![]() |
Ревность.
Как вы думаете ревность это проявление любви или эгоизма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто я почему спрашиваю,у меня муж просто до маразма ревнивый, Отелло отдыхает, а я никак не могу понять причину этого уже задолбалась в этом копаться, вот и решила ваше мнение узнать :)
|
Может он сексуально неудовлетварен ! %) %) %)
|
В этом плане у нас всё в порядке. :)
|
Цитата:
|
Да я уже пыталась сто раз, он и сам не может этого объяснить.Поводов я ему не даю, он всегда знает где я, он ревнует меня ко всему к музыке,к компьютеру, к книгам, про мужиков вообще молчу.
|
Цитата:
|
Серафим правельно сказал... Но каждый мужчина собственик и каждый индивидум какой-то мере эгоист...
|
Я же не могу,а самое главное не хочу от всего этого отказываться, я не имею ввиду мужиков. Я не работаю хотя очень хочу, если я перестану читать, общаться ты можешь представить в кого я превращюсь?
|
Цитата:
Сама это понимаю и ничего с собой сделать не могу...может это и эгоизм,не знаю...Не уверена...Мне только не хочется постель делить на троих... Цитата:
Я-то только к бабам ревную.Иногда не без причины,были случаи... :down: |
Цитата:
У меня такого нет... Мой работает и у него на работе много баб,последняя прикольная такая... Участковая...Майор...Симпампушечка такая... А-а-ааааааааааааа!!!!!!!!! |
Блин,такая больная тема.... :down: :down: :down:
|
Для каждого это по свойму. Человек всегда думает так как ему самому выгодно... (с) Сергей Бодров
|
Цитата:
Мы подозреваем человека только в том,на что способны сами... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,не знаю,может раньше изменял,а теперь лень стало...Вот и стал задумываться... |
Цитата:
|
Ревность - проявление никак не эгоизма и тем более - не любви. Это проявление глупости! Совсем безполезное и безрезультатное занятие.
|
Гаспада и гаспадиншы- ревность женщины к мужчине еще более бесполезна, и тем боллее к какойто конкретной осебе: мужчина полигамен -потому не имеет смысла ревновать к кому-то.Если уж ревновать - так к всему женскому полку, что есть уже проявлением психического расстройства. потому не ревнуйте-живите в свое и его удовольсьвие! Удачи всем!
|
Skoree vsego eto egoizm kotorii dezit v sebe lubov...
A obazau kogda mena revnyut,revnyut znachit lubat. pravda a ne dau tomy povada dla revnosti.Sama lublu po revnovat. :shy: |
Цитата:
|
А ваще не умею ревновать...........как бы я не любила человека............................просто я привыкла. что если он любит меня, то он будет рядом, а если нет, то .....зачем мне такой парень????????? вокруг полно дугих...............
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеяться на то,что какой-то парень захочет осложнять себе жизнь твоими спиногрызами??? Я думаю,что походы на сторону надо пресекать на корню!!! И ревность это проявление страха - а вдруг я его потеряю? |
Цитата:
|
Цитата:
Я представляю,как он тебя достал...Хочешь приеду,помогу вещи собрать? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Не то что бы совсем достал :) Просто если вдруг он захочет уйти я держать не буду, не потому что не люблю, люблю!!!! Каждый человек сам решает что ему нужно!!!
|
Цитата:
|
Сбежавшая из дур
При таком раскладе,как ты говоришь,я б тогда своего уже давно бы выгнала... Цитата:
|
"Любовь и ревность не дружат... Но это только слова..."
|
Цитата:
Ревную потому,что боюсь потерять... Боюсь потерять,потому что люблю... ..............Замкнутый круг........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ревность...хм...это смотря как ревновать
Если ревновать к каждому столбу то это очень плохо, я так считаю! А если ревность маленькая,ну незначительная, то это хорошо, потому что это означает что ты человеку не беразлична,что ты ему нужна,что он ни с кем не хочет тя делить! А это как-никак приятно! :wub: |
Какой смысл в ревности? Когда сама ревнуешь мучаешься. Когда он ревнует, то это вовсе не означает, что он суперлюбит. Так просто собственнический инстинкт. Тебя и не будет делить, а собой может с кем-нидь поделиться;))).....................шутю, но одно другое не исключает
|
Цитата:
Я тебя не понемаю. С начала ты спрашуешь, зачем ревновать, а потом же САМА говаришь, что это инстинкт. Инстинкт на то и инстинкт, что его не кантролируешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, может быть просто я идеалистка. Все в нашей жизни закономерно, если мужчина изменяет мне с другой женщиной, то значит что-то его в ней привлекает...причем то, чего нет во мне. Отсюда вывод - измениться! Ведь люди женятся и выходят замуж с трудом почему, потому что каждый надеется, что этот брак на всю жизнь! Поэтому не так просто разрушить брак... Слава Богу ;) |
Цитата:
Да еще - ты что,пойдешь к нему - Милый...Ну чем она лучше меня?Ты скажи,а я изменюсь и буду,как она... Во-первых,он не признается в измене(А я б тоже не признавалась) А во-вторых,он скажет(если признается),что любит тебя такую,какая ты есть,а она это совсем другое...Это не любовь,это так временное,и вообще, у него кризис, и ты должна его поддержать, а не наезжать по мелочам... ......Во наговорила.....Сама хоть поняла?....... |
Цитата:
А изменить...можно просто измениться и этой переменой снова заинтересовать... и провести с ним внеочередной медовый месяц :rolleyes: |
Мне муж говорит: Сколько с тобой живу до сих пор разгадать тебя не могу. Может отсюда и интерес и ревность! :)
|
Цитата:
да....мне кажется он черезчур ревнив.....я думаю если человек ревнив,значит ему не безразличен этот человек....:)вот так! |
Цитата:
|
Вот, вот, я и решила пусть ревнует раз ему нравится :yes: :) :) :) :)
|
Цитата:
|
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :) :) :) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)