![]() |
Любовь - это...
Напишите в одном-двух предложениях, своими словами, что для Вас любовь, как вы это чувство можете описать ?
Начинайте так : Любовь-это.. Только определения. Без обсуждения. |
Для меня любовь - это когда я становлюсь 2мя людьми - мыслю как Я и как ОН...ассоциирую себя и его как единое целое...(Это не означает, что я ограничиваю его свободу, учу его чему-то) просто в моем сознании нас уже двое...
|
....уважение!
|
любовь это невозможность жить без твоей второй половинки :wub:
|
Любовь-это когда человек мечтая о будущем говорит "МЫ", а не "Я".
|
Любовь - это боль...
|
любовь - это русские придумали, чтоб денег не платить!
|
Любовь - это самое светлое и чистое чувство, которое заставляет человека меняться в лучшую сторону...(если конечно это настоящая любовь!)
|
Любовь - это ВСЕ....................
|
Цитата:
любовь это что-то необыкновеное, неописуемое, в тоже время такое красивое и нежное... но почемуто эта нежность нап потом приносит боль..почему!!!???? :wub: |
Любовь-это когда я Его вижу сердце стучит в 5раз сильнее, а когда он подходит оно не шевелиться...
|
Любовь - это игра в карты, в которой блефуют оба:
один, чтобы выиграть, другой, чтобы проиграть. |
Любовь это игра чувств...
"Это больше чем моё сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешеного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то что каждый всю жизнь ищет Находит теряет находит вновь Это то что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет Я говорю тебе про любовь...." By Dolphin На мой взгляд очень верно сказал хотя есть фраза с которой не согласна..Но это уже моё.... |
любовь_когда потеют лодошки, теряются слова. А после того как прошло полтора года вы просто жить друг без друга не можете ...
|
Любовь - это то, что управляет миром на самом деле.
|
Любовь это просто супер когда она у тебя есть. ты просто летаешь
|
любовь - это сказка, которую мы строим в своей жизни
любовь - это ответственность любовь - это каллейдоскоп разноцветных стёклышек, где умещается всё любовь - это то, что легко разбить |
Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория, лёгкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется ещё. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь нём. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишённый очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабёж, на убийство и на любое унижение, ты готов на всё ради любви...
|
любовь- это жизнь. любовь- это значит, что ты еще не умер и способен чувствовать. и не важно любовь к кому или к чему. она просто должна быть.
|
Любовь -это когда стремишься быть только с ним(с ней), нужен только он(она)...это не передать словами! Это ВСЕ и даже больше!боль,счастье,покой,тревога,радость,печаль.. .все все все
|
Люди что такое любовь для меня?? Да ет сложно. Идеш по улице увидел дивчёнку влюбился но потом прошёл ещё квартал и вот она твоя красавица, первую ты уже забыл и что в итоге ??? Да я самы несчасный человек у меня нет постоянства я люблю, люблю и ещё раз люблю но кого. Мне так одиноко
:( |
Цитата:
А ты не побовал найти человека не по внешности, а по близости души ? Который тебя понимал бы и поддерживал в трудную минуту... В конце концов, того, кому ты мог бы доверять... |
Любовь это - высокое чувство, которое не всем дано понять!
|
Любовь-это такое чуство которое можно почуствовать со своей второй половинкой,а без нее ты как будто не живеш а СУЩЕСТВУЕШ
|
Любовь- это нежность, Любовь - это страсть,
Любовь-это то, что неописать... Это нежность объятий, Сплетение рук Любовь - это резкая зависть подруг, Это чуть слышный ночью вздох... Любовь - это то, что дарит нам Бог... |
любовь - это видеть в его глазах себя
|
Любовь - это когда хорошим людям плохо
|
Любовь-это одновременно радость и боль!!!
|
Любовь - боль. Вывод: нех любить. Вот так я меняю свое мнение)
|
Любовь это - пятиминутное тяжелое дыхание над твоей башкой.
|
любовь- это чувство переживния за свою половинку,
постоянные думы о ней,мечты связанные с ней, это радость сердца, улыбка без причины, она появляется непонятно от куда но точно из-за того с тобой твоя половинка.любовь -это обычно кайф. |
Любовь - это, когда ты просыпаешься, и понимаешь, что в мире есть человек, который любит тебя))) :2wub:
|
Любовь - это желание отдать всю себя, все чувства и нежность и надеяться получить чтото взамен... А на самом деле это огромный комок чувств, что не передать словами...
|
Любовь - это счастье, за которое мы платим болью, слезами, горем и иногда жизнью.
|
А у меня такой вот вопрос а что такое РАЗЛЮБИТЬ?
