форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тенденция форума (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8159)

Libido 22-09-2006 03:48 PM

Тенденция форума

Заметил одну вещь:
В течение 2-х лет работы форума, пользователи(не гости) плавно перевалили из тем юмора, в раздел романтика, секс, интим.. Раньше он-лайн всегда было больше в юморе, теперь большинство ВСЕГДА сидит в романтике:)
С чем это связано? взрослеем?))))

Мрак 22-09-2006 03:58 PM

все может быть :)

Сбежавшая из дур 22-09-2006 08:32 PM

скорее наоборот молодеем

Orlenka 22-09-2006 08:38 PM

я вроде наоборот начинала с Романтики, а теперь и Юмор читаю, и флеймы... расту наоборот?

Dendy 22-09-2006 08:39 PM

юмора и в жизни хватает...

Orlenka 22-09-2006 08:41 PM

в отличие от романтики )))))

Katrin 22-09-2006 09:01 PM

незнаю, я начинала с юмора, в романтику не заходила, потом тока заглядывала туда, а сейчас еще и реже заглядываю, и где там романтика, ничего и близко не ту уже давно, а вот что там сейчас полно народу сидет это факт, и все новички которые приходят обычно там и сидят, редко куда выходят....я бы не сказала что взрослеем, в юморе потому что не так интересно стало, вот с чем это связано, это мое скромное мнение, кто не согласен, кликайте)))

Упся 22-09-2006 09:23 PM

Смотрю абсолютно все в юморе и фонде, стебусь в Романтике, пробегаю флейм и заканчиваю дневниками...

Holera 22-09-2006 09:44 PM

В Романтике смешнее ...))

Упся 22-09-2006 09:59 PM

счас да :)

Линивка-- 22-09-2006 10:54 PM

а может наоборот опыта набираемся к старости....???))))

Libido 23-09-2006 02:37 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
а может наоборот опыта набираемся к старости....???))))

и хочется поделиться этим опытом с новичками форума ))

rpoM 23-09-2006 07:38 AM

Все дело в том, о великий повелитель клитора, что новички - девочки 13-16 лет, секс видели только по телевизору, а очень хочется блеснуть знаниями. Большая часть тех, кто там пишет - совсем молодые. И даже читать скучно, ну да я уже высказывался про это. "ЫЫЫЫ, он меня брооооосил, хнык" - и 8 страниц соплей с сахаром про то, как все было хорошо, как они дружили с садика, а потом, к 9 классу, он бросил ее ради подружки Ленки, "потому что у нее грудь есть а у меня неееету :( , ыыыыы. Мир угас, моя душа мертва, и никогда мне не выбраться из депрессии, ыыы, и не утешайте меня" и так далее. И куча соболезнующих.
Бррр.

Angel 23-09-2006 12:13 PM

Сережа, я валяюсь!

Libido 23-09-2006 01:56 PM

Согласен, Солнцеликий Джа, с тобой во всем , кроме того читать их скучно:) ЧТо тогода еще им обсуждать? Если они только об этом и думают

ZaraZZZa@ 23-09-2006 02:24 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Все дело в том, о великий повелитель клитора, что новички - девочки 13-16 лет, секс видели только по телевизору, а очень хочется блеснуть знаниями. Большая часть тех, кто там пишет - совсем молодые. И даже читать скучно, ну да я уже высказывался про это. "ЫЫЫЫ, он меня брооооосил, хнык" - и 8 страниц соплей с сахаром про то, как все было хорошо, как они дружили с садика, а потом, к 9 классу, он бросил ее ради подружки Ленки, "потому что у нее грудь есть а у меня неееету :( , ыыыыы. Мир угас, моя душа мертва, и никогда мне не выбраться из депрессии, ыыы, и не утешайте меня" и так далее. И куча соболезнующих.
Бррр.

Почему-то я не удивилась, что грозный Гром выскался "малолетки-дуры"

Тоха 23-09-2006 03:19 PM

Потому-что малолетки и есть дуры...

Упся 23-09-2006 03:49 PM

Все вы были сами когда то малолетками...

Тоха 23-09-2006 04:01 PM

А ты не был...

Angel 23-09-2006 04:05 PM

Давайте не будем устраивать дискриминацию...как то по детски))

Тоха 23-09-2006 04:08 PM

А давайте не по-детски!!!!

Angel 23-09-2006 04:09 PM

А давайте без давайте :)))

Тоха 23-09-2006 04:13 PM

Давайтя...
Я вообще начинал с Интима... а щас разсекаю везде...

Тина 23-09-2006 04:20 PM

по-детски... не по-детски... ща в оффтоп унесу! ближе к делу, товарищи!
а с Сережей я согласна!

Упся 23-09-2006 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от Тоха
А ты не был...

Я был, и ты был :) Зря упрекнул сча меня....

