форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Американцы требуют вывода российских войск из штата Georgia (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8302)

Dendy 05-10-2006 10:19 AM

Американцы требуют вывода российских войск из штата Georgia

Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.

Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?", — недоумевают простые американцы.
"Мне нужны ответы, черт возьми", — требовательно вопрошает один. "Русские — вон из США", — лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", — пытается обнадежить соотечественников третий.

Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".

Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", — признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье

rpoM 05-10-2006 11:05 AM

Читал я на yahoo.com дискуссии их :)
Напрашивается фраза "Ну тупыыыеее!"
Все же они на редкость необразованы. Хоть и попалось среди них несколько умных людей, очевидно, эмигранты. Но их голоса редки :)

Мрак 05-10-2006 11:34 AM

мерикосы жгут ...

Libido 05-10-2006 11:58 AM

Пусть (******), уроды тупоголовые!)))))

Wiedemann 05-10-2006 12:53 PM

Ха-ха-ха!!! Предлагаю под шумок ввести войска в Америку! А что? Мы типа в Грузии!
А если серьёзно, то очень грустно, когда видишь интеллектуальный уровень людей. Того же Саакашвилли.

Сволочь) 05-10-2006 01:48 PM

/посмеялась от души )))

Katrin 07-10-2006 08:33 PM

я на яху не была не читала, но в другом источнике про это все была указана дата этого безобразия...2005 год...сие факт или как незнаю

Киднеппер 17-02-2008 02:41 PM

А знаете как переводится "Georg Bush" на русский язык? "Грузин в кустах" :lol:

admin 12-08-2008 03:41 PM

помню эту историю 2 года назад -

AUSIA 12-08-2008 03:59 PM

ААахаххааа, уроооооды. надо же быть такими тупыми! Дэбилы.

Z@b!Яk! 12-08-2008 04:02 PM

У людей в голове одни опилки от попкорна залитые кока колой.Идиоты они.

admin 12-08-2008 04:06 PM

Поисковая машина Google AdSense
/showthread.php?p=363459 Смотрит тему
Американцы требуют вывода российских войск из штата Georgia

66.249.70.121

Z@b!Яk! 12-08-2008 04:09 PM

Америкосы следят за нами.=)

Original Lexus 21-08-2008 10:46 AM

Вот и посмеялись уважаемые(( Все о чем говоришь сбывается...Между тем война то была..

Сбежавшая из дур 24-08-2008 01:37 PM

мы проти войны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Holera 24-08-2008 01:41 PM

Надо отметить что степень образованности в США намного выше чем в Росси :о)
Одно то что Русские считают будто все пиндосы тупняки и считают будто бы по москве медведи ходят УЖЕ говорит о ярком русском уме ))))))))
Кстати многие мои друзья вернувшиеся с рыбалки в Понедельник , акуели узнав что российские войскав в джорджии защищают осетин , просто новости российского производства они в инете не читают ))))))))
а джоржджия как и американцы прочли и поняли соответственно :о)

Orlenka 24-08-2008 09:44 PM

вчера в мсн вылезли старинные друзья с мексики, так я узнала, что "вся мексика офигенно рада что русские наконец решили показать им обещанную кузькину мать" :lol: мдя...

Utoo 25-08-2008 02:08 PM

Ничего удивительного, у них уровень базового образования очень низкий. Тупые и ограниченные люди.

Holera 25-08-2008 11:32 PM

ЭХ гордыня ... ну отчего люди так хотят увидеть в других собственную глупость )))))))))

Orlenka 25-08-2008 11:47 PM

Холер, причем тут глупость... разные системы образования, разные мировоззрения. я и того и другого хлебнула. у нас больше кругозор развивают, мышление. у них - логику и практику. у нас на географии учат где угольные месторождения, а там мы прокладывали на географии наиболее полные и дешевые туристические маршруты по новой зеландии и греции...

вот на резонансе и играют...

