![]() |
Любите ли вы?
Ваше сердце наполнино любовью в данный момент??? :wub: Или оно в поисках своей второй половинки?????????????? Рассказывайте.... :yes:
|
Моя любовь за 1000 км от меня в военной академии учиться... и увижу его не раньше нового года... вот так воть...
ПыСы Краткость - сестра таланта |
не люблю и не собираюсь. У меня от любви только проблемы........ :twitomet:
|
А я незнаю чё я чувствую,раньше казалось чё я влюблена в Кота,но вчера и сегодня,я в растеряности
|
Не знаю как даже исказать.... Наверное это любовь) Когда яего вижу, очень рада ему, когда с ним прощаюсь, растраиваюсь, но когда ухожуот него, счастлива что мы виделись.... Может это больше чем просто дружба?
|
Я люблю девушку которая меня ненавидит :'(
|
А я люблю очень сильно .. только вот разные бытовые или другие проблемы все больше и больше расстраивают ... :(
|
а я..........
Ну в принципе все итак знают |
Влюблена, но пока не люблю...Но, чувствую к этому все идет))))
|
я люблю причем влюбилась с первого взгляда ранбше не верила что такое возможно а теперь знаю и что самое прекрасное я знаю что я любима :wub:
из всего этого можно сделать вывод что человеку совсем немножко надо для счастья просто любить и просто быть кому то нужным мр |
люблю!
|
между нами 365 км-4,5 часа езды и видела его последний раз 11 сентября!но я люблю его люблю его люблю его!очень-очень!
|
А я люблю женатого....Жду когда он будет со мной так как тоже любит :shy:
|
Ребята, самое главное, что в ваших сердцах живет любовь........ Это самое прекрасное чувство........
Я тоже сейчас люблю.....(думаю, это не секрет!)ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: |
Cool )))) Me too ))))
|
Люблю жизнь!!! во всех проявлениях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не...не люблю..
|
люблю...
|
а я хочу любить... очень... но пока нет второй половины =)
|
не люблю и пока не собираюсь,я в ней слишком разочарована.
От любви только проблемы.И ПРичём очень обидно, что от одного не удачного случая, твоё мировозрение меняется и к парням и к чувствам на все 180градусов |
Цитата:
как то ты непозитивно настроена... да я тоже была очень сильно разачарована, но сейчас душа просит романтики, а сердце любви =))) |
оно в поисках второй половинки! И помоему никогда не найдет эту вторую половинку =((
Что-то все влюбленные кроме меня =((( |
Рассказываю:
Цитата:
Т.е. молодого человека нет, но особо по этому поводу не грущу т.к. свобода меня пока устраивает! Столько возможностей!!!! Я учусь на экономическом факультете, молодых людей мало, а девушкам хочется мужского внимания даже в середине пары....Вот приходится всем из кожи вон лезть, чтоб привлеч муж. внимание.... Я по этому поводу на парюсь...Сама не понимаю как, ничего не делая, умудряюсь быть в центре внимания....Не хвастаюсь! :no: Просто не умею с девчонками общаться, а с молодыми людьми как-то все само собой получается.... :cool: Нравится мне один человечек...Чувствую, что попалась!!! Идеальный мужчина...ЗАНИМАЕТСЯ: волеболом, футболом, баскетболом, большим и настольным тен., шахматами, велоспортом...Уфь, устала %) А еще знает английский и латынь...А ведь ему всего 19-совсем еще зеленый... :wub: :wub: :wub: А вообще, тема притендует на собрание сочинений всех друзей сайта!!!! ТВЕРДАЯ ПЯТЕРКА! |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно, что ты так считаешь.... Да, в жизни бывают моменты, когда разочаровываешься в некоторых вещах... но твоя точка зреняя немного неправильная... Со временем ты перестанишь так думать... :D поверь |
Цитата:
|
я безумно люблю.......аж до слёз всё время доводит от такой тяжкой любви=(
|
Цитата:
Цитата:
|
не люблю.....
|
А я люблю и еще как, хотя впрочем что я рассказываю, все кто здесь сравнительно давно и так в курсе. Остаеться только добавить что любовь моя теперь стала взаимной, мы вместе и у нас все просто отлично. Полное взаимопонимание, ну или почти полное :) А еще хочу сказать - Кто не страдал тот не знает цену счастья. Я ее узнал, и теперь когда оно у меня есть я его не отпущу и ни на что не променяю.
З.Ы. Настена a.k.a. Настеночка Б. отпиши в аське когда будешь в инете, думаю нам есть о чем поговорить. ;) |
Цитата:
|
А у меня всё хорошо,всё класно,правда живем далеко друг от друга
|
gusenok Спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю люблю ли я.Мне хорошо когда мы рядом,скучаю когда не вижу его, хочется его обнимать и обнимать,очень радуюсь когда он звонит или приходит смс от него
|
Цитата:
|
А во мне чего то умерло... Страшно....
|
любила, а сейчас свободна как пернатое существо. и никак не могу определиться, каторое состояние лучше. трудно это, однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И теперь не знаю, что делать? Расходиться и причинить ему боль :'( , или остаться с ним, выйти замуж и жить в любви и достатке... |
я знаю что любовь это чувство, но для меня это состояние души! :wub: :wub: :wub:
|
Цитата:
|
Я люблю..... и знаете что самое КЛАСНОЕ это знать что любовь ВЗАИМНА......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)