![]() |
Почему мы совершаем глупости?
Почему мы не ценим то что имеем? И плачем когда теряем?
Я просто в ужасе, при чём в ужасе от себя же любимой. Умный учиться на своих ошибках, дурак на своих, а у меня не получается ни на тех ни на тех. У меня есть парень, вместе 3 месяца, но чувств никаких нет с моей стороны. Но тут получилось так, что мы поругаись, он разозлился и сказал, что расходится.И до этого появились слухи в компании, что его частенько видят с его бывшей девушкой!!! А меня это так задело, и в итоге я поняла, что он мне нужен. И теперь уже начала я за ним бегать.И уже я поняла, что могу потерять любящего меня человека. И вот такая история уже с 3-м моим молодым человеком!!! И теперь передо мной вновь стоит вопрос, может всё таки отпустить его?Ведь по сути он та мне не нужен, просто что-то меня задело... А вот что..? |
:)
|
Чувство собственности... И удар по гордости... Мол не сам не съем, но и другим не отдам...
Отпусти... З.Ы. Если история повторяется, значит, ты просто никого не пускаешь в свое сердце... Так и будет продолжаться или сними блок и поймешь, что все таки любишь... |
Сваливай.
...небыло чувств - во в чём проблема ни ты ни он не смогли их проявить... ...ну пойдёш на принцы - мол как это так - востановиш прежнее общения - проявиш свой чувства - он проявит(ты эго к этому подведёш) - а всё почему -да потому что ты постаралась,... тебе это надо? Сваливай! |
Банально - тебя бросили ради кого-то другого! Вот ты и бесишься...Это не любовь...
|
потому что люди глупы и субъективны
|
Цитата:
|
Цитата:
А любить хочу и пытаюсь, но год назад я сильно обожглась,я очень любила, но меня предали, мне изменили. И теперь как только начинаются новые отношения, мне вечно кажется, что произойдёт тоже самое, я влюблюсь меня обидят, и я по-шустрому теряюсь.И парней жалко и себя... |
Если честно пусть меня больно ущипнут за это...ВАЛЯЛАСЬ ПОДСТОЛОМ!!!!
Господи от какого количества девушек я это уже слышала...Да что уж там сама такая же вот только держать рядом с собой никого не пытаюсь....ИМХО полный бред |
Цитата:
Ты поставила блок, как я упоминал выше... Ты боишься доверять людям.. Не бойся, ты действительно, если влюбишься, тебя могут обидеть... Но не выходить на улицу, потому, что боишься машин, глупо... Так всю жизнь и просидишь в темнице, в которую сама себя заточила... |
Я вот сижу.читаю тут темы...ЛЮДИ - НУ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ И НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ???!!! не могу я понять...
Блоки - не блоки... Просто найди человека, который научит тебя любить (пишу, и сама не верю...)... Либо ты любишь, либо нет...третьего не дано... |
Цитата:
ты наешшь я многое пережила в этот период потому что ну никак не ожидала такого предательства, мыслей много в голову лезло и думала не смогу больше доверять мужчинам да и людям, НО без этого и жизнь не жизнь, поэтому я просто забила на свои страхи и доверила своё сердце одному очень хорошему человеку...не знаю что будет дальше, да это и не важно мне с ним хорошо ему со мной мы счастливы вместе, зачем думать о том что может произойти? это ни к чему расслабься не думай не анализируй просто общайся и не ставь блок как тебе уже тут один хороший человек подсказал все будет хорошо потому что по другому быть не может |
Ух! И сново разговор о ЧУВСТВЕ СОБСТВЕННОСТИ...
бЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ... :( |
Цитата:
я почему-то разучилась доверять... |
Цитата:
я любила и знаю что это такое, просто из-за одного козла, перестаёшь доверять уже нормальным парням |
Цитата:
время наверное сделает своё дело и все будет хорошо но людям нужно доверять, без этого невозможны нормальные человеческие отношения...просто верь и все, да это трудно, иногда даже очень но нужно верить просто потому что от этого тебе самой будет легче жить никто не застрахован от обмана, измены, предательства, но не нужно искать все это и ждать что это произойдет я думаю что когда ты встретишь парня который действительно тебе понравится ты уже не будешь сооружать стену недоверия к нему, тебе захочется дверится ему а он доверится тебе вот и все прсто придет любовь и все будет классно |
Цитата:
Насчет козлов - не козлов, попробуй для начала научиться доверять людям..Они не такие уж плохие, в каждом из них есть что-то для тебя.. Просто иногда это приходиться долго искать...Зато когда найдешь...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваша правда...Я вот не узнала,полюбила притом сильно...Сейчас плохо очень т.к. не знаю куда он пропадает,что делает.Растаться не могу...Не знаю почему... :'( На самом деле выбирайте тщательнее...
