форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Найди десять отличий (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8609)

Sfera 30-10-2006 06:51 PM

Найди десять отличий

Чем отличается ОН и ОНА? Не только физиология... правильно ли мы, к примеру, делим такие понятия как женская и мужская логика? Распространяется ли отношение к блондинкам на блондинов? Интересно, что вы скажете, господа собеседники. :)

Razz 30-10-2006 07:57 PM

они лучше умеют готовить, если захотят. но почему-то больше женщин делают это, правда просто хорошо.
а еще мужчины менее чувствительные и это хорошо. потому что должна быть гармония между полами. если еще что придумаю, напишу.

Chaton 30-10-2006 08:13 PM

сильный пол является слабым в силу своей слабости к сильному полу

нами надо воосхищаться вас надо хвалить

нас надо одаривать комплиментамим ухаживать за нами вам нужно просто отдать себя и сделать супер минет и обойтись без конфетно букетного периода

вы сильные но очень подвержаны стрессам чем мы потому что наша психика более гибкая и мы более стойкие ко всем переменам

мы совем не слабый пол и вы об этом знаете

а ещё для вас очень важно быть охтником и добытчиком а для нас хранительницами очага

вобщем много различий но есть одно сходство - просто мы не можем жить друг без друга

Линивка-- 30-10-2006 11:50 PM

Женскую логику не понять... мужскую не опровергнуть...

3akoH 31-10-2006 01:49 PM

Вот, как например у животных : самец и самка. Там различие только в полах зверюшек.
Есть такая версия. Что мужчина и женщина различаются не полько полами...
Это абсолютно разные виды, которые по разному эволюционировали, но в одной среде.
Если вдуматься, и обратить внимание начиная с внешних признаков, заканчивая душевными, можно в чем то и убедиться...
Сия теория не доказана, но и не опровергнута ;)

Sfera 31-10-2006 03:11 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
сильный пол является слабым в силу своей слабости к сильному полу

нами надо воосхищаться вас надо хвалить

нас надо одаривать комплиментамим ухаживать за нами вам нужно просто отдать себя и сделать супер минет и обойтись без конфетно букетного периода

вы сильные но очень подвержаны стрессам чем мы потому что наша психика более гибкая и мы более стойкие ко всем переменам

мы совем не слабый пол и вы об этом знаете

а ещё для вас очень важно быть охтником и добытчиком а для нас хранительницами очага

вобщем много различий но есть одно сходство - просто мы не можем жить друг без друга

Не общие ли это слова? .... ведь есть женщины, которые испытывают слабость к мужской части населения...
Нами надо и восхищаться и хвалить за удачно приготовленный обед... ими тоже надо восхищаться за то что он грамотный руководитель, хвалить за помощь при приготовлении этого самого обеда. Конфетно-букетный период тоже нужен всем мужчинам... почти, кроме мужчин любящих себя и соответственно легкие отношения: только удовольствие. Мы сильные, только тогда когда резкие перемены грозят в нашей жизни, когда надо стоять как тигрица и защищать свою семью, своих детей... а когда потихоньку нас самих топят наши же родные, кап-кап-кап... и мы уходим, потому что нет сил терпеть. Мы не слабый пол только рядом со слабыми... Хранительницами очага... а если спросить какая женщина хочет сидеть дома и заниматься детьми... много ли мы наберем народу.

Именно про это я и говорила, не перевернулось ли все с ног на голову... не стали ли мы так похожи на наших мужчин, что скоро кроме как по физиологии ничем различаться не будем? Что можно с этим сделать?

Prepodobnaja 31-10-2006 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Именно про это я и говорила, не перевернулось ли все с ног на голову... не стали ли мы так похожи на наших мужчин, что скоро кроме как по физиологии ничем различаться не будем? Что можно с этим сделать?

Екатерина, над этим вопросом я бьюсь уже очень долго...ответов нет пока. Если будет время прочитай книгу "Пол и Характер" Отто Вайнингера. В чем-то я согласна с ним, хотя я девушка (кто читал книгу - поймет).

