![]() |
Секс. Ваше отношение к Групповому Сексу
Ой, как башка трещит... Так медленно открываем правый глаз и пытаемся вспомнить имя мальчика так сладко сопящего справа... Как его там? Открываем левый глаз... Ой, какой лапочка у нас слева... Аккуратно снимаем свой лифчик с него... Так еще вытаскиваем свои ножки из объятий третьего мальчика, уверенно подползаем к краю кровати, медленно, но верно находим свои трусики на полу... Ой, блин, какая бурная фантазия с утра пораньше... :lol: Вообщем вопрос, а вы пробовали групповой секс? Блин, нет, канечно я понимаю девушек, ощущения наверное незабываемые, ну а нам - парням то, какой плюс? Я сам не пробовал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как там с двумя мальчиками, а вот был у меня случай один такой, когда у нас в постели оказалась еще одна девочка.) Ну... не жаловался никто.) А мы с этой девочкой потом ходили с трудом весь следующий день.) |
Цитата:
|
не пробывала ни разу,но склоняют к этому! :p
|
Цитата:
PS: Маша, почисти личку. |
Цитата:
P.S. почистила...сэнкс |
Цитата:
Все равно непонятно!! Вдруг я однажды окажусь наедине с двумя лапочками рядом, чего делать то?? %) |
Цитата:
|
извращенцы!!! :)
|
Не пробовала и не собираюсь!
|
Без коментариев:)
|
две девушкии. это кайфово
|
15 девушек это круто
|
Хреново если хоть одна из 15 неудовлетворенной останется))
|
Ну мне будет полюбому нехреново :))
|
Эгоист))
|
А че эта 15-ая выпендривается :)
|
Групповой секс это только для женского пола,у нас же только один агрегат,а у них две...,так что помойму здесь всё понятно!Сам бы никогда не хотел бы оказаться в групповушке
|
У тебя тоже два агрегата :)
|
Цитата:
|
Подсказываю, один из них вылитый один из "агрегатов" у девушек :))
|
Цитата:
|
Копчик епта :)
|
Нееееееее, Это горб!))))
|
Фигню какую то порите
|
Если группа будет состоять из наших классных мальчиков с форума, то можно и сгрупповаться!)))))))
|
Цитата:
|
Сгруппирумся в группу:)
|
Цитата:
|
Савок - не порет!!!)))))))))))
|
Айда пороть Совка!
|
А он сопротивляцца не будет? а то надо тогда Дендика звать на помощь!
|
Вношу поправку: Айда пороть Совка совком :)
|
Епта! Если в группе есть свободные места, готов впихнуться.. :d
|
Если в группе есть свободные места, готов перепихнутся... :) Епта :)
|
епта. нас прибуло!
Ps - Плейбой, а на кого ты фотожабу сделал? Я че т не узнаю |
Цитата:
PS: Фотожаба на себя самого... :shy: |
Да ну ужас какой то
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом они очень "крутые"... :cool: Есть капризные и скромные красотули, Как бы Вы в их слезах не утонули... :no: И как здорово, что очень много просто хороших и нормальных девченок!! :yes: ... Я влюбляюсь в Вас с пеленок ... :wub: |
Цитата:
Милыми, сладкими и ,реже, опасными... Влюбляюца сразу, прям с пеленок... В постели нежны, ну прям как теленок... И если ты кончить не можешь - не ной! К тебе выезжает, наш юзер, Playboy! *** Наш ответ Чемберчлену |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу...мы тошь непальцем деланные, и непалкой :)
|
Цитата:
Цитата:
|
и голая небось
|
Цитата:
За хороших и нормальных - спас.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)