![]() |
Размер. Большие сиськи у маленьких девочек
Самым большим естественным бюстом сегодня обладает 14-летняя китаянка Тинг Хуафен. Подростковые груди девушки весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и выступают от грудной клетки на 30 см.
Однако саму Тинг это обстоятельство лишь огорчает. Ей приходится заказывать себе специальные бюстгальтеры и спать исключительно на спине. Кроме того, сверстницы обзывают ее неповоротливой бочкой, а мальчишки не упускают случая ущипнуть за сиськи и «величают» дойной коровой. |
интересно, как она их носит? тележку, чтоли перед собой возит????
![]() |
а мне её жалко=/
|
это ж не жизнь,а мучение,нало ей что-то придумать,может операцию сделать? Все увеличивают,а ей уменьшат.
|
Цитата:
Этож перебор! |
Честно, всем сердцем сочувствую бедной китайской девочке.
Девчонки! Не стоит огорчаться по поводу маленькой груди, большая грудь - это тяжело, физически и морально. Мне 19 лет, являюсь обладательницей груди 4-го размера. Сколько же мучений она мне приносит, во-первых, представьте себе ситуации на дискотеке, хочется драйва, движения, бешеного ритма - ан нет, грудь-то она колышется вместе со своей хозяйкой, да так, что когда девушка попытается замереть, грудь заставит ее дергаться еще пару минут по инерции, вот. Бегать вообще невозможно. Да и выглядит это мягко говоря не очень. Почти в 90% случаев, девушка с большой грудью мечтает накопить на пластическую операцию по уменьшению своего богатства. Тем более, что большая грудь даже может послужить причиной смерти. Рассказать? Расскажу. Три года назад скончалась по вине своей груди одна наша современница - мисс бюст Элеонора. Грудь ее была совершенно естественной, природной, и весила 14 кг. Элеонору это обстоятельство ни чуть не смущало, ее грудь являлась ее хлебом, так скажем. Выступала в различных эротических шоу, зарабатывала бешеные деньги. На одном из выступлений лопнула бретелька ее бюстгалтера, грудь упала на грудную клетку, произошло внутренне кровоизлияние, врачам не удалось спасти Элеонору. Вот и все, что я хотела вам сказать. Счастливо! |
Да, видать прав мой парень, когда говорит, что у меня самая замечалетельная грудь, помещаеться в ладошках=) Бывают же проблемы!
|
Ха вот бы на нее посмотреть хехехе
|
Цитата:
но мне нравятся любые груди(главное что они женские) :shy: хотя из моей практики маленькая ООООЧЕНЬ возбудима!!!! |
Если женская грудь помещается в мужскую руку,то это грудь,а если не помещается то это вымя!:d
Добавлено через 1 минуту А девчушку жалко!!! |
моя помещается
|
Цитата:
|
а руки разные бывают. нам среднестатистическую граблину?
|
не помещаеться(((
|
Ну явно не культяпки!!! Просто в народе так говорят!!!!
|
Цитата:
|
а они у тебя не отвисают случайна?:p
|
у меня? отвисают? не....
|
а может они от бритья должны отвисать? блин, срочно покупаю крем-депилятор )))))
|
типа чем больше брею тем они сильнее отвисают???? гм)
тогда они уже должны по полу волочица вслед за мной.... если перекинуть их через шею.... |
какой класс!!!!! осталось разработать гимнастику для длинных грудей. Нам где-то вагинальные мышцы предлагали тренировать, а тут грудные... восточный национальный танец грудей ))))
попыталась себе это представить. перед глазами почему-то карлсон. может большая грудь это и не проблема, если научиться ее пользовать как пропеллер? иначе придется учиться ее пользовать как парашют или батут... |
Ну насчет того что тренировать грудные мышцы... это кстати очень полезно, только для девочек почему-то очень сложно... чтобы натренировать грудные мышцы - надо просто отжиматься от пола. И к вопросу о большой груди... у меня тоже не маленькая грудь 3-3,5 размера, но тренировки мышц груди привели к тому, что она:
1. Не мешает мне ни в каких ситуациях (когда ем, сплю, бегаю) 2. не мешает окружающим, потому что она стала (до тренировок было хуже) выглядеть подтянутой. 3. Если я снимаю бюстик она не падает тяжелым грузом на живот, а торчит как маленькая, с мужскую ладошку. 4. мужчинам нравиться, всем без исключения. Вывод: в любой груди есть свои прелести, как собственно у любой внешности есть свои поклонники. |
Цитата:
|
Цитата:
мне повизло...а я еще жалуюсь: "Большие хочу..."...кхе...больше не хочу Девочка, держись! |
Жаль фотки нет...Ну а че поржали бы :) :) :)
|
А я вот думаю- если я буду продолжать яйца брить- они тоже отвиснут? Сейчас они всего лишь коленки щекотят слегка и колятся. А потом в ботинках будут??
|
а интересно. отвисание аким-нить образом зависит от количества лезвий на бритве? а то мак4 и мак 5 это может вселенское зло?
|
Цитата:
он не на столько большой |
Цитата:
|
А мне такие нравятся. :)
------ Не совсем кстати, но вспомнил студенческие изречёвки, которые любят писать в универских туалетах, стенках, подоконниках и т.д. "Не могу держать без смеха, Грудь студентки политеха". или "Тоньше грецкого ореха Грудь студентки политеха". |
Цитата:
|
у меня малый рост и большая грудь - меня все устраивает=)
ЗыЖ. Девушка которая писала, что нереально заниматься спортом и ходить на танцульки, есть такое приспособление, как утягивающие топики. Очень удобно. Все обладательницы большой груди пользуются и дискомфорта не ощущают. |
![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)