В каждом из нас есть огромное количество составляющих (клеток), которые обладают своей половой принадлежностью. Вырыжаясь русским языком, все черты характера можно разделить на женские и мужские. Так вот стремление женщин к эмансипации, равенству - это лишь показатель того, сколько в женщине мужского. Причем рождаемость женщин с большим количеством мужских черт периодична, т.о. в любом случае, приступы эмансипации происходят в определенные промежутки времени и , что самое важное, они конечны. Т.е. настоящая эра бизнесс-вумен когда-нибудь все равно закончится и все вернется в "нормальное" русло - мужчина - глава семьи, женщина - хранительница очага. И именно этим достигается равновесие - женственная женщина - мужественный мужчина (отсутствие промежуточных половых форм). Экономика не в счет, она как катализатор может начать развивать в женщине мужские черты, можно сказать рецессивные, но это можно рассматривать как исключение, лишь подтверждающее правило.

От себя могу сказать, что до сих пор не могу понять, что я хочу от жизни. Раньше все было просто - сделай карьеру, добейся уважения и т.д. (я утрирую). Все это воспринималось мною как НАДО и МОГУ, а теперь я понимаю, что ХОЧУ, МОГУ и НАДО - это абсолютно разные вещи подчас противоречащие друг другу.

P.S. Екатерина, можно я тебя Катей называть буду? :)

Chaton 31-10-2006 05:40 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Не общие ли это слова? ....

общие согласна
я высказала свою точку зрения расставив приоритеты что у кого преобладает
на счет хранительницы очага я не имела в виду то что мы домохозяйки а говорила о функции женщины, я не говорю что нужно становится домашней клушей, я про создание уюта в доме который удается ссоздать именно женщине вот и все
а на счет силы или слабости я знаю что женский пол совсем не слабый и это зависит не от окружения
а на счет смены ролей? не знаю в чем то наверное да мы поменялись ролями но я не думаю что эта замена зашла так далеко мы разные все таки и у нас разные роли на этом свете и пусть так будет всегда ...

rpoM 31-10-2006 05:57 PM

Пол и характер - аццкая книжка. Автор убился сразу после написания сего шедевра. Prepodobnaja, я преклоняюсь. Ниасилил я это - живот заболел. Честно говоря, ржал как конь с этой книжки. Автор поступил очень мудро, изъяв свои неудачные гены из генофонда человечества, за что еще многие поколения будут ему благодарны...
Меня порадовало главное отличие между живым и неживым по версии автора сего опуса.

Prepodobnaja 31-10-2006 06:53 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Пол и характер - аццкая книжка. Автор убился сразу после написания сего шедевра. Prepodobnaja, я преклоняюсь. Ниасилил я это - живот заболел. Честно говоря, ржал как конь с этой книжки. Автор поступил очень мудро, изъяв свои неудачные гены из генофонда человечества, за что еще многие поколения будут ему благодарны...
Меня порадовало главное отличие между живым и неживым по версии автора сего опуса.

Подожди, пожалуйста, я еще только начала...у меня мозги уже вскипели от гонохоризма, педерастии, гомосексуальности....и т.д. предполагаю что это только цветочки....в дальшейшем собираюсь открыть для себя новое и непознанное....;)

P.S. про живое и неживое не читала... Еще вопрос - у тебя есть еще что-нибудь похожее на песню "I want out"...буду признательна..

Wiedemann 31-10-2006 07:17 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Пол и характер - аццкая книжка.

Хочу эту книгу! Где скачать/достать прочитать и умереть с неё?

Sfera 31-10-2006 07:17 PM

Конечно можно называть меня так как тебе самой нравиться, как самой проще :)

А насчет того, что придет все на круги своя... не знаю, все зависит от того, что мы планируем делать в будущем. Например: если копануться почему стали сильные женщины, потому что появились слабые мужики, а откуда появились слабые мужики, потому что их воспитывали сильные женщины.... и так далее... а если посмотреть к чему мы идем исходя из того что имеем: унисекс...
Следующий вопрос как это остановить?

Мрак 31-10-2006 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Еще вопрос - у тебя есть еще что-нибудь похожее на песню "I want out"...буду признательна..