Original Lexus 26-08-2008 10:26 AM

Все как обычно- есть хорошие люди, есть плохие..Вероятностный процесс..Среди американцев вероятность встретить хорошего человека не более 20%, среди русских она повыше, но в свете последних событий думаю ненамного. Янков можно не обсуждать..Такой и нации то нету и истории у них никакой..Захватчики индейцев >( Пришли к людям, всех перебили и сказали- теперь у нас тут Америка. И сейчас собственно говоря продолжают захватывать и тянуть свои жирные пальцы..Вспоминается Задорнов..Наредкость эгоистичная нация, думающая только о своей заднице..Ничего святого

Holera 26-08-2008 12:09 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 364849)
Холер, причем тут глупость... разные системы образования, разные мировоззрения. я и того и другого хлебнула. у нас больше кругозор развивают, мышление. у них - логику и практику. у нас на географии учат где угольные месторождения, а там мы прокладывали на географии наиболее полные и дешевые туристические маршруты по новой зеландии и греции...

вот на резонансе и играют...

Уровень образования в США выше :D система образования лучше :yes:
Россия только только пытается начать ее копировать ;)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Original Lexus (Сообщение 364874)
Все как обычно- есть хорошие люди, есть плохие..Вероятностный процесс..Среди американцев вероятность встретить хорошего человека не более 20%, среди русских она повыше, но в свете последних событий думаю ненамного. Янков можно не обсуждать..Такой и нации то нету и истории у них никакой..Захватчики индейцев >( Пришли к людям, всех перебили и сказали- теперь у нас тут Америка. И сейчас собственно говоря продолжают захватывать и тянуть свои жирные пальцы..Вспоминается Задорнов..Наредкость эгоистичная нация, думающая только о своей заднице..Ничего святого

А чем россия лучше америки ? :)
При Петре и Екатерине знаешь сколько малых народов вырезали вчистую ? - что в школе не проходили ДА ? ну фули в Росии лучшее в мире образование позволяющее всем оставаться хорошими людьми))))

Интересно откуда сатистика что в россии вероятность повстречать хорошего человека на 20% выше ?))))))
Интересно откуда взялась нация Русские и в каком веке знаешь ? сколько славянских и неславянских племен в нее вошли и кто жил на территории нынешней Москвы ? ну не лазя в инет патриот россиянин скажи мне - ты же не тупой янки ))))))))))))

Знаешь что плохого в америкосах , они считают себя пупами земли , лучшей нацией и думают что по москве ходят медведи )) - так работает их внутренняя пропаганда ....
А читая такие вот посты и каменты я вижу что Россия пошла по тому же пути ... толпы тупого быдла , уверенно в своем превосходстве , праведном пути ...... и тупости всех окружающих :о)

admin 26-08-2008 01:47 PM

Оригинал Лексусу +1, Холере - (минус) муллон :) .Сам участвовал в карательных зачистках (показую шершавый язык Холере) Россия - Чемпионка

Добавлено через 15 минут
Холерка писала: Надо отметить что степень образованности в США намного выше чем в Росси :о)
Сашка пишет: Это всё враки - у нас самая мощная система образования.
Холерка писала: При Петре и Екатерине знаешь сколько малых народов вырезали вчистую ?
Сашка пишет: некоторых злодеев не вырезали, зато теперь у нас земли много-много :)
Илюх у меня лицензия на отстрел Америкософ и на злые малочисленные народы :) шучу конечно. Приглашаю пожить в ауле :) будешь думать по другому

Orlenka 26-08-2008 02:38 PM

Чем плоха пропаганда?

Ща во мне грек заговорит, но я считаю, что пропаганда необходима. Что побуждает нас жить в том месте, которое считаем помойкой? только отсутствие денег, и то не всех это останавливает. Блин там люди звиняюсь из-за мелкого повышения ставки психуют, а о том что у нас минимум 20% никто не думает? А то что там если ты спортсмен хороший, то тебе обеспечен вуз? Да, вузы платные, зато не забиты кем попало без квалификации. Я по работе с такими "дипломированными" специалистами порой общаюсь... бррр... Да, не настолько "духовные"...но что есть духовность? умение возвышенно лежать на диване с пузырем пива и думать о возвышенном? Духовность необходима, но мне жаль тех, у кого кроме духовности ничего нет.