|
Цитата:
просто любовь слепа а потом анализируешь все что было и думаешь ну я и дурочка... я до последнего не верила что он мне изменяет хотя все факты были на лицо и вот когда мы расстались и он пришел типа мирится взял и признался во всем да ощущения не из приятных...когда понимаешь что он был там с ней а потом приходил к тебе обнимал целовал ... как же так можно то а? ну как так можно себя вести? ну изменил ну хоть сделай вид что жалеешь...ужас но зато теперь он точно очень сильно жалеет но уже слишком поздно как в детском стишке - ты не моя потеря зато я твоя судьба хоть и не зверь я но тебе труба ты не обойдешься без меня теперь а когда вернешься поцелуешь дверь просто всем за все воздается чем дольше живу тем больше в этом убеждаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Узнала утром проснувшись с жуткого бодуна, с головной болью(ну как ни как свои 18 гуляла) от звонка его мобилы, которую случайно забрала у него вечером, ну чтоб не потерял. Тот день не забуду никогда в жизни. Эта боль, ненависть и не понимание, что как самый дорогой человек которому доверяешь больше чем себе так поступил... |
Цитата:
|
Цитата:
Глупые они конечно существа... |
Цитата:
|
Тебе лучше не отпускать его,если ты опять почуствуешь что любишь его,то это же тебе не надо.Всегда пробуй проверять свои чуства,если начала встречаться значит уже что-то к нему есть.
Если ты будедешь после каждого раставания жалеть об этом,то это тебе точно не надо,будешь мучится,а это тоже тебе не надо!!! |
Цитата:
Тебе лучше не отпускать его,если ты опять почуствуешь что любишь его,то это же тебе не надо.Всегда пробуй проверять свои чуства,если начала встречаться значит уже что-то к нему есть. Если ты будедешь после каждого раставания жалеть об этом,то это тебе точно не надо,будешь мучится,а это тоже тебе не надо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Раз он переспал с ней,приди к нему хоть на едине хоть с кемто выскажи все что ты думаешь о нем после этого,ударь(если захочешь)просто после удара по лецу от девушки они больше об этом понимать начинают. А если ты его любишь в конце выскажи еще со слезами как ты его любила и после этого легко узнаешь любил ли он тебя или нет. |
Цитата:
девочка тебе не так много лет чтобы терпеть такое найди себе парня который будет любить только тебя а не трахаться со всеми подряд тебе мой совет такой и сразу самооценка повысится когда ты не будешь думать о том что тебе наставляют рога но решать конечно ты сама должна |
Цитата:
|
По моему это правильно. Измену даже я наврятли простила бы. Тем более если не любишь. Только истерик и слез ненадо - это наверняка только ухудшит ситуацию. Уверена - ты достойна лучшего. Удачи!
|
и все же тебе нравилось, когда он за тобой ухаживал? Так зачем же надо было рвать?
|
Цитата:
тебе приятно было бы если бы твоя девушка от тебя на лево бегала бы? а ? |
Цитата:
|
Мы совершаем глупости когда любим,и когда нас бросают.А потом желеем.
|
очень жаль, но практически всем людям свойственно ошибаться...больно, обидно...но благодаря этому, мы и учимся понимать, что такое жизнь...
Меня это тоже не обошло стороной, но я смогла пережить |
Ооо... постараюсь коротко.
Дело ведь не в том- изменил он тебе или нет, давайте не будем сьезжать с темы. И не будем обсуждать что кому нравилось или не нравилось (любому понравится, когда за ним красиво ухаживают, и польстит, как ни крути). Дело в том, о чем шла речь в самом начале- главно это то, что ты его НЕ ЛЮБИШЬ. Это просто на первый взгляд. Но на практике оказывается все гораздо сложнее. Смотри, думаешь он не чувствовал, что у тебя нет к нему тех чувств, которых он ждал??? Еще как чувствовал. И дело не в том- козел он или нет, если чувств нет ты этого не скроешь! а он их тоже искал. И возможно нашел в той, бывшей девушке. Ты же не знаешь, что там у них на самом деле было до тебя. Эт раз. Второе- ты узнала о другой девушке с его же мобильника, который сама же и забