форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чё делать? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8281)

Настюха 04-10-2006 12:51 AM

Чё делать?

Вся проблема в том,чё я сама сейчас не могу понять чё я чуствую,и как мне воспринимать Кота.Кот(его настоящее имя Руслан,эт его кликуха) это парень с которым я познакомилась в конце лета,благадаря подруге.Ему 15лет,скоро будет 16.Сначала я и представить не могла чё я с ним вообще подружусь.Летом я с ним общалась,так,не очень,сначала(где-то недели 2) вообще думала чё мы даже просто дружить не сможем. Потом я поехала к бабушке,и он был единственым кто ко мне туда звонил,и волновался за меня.Когда я приехала домой,он уехал в лагерь(на месяц),ну немного общались.Потом я попала на операцыонный стол,я ему не звонила,он приехал,предлагает пойти погулять,я в то время в больнице,и говорю ему о операции,и тут он единственый с парней,вечером прибегает ко мне,притом чё больница далеко от нашего дома.Потом где-то две нидели мы опять просто общались,и в какой то прекрастный вечер,он прислал мне одну оч красивую смс,я её писала в теме Самая романтическая СМСка,Типа:Телефон передо мною.........
СМС продолжались каждый вечер,наша общая подруга,мне расказала чё у него ко мне серьезные отношения,и я уже к тому времени былы к этому готова,моё мнение к ниму поменялось в лучшую сторону.Каждый(!!!)вечер он проводил меня домой.В один прекрасный вечер мы бандой пошли в город,купили вино,потом ходила я с ним по городу искать штопор,шли как парень с девушкой держась за ручку,всё было ОК!И мне уже начало казатся чё я в него начинаю влюблятся. :wub: :wub: :wub: Сидели обнимались,и он даже признался чё я ему оч симпатична(в трезвом срстоянии,ещё тогда мы не пили),распили бутылку вина на пятирёх,домой шли опять за ручку,я была в его куртке(холодный вечер был),на остановках он меня грел в тёплых обьятиях.Вернувшись на мою улицу,мы сели все поговорить(я и Кот в обнимку).Пошёл разговор чёто о нас,и чёрт дёрнул Натаху спросить не собираемся ли мы мутить. После ещё дня два были смс,и...Вчера и сегодня отношения между нами как-то изменились.Вчера я его вообще не видела,только по телефону говорили,а сегодня он провожал меня в школу,хотя сам учится практически в другом конце города.В день был звонок на домашний телефон,сначала я его не узнала,а он меня,но когда я сказала чё эт я,то голос стал мягче,сегодня вечером когда мы всей бандой гуляли,я с ним практически не разговаривала,и домой он меня не проводил, :'( :'( :'( чуствуется чё наши отношения охладели,особено после Наташиного вопроса.А чё произошло?!Я беспонятия,и не знаю как его воспринимать,и все тё СМСки,чё это было,и чё случилось????!!!!Мне ведь без него уже плохо,похоже я влюбилась... :no: И ЧЁ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???????Кто то может подскажет чё произошло с ним.................................

Ilfirin 04-10-2006 01:04 AM

скажи спасибо подруге!
она его спугнула. у меня тож такое бывало: типа все зашибись, а потом какой-нибудь "умник" задаст тот самый вопрос и все... приехали!
потом... это закон жизни: как только ты в кого-то влюбляешься (хотя я бы так не говорила), все идет на перекосяк.
возможно все дело в нем, точнее в его мужской натуре. ведь кто они на самом деле? - завоеватели! он почувствовал, что ты к нему не ровно дышишь и все... цель достигнута. всем спасибо, все свободны!
а может ты долго думала?

Ilfirin 04-10-2006 01:06 AM

знаешь, мня эта "общая подруга" напрягает.

Miracle 04-10-2006 01:15 AM

Простите...а сколько вам, девушка, лет? По рассказу не кажется что он собирался "мутить? что-то с тобой, а из-за вопроса пподруги наверно подумал что у тебя на счет него какие-то планы, вот и замял "дружбу". Не переживай, ты (как я поняла) еще маленькая, будет еще 10 такие котов, даже лучше ;)

Айболит 04-10-2006 01:17 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
.
возможно все дело в нем, точнее в его мужской натуре. ведь кто они на самом деле? - завоеватели!
а может ты долго думала?

Правельно. Замани его свяжи и пытай что он к тебе чувствует!!!