Заметьте, я не говорю, что там хорошо и давайте все туда. Просто они стараются, стремятся, и да, копируют нас. А мы почему-то те хорошие части все никак скопировать не можем, а потому копируем плохие и их же ругаем. Смешные!!!

Кста статистика Лексуса оригинального меня тоже интересует. Это все смотря где искать. наверное.

Original Lexus 26-08-2008 03:57 PM

Я говорю лишь про то, что американцы наредкость эгоистичная и черствая нация. Они считают, что они самые правильные, любое их действие верно, любой поступок совершенен. Россия в большинстве своем - мирная нация! (не считая всяких там царей, которые насмотрелись на запад)..Но нация- это народ, а не король..Так вот, американцам свойственно думать только о своей заднице, а русским совсем нет...Русские вообще странный народ..Но вспомним последнее время- что-то не чувствуется, чтобы Россия пыталась захватить весь мир..Чего не скажешь об Америке- Вьетнам, Югославия, Ирак, скоро Иран..И к России через Грузию пытается подтянуться и различными экономическими методами ее разорить..

admin 26-08-2008 05:08 PM

Мне очень нравятся грузины, очень спокойная и хорошая нация, но по приказу одного урода Сукашвили, шесть орудий (батарея) реактивных установок убила полторы тыщи чел мирных жителей и в этом виноваты не грузины, в этом виноват Сука Швили

admin 26-08-2008 05:20 PM

Один урод в этом виноват - предлагаю отрубить ему голову :)

Добавлено через 2 минуты
Давайте голосовать

Добавлено через 4 минуты
Original Lexusу + 500

Holera 26-08-2008 06:23 PM

Цитата:

Сообщение от Original Lexus (Сообщение 364916)
Я говорю лишь про то, что американцы наредкость эгоистичная и черствая нация. Они считают, что они самые правильные, любое их действие верно, любой поступок совершенен. Россия в большинстве своем - мирная нация! (не считая всяких там царей, которые насмотрелись на запад)..Но нация- это народ, а не король..Так вот, американцам свойственно думать только о своей заднице, а русским совсем нет...Русские вообще странный народ..Но вспомним последнее время- что-то не чувствуется, чтобы Россия пыталась захватить весь мир..Чего не скажешь об Америке- Вьетнам, Югославия, Ирак, скоро Иран..И к России через Грузию пытается подтянуться и различными экономическими методами ее разорить..

Это геопалитика малышня , тут нет добрых и хороших , тут есть только территории и ресурсы ... а всякая хрень типа патриотизма , спасения мирных жителей , плохих американцев , хороших русских и братьев Осетин "половина из которых граждане РФ"(тоесть пара человек на самом деле - верхушка этой деревни купевшая себе гражданство и прописку , из них то никто не помер нибось ! наверное дня за три выехали гЫыы), это все пропаганда , все эти трупы нужны были только что бы их на когонибудь повесить !!!!
РФ присягу которой я давал и верность которой обязан хранить до конца своей жизти такой же шакал в этой сваре как и все остальные ... и этот конфликт был выгоден в первую очередь именно РФ !!! это позволило ей сохранять контроль над невтепроводом и получить прочие ресурсы от Обхазии и ЮО ....
Я тоже считаю что ЮО и Обхазии будет лучше с россией ... но это не отменяет того что теперь скелеты убитых мирных жителей будут лежать именно в Российском шкафу !!!!!!!!!! ))))
А кто реально спровоцировал конфликт нам теперь разобраться не удастся .. я тожж считаю что лучше все повесить на Сукашвилли .. один хрен он мудак и самая маленькая гиена в этой сваре - ему и быть виноватым )))

США вовсе не нужно мировое господство , оно банально блюдет свои интересы , ИРАК, и ИРАН это нефть ! Украина , Белоруссия , Эстония Обхазия - это все реальные или потенциальные транспортеры невти и газв в европу ))))

Чечня например тоже нефти имеет достаточно - ее нельзя отпускать , нефти там немного , но ее хватит на обеспечение бывших союзных республик - что значительно снизит влияние РФ на украину Белоруссию и прочих ....

