![]() |
Фраза...
Недавно услышала такую вот фразу :"Женщин интересуют мужчины с максимальным будущим, мужчин интересуют женщины с минимальным прошлым".
Согласны ли вы с этим высказыванием ?Обоснуйте свой ответ.=) |
Согласен. Можно сие доказать исходя из обратного:
Я думаю все не согласятся с высказыванием: Женщин интересуют мужчины с минимальным будущим, мужчин интересуют женщины с максимальным прошлым. З.Ы. Любовь тут не учитывается. |
Есть такой тост - мужчину красит будущее, женщину прошлое...и бла-бла-бла...
Я не согласна на все 100%, но смысл понятен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже расчет какой-то получается, а не любовь...Интересует-не интересует...
Если полюбишь, будет все равно какое там у кого будущее и прошлое... Для меня так! |
Цитата:
З.Ы. Заметь, эт не одно и то же, что седой и волосатый :)) З.Ы. Ой мы тут нафлудерастничали :) |
модераторов на вас не хватает...
а если по теме, то не знаю как про девушек, но как раз за ними замечался интерес к парням с хорошим будущим. мне самому как - то сказали, мол ты хороший парень, но бесперспективный :) это было давно, терь у мя другая жизнь, хорошая работа, то есть во мне полно перспектив :) лично мне прошлое девушки не принципиально, лишь бы человек хороший был :) |
Цитата:
НО... ошибки молодости имеют обыкновение вылезать в самых неподходящих моментах с удесятиренной силой...а жаль.. но как говорится на своих ошибках учимся... |
Цитата:
На ошибках учатся, а после ошибок лечатся ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я свое прошлое люблю...оно мне в будущем и настоящем помогает...но жить им не собираюсь..я его просто люблю в памяти перебирать...иногда очень интересные вещи откапываю... |
Люди живут все время своими целями и мечтами..."Вот завтра я то сделаю" или " Через недельку туда схожу"... И для человека перестает существовать настоящее, остается только прошлое и будущее...
А вооще, жить надо жить так, чтоб никогда не жалел о своем прошлом... |
Цитата:
А на тему того, что мы планы строим, так жизь такая...все второпях да задумках! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, многим женщинам и девушкам нравятся состоявшиеся в жизни мужчины...Хотя молодые и перспективные тоже имеют успех... Мужчины же всегда стремятся быть первыми, именно поэтому частенько ищут себе менее опытную и умную чем они сами... :yes: Хотя не всегда бывает именно так, потому нельзя говорить о 100%-ой правильности этого утверждения... :rolleyes: |
Да, женщины более склонны думать о том, что будет. Когда мы смотрим на парня у большинства из нас перед глазами вероятные с ним дети (это не я говорю, а ученые) и то как их растить. так в нас играет инстинкт материнства. А у парней - жажда лидерства, им надо быть первыми и единственными (даже если на словах они говорят иначе, это сидит в подсознании), а следовательно им важна предыстория.
Вышеизложенное вышеизлагают ученые. Я лишь нижедобавляю, что имхо чаще всего эта фраза оправдывается. |
Цитата:
Я тоже немного люблю свое прошлое,чисто из-за того что в нем было немало хорошего,особенно любимая девушка,но всетаки надо жить настоящим,а не прошлым. |
Люди рождаются - радость,люди умирают - горе,но все-равно мы продолжаем жить нынешним временем.
Однозначно соглашусь со всеми. "НАДО" ЖИТЬ С НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ! Почему в кавычках? Потому что иначе не получается жить |
Хочу сказать тебе по секрету,то что Денис все еще тебя любит,ток я не понимаю почему он тормозит
|
Цитата:
И вообще, причем тут Денис ? |
Цитата:
Женщины всегда думают о том,что будет потом! Мужчины сами по себе собственники,ну и соответственно,хотят чтоб их женщина принадлежала только им,да и не важно в прошлом или настоящем! |
Цитата:
|
Цитата:
это он недостоин тебя, а не ты его. вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
Обычная ты или необычнаю,но он к тебе подругому относится. Я тебя не видел,но понял тока одно что ты для него не безразлична,да у нас была для него идеальная девушка во всем,но только она предлажила ему встречаться,он отказал и сказал ей чтото про тебя,точно незнаю но чтото говорил,она взвесила ему леща и притом лицо пацарапола и все это было при нас. |
Безразлична-небезразлична...это все не важно. Знаю одно: если человеку что-то нужно, он будет добиваться этого всеми возможными способами... Денис же делал все для того, чтобы мы расстались и больше никогда не видились... Ну чтож, это его выбор... мне пришлось лишь смириться...