А есл серьезно гони в шею свою "подругу" с такими вопросами а сама поговори с Котом и намекни, что хотела бы что бы он был рядом!

NIFERATA 04-10-2006 12:33 PM

Да...в 15 лет я думала так же и даже такими же словами все это излагала...Что-то вроде, если за ручку прошлись, значит любовь до гроба)))) Да ничего в этом нет такого, проблема гораздо меньше, чем тебе кажется на самом деле! Вы просто еще очень молоды... Если он решит с тобой "мутить" сам об этом скажет, а если так пугается, значит еще не готов или вовсе не хотел!

Prepodobnaja 04-10-2006 05:48 PM

По-моему тогда (в том возрасте) я все брала в свои руки и вынуждала его сказать, что он хочет быть со мной...а подругу - нафиг!!! чем больше людей лезут к вам, тем меньше шансов, что он что-то сделает...либо это должны быть оочень умные люди... просто побудьте вдвоем...подольше...

А проблема-то действительно не проблема...Одно хорошо, ты не кричишь, что это твоя первая настоящая любовь...поэтому все будет ок. удачи тебе!!!

Настюха 04-10-2006 11:45 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
знаешь, мня эта "общая подруга" напрягает.

В нас практически все друзья общие

Aljotza 05-10-2006 12:02 AM

та не парься ты..сама ему позвони и узнай в чём дело, так быстрее и успокоит тебя

Настюха 05-10-2006 12:06 AM

Цитата:

Сообщение от Miracle
Простите...а сколько вам, девушка, лет? По рассказу не кажется что он собирался "мутить? что-то с тобой, а из-за вопроса пподруги наверно подумал что у тебя на счет него какие-то планы, вот и замял "дружбу". Не переживай, ты (как я поняла) еще маленькая, будет еще 10 такие котов, даже лучше ;)

Мне 13лет,а планов ещё тогда небыло аж никаких

Настюха 05-10-2006 12:21 AM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
По-моему тогда (в том возрасте) я все брала в свои руки и вынуждала его сказать, что он хочет быть со мной...а подругу - нафиг!!! чем больше людей лезут к вам, тем меньше шансов, что он что-то сделает...либо это должны быть оочень умные люди... просто побудьте вдвоем...подольше...

А проблема-то действительно не проблема...Одно хорошо, ты не кричишь, что это твоя первая настоящая любовь...поэтому все будет ок. удачи тебе!!!

Вдвоём нам побыть не удается никогда,опять же из-за общих друзей,и ещё есть одна ,,подружка",она немного старше за меня,но притом у неё ещё небыло ниодного парня,даже ухажёра(!!!!!!).Притом чё она девушка симпатичная,но приподносит себя парням так,чё она стаёт сразу же сильнее морально,и часто даже физически,что скорее всего и отпугивает парней,с реальным парнем ей ообщатся кажется нереально,только по мобиле,я ей даю номерки своих хороших друзей,которые не против с ней пообщатся,по телефону всё ОК,но только в них намечается встреча,она сначала прячется за другими,а если и придётся пообщатся он запугивакет,и этим всё кончается.И она не может нормально воспринять то чё я уже встречалась за последний год с 3парнями,а она за всю жизнь даже просто парня-друга неимеет,и поэтому всегда вставляет мне палки в колёса,даже в городе когда Наташа и Костя оставили нас на едине,прибежала к нам,вчепилась мне заруку,и никуда не отпускала,даже когда её звали к себе,она отвечала:я никуда от Насти не отойду.Она уже меня закумарила,но посорится я с ней не могу,так как наши родаки дружат,и это зразу будет заметно,и потом меня загрызут.И именно Катя познакомила меня с Котом

Lena 05-10-2006 11:58 AM

может ему от тебя надо было что то другое? или просто он испугался

Настюха 05-10-2006 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от Lena
может ему от тебя надо было что то другое? или просто он испугался

Чё другое?

Настюха 05-10-2006 11:51 PM

Вчера всё вернулось обратно,даже полегчало.Кот прислал вчера афигенную СМСку:Твои глаза меня смущают когда ты смотришь на меня как будто ты влюбится хочешь!А я давно люблю тебя!!!

DeViLAlIaS 06-10-2006 12:08 AM

Рада за тебя надеюсь всё у вас сладиться!!!!Удачи тебе.

