форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любите ли вы? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8279)

Шиза 03-10-2006 10:01 PM

Любите ли вы?

Ваше сердце наполнино любовью в данный момент??? :wub: Или оно в поисках своей второй половинки?????????????? Рассказывайте.... :yes:

Simha 03-10-2006 10:47 PM

Моя любовь за 1000 км от меня в военной академии учиться... и увижу его не раньше нового года... вот так воть...

ПыСы Краткость - сестра таланта

@>~~Ангел~~<@ 04-10-2006 12:03 AM

не люблю и не собираюсь. У меня от любви только проблемы........ :twitomet:

Настюха 04-10-2006 12:10 AM

А я незнаю чё я чувствую,раньше казалось чё я влюблена в Кота,но вчера и сегодня,я в растеряности

X-ana 04-10-2006 12:41 AM

Не знаю как даже исказать.... Наверное это любовь) Когда яего вижу, очень рада ему, когда с ним прощаюсь, растраиваюсь, но когда ухожуот него, счастлива что мы виделись.... Может это больше чем просто дружба?

Fantomas 04-10-2006 01:27 AM

Я люблю девушку которая меня ненавидит :'(

Zлю4ка 04-10-2006 08:36 AM

А я люблю очень сильно .. только вот разные бытовые или другие проблемы все больше и больше расстраивают ... :(

Сбежавшая из дур 04-10-2006 09:44 AM

а я..........
Ну в принципе все итак знают

NIFERATA 04-10-2006 12:34 PM

Влюблена, но пока не люблю...Но, чувствую к этому все идет))))

Chaton 04-10-2006 01:07 PM

я люблю причем влюбилась с первого взгляда ранбше не верила что такое возможно а теперь знаю и что самое прекрасное я знаю что я любима :wub:
из всего этого можно сделать вывод что человеку совсем немножко надо для счастья просто любить и просто быть кому то нужным мр

Libido 04-10-2006 01:12 PM

люблю!

object 04-10-2006 01:19 PM

между нами 365 км-4,5 часа езды и видела его последний раз 11 сентября!но я люблю его люблю его люблю его!очень-очень!

DeViLAlIaS 04-10-2006 01:28 PM

А я люблю женатого....Жду когда он будет со мной так как тоже любит :shy:

Шиза 04-10-2006 08:00 PM

Ребята, самое главное, что в ваших сердцах живет любовь........ Это самое прекрасное чувство........
Я тоже сейчас люблю.....(думаю, это не секрет!)ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Ocean Gypsy 05-10-2006 12:58 AM

Cool )))) Me too ))))

Orlenka 06-10-2006 12:47 AM

Люблю жизнь!!! во всех проявлениях.

Шиза 06-10-2006 05:29 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Люблю жизнь!!! во всех проявлениях.

Эт конечно хотошо, но вопрос в другом: в данный момент твое сердце наполнино любовью к человеку (парню), или же оно пока в поисках

Нануся 06-10-2006 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
Ваше сердце наполнино любовью в данный момент??? :wub: Или оно в поисках своей второй половинки?????????????? Рассказывайте.... :yes:

Люблю...Жду вечера... :wub:

Prepodobnaja 06-10-2006 06:20 PM

Не...не люблю..

Капелла 08-10-2006 12:09 PM

люблю...

Lakvanda 08-10-2006 02:08 PM

а я хочу любить... очень... но пока нет второй половины =)

@>~~Ангел~~<@ 08-10-2006 04:10 PM

не люблю и пока не собираюсь,я в ней слишком разочарована.
От любви только проблемы.И ПРичём очень обидно, что от одного не удачного случая, твоё мировозрение меняется и к парням и к чувствам на все 180градусов

Lakvanda 08-10-2006 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@
От любви только проблемы.И ПРичём очень обидно, что от одного не удачного случая, твоё мировозрение меняется и к парням и к чувствам на все 180градусов

как то ты непозитивно настроена... да я тоже была очень сильно разачарована, но сейчас душа просит романтики, а сердце любви =)))

Черный паучок 08-10-2006 09:21 PM

оно в поисках второй половинки! И помоему никогда не найдет эту вторую половинку =((
Что-то все влюбленные кроме меня =(((

Mari 08-10-2006 09:58 PM

Рассказываю:

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.

