![]() |
Я влюбилась в женатого парня....
Ему на днях стукнуло 30 лет у него жена дочке 2 года, он начинает спиваться я понимаю что не смогу с ним ничего построить и от этого еще хуже. я перестала с ним общаться как только уволилась с работы.но он меня не оставляет.я постоянно о нем думаю...чем можно выгнать так скажем эту влюбленность из моей души??вообще почему меня так тянет на всякую гадость?
|
Эх, ответ прост постарайся о нем не думать, в ответ конечно прозвучит: но как? он же такой бла бла бла... Попробуй представить его с плохой стороны, какой он гадкий, мерзкий, какие нить недостатки вспомни, чтобы легче было разозлить себя, думаю интерес пропадет...
|
а знаешь при всех его недостатках как только я представляю его лицо мне становится настолькоплохо без него что я готова отдать все за то чтобы он хотябы позвонил....
|
Помочь в этой ситуации ты сможешь только сама себе! Ни один совет тебе не поможет пока он "сидит" у тебя в голове и в сердце попробуй переключиться на что нибудь или кого нибудь другого и все! Или пей вместе с ним;)
|
Цитата:
Кстати, если он такая гадость,то почему не возникает омерзение? |
Только не надо убеждать себя, что он плохой! Не получиться! Наоборот будешь думать о том, какой он хороший..
Не надо думать о том, как его разлюбить! Не получиться! Любовь приходит и уходит сама.. Лучше избавься от свободного времени..меньше будешь думать..само пройдет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я только не буду знать об этом. А так мне это представляется грязным, неправильным и т.д. и т.п. да и все мы знаем, что такие отношения редко приводят к чему-то хорошему.
Только недавно мне одна знакомая в красках рассказывала про женатика, как их застала жена..сколько там скандалов и унижений со всех сторон было. Ситуация там такая: есть мужчинка, кот. и нашим и вашим. Жена с ребенком..полностью как материально так и духовно (любит), зависящая от мужа. И эта знакомая без моральных принципов...ей, правда, наплевать на него по сути (мое сугубо личное мнение)...в чем разница между ситуациями и заключается.... так и живут...втроем... |
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно заставить сердце разлюбить, зато можно позволить сердцу любить. Спасибо за внимание. |
Забудь. Ничем хорошим это не кончиться. Уже проходили...
|
Цитата:
Дай Бог им, конечно, всего...но ведь страшно..на чужом несчастье счастья не построишь. |
Цитата:
все может повернуться против тебя! |
А я отвернусь от этого))
|
Цитата:
|
я не понимаю блин...........
раз влюбилась, но рядом быть не можешь - разлюби если не можешь разлюбить - встречайся............. только будь готова к 1) жена - приоритетна по отношению тебе 2) вам прийдётся прятаться 3) ты не покажешь его подругам, он не встретит тебя с универа........... 4) когда, где и почему встречаться будет решать он....... тои желания по барабану 5) все будут в тя тыкать пальцем и осуждать, даже подруги 6) ты будешь полностью зависеть от него и его желаний |
Цитата:
|
Могу рассказать историю,на подобии твоей!
Моя подруга встречалась с парнем 5 лет и тут встретила ЕГО...Женатого мужчину чуть-чуть за 30...Влюбилась с первого взгляда,он сперва боялся с ней встречаться,все таки жена,ребенок,но потом отдался полностью чувствам и развелся,она, в свою очередь бросила парня,стали жить вместе,сейчас вместе ростят своего ребенка,Даньку,не смотря на то,что даже не расписаны! Они любят друг друга,а это самое главное! Нельзя ничего боятся,надо действовать и любить!!!! :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
Урывками,ужимками идти по жизни очень сложно,но все равно,рано или поздно придется принять одно решение и ,дай Бог,чтоб оно было верным! |
Цитата:
А вот теперь представьте когда вы позволяете себя любить,но ничего сами не испытываете,понимаете о чем я? Я думаю,что в этой истории будет положительный конец.Но в любом случае кто-то будет страдать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не разбивай семью. представь что тебе лет 30 у тебя 2 маленьких ребёнка и тут роявляется девочка 16-18 лет и уводит мужа. А как же дети?
Ну а если в семье нет понимания то это неимеет значения изза чего он уйдёт смысл семейных отношений потерен. |
Цитата:
|
2Натуся: полностью с тобой согласна.. без любви жить вместе не стоит, даже ради ребенка.. просто уменьшается процент доверия к человеку, который вот так сделал.. и ни в коем случае я никого не осуждаю..не мне судить!
|
Цитата:
:) А жизнь сложная штука... |
Секс символ 21го века ..женатый алкоголик )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
все они без любви........ всем им надоели узы брака.......... только мало кто из них из семьи уйдёт. и знаешь почему???? им удобно так.................. жена - есть, стирает убирает............. дети - есть, папку радуют......... молодая любоница - есть, бесплатный секс на стороне.зачем же на шалав тратиться?? влюбился в такую - упс, ошибочка вышла...но это обязательно пройдёт |
Цитата:
|
А меня почему то дико тянет на друга моего парня .. прям хоть не общайся с его друзьями :(
|
Цитата:
|
Цитата:
%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=) я ни чего не собираюсь делать :) уменя такое часто бывает :) тем более мужская дружба тоже хорошо .. тока ячувствую оба забьют н меня и будут дальше дружить :) а атк природа точно такая нагродила меня влюбчивостью дикой ток ане на долго :) а любовью сильной и на всегда :)
|
Цитата:
половина моих друзей "в юбке" так и стали моими друзьями )) |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Я влюбилась в желтого парня....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)