|
Цитата:
Какой его выбор? Как ты все еще не поймешь, он бросил тебя не из-за того что ты ему надоела, а из-за того, что ему надоело то, что ты все время на него обижалось и это продолжалось у вас месяцами, а так ты его девушка мечты. Сама ведь пишешь, то что еще не разлюбила его, тогда зачем о нем писать такое. Ты и сама понятия не имеешь какой он сейчас. |
И притом,посравнению с тобой когда он на тебя обижался,он всегда был спокоей,всегда приходил ко мне с грусным лицом и высказывал на себя как он ненавидеть себя
|
в чем то согласна...женщины ищут таких мужчин,т.к. хотят быть уверены,что рядом с ним ей будет хорошо и она будет защищена,а мужчины ищут таких женщин,т.к. хотят...может быть единственным,типо с ним всё впервые...) не обессудьте,это как я поняла :shy:
|
Цитата:
Настя, на твоем месте я не верила бы левому типу… Во-первых, ты его совсем не знаешь. Во-вторых, этот тип говорит тебе, что тебя ЯКОБЫ любит Денис. Мало ли, может, они хотят просто поприкалываться над тобой. Ты ведь сама говорила, что его дружки тебя не переваривают. В-третьих, этого Дениса неоднократно видели с другими девчонками.… И ему тогда явно было не до тебя. Ему в тот момент было НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО! И вообще, зачем тебе все это? Ну вот представь, не дай Бог вы опять сойдетесь… он опять будет ходить на лево, гулять, развлекаться, про тебя забудет… Ты опять будешь страдать… зачем тебе забивать голову всякими мыслями и верить первому встречному. Дело конечно твое, решать тебе, но я просто волнуюсь за тебя… Кстати, как будут деньги, позвони. Ок? |
Цитата:
Если не получится, значит мне пизда |
Цитата:
Пойми, что ему ничего от меня не надо. Он научился жить без меня...его это полностью устраивает. Ему хорошо без меня, а то, что ты пишешь, это туфта... Если бы он любил, я бы это узнала от него, а не от тебя |
Цитата:
Мы на счет Насти хорошего мнения,это она нас и всех друзей Дена непереваривает.Если они и сойдутся, Денис не будет бегать на право и на лево,ты как и Настя невидели какой он сейчас стал,вот и ненадо про него такое говорить. Денис с августа по девчонкам не шлялся,если вы хотите знать. |
Цитата:
Я тебе рассказываю,потому что немогу смотреть на все,что ты сдесь написала,что как ты скучаешь,грустишь и т.д.Не я думаю ему бы непонравилось то,что я без его спроса пишу все что он отебе думает и то что всегда нам рассказывает. Я та его понял,это он нас не понимает,когда мы говорим чтобы он к тебе мигом бежал и извинился,то он отрицает,говорит что ты его пошлеш подальше,вот тогда мы его ругаем. Не зато нас многое не устраивае, особенно когда вмашине сидит днями,все весилятся а он наклонив голову днями пялится на твою фотку,а что у него в голове я даже догадываюсь |
Прветик Настеночка!!!!!!!
Нет я считаю не у всех так! Некоторые девушки ищут парня что бы покачать с него деньги, а некоторые если любят то с любимым будут, каким бы он ни был (богатым или бедным). Ну а парни если полюбят, то не будут интересоваться прошлым, но главное если это было до него. И еще если есть что то очень серьезное что может "вылезти" лучше сказать ему первой.Будет лучше если он услышет это от тебя нежели от других!!! P.S. Ну что все совпало? Все нормально? Напиши мне на сот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обана, Настен, а нука ответь мне на один вопросик, а то я кое-чего не понимаю… Ты что, до сих пор любишь Дена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, не завидую тебе, на твоем месте я бы уже повесилась…Я так люблю своего Сереженьку:D …я не знаю, что бы делала без него..:no: |
Все, не могу так больше… :no:Завтра целый день проведу дома в гордом одиночестве, обняв медвежонка:'( …буду заливать горе водкой…единственный и самый легкий способ забыться, хотя бы на некоторое время. эх:(
|
Цитата:
|
Ден тоже завтра собирается упиваться,ему тоже завтра будет ***.Седня говорил,что с горя напьется и сдохнит,как он это любит. И завтра у них не 2 а 3 года. Мне его будет жалко завтра,ну не че мы за него тоже нажремся!!!!!
:achtung: Не выражаться. Еще раз увижу, будет предупреждение ! |
грустно читать даже такое :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)