![]() |
Измена.
ja emu ismenila teper nesnau schto delat raskasat bous, budet skandal silnii ne raskasat?? a wdrug sam usnaet budet esche xuse,podskoschite poschalusta moschet u kokonibud bila poxoschaja istorija,saranie sposibo
|
Poxosaia istolia bila, izmen`al....chasto...i ne oblamivals'a)))))))
A voobsce ne prikol'no na tlanslite pis'atat'.. |
sposibo sa poderschku
|
Toka ne obiJais'a, iaj dyrak, men'a nel's'a vosprinimat' ser'esno.
A po povody problemmbl ia tebe napisal, zabei bolt i jivi dal'we so svoei lubov'u ;) |
не стоит рассказывать правду. Потом исчезнет доверие и он будет в каждом поступке, в каждой твоей какой-то оплошности искать измену. Её та и не будет, но как известно "разбитую чашку не склеишь".
А понять он тебя сможет, если сам изменял, но врятле в этом признается. И только будет тебя упрекать, мол я хороший верный, а ТЫ! |
лучше сразу расскажи, все тайоное всегда становится явным! Любит - простит
|
Почему изменила?Если были причины для измены зачем тогда возвращаться к источнику причин.
|
Ne vsdumay raskasyvat - on ne poymet!!! :)
Пиши на чем хочешь - хоть на транслите - он нам не мешает :) |
Ложь, имеет нехорошее свойство рано или поздно раскрываться... Вот тогда будет БУМ.. Да и ложь тя будет изнутри грызть всю жизнь...
Расскажи, если любит, поймет и простит... И думаю, если человек хороший, отценит то, что ты сама призналась и поняла свою ошибку... Ошибки делают все, если простит, у вас доверие станет еще крепче... или координально противоположно, т.е. совсем проподет... Но... как говорят, лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... |
|
Разные случаи бывают...Ложь явной не всегда становится. Смотря какие у вас отношения. Иногда правильнее не рассказывать, чтобы не сделать больно. Далеко не каждый человек способен понять и простить, даже любимого..Поэтому, подумай хорошенько прежде чем что-либо делать.
P.s. Честно говоря, тяжело что-то советовать, не зная какие у вас отношения...:) |
Думаю, что расказать стоит,что бы не случилось!Если,самое главное,тебя не тянет к тому человеку с которым изменила!Но хочу предупредить,скандал и обида будет и не известно на какой период времени!
|
Цитата:
|
Нет, конечно, не легче. С угрызениями совести, если они имеют место быть, жить всегда нелегко. Но иногда (я повторюсь - случаи разные бывают) проще, чтобы твоя вторая половинка ни о чем не догадывалась.
|
все зависит конечно от ситуации но ложь не делает отношения лучше
бывает ещё ложь во спасение, сама решай по своему внутреннему состоянию если очень плохо расскажи у меня была ситуация я изменила это было начало наших отношений сначала даже угрызений совести не было но когда он спросил "Оль а ты мне когда нибудь изменяла?", я не смогла соврать и во всем призналась...сказала ему решай сам, хочешь расстанемся ...он простил я доказала ему что я верный человек и что это была ошибка... потом когда он совершил такую ошибку мы уже были вместе 3 года и когда я обо всем узнала (сама догадалась и вывела его на чистую воду) он мне просто сказал - ну ты же мне изменила ... вот и думай что важнее правда или ложь во спасение ... я лично все таки предпочитаю знать правду какой бы она не была |
Цитата:
|
Паша, что за спам? :)
|
Цитата:
Просто парни к изменам проще относятся. "Если имею я - имеет вся моя семья, если имеют жену - имеют и меня тоже." - по этому принципу живет большинство мужчин. Девушкам обычно после измены намного тяжелее - и решение -сказать или нет- дается с большим трудом. |
Цитата:
Цитата:
И неправильно косить всех под одну гребенку... |
Цитата:
А второе - жить по принципу "лучше горькая, чем сладкая" не всегда правильно. Иногда правдой можно человека убить, тогда, я считаю, лучше соврать. |
Цитата:
Правдой действительно можно убить человека.. Но ложь убъет двоих... того человека кому солгали и человека в том, кто солгал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек узнает... рано или поздно... |
Вы так рьяно обсуждаете, что лучше... лучше совсем не изменять!
Но если это произошло, то задуматься почему это произошло, откуда это пошло? Почему она изменила? Это была пьяная измена, или может быть сознательный шаг, или интерес, хотелось проверить не слаще ли в соседнем огороде морковка? Просто задаться вопросом ПОЧЕМУ? и плясать от этой печки... Если она не любит того, кому изменила... то тогда вопрос становится в другое русло: сказать, да еще и объяснить почему... А если изменила любимому... ну тогда молчать, терпеть... сама натворила, сама и расхлебывай, дорогая.... мучайся, потому что вероятность потерять любимого человека гораздо выше, чем вероятность того, что он тебя поймет... тем более мужчина. Молчи в тряпочку! Но все равно зависит многое от отношений, от молодого человека, о причин измены... это гораздо сложнее...чем кажется на первый взгляд. |
sposibo wsem schto otwetili ja tosche dumau schto poka goworit ne nado podoschdu nemnogo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример тому, та история, что я выложил в топе "Виртуальная любовь"... |
Цитата:
Человек может НИКОГДА не узнать (и такое бывает, Зай) |
Цитата:
А то, что "может" никтогда не узнать ... Может... может быть все... но обычно предпологают худшее ... |
Цитата:
|
eta ismena proisaschla sowerscheno sluzaino ja sama kak to nesnau kak tak poluzilas no eto poluzilas,prosto etot paren (s kotorom ja ismenila)on mne ransche silno nrawilsja nu a tut tak poluzilas on sam ko mne podoschol saxotel pogoworit o naschix otnoschenijax nu i poluzilas to o zem oboi ne oschidalia (no pokrainei mere ja) ja bila sowerscheno treswaja i xoroscho sobraschala zto delau!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек хочет, он ищет возможность, если не хочет- причину... |
Цитата:
Если боишься его потерять, то молчи как рыба об лед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если честно, то вообще понять не могу зачем изменять, если есть любимый человек????
никогда не изменяла и не собираюсь... |
тогда молчи и ничего не рассказывай но если оон узнает от кого нибудь ещё... будет труба
|
Цитата:
|
Если ты готова каждый раз при разговоре замирать от страха, что он все узнает - вперед, ничего не говори..Запомни только, если он узнает позже и не от тебя, ему будет намного больнее, поэтому подумай хорошенько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что ж держись! УДАЧИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)