А то тут говорят что любовь практически всё ! |
хотя для меня любовь тоже значит очень многое! но обьяснить затрудняюсь!
|
Для меня любовь - это не то, что навсегда, тоесть то, но она может быть сначала немножко, потом еще чуть- чуть и еще пару раз, а потом навсегда. Я не в коем случае не принижаю это чувство. Я его не привышаю настолько, чтобы настроить себе иллюзий, что либо она есть и одна либо ее нет и не будет никогда. Зачем себя ограничивать рамками. Это чистая психология.
Вот например торт шоколадный. Он один, ты наслаждаешься, ешь его. И вот он заканчивается. Если внушить себе , что он последний в этой жизни... можно загнуться на месте. Я бы например загнулась. А если относиться с простотой... ведь можно пойти и купить еще один и еще и еще... до бесконечности. вот тогда можно полностью наслаждаться жизнью! Я например в данный момент люблю.. имено люблю. Завтра мы разойдемся и я встречу другого и буду его любить.. по-настоящему, как и следующего, а может и остановлюсь на предыдущем. Кто знает) Любовь, то что в тебе, что ты можешь дать. Кароче я запуталась, у меня терь в голове шоколадный торт. шоколаааадный) /блаженная лыба/ ) |
2 Iljuha: Разлюбить - значит предать... Или просто сделать кому-то больно...
|
Самый глупый коммент года
Любовь - это колбаса
|
очень умный пост
Есть такая жвачка, назыв-ся "Love is" - что в переводе с армянского *любовь это...", так вот кто ее не жевал, на фантике внутри присутствуют два персонажа - он и она и написано "любовь это и объясняется что же это такое, поэтому покупайте больше жвачек и читайте... (это не реклама, а то еще вальнут за такой совет)
|
Самый правильный ответ
Любовь - это зло!
|
неЕее любовь это не зло )) они в разных плоскостях .. без любви жить можно , а без зла нельзя как и без добра ))))
|
Любовь - это колбаса...:lol:
2Упся, это не самый глупый, а самый правильный коммент )))) Любую тему в юмор превратишь...ржу... |
Любовь-это чувства и сама жизнь.
|
Любовь - это субстанция в полупрозрачной дымке, наполненная самыми разными чувствами и ощущениями, ее приближение чувствует каждый, в кого нацелена стрела купидона, но никто не видит любовь. Любовь - это многие чувства одновременно, их невозможно описать, поэтому мы назвали их просто любовью...
|
Я прошу прощения за плагиат... Но любовь - не только колбаса, но и водка: сначала тебе её мало, а когда ты чувствуешь, что уже хватит - становится плохо))))
|
ЛЮБОВЬ - это нечто необъяснимое и неоценимое в чувствах...А вообще неразделенная любовь - это разрушение, но определенный опыт, правда не во всех случаях. А вот взаимная любовь - это Жизнь в чистом и прекрасном ее проявлении, это взаиморадость души и сердца, гармония и счастье...жаль что невечное, так как на мой взгляд, любовь вечной не бывает....время ее сжигает, либо мы сами ее постепенно теряем.Почему? - не знаю, но так бывает.
|
Любовь - это взаимопонимание и подддерка, чувтво переполняющее тебя и постоянное желание встреться с избранником.
|
Мне кожется,что без любви не возможно прожить.
|
Любовь!!!Ах, она жестокая...
Зачем? Зачем она бывает? И вечно нас и ободряет, И душит, губит, оживляет, И умиляет, забавляет, Манит, жаждет, расплавляет, Лечит, и даже истощает, Зовет, и будит, окрыляет, И обвивает, и пытает, И крутит, вертит и сражает И восхищает, удивляет, И даже благословляет, Но все же умирает... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)