на данный момент нахожусь в поисках, если можно так сказать...
Т.е. молодого человека нет, но особо по этому поводу не грущу т.к. свобода меня пока устраивает!
Столько возможностей!!!!
Я учусь на экономическом факультете, молодых людей мало, а девушкам хочется мужского внимания даже в середине пары....Вот приходится всем из кожи вон лезть, чтоб привлеч муж. внимание....
Я по этому поводу на парюсь...Сама не понимаю как, ничего не делая, умудряюсь быть в центре внимания....Не хвастаюсь! :no: Просто не умею с девчонками общаться, а с молодыми людьми как-то все само собой получается.... :cool:
Нравится мне один человечек...Чувствую, что попалась!!!
Идеальный мужчина...ЗАНИМАЕТСЯ: волеболом, футболом, баскетболом, большим и настольным тен., шахматами, велоспортом...Уфь, устала %)
А еще знает английский и латынь...А ведь ему всего 19-совсем еще зеленый...
:wub: :wub: :wub:
А вообще, тема притендует на собрание сочинений всех друзей сайта!!!!
ТВЕРДАЯ ПЯТЕРКА!

Prepodobnaja 09-10-2006 11:24 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
оно в поисках второй половинки! И помоему никогда не найдет эту вторую половинку =((

Не ты такой один..читай внимательней :)

Шиза 09-10-2006 03:50 PM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@

Обидно, что ты так считаешь.... Да, в жизни бывают моменты, когда разочаровываешься в некоторых вещах... но твоя точка зреняя немного неправильная... Со временем ты перестанишь так думать... :D поверь

Шиза 09-10-2006 03:51 PM

Цитата:

Сообщение от Pauk

Найдешь, уверяю.......... :yes:

горячий поцелуй 11-10-2006 12:56 PM

я безумно люблю.......аж до слёз всё время доводит от такой тяжкой любви=(

Черный паучок 11-10-2006 07:29 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Не ты такой один..читай внимательней :)

Да это я так написал, я знаю что я не 1 такой

Цитата:

Найдешь, уверяю.......... :yes:
Будем надеяться и верить!

gusenok 11-10-2006 07:34 PM

не люблю.....

BimmeR 11-10-2006 08:42 PM

А я люблю и еще как, хотя впрочем что я рассказываю, все кто здесь сравнительно давно и так в курсе. Остаеться только добавить что любовь моя теперь стала взаимной, мы вместе и у нас все просто отлично. Полное взаимопонимание, ну или почти полное :) А еще хочу сказать - Кто не страдал тот не знает цену счастья. Я ее узнал, и теперь когда оно у меня есть я его не отпущу и ни на что не променяю.
З.Ы. Настена a.k.a. Настеночка Б. отпиши в аське когда будешь в инете, думаю нам есть о чем поговорить. ;)

gusenok 11-10-2006 09:16 PM

Цитата:

Сообщение от BimmeR
А я люблю и еще как, хотя впрочем что я рассказываю, все кто здесь сравнительно давно и так в курсе. Остаеться только добавить что любовь моя теперь стала взаимной, мы вместе и у нас все просто отлично. Полное взаимопонимание, ну или почти полное :) А еще хочу сказать - Кто не страдал тот не знает цену счастья. Я ее узнал, и теперь когда оно у меня есть я его не отпущу и ни на что не променяю.
З.Ы. Настена a.k.a. Настеночка Б. отпиши в аське когда будешь в инете, думаю нам есть о чем поговорить. ;)

ну чтож мои поздравления с взаимной любовью!!!!!=)

SaVoK 11-10-2006 11:34 PM

А у меня всё хорошо,всё класно,правда живем далеко друг от друга

BimmeR 12-10-2006 09:09 AM

gusenok Спасибо :)

Шиза 12-10-2006 11:13 AM

Цитата:

Сообщение от BimmeR

Ой, Сашуль, слава Богу, что вернулся... Мы так скучали :'( ... Я тебе письмо по асе уже отправила... :)

Настюха 12-10-2006 01:18 PM

Цитата:

Сообщение от Fantomas
Я люблю девушку которая меня ненавидит :'(

Бедненький!!!