Это наверное скорее ко мне вопрос :)

Prepodobnaja 31-10-2006 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Это наверное скорее ко мне вопрос :)

Ну все...посыпаю голову пеплом....ужас, перепутала....Надеюсь буду прощена :) ну хотя бы когда-нибудь....

Prepodobnaja 31-10-2006 08:11 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Конечно можно называть меня так как тебе самой нравиться, как самой проще :)

А насчет того, что придет все на круги своя... не знаю, все зависит от того, что мы планируем делать в будущем. Например: если копануться почему стали сильные женщины, потому что появились слабые мужики, а откуда появились слабые мужики, потому что их воспитывали сильные женщины.... и так далее... а если посмотреть к чему мы идем исходя из того что имеем: унисекс...

Само остановится. Мне кажется, что любая женщина все равно хочет домашнего тепла, уюта и сильного мужчину рядом....(сами себе создаем проблему, когда стараемся быть сильными - замкнутый круг...)

Линивка-- 31-10-2006 09:17 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

А надо ли это останавливать???.... В силу прогрессивного развития унисекса и выравнивания между мужчинами и женщинами, которое проявляеться во всех сферах жизни вплоть до выбора профессии и стиля в одежде, если так пойдет дальше, то женщины и ваевать(при надобности) научаться....Может это очередной виток в эволюции отношений между полами???

Sfera 01-11-2006 10:24 AM

Женщины в Израиле проходят воинскую службу
все же я думаю мы никогда уже не вернемся к тем временам жесткого патриархата. Женщине дали свободу, а когда птичка вылетела посадить ее обратно в клетку не возможно... будет тосковать и умрет. Поэтому круг не будет завершен, а перейдет на новый уровень... спираль.

Prepodobnaja 01-11-2006 10:48 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Женщины в Израиле проходят воинскую службу
все же я думаю мы никогда уже не вернемся к тем временам жесткого патриархата. Женщине дали свободу, а когда птичка вылетела посадить ее обратно в клетку не возможно... будет тосковать и умрет. Поэтому круг не будет завершен, а перейдет на новый уровень... спираль.

Вся жизнь развивается по спирали, именно это и означает, что мы всегда будем возвращаться к основополагающим принципам...

Chaton 01-11-2006 12:43 PM

читаю и радуюсь какие же мы умненькие все таки !!!
молодцы девчонки!

Holera 01-11-2006 02:59 PM

Женсчины прощще устроины , с ними легче наладить контак , найти общий язык , понять .Мужики немного сложнее с ними подстраиваться приходится вникать искать слабые места .
Женсчины это вообче очень просто ...если голову не терять )))))

Sfera 01-11-2006 03:24 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Женсчины прощще устроины , с ними легче наладить контак , найти общий язык , понять .Мужики немного сложнее с ними подстраиваться приходится вникать искать слабые места .
Женсчины это вообче очень просто ...если голову не терять )))))

Я с тобой не соглашусь, у женщин очень много зависит от настроения, а если ты не знаешь настроения сидящей напротив только что увиденной девушки понять что у нее в голове совсем не просто. Мужчина - конечно тоже не просто, но у него хотябы все системе обычно, то есть поддается аналитической оценке, в случае с женщинами аналитика улетает в тартарары, она может тебя послать просто потому что ей наступили на ногу в транспорте, а ты пришел на свидание, задержавшись на 5 минут и без цветов... то есть ее однажды испорченное настроение усугубишь... и в принципе без особых на то причин будешь подвержен испытанию бурей :)

Holera 01-11-2006 03:47 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я с тобой не соглашусь, у женщин очень много зависит от настроения, а если ты не знаешь настроения сидящей напротив только что увиденной девушки понять что у нее в голове совсем не просто. Мужчина - конечно тоже не просто, но у него хотябы все системе обычно, то есть поддается аналитической оценке, в случае с женщинами аналитика улетает в тартарары, она может тебя послать просто потому что ей наступили на ногу в транспорте, а ты пришел на свидание, задержавшись на 5 минут и без цветов... то есть ее однажды испорченное настроение усугубишь... и в принципе без особых на то причин будешь подвержен испытанию бурей :)

Фигня пусть посылает все можно повернуть себе в плюс , женсчины четко следуют сформированным моделям поведения , у них меньше индивидуальности .Они больше смотрят сериалы , для них впервую очередь издаются журналы , они на 80 процентов обеспечили успех проекту Дом-2...это как следствие и как причина :)

Bethany 01-11-2006 04:11 PM

Мы - неиндивидуально-предсказуемые истерички! ))))))))))))

rpoM 01-11-2006 04:11 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Хочу эту книгу! Где скачать/достать прочитать и умереть с неё?

Наслаждайся :)

Prepodobnaja 01-11-2006 04:13 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Фигня пусть посылает все можно повернуть себе в плюс , женсчины четко следуют сформированным моделям поведения , у них меньше индивидуальности .Они больше смотрят сериалы , для них впервую очередь издаются журналы , они на 80 процентов обеспечили успех проекту Дом-2...это как следствие и как причина :)

Странно, а я как раз думала, что все наоборот...

Holera 01-11-2006 04:16 PM

Цитата:

Странно, а я как раз думала, что все наоборот...

Тут думать не надо ...Это просто можно прочитать или увидеть самому
:) Думать можно над этим ...

Chaton 01-11-2006 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

не согласна в том что у нас меньше индивидуальности
и совсем не все женщины ведут себя по модели поведения, может в подростковом возрасте конечно или лет так в двадцать, начитавшись Cosmo и насмотревшись дома 2 такое и происходит, но все равно не у всех и даже не большинства
У умной женщины всегда есть ярко выраженная индивидуальность и поведенческие модели аналогов которым не найти!!!

Holera 01-11-2006 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
не согласна в том что у нас меньше индивидуальности
и совсем не все женщины ведут себя по модели поведения, может в подростковом возрасте конечно или лет так в двадцать, начитавшись Cosmo и насмотревшись дома 2 такое и происходит, но все равно не у всех и даже не большинства
У умной женщины всегда есть ярко выраженная индивидуальность и поведенческие модели аналогов которым не найти!!!

Ну я про среднестатистическую женсчину говорил (а среднестатистической женсчины в природе не существует :lol: )

Prepodobnaja 01-11-2006 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Тут думать не надо ...Это просто можно прочитать или увидеть самому
:) Думать можно над этим ...

??? над чем?
Мужчина, вы слишком самоуверенны! и это не есть хорошо!

Holera 01-11-2006 04:35 PM

Цитата:

??? над чем?
Мужчина, вы слишком самоуверенны! и это не есть хорошо!

Я вообче очень нехороший , особенно если меня есть :yes:

Prepodobnaja 01-11-2006 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Я вообче очень нехороший , особенно если меня есть :yes:

Думаю слишком жесткий и неудобоваримый...:)

Holera 01-11-2006 04:39 PM

Цитата:

Думаю слишком жесткий и неудобоваримый...:)

нормальноваримый ) костляфый тока )) но это не по теме ...и вообче могли бы меня аргументированно оспорить не переходя на личности ))) хотя это как-то не по женски бы получилось ;)

Prepodobnaja 01-11-2006 04:50 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
нормальноваримый ) костляфый тока )) но это не по теме ...и вообче могли бы меня аргументированно оспорить не переходя на личности ))) хотя это как-то не по женски бы получилось ;)

Стоп-с! Сорри, конечно, за оффтоп, но моей целью было, сказать тебе ЛИЧНО, именно переходя на личности, что ты слишком самоуверенный!

Если спорить по теме,
психология женщины загадка для мужчины (для любого)! То, что ты считаешь всех девушек одинаковыми - это лишь доказывает, что ты выбираешь один тип и все! Не может быть одинаковых реакций! Потому что все реакции девушек опираются на эмоции (чаще всего), у всех девушек разная степень выражения эмоций и разная спепень эмоциональности вообще - делаем выводы - у всех девушек (чаще всего) разные реакции на одну и ту же ситуацию! Поспорим? :)

Sfera 01-11-2006 04:52 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

Хорошо.... тогда скажи у тебя девушка есть? она постоя нно смотрит сериалы и тупа как пробка... о чем ты тогда с ней разговариваешь? и вот еще вопрос, неужели все те, кто с тобой тут общаются тоже просты, читают космополитен и смотрят сериалы?

Holera 01-11-2006 05:01 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Хорошо.... тогда скажи у тебя девушка есть? она постоя нно смотрит сериалы и тупа как пробка... о чем ты тогда с ней разговариваешь? и вот еще вопрос, неужели все те, кто с тобой тут общаются тоже просты, читают космополитен и смотрят сериалы?

:lol: Я не говорил что женсчины просты и тупы :no: просто для меня они более предсказуемы и более понятны чем мужчины ... сформированные модели поведения есть у всех от родительского и социального пограмирования никуда не денешся ...просто женские модели изначально более ограниченны(ограниченны плохое слово но если без эмоций то самое верное) ...давайте возьмем за пример кино ...диапазон мужских типов шире ..а кино один из мощнейших инстрУментов социального пограмирования ..."важнейшим из искуств для нас является..." ... на все можно смотреть с разных сторон...готов рассмотреть и другие примеры ...

Holera 01-11-2006 05:04 PM

Цитата:

Стоп-с! Сорри, конечно, за оффтоп, но моей целью было, сказать тебе ЛИЧНО, именно переходя на личности, что ты слишком самоуверенный!

Спасип , я раньше как-то незнал о своей самоуверенности
:lol: .. я уже давно не борюсь со своими недостатками , а горжусь ими :yes:

Prepodobnaja 01-11-2006 05:09 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
Спасип , я раньше как-то незнал о своей самоуверенности
:lol: .. я уже давно не борюсь со своими недостатками , а горжусь ими :yes:

Молодец! Тогда надо недостатки называть достоинствами! и гордиться ими еще больше!

Chaton 01-11-2006 06:14 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
:lol: женские модели изначально более ограниченны(ограниченны плохое слово но если без эмоций то самое верное) ...давайте возьмем за пример кино ...диапазон мужских типов шире ..а кино один из мощнейших инстрУментов социального пограмирования ..."важнейшим из искуств для нас является..." ... на все можно смотреть с разных сторон...готов рассмотреть и другие примеры ...

я не соглашусь с тобой, это тоже самое что сказать что все мужчины бабники и сво... а все женщины дуры и бл....
не нужно обобщать все люди разные и кого то эти самые модели поведения зависят от лично приобретенного опыта
СМИ конечно играют большую роль в нашей жизни и поведение родителей и социум НО каждый человек по своему индивидуален а общая массса это всего лишь общая масса вот и все

Holera 01-11-2006 06:16 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
я не соглашусь с тобой, это тоже самое что сказать что все мужчины бабники и сво... а все женщины дуры и бл....
не нужно обобщать все люди разные и кого то эти самые модели поведения зависят от лично приобретенного опыта
СМИ конечно играют большую роль в нашей жизни и поведение родителей и социум НО каждый человек по своему индивидуален а общая массса это всего лишь общая масса вот и все

Тогда почему мне в этой теме все отвечают шаблонами ? :)

Prepodobnaja 01-11-2006 06:28 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

Ишь чего захотел...:) тебе тут наверное индивидуальность нужна? ну прям молодец! похвально!

Chaton 01-11-2006 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

какой же ты упрямый !
а ты сам то не шаблонами говоришь? А?

Sfera 01-11-2006 06:48 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
:lol: Я не говорил что женсчины просты и тупы :no: просто для меня они более предсказуемы и более понятны чем мужчины ... сформированные модели поведения есть у всех от родительского и социального пограмирования никуда не денешся ...просто женские модели изначально более ограниченны(ограниченны плохое слово но если без эмоций то самое верное) ...давайте возьмем за пример кино ...диапазон мужских типов шире ..а кино один из мощнейших инстрУментов социального пограмирования ..."важнейшим из искуств для нас является..." ... на все можно смотреть с разных сторон...готов рассмотреть и другие примеры ...

Хорошо... женщины не просты и не тупы, но ограниченны в разнообразии моделей поведения... какие модели женского поведения ты знаешь и можешь привести?

