форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   куда пропала романтика? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8149)

Ленчик 21-09-2006 03:30 PM

куда пропала романтика?

Куда подевались романтики? Где найти горящие глаза и бьющиеся сердца? Почему-то куда-то ушли мальчишки, которые ещё лет 10-20 назад с упоением играли на улицах в флибустьеров и мушкетёров? Почему вокруг всё меньше людей, которым нужно, жизненно необходимо встречать рассвет на крышах, купаться по ночам в море (не по пьяни.... а просто так)? Где нежность и благородство, пускай немного нежизненная храбрость...
Куда пропадает романтика...
Куда подевались ЛЮДИ с большой буквы...
Я знаю, такие точно есть... иногда в серой толпе я выхватываю их улыбки и ан минуту в глазах снова загорается свет =) Я точно знаю, что они есть... эй! циники! вас много =) скажите, где найти что-то настоящее...
КАК СОХРАНИТЬ РОМАНТИКУ... В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ?

NIFERATA 21-09-2006 04:03 PM

А ты права...И правда, мужчины перестали совершать подвиги, а женщишы быть женственными...Сплошные карьеристы, циники и бездельники!
Может от того, что время не стоит на месте и жизнь, менясь меняет людей, к сожалению, не в лучшую сторону, потому что сама становиться более жестокой...Мне думается, что бороться с этим бесполезно...Времена героев канули в лету...

Нануся 21-09-2006 05:05 PM

Если тебе не хватает романтики,то одевай розовые очки! И весь мир будет казаться другим,в том числе и романтичным! :p

Линивка-- 21-09-2006 06:02 PM

Мы сами убили, уничтожили её своими проблемами "как выжить", "вечное заробатывание денег"...и т.п.... нехватает времени и самое главное желания остановиться, полюбоваться на рассвет-закат, на осень в парке.... мы всегда спешим....бежим....но времени все равно не догнать.... а упущенное не вернуть....

pIayboy 21-09-2006 06:25 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
Куда подевались романтики? Где найти горящие глаза и бьющиеся сердца? Почему-то куда-то ушли мальчишки, которые ещё лет 10-20 назад с упоением играли на улицах в флибустьеров и мушкетёров? Почему вокруг всё меньше людей, которым нужно, жизненно необходимо встречать рассвет на крышах, купаться по ночам в море (не по пьяни.... а просто так)? Где нежность и благородство, пускай немного нежизненная храбрость...
Я знаю, такие точно есть... иногда в серой толпе я выхватываю их улыбки и ан минуту в глазах снова загорается свет =) Я точно знаю, что они есть... эй! циники! вас много =) скажите, где найти что-то настоящее...

Что внутри меня сейчас?
Это просто радость!
Улыбка до ушей!
И на губках сладость!

Поцелуй меня скорей!
Вкус романтики попробовать успей!

Ленчик 22-09-2006 11:42 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Мы сами убили, уничтожили её своими проблемами "как выжить", "вечное заробатывание денег"...и т.п.... нехватает времени и самое главное желания остановиться, полюбоваться на рассвет-закат, на осень в парке.... мы всегда спешим....бежим....но времени все равно не догнать.... а упущенное не вернуть....

Я всё-таик верю, что вернуть можно =))
надо просто очень захотеть... жалко, что таких людей осталось совсем не много =(

Линивка-- 22-09-2006 01:39 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
Я всё-таик верю, что вернуть можно =))
надо просто очень захотеть... жалко, что таких людей осталось совсем не много =(

Как когда то сказал админ-Сашка, у всех свои песочницы.... так вот в каких то погрязли по уши, из каких то выросли и перебролись в более большие, кто то отвоёвывает (и за частую успешно) чужие.... все мы заняты чем то, но не романтикой....потому что большенство переростает этот период и считает любые подобные порывы юношеским максимализмом не для "взрослого" дяденьки-тетеньки....Ведь, по-моему мнению, романтик в своей душе всегда оставляет капельку детства.... а если эта капелька уничтожена напрочь?!.... как её вернуть-возрадить???...

Сорри за сумбур....

gusenok 22-09-2006 02:11 PM

Они либо очень хорошо спрятались, либо они вымерли(ну лучше первое, чем второе=))

Holera 22-09-2006 02:13 PM

пропал спрос , пропало предложение . кончилися романтики ))

Libido 22-09-2006 02:23 PM

Упся!!!!!!!!1 Пишут, что ты пропал!! Ау, ты где?

Ленчик 22-09-2006 02:35 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
пропал спрос , пропало предложение . кончилися романтики ))

Sure?
по-моему, спроса хоть отбавляй =))

Ленчик 22-09-2006 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Ведь, по-моему мнению, романтик в своей душе всегда оставляет капельку детства.... а если эта капелька уничтожена напрочь?!.... как её вернуть-возрадить???...

Сорри за сумбур....

