![]() |
Питер-Краснодар, Холера VS Admin-Aзот-Libido
Холерыч будет у вас 29 числа ....будет долго ....родина мля...
Даешь встречу! Ромыч Либидо с Аней, Сашка админ! Организуйте плиз вс тречу....хоть побухаете по питерски ))) Хватит сидеть по домам , Холерыч мега чувак....Если организуетесь дам телефон, да он сам даст его! Зы а мы пока бухаем у меня дома :) |
Телефон в студию:) Встретим и напоим по-краснодарски!
|
+79117132823 Его Телефон, Романыч не смей продинамить его :))
|
писец ..хотел трезвым в отпуске побыть )) Упся даж в Краснодаре отдохнуть не даст ...звоните после 30го, буду рад
|
Я не помню как эту тему создавал))
|
ага и как мой телефон повесил не помнишь , сразу уж расскажи все интимные подробности )))
|
Хорошо быть Пашкиным другом - такая трогательная забота:)
|
еще в мсфе , завтра вечером вылетаю .
|
Первая предварительная Встреча состоялась:) В пятницу - основная:)
|
Фотки, требуем фотки!!!
|
Водка была?=)
|
И водка тоже была:) Фоток мало но етсь (не до них было - водка испарялась)
Хорошо посидели! Жалко, что Админ не смог, но все вместе пит бум в пятницу |
Ромчик гони фотки !!!
|
И вот в пятницу фотки чтоб были ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
|
Вечером будут:) как домой попаду:)
|
Ромк до вечера терпеть ) как то ты не продумал)
|
чай после водки
![]() |
Я УЗНАЮ ЭТУ ПЬЯНУЮ РОЖУ ХОЛЕРЫ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!1
С чаем :))))))))))))))))))))))) Ромыч красавчег тошь))))) |
Водка была вкусная:)
|
Пхотки в студию:
Только сели-за Встречу!! ![]() Холера с Таней(будущей форумчанкой) взялись за вражеское пиффо, а мы поддерживаем питерских(пока) :D ![]() Кубанские мы казаки! ![]() Холера про Упсю что то рассказывает ![]() Горячее принесли ![]() Спецом для питерских друзей - фодка БЫЛА!!!! ![]() Сашка выходит на форум, даже здесь администрирует;) ![]() Холере подзатыльник!!! :lol: ![]() Феромоны подействовали!!!! :cool: ![]() Может здесь откормим? ![]() Даже не знаю что сказать:) ![]() Твикс ![]() Не оставлять же?? ![]() ![]() Перцовка была что надо :twitomet: ![]() не помню, когда это было? :bb: ![]() |
Маладцы! Красавцы! Завидуйю!
|
Цитата:
|
Здорово что Танечку вытянули на встречу :)
|
Танюшка - супер :) Вобще все было здорово! Админ мега чувак:) Жалко, что так долго у нас не получалось самим встетится. Пришло Пашке через Илюху организовать встречу;) Спсибо Пашк. С ним мы кстати и связвлись, чтобы сказать спс!
PS Как ты мог не узнать Азот по тел?)))))))))))))) А теперь лидер хитпарада фоток!!! ![]() |
Танька немножко на Асю нашу похоже да - мы с Ромкой это заметили
|
Спасибо Саше Админу за классные подарки! Нам так стыдно шо мы об этом не подумали :shy:
Феромоны действуют!!! ![]() |
Да незашта :))) Где бы еще терь встречу организовать :))))
*** ЧАЧУУУУУУУ МНЕ :))))))) |
Адыгейцы уже давно Чачу не делают дома - пьют магазинные алко напитки :)
|
Кста на фотах я не получился - в зеркале я красивее :)
|
Кстати я тоже :)
|
И Ромка в реале с Анькой красивее чем на фотах.
|
Прикольно! Хорошо посидели я смотрю =)
Все хороши =) |
хорошо отохнули :) молодцы :) завидую вам белой завистью)
|
Точно - Ромка с Анюткой просто лапки (созданы друг для друга) - короче я доволен за них
|
Цитата:
|
Лапуськи прелесть!!! Сашка гад, что до сих пор скрывался - вот после этой встречи тема с женитьбой админа прошла бы в гораздо более напряженном темпе!;)
|
Цитата:
Все супер красавчики.... :rolleyes: |
УУуу красавчики ))) Сашка,маладец что пришел !!! Ромка на моего бывшего чем то похож )))) Аня красотка ) Холера молодец ,что всех вытащил!!!!!
|
Цитата:
|
Холерыч он такой :))
|
Цитата:
|
Продолжение следует....
|
Душевно!!!
|
Добрафся до инету )) я почти ниче не помню , кто эти люди на фотках ? %) :D
После первой встречи с Либидо догонялся на "Красной" и немного посмотрел на местный боулинг ...вроде..... точно не помню )) На второй встрече пили пиво , а я совсем не умею пить пиво и напился до неузнаваимости , бабушка меня домой не пустила :no: , пришлось ночевать мордой в салате в каком-то заведении в соседнем салате спал охранник :) Када я уезжал Упс меня отечески наставлял "Напои Админа ..напои Либидо " чХрен с ним ,сам напился значит программа минимум выполненна ;) Ржуууу :) Жду тебя дома с полным отчетом :))) |
Илюха молодец :) прикольный поц. Я после парка Горького такстиста попросил подождать и еще пива купил уже Холстена которого не было в кафешке - короче я домой тоже не помню как добрался :)
|
А вообче оч рад был зазнакомиться с Либидом и Адмидом ну и барыфнями . Вобчем до новых встречь , теперь в Питере или в мАскфе )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)