Holera 01-11-2006 07:00 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
какой же ты упрямый !
а ты сам то не шаблонами говоришь? А?

типа сам дурак ? женский аргумент
:lol:

Holera 01-11-2006 07:03 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Хорошо... женщины не просты и не тупы, но ограниченны в разнообразии моделей поведения... какие модели женского поведения ты знаешь и можешь привести?

Блин ...ты вообе представляешь что ты просишь меня сформулировать .. ентож блин сколько буковок придется вместе складовать !!!!

Chaton 01-11-2006 07:45 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
типа сам дурак ? женский аргумент

никто не говорит что ты ты дурак
просто твои шовинистические модели поведения не позволяют тебе согласится с очевидным: МЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! И РАЗНООБРАЗНЫ В НАШЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!
мммммммммммммр

Holera 02-11-2006 02:46 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
никто не говорит что ты ты дурак
просто твои шовинистические модели поведения не позволяют тебе согласится с очевидным: МЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! И РАЗНООБРАЗНЫ В НАШЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!
мммммммммммммр

Ну блин , ну накконец то ....я уж боялся что никто не назовет меня шовинистом :)
Я не против женской индивидуальости , я блин просто писец как за женскую индивидуальность , я люблю женсчин ... особенно люблю одну из женсчин -хотя и с трудом ее понмаю , скорее всего она просто уменее и сильнее меня , а может просто я слаб когда думаю о ней ...
Просто я ействиткльно считаю что женсчины просще мужчин , при всем своем разнообразии и индивидуальности у них более естественные (==простые) мотиваторы и цели и манеры и вомногом они честнее и лично мне с ними проще чем с мужчинами ..еслибы я был продавцом то продавал бы только женсчинам ..если бы был художником то рисовал бы только женсчин ... они проще естественней понятней :yes:

Sfera 02-11-2006 09:18 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Ну блин , ну накконец то ....я уж боялся что никто не назовет меня шовинистом :)
Я не против женской индивидуальости , я блин просто писец как за женскую индивидуальность , я люблю женсчин ... особенно люблю одну из женсчин -хотя и с трудом ее понмаю , скорее всего она просто уменее и сильнее меня , а может просто я слаб когда думаю о ней ...
Просто я ействиткльно считаю что женсчины просще мужчин , при всем своем разнообразии и индивидуальности у них более естественные (==простые) мотиваторы и цели и манеры и вомногом они честнее и лично мне с ними проще чем с мужчинами ..еслибы я был продавцом то продавал бы только женсчинам ..если бы был художником то рисовал бы только женсчин ... они проще естественней понятней :yes:

Это ты нам в своей любви признаешься значит:) но все таки есть у тебя маленькое противоречие: простые женские мотивации и все же у тебя ни одной не прозвучало. То что они честнее... нет, это точно нет, потому что могу сравнить. Мужчины наоборот более предсказуемы... вот еще что честность можно определить так: мужчина редко просит прощения, но если просит, то значит от всей души... Женщина может десять раз укусить, пятнадцать раз сказать прости пожалуйста и при этом еще в сторонку посмеятся, что мол дурачок, я тебя еще не так облапошу. Главное конечно чтобы тебе попадались все время простые, честные, открытые женщины... а то вдруг еще разлюбишь :)

Holera 02-11-2006 09:29 AM

Сори я вчера бухал у Упси ))))))))....плин как мне плека а надо на работу (((

Sfera 02-11-2006 09:31 AM

Цитата:

Сообщение от Holera
Сори я вчера бухал у Упси ))))))))....плин как мне плека а надо на работу (((

Задумался бы....может и не было бы так плехо...

А с другой стороны, пей пока можешь, потом все равно либо надоест либо перейдет в привычку и перестанет приносить удовольствие :)

Holera 02-11-2006 09:58 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Задумался бы....может и не было бы так плехо...

А с другой стороны, пей пока можешь, потом все равно либо надоест либо перейдет в привычку и перестанет приносить удовольствие :)

Не учи меня жить , бесхитростное существо с простой моделью поведения

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)