Libido 23-09-2006 04:43 PM

Если малолеткам здесь советы не давать в их "проблемах" будут его искать на прокладках.ру))

rpoM 23-09-2006 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
Почему-то я не удивилась, что грозный Гром выскался "малолетки-дуры"

Фи. Смотри в подпись МегаПона ;)
Я НИКОГО не назвал малолеткой лично. Это раз. И не выйду из этих рамок, если меня персонально не разозлить.
Во-вторых, в 16 лет измена или уход парня для большинства кажется страшной потерей или проблемой. Поверь мне, в 23 это будет просто смешно. Так же смешна проблема взаимоотношений с родителями - для НАС-то эта проблема давно решена. И каждый должен решить ее сам - иначе зачем вообще моск?
Я вообще своеобразный тип.... Свои проблемы я всегда решаю сам и никогда не делюсь ни с кем своими переживаниями - не испытываю потребности. И в силу своего вселенского эгоизма не жалею о своих поступках - ибо не может такой великий и благородный Джа как я неправильно поступать.
Вот как-то так...
И попрошу в следующий раз без сарказма в мой адрес...

ZaraZZZa@ 23-09-2006 11:10 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
И попрошу в следующий раз без сарказма в мой адрес...

извини, не могу без сарказма (да и это не преступление)...
Цитата:

Во-вторых, в 16 лет измена или уход парня для большинства кажется страшной потерей или проблемой. Поверь мне, в 23 это будет просто смешно. Так же смешна проблема взаимоотношений с родителями - для НАС-то эта проблема давно решена. И каждый должен решить ее сам - иначе зачем вообще моск?
хочу не согласится...некторые в 16 лет отнесутся к этому более менее спокойно,а у других и в 25 будет истерика по этому поводу...Да и вообще, всегда это не приятно и обидно, просто кто-то это держит в себе, а кто-то выплескивает свои эмоции наружу....
А может не у всех есть как ты говоришь моск, если кто-то не может самостоятельно решить свои проблемы? разве трудно помочь человеку советом, несмотря на свою эгоистичность???

Libido 23-09-2006 11:19 PM

Брейк!

rpoM 24-09-2006 06:43 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
извини, не могу без сарказма (да и это не преступление)...

хочу не согласится...некторые в 16 лет отнесутся к этому более менее спокойно,а у других и в 25 будет истерика по этому поводу...Да и вообще, всегда это не приятно и обидно, просто кто-то это держит в себе, а кто-то выплескивает свои эмоции наружу....
А может не у всех есть как ты говоришь моск, если кто-то не может самостоятельно решить свои проблемы? разве трудно помочь человеку советом, несмотря на свою эгоистичность???

Иногда лучше жевать, чем говорить - это именно тот случай. Пойду-ка я позавтракаю сейчас.
Дети, неужели вы думаете, что дискуссия - это выдергивание нескольких фраз из речи оппонента и понимание их так, как хочется вам?
На-до-е-ло.

Katrin 24-09-2006 08:57 AM

согласна с Сергеем, хотя и с Заразой согласно от части, можно в 16 быть умным молодцом, а в 45 не приспособленным к жизни идиотом...а романтику я не читаю практически, мне достаточно названия прочитать, вздохнуть и поехать дальше:)

Тина 24-09-2006 11:26 AM

в каждом возрасте свои проблемы!

Bethany 24-09-2006 08:25 PM

Самое смешное. что высказалась даже в этой. столь наболевшей, теме, именно та единственная представительница молодого поколения, которую , ИМХО, вряд ли можно отнести к тупеньким малолеткам))))))) (Это комплимент был, если кто не понял!)))) Заразкина, не спорь - речь (о малолетках в романтике) не о тебе идет!;)

ZaraZZZa@ 24-09-2006 10:00 PM

спасибо Бет, послушаю тебя и буду молчать на эту тему :)

Orlenka 24-09-2006 11:10 PM

Вот еще одного форумчанина живьем увидала и выделила еще одну тенденцию которая мне очень нравится. Долго на этом форуме могут продержаться только харизматичные, веселые люди, с которыми есть о чем поговорить и никогда не соскучишься. а "тупенькие малолетки" - это преходящее... вот кто выжил - те на самом деле все абсолютно - личности

rpoM 25-09-2006 08:46 AM

Некоторые харизматичные и неглупые личности, увы, не захотели иметь с таким контингентом ничего общего...
Многих звал, никто не остался...

Мрак 25-09-2006 11:40 AM

а многие личности уже покинули форум...

Линивка-- 25-09-2006 04:15 PM

Цитата:

а многие личности уже покинули форум...
причем интересные и многогранные во всех отношениях личности, переросли видимо....
но на их место, к счастью для форума, приходят другие.... еще более интересные и быстро заполняют образовавшиеся пустоты....

Der Meister 25-09-2006 05:54 PM

ZaraZZZa@, надо учиться самому принимать решения. Можно постоветоваться: "Как мне сделать, так или так? А почему именно так?" Чаще же просто говорят: "А что мне делать?" Надо учиться жить самому, а не просить ни у кого совета. В основном заходят для того, чтобы их пожалели. Неумение выслушать чужое мнение и даже не пытаться понять, что тебе говорят, тоже черта подростков.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:20 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)