![]() |
Подписи в форумах
Давайте тут выкладывать самые оригинальные, смешные и неожиданные подписи, которые вы встречаете на форумах.
Спасибо всем, кто меня любит, — вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, — вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, — вы нужны для массовки. Эстонские авиалинии: "Мы летаем быстрее поезда!" Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! Я не грустный, я трезвый. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. Меня выгнали из дома. За непосещаемость… No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS! иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад... Задорнов Всё фигня, кроме пчел, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются. Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом... Я вам говорю -"приходите завтра", а вы все время сегодня приходите |
улыбаемся и машем
|
ИМХО , без обид - это дубляж уже существующих тем "Фраза дня" и "одной строкой". Поскольку абсолютное большинство, если не вообще все подписи в форумах, не что иное, как те же афоризмы.
|
Я свой афоризм сам придумал, если память не изменяет...
|
Сереж, нет правил без исключений!;)
|
чувствую, можно в этой теме пофлудить - все равно потом удалим эту тему :)
Вообще говоря, подписи не всегда дублируются в тех темах. Вот например, какая подпись у Жоки. Это подпись так подпись... |
не удалим, а обьединим!;) Флуд ток сотрем.
У Жоки она индивидуальная! Никто другой не сможет воспользоваться. Но таких самородков не сильно много |
свои афоризмы придумала сама
|
а если сюда не только текстовые подписи писать, а еще и рисунки всякие (но только которые в подпись)... подписи другу и т.п., то можно и вполне жизненную тему сделать.
|
давай вместе искать ;)
вот немношка выкопала: Иногда хочется так развернуться, чтобы миру было тесно. Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек... Все думают только о себе! Лишь я думаю только обо мне... Мы бы всегда и везде! Но некогда и негде... Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти Счастье - это когда сам себе завидуешь! Спасибо мне, что есть я у тебя! Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть." Когда тебя посылают, а ты идешь куда хочешь - это и есть свобода. не учите меня жить, лучше помогите материально значит вот так вот тык и всё? |
последнюю я пожалуй себе возьму :d
|
гЫыы.... почти все гдето уже , а сиравно с удавольствием ))))продолжайте ...
|
а моя подпись сперта))) сама ниче не могу придумать! я ж блондинка...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность...
Шутка должна быть как понос,- резкой и неожиданой Губа-не дура,язык-не лопата,знает,что сладко Да,я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну,ну! Вперед! Жизней у меня семь. Они такие же как дни недели, но из них шесть уже профукал. Осталось, значит, воскресенье. © Счастье обязательно прийдет...ему ведь тоже интересно Ты меня не любишь, ну и черт с тобой, бог тебя накажет, серной кислотой..... У всякого безумия есть своя логика! вот эти мне боле менее понравились |
Цитата:
А где искать-то? Где вы их находите? %) |
в гостевухе пошарь там много интересного бывает
|
оооо!!!! Я тоже знаю несколко!!!!
Вышло солнце из-за туч, Нет на солнце пятен! До чего же я хорош, До чего приятен!!!! Если вы не страдаете пороноей, еще не значит что ОНИ за вами не следят! |
It's not funny!!!!
|
Цитата:
|
ne humor eto! Potomu pereneseno!
|
It`s very true. This thread is very funky piece of shit, yo! I like kill it!
I`m hate, hate, HATE! |
Give me somebody shoot. It`s seriously.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)