![]() |
Тенденция форума
Заметил одну вещь:
В течение 2-х лет работы форума, пользователи(не гости) плавно перевалили из тем юмора, в раздел романтика, секс, интим.. Раньше он-лайн всегда было больше в юморе, теперь большинство ВСЕГДА сидит в романтике:) С чем это связано? взрослеем?)))) |
все может быть :)
|
скорее наоборот молодеем
|
я вроде наоборот начинала с Романтики, а теперь и Юмор читаю, и флеймы... расту наоборот?
|
юмора и в жизни хватает...
|
в отличие от романтики )))))
|
незнаю, я начинала с юмора, в романтику не заходила, потом тока заглядывала туда, а сейчас еще и реже заглядываю, и где там романтика, ничего и близко не ту уже давно, а вот что там сейчас полно народу сидет это факт, и все новички которые приходят обычно там и сидят, редко куда выходят....я бы не сказала что взрослеем, в юморе потому что не так интересно стало, вот с чем это связано, это мое скромное мнение, кто не согласен, кликайте)))
|
Смотрю абсолютно все в юморе и фонде, стебусь в Романтике, пробегаю флейм и заканчиваю дневниками...
|
В Романтике смешнее ...))
|
счас да :)
|
а может наоборот опыта набираемся к старости....???))))
|
Цитата:
|
Все дело в том, о великий повелитель клитора, что новички - девочки 13-16 лет, секс видели только по телевизору, а очень хочется блеснуть знаниями. Большая часть тех, кто там пишет - совсем молодые. И даже читать скучно, ну да я уже высказывался про это. "ЫЫЫЫ, он меня брооооосил, хнык" - и 8 страниц соплей с сахаром про то, как все было хорошо, как они дружили с садика, а потом, к 9 классу, он бросил ее ради подружки Ленки, "потому что у нее грудь есть а у меня неееету :( , ыыыыы. Мир угас, моя душа мертва, и никогда мне не выбраться из депрессии, ыыы, и не утешайте меня" и так далее. И куча соболезнующих.
Бррр. |
Сережа, я валяюсь!
![]() |
Согласен, Солнцеликий Джа, с тобой во всем , кроме того читать их скучно:) ЧТо тогода еще им обсуждать? Если они только об этом и думают
|
Цитата:
|
Потому-что малолетки и есть дуры...
|
Все вы были сами когда то малолетками...
|
А ты не был...
|
Давайте не будем устраивать дискриминацию...как то по детски))
|
А давайте не по-детски!!!!
|
А давайте без давайте :)))
|
Давайтя...
Я вообще начинал с Интима... а щас разсекаю везде... |
по-детски... не по-детски... ща в оффтоп унесу! ближе к делу, товарищи!
а с Сережей я согласна! |
Цитата:
|
Если малолеткам здесь советы не давать в их "проблемах" будут его искать на прокладках.ру))
|
Цитата:
Я НИКОГО не назвал малолеткой лично. Это раз. И не выйду из этих рамок, если меня персонально не разозлить. Во-вторых, в 16 лет измена или уход парня для большинства кажется страшной потерей или проблемой. Поверь мне, в 23 это будет просто смешно. Так же смешна проблема взаимоотношений с родителями - для НАС-то эта проблема давно решена. И каждый должен решить ее сам - иначе зачем вообще моск? Я вообще своеобразный тип.... Свои проблемы я всегда решаю сам и никогда не делюсь ни с кем своими переживаниями - не испытываю потребности. И в силу своего вселенского эгоизма не жалею о своих поступках - ибо не может такой великий и благородный Джа как я неправильно поступать. Вот как-то так... И попрошу в следующий раз без сарказма в мой адрес... |
Цитата:
Цитата:
А может не у всех есть как ты говоришь моск, если кто-то не может самостоятельно решить свои проблемы? разве трудно помочь человеку советом, несмотря на свою эгоистичность??? |
Брейк!
|
Цитата:
Дети, неужели вы думаете, что дискуссия - это выдергивание нескольких фраз из речи оппонента и понимание их так, как хочется вам? На-до-е-ло. |
согласна с Сергеем, хотя и с Заразой согласно от части, можно в 16 быть умным молодцом, а в 45 не приспособленным к жизни идиотом...а романтику я не читаю практически, мне достаточно названия прочитать, вздохнуть и поехать дальше:)
|
в каждом возрасте свои проблемы!
|
Самое смешное. что высказалась даже в этой. столь наболевшей, теме, именно та единственная представительница молодого поколения, которую , ИМХО, вряд ли можно отнести к тупеньким малолеткам))))))) (Это комплимент был, если кто не понял!)))) Заразкина, не спорь - речь (о малолетках в романтике) не о тебе идет!;)
|
спасибо Бет, послушаю тебя и буду молчать на эту тему :)
|
Вот еще одного форумчанина живьем увидала и выделила еще одну тенденцию которая мне очень нравится. Долго на этом форуме могут продержаться только харизматичные, веселые люди, с которыми есть о чем поговорить и никогда не соскучишься. а "тупенькие малолетки" - это преходящее... вот кто выжил - те на самом деле все абсолютно - личности
|
Некоторые харизматичные и неглупые личности, увы, не захотели иметь с таким контингентом ничего общего...
Многих звал, никто не остался... |
а многие личности уже покинули форум...
|
Цитата:
но на их место, к счастью для форума, приходят другие.... еще более интересные и быстро заполняют образовавшиеся пустоты.... |
ZaraZZZa@, надо учиться самому принимать решения. Можно постоветоваться: "Как мне сделать, так или так? А почему именно так?" Чаще же просто говорят: "А что мне делать?" Надо учиться жить самому, а не просить ни у кого совета. В основном заходят для того, чтобы их пожалели. Неумение выслушать чужое мнение и даже не пытаться понять, что тебе говорят, тоже черта подростков.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)