Настюха 12-10-2006 01:23 PM

Я не знаю люблю ли я.Мне хорошо когда мы рядом,скучаю когда не вижу его, хочется его обнимать и обнимать,очень радуюсь когда он звонит или приходит смс от него

Шиза 13-10-2006 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Настюха
Я не знаю люблю ли я.Мне хорошо когда мы рядом,скучаю когда не вижу его, хочется его обнимать и обнимать,очень радуюсь когда он звонит или приходит смс от него

Тут любовью попахивает... :D Я не права?

SASA 13-10-2006 05:00 PM

А во мне чего то умерло... Страшно....

Razz 13-10-2006 08:34 PM

любила, а сейчас свободна как пернатое существо. и никак не могу определиться, каторое состояние лучше. трудно это, однако.

Шиза 15-10-2006 01:03 PM

Цитата:

Сообщение от SASA
А во мне чего то умерло... Страшно....

Всмысле??? Что случилось?

Шиза 15-10-2006 01:04 PM

Цитата:

Сообщение от Razz
любила, а сейчас свободна как пернатое существо. и никак не могу определиться, каторое состояние лучше. трудно это, однако.

Понимаю... :'(

@>~~Ангел~~<@ 23-10-2006 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от Lakvanda
как то ты непозитивно настроена... да я тоже была очень сильно разачарована, но сейчас душа просит романтики, а сердце любви =)))

вот и уменя настал такой момент спустя год, после очень болезненого разрыва :'( . Я всё забыла, боль ушла, хотелось тепла и ласки, захотелось любить самой :wub: .Я познакомилась с очень хорошим парнем, добилась, влюбился, хочет жениться :shy: . А меня опять переклинило, я поняла, что точно не люблю его, но жалко с ним расходиться, жалко его :'( . После своей большой любви я решила, что пусть меня любят, а уж я как-то привыкну и может тоже полюблю. Но в итоге поняла, что это тоже не выход, в сердце пусто, уж лучше какие-то чувства чем совсем никаких.
И теперь не знаю, что делать? Расходиться и причинить ему боль :'( , или остаться с ним, выйти замуж и жить в любви и достатке...

КАТЯРОЧКА 24-10-2006 08:40 AM

я знаю что любовь это чувство, но для меня это состояние души! :wub: :wub: :wub:

Шиза 24-10-2006 10:31 PM

Цитата:

Сообщение от КАТЯРОЧКА
я знаю что любовь это чувство, но для меня это состояние души! :wub: :wub: :wub:

Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!Молодечик

SiD 25-10-2006 11:20 PM

Я люблю..... и знаете что самое КЛАСНОЕ это знать что любовь ВЗАИМНА......

Нануся 26-10-2006 11:22 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk

Эх...Знаешь что я тебе скажу? Нет? Я вот уверена,что ты найдешь свою вторую половинку,которая будет тебе дороже всего на свете! Просто верь в это!!! И все получится!!!!

Шиза 26-10-2006 10:56 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
Эх...Знаешь что я тебе скажу? Нет? Я вот уверена,что ты найдешь свою вторую половинку,которая будет тебе дороже всего на свете! Просто верь в это!!! И все получится!!!!

Присоединяюсь

Шиза 26-10-2006 11:02 PM

Цитата:

Сообщение от SiD
Я люблю..... и знаете что самое КЛАСНОЕ это знать что любовь ВЗАИМНА......

Да ты прям везунчик...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)