Orlenka 06-10-2006 12:35 AM

м-дя... а я в 13 лет Сосновоборские болота форсировала и на плотике в Кронштадт думала плыть... определенно, носиться за парнями безопаснее ))))

Настюха!!! дерзай!!! (и главное погромче мяукать!)

Нануся 06-10-2006 06:10 PM

употребляй поменьше слово "чё", хоть и словом его не назовешь! Очень напряжно читать!

Нануся 06-10-2006 06:17 PM

а по статье отвечаю,возможно ваш Кот нравится Наташе! И она его спугнула,мужчины (в данном случае подрастающий мужчина) всегда боятся показывать свои чувства!Делай выводы и бери инициативу в свои руки!

Prepodobnaja 06-10-2006 06:19 PM

Цитата:

Сообщение от Настюха
Вдвоём нам побыть не удается никогда,опять же из-за общих друзей,и ещё есть одна ,,подружка",она немного старше за меня,но притом у неё ещё небыло ниодного парня,даже ухажёра(!!!!!!)....

Ну ты даешь, красавица!!! тяжеловато было читать, ну да ладно..В опсчем бросай нафиг подругу свою...потом разберетесь, когда с парнем все наладите...
как я видела позже он тебе смс-ку скинул. Ну и Слава Богу!!! вот и нечего панику наводить...Когда начнете по-человечески встречаться - напиши, порадуюсь за тебя...
УДАЧИ!!!!

Настюха 06-10-2006 11:45 PM

Цитата:

Сообщение от devilalias
Рада за тебя надеюсь всё у вас сладиться!!!!Удачи тебе.

Пасибочки!

Настюха 06-10-2006 11:47 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
м-дя... а я в 13 лет Сосновоборские болота форсировала и на плотике в Кронштадт думала плыть... определенно, носиться за парнями безопаснее ))))

Настюха!!! дерзай!!! (и главное погромче мяукать!)

И те тоже пасибочки!!!

Настюха 06-10-2006 11:49 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
употребляй поменьше слово "чё", хоть и словом его не назовешь! Очень напряжно читать!

Харашо,постараюсь!!!

Настюха 06-10-2006 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
а по статье отвечаю,возможно ваш Кот нравится Наташе! И она его спугнула,мужчины (в данном случае подрастающий мужчина) всегда боятся показывать свои чувства!Делай выводы и бери инициативу в свои руки!

Возможно и нравится,об этом я не думала,но всё уже вернулось на свои места,завтра постараюсь отпросится в родителей в кино,с Котом,Наташей и Катей,возможно ещё Костя пойдёт,но это наврятли.Но ещё надо отпросится,так что держите за меня кулачки!!!

Настюха 07-10-2006 12:01 AM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Ну ты даешь, красавица!!! тяжеловато было читать, ну да ладно..В опсчем бросай нафиг подругу свою...потом разберетесь, когда с парнем все наладите...
как я видела позже он тебе смс-ку скинул. Ну и Слава Богу!!! вот и нечего панику наводить...Когда начнете по-человечески встречаться - напиши, порадуюсь за тебя...
УДАЧИ!!!!

Обезательно напишу!А подруга чёт начала на меня сегодня налетать,типа закрой рот и тд.,просто так,в то время когда я к ней вообще и слова не кинула,обнималась с Котом,с Костиком спорила(и ни слова о ней!!!!!!!!). Но Кот за меня заступился!

AUSIA 07-10-2006 02:48 PM

Не .. ну а че... много наблюдала случаев, когда создается парочка и у самых корней отношений начинаются прилюдные комментарии в их адрес, от их друзей. Зачастую (особенно, если это совсем юные создания, как вы) обоих или кого-то одного такие замечания отталкивают. Причем отталкивают не от человека, который комментирует, а от того кто играет роль второй половины. честно даже со мной такое было . сама не понимаю почему так резко меняется отношение к человеку. При этом ты не начинаешь думать о нем что-то плохое. Просто чувства куда-то улетучиваются. Не знаю чем это объясняется. Может это слабохарактерность.

Настюха 08-10-2006 01:30 AM

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!Кот сегодня предложил встречаться.Я сначала как то автоматом сказала что не знаю,но через пару секунд ответила - ДА!!!
Сейчас я - ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!

Libido 08-10-2006 01:33 AM

Поздравляем!

Настюха 08-10-2006 11:33 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Поздравляем!

Пасиба!Пасиба!Пасиба!!!!!!!!!!!!! :woot: :rolleyes:

Bethany 08-10-2006 11:38 PM

ну вот и славненько!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)