Говорю тебе тут нет хороших и плохих , а сравнить образование в США и РФ ты мжешь сьездив в российскую деревню и в американскую ... думаю вопросов не останется никаких )))))))

А еще все это резко повышает лояльность к правительству , притом во всех странах ))) - тоже удобная штука :)

Orlenka 26-08-2008 07:31 PM

народ, а какого фига вы путаете нацию с лидерами?!?!?! демократия умерла с древнеэллинской "империей", когда голосовать могли только собственники земли. щас голосуют все кому делать нечего, революции же и митинги устраивают безработные. и вы не убедите меня что человек, который зарабатывает на жизнь и должен кормить семью и платить ипотеку пойдет на улицу с лозунгами - ему это некогда и нафиг не нужно. Могут пойти только при совсем экстренных ситуациях.

И что спрашивается плохого в том чтобы быть эгоистом? по-моему оно себя оправдывает. И почему бы не позаботиться о своей заднице? кроме меня все равно некому... :lol:

насчет экономических методов. Имхо ничего эффективнее плана Маршалла еще не придумали :rolleyes: ... ну вто был бы экономическим методом :lol:

Holera 26-08-2008 08:07 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 364939)
народ, а какого фига вы путаете нацию с лидерами?!?!?! демократия умерла с древнеэллинской "империей", когда голосовать могли только собственники земли.

Опомнитесь , демократии никогда и небыло :no: и комунизма небыло :no: и монархия по сути тоже ОЛТГАРХИЯ :yes:
Есть только один вид строя , как его не назови , дедовщина , монархия , демократия , комунизм .. это всегда будет ОЛИГАРХИЯ - власть немногих!
не верите мне - спросите у Сократа ! :lol:

А нацию с лидерами путать и не надо , нация это послушное стадо управляемое олигархами :о)
оно еще и повизгивает от удавольствия пока им управляют ... и с презрением смотрит на стадо в соседнем стойле у которого не такой хороший хозяин , не так вкусно кормят , нет телеков и видиков , хуже образование )))))

как любимая хрюшка , но придет время ее погладят и отправят в суп )))

Utoo 26-08-2008 08:31 PM

Во, вы тут развели бадягу, только подраться осталось. В любой стране есть безграмотные и ограниченные люди - и в России и в США. Если ты бездырь и лодырь от природы, то таковым и останешься, где бы ты ни жил и где бы ты не получал образование. А если у тебя пытливый ум, есть тяга к знаниям и информационный голод, то ты будешь всесторонне развитым человеком, даже если живёшь в Зажопинске.

Черный паучок 26-08-2008 09:21 PM

Цитата:

Мне очень нравятся грузины, очень спокойная и хорошая нация, но по приказу одного урода Сукашвили, шесть орудий (батарея) реактивных установок убила полторы тыщи чел мирных жителей и в этом виноваты не грузины, в этом виноват Сука Швили

Один урод в этом виноват - предлагаю отрубить ему голову

Давайте голосовать

давайте. голосую за черезповешивание

Original Lexus 27-08-2008 10:45 AM

Цитата:

Сообщение от Holera (Сообщение 364937)
и этот конфликт был выгоден в первую очередь именно РФ !!! это позволило ей сохранять контроль над невтепроводом и получить прочие ресурсы от Обхазии и ЮО ....
Я тоже считаю что ЮО и Обхазии будет лучше с россией ... но это не отменяет того что теперь скелеты убитых мирных жителей будут лежать именно в Российском шкафу !!!!!!!!!! ))))
А кто реально спровоцировал конфликт нам теперь разобраться не удастся .. я тожж считаю что лучше все повесить на Сукашвилли ..
США вовсе не нужно мировое господство :)

Ну для начала пишется "Абхазия" и "нефтепровод" (хотя в питере может и невтепровод :lol: ). Насчет малышневой политики -тоже (не стоит сразу бросаться с обвинениями)..В отношении выгоды считаю, что Россия и вправду не должна раздавать направо и налево союзные республики..А то скоро только москва да питер останутся- государства карлики типа ватикана..а потом их и перебить могут как малые народы.. В отношении выгоды- не думаю честно, что этот конфликт спровоцировала Россия, тем более Медведев..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)