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)