Ответный сумбур:
Многие говорят, что вернуть нельзя, а я считаю, что эта капелька нет пропадает (у большинства по крайней мере), она остаётся... просто очень глубоко-глубоко...
Тут выход простой.. поверить, просто поверить во всё это... надавить на детские воспоминания. Мы ведь все не сразу стали "прожжёнными циниками" =))) ведь когда-то всё было не так.
Знаешь... заставить человека поверить в сказку, можно только показав ему эту сказку... помочь ему увидеть эту сказку. а кто не хочет... их дело.
А без капельки детства... мир станет просто оттенками серого.
Я за цветных людей, разноцветных =))

Holera 22-09-2006 02:42 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
Sure?
по-моему, спроса хоть отбавляй =))

дать тебе Упсин телефон ? хватай он последний ))

Dendy 22-09-2006 02:56 PM

помоему романтика-это дочь любви,люди стали меньше любить...я по себе знаю,с момента развода прошел уже год,но романтик во мне все еще так и невоскрес,возможно кому-то я со стороны кажусь холодным,кому-то жестоким,но я просто осторожный,чтобы во мне опять открылись эти шлюзы романтизма и я нырнул в чуства с головой забыв обо всем на свете мне надо полюбить,однако интстинкт самозащиты постоянно давит на стоп-кран...

Ленчик 22-09-2006 03:10 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
дать тебе Упсин телефон ? хватай он последний ))

у меня есть =р
не верю, что последний ;)

pIayboy 22-09-2006 04:02 PM

Вот кстати на выходных как раз ходил в кинотеатр родина... Может кто знает есть такой в Питере, старенький кинотеатр и крутят там старые фильмы. В этот раз показывали фильм "Help!", там в главной роли снимались всем известные The Beatles. В фильме рассказывается об атмосфере того времени, о молодых тинейджерах и их жизни. Что больше всего поразило так это отношение к жизни оно было другим... Каким то более простым и легким... Сразу вспоминается рассказ "Пока подружка в коме", там молодая девченка после вечеринки у своих друзей попадает в кому... И находится в ней 20 лет... Приходит в себя она только в наше время... Для нее какбы небыло никаких изменений она мгновенно попадает из того времени в наше... Она смотрит на наше время глазами человека того времени... И знаете в конце книги она хочет снова уснуть, настоящее ее ужасает... Быть может люди просто разучились ценить то небольшое, что есть в нашей жизни... Хочется большего, наши взгляды смотрят вперед... А я смотрю на одного моего коллегу по работе, чудак, купил себе красовки с калесиками и носится по коридору между офисами... Все таки романтики есть... :)

Dendy 22-09-2006 08:45 PM

кросовки с колесиками это рамантично?

Линивка-- 22-09-2006 10:46 PM

Цитата:

А без капельки детства... мир станет просто оттенками серого.
Я за цветных людей, разноцветных =))
Согласна....я тоже за раскрашенные всеми цветами радуги совместные песочницы....:);)и за отношения между близкими людьми без цинизма...

MaSZ 23-09-2006 12:08 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик

Я к тебе ночью прийду в костюме Д'артаньяна с приклеенными усами, разбужу словами: "Вы все еще ждете романтиков??? Тоогда мы идем к вам!" :p

Упся 23-09-2006 02:29 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
не верю, что последний ;)

Я им был...его убили...теперь я Упся...

Libido 23-09-2006 02:34 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

Врешь ты все:)

Zлю4ка 23-09-2006 02:40 PM

Я встречаюсь с парнем полтора года .. и мне недавно сказала подружка только недавно увидевшая нас вместе что такое чувство что мы встречаеся не полтора года а неделю такая страсть такое желание быть вместе .. вот это я понимаю любовь .. она не угосает .. если она есть ...

Упся 23-09-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Врешь ты все:)

По жопе на :)))

masjanja 24-09-2006 12:43 AM

Цитата:

Сообщение от zлю4ка
Я встречаюсь с парнем полтора года .. и мне недавно сказала подружка только недавно увидевшая нас вместе что такое чувство что мы встречаеся не полтора года а неделю такая страсть такое желание быть вместе .. вот это я понимаю любовь .. она не угосает .. если она есть ...

...но когда живёшь 5 - 7 лет поверь вся романтика куда то улетает...
быт, дети, мелкие ссоры, вечные друзья,постоянный контроль: куда пошла, что одела , зачем накрасилась и прочая мелочь.любовь притупляется остаётя привычка в семейной жизни не до рамантизма к сожелению.

masjanja 24-09-2006 12:52 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик

А много ли молодых девушек ищут романтиков?Восновном все ищут богатых,каких нибудь мачо, красивую жизнь и все такое а когда взраслеешь то понимаешь что это не главное.
А романтики есть только они к сожелению не востребованы и не в моде...
Очень жаль...

Zлю4ка 24-09-2006 07:06 AM

masjanja а ка ктогда люди вместе по 30 лет и живут говорят что они любят друг друга ?

masjanja 24-09-2006 10:38 AM

Цитата:

Сообщение от Zлю4ка
masjanja а ка ктогда люди вместе по 30 лет и живут говорят что они любят друг друга ?

я незнаю как насчёт 30 лет,я говорю о своей семье.Я очень люблю своего мужа,мы всегда поддерживаемдруг друга.с пониманием все в порядке а это очень важно в отношениях.Просто пропала романтика,страсть.Я неверю что живя с мужчиной 5 - 10 и более лет,видя его каждый день ты будешь возбуждатся от каждого его прикосновения или поцелуя...

pIayboy 24-09-2006 01:43 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
кросовки с колесиками это рамантично?

Красовки с калесиками сами по себе нет, но вот есть такие люди, которые наверно самые счастливые люди на свете, хотя и не осознают этого, они живут наслаждаясь каждым днем, как маленькие дети забавляются тем играм, что предоставляет им жизнь. Романтик не тот, кто дарит цветы, а тот, кто любит дарить цветы. Романтика это не только отношения между людьми, это понятие очень широкое, обычно под романтикой понимают любовь к свободе... Вот например яркий пример... Александр Галич. Я выбираю свободу.

object 24-09-2006 05:25 PM

а я знаю где есть самые романтичные парни!!!!!!!!!!!ну там сходить посмотреть закат,или встретить рассвет,устроить ужин при свечах-это для них не проблема!девченки все в город Муром!!!!!!!!!!я своего романтика уже там встретила 2 года как вместе,а страсти и романтики так и не убавилось,остаеться дело за вами!:)

Ocean Gypsy 24-09-2006 11:17 PM

А мне кажется, что настоящие романтики все-таки ещё существуют. :yes: Просто при нынешних условиях распознать их очень сложно))) Быть романтиком в таком часто жестоком и несправедливом мире тяжело... :'( Но можно! Главное - отличить его :wub: ...

SaVoK 24-09-2006 11:49 PM

Незнаю кто я,но это можно узнать только у моей девушеки и знакомых!!!
Есть романтики никуда они не делись просто женская половина(не все)перестали понимать эту романтику,она им не нужна им подавай бабки машины и секс!

Ленчик 25-09-2006 10:58 AM

Цитата:

Сообщение от Упся

Не верю, солнце =))
Ты ещё есть! точно :wub:

Zлю4ка 25-09-2006 11:38 AM

masjanja а мне кажется что все таки можно ...

Prepodobnaja 25-09-2006 11:49 AM

Романтики точно остались..причем везде...просто романтика стала немножко другой..и герои стали другими...ищите романтику в самих себе и пробуйте открыть эту романтику в других...немного усилий и у вас все получиться!

Lena 25-09-2006 12:17 PM

романтика есть. правда не все могут это показать

Линивка-- 25-09-2006 01:23 PM

А вот интересно.... романтика в одиночестве бывает????

Ленчик 25-09-2006 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
А вот интересно.... романтика в одиночестве бывает????

ага =) бывает...
по-моему, романтика - это сотояние человека =))
гулять по осенним аллеям одному вечером - это романтика, лезть в горы, рискуя каждую минуту свалиться, - это тоже романтика...
Романтика ведь не только в отношениях между людьми =)
Это просто что-то такое, что даёт жизни драйв, а отношениям краски =))

Линивка-- 25-09-2006 02:28 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
гулять по осенним аллеям одному вечером - это романтика, лезть в горы, рискуя каждую минуту свалиться

А по-моему это экстрим....;) но драйва, по всей видимости, действительно прибовляет... и жизненного задора... главное улыбаться не забывать....

Prepodobnaja 25-09-2006 02:52 PM

Для меня романтика в одиночестве сопровождается продолжительной депрессией...потом...когда романтика отходит...

сидеть с чашкой кофе, смотреть на грозу или просто дождь - это романтика?! да, конечно...и это тоже романтика.. но мне становиться грустно, когда дождь заканчивается...хочется своими слезами продолжить его у себя в душе...

Ленчик 25-09-2006 03:36 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
А по-моему это экстрим....;) но драйва, по всей видимости, действительно прибовляет... и жизненного задора... главное улыбаться не забывать....

Это не экстрим =))
Точнее это может быть и экстримом и романтикой... =)) от отношения зависит =)

Holera 25-09-2006 07:18 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
ага =) бывает...
по-моему, романтика - это сотояние человека =))
гулять по осенним аллеям одному вечером - это романтика, лезть в горы, рискуя каждую минуту свалиться, - это тоже романтика...
Романтика ведь не только в отношениях между людьми =)
Это просто что-то такое, что даёт жизни драйв, а отношениям краски =))

гулять в осеннем парке одному эт не всегда романтика )) эт привычка , ритуал ,это успакаивает :yes:
А вот помыться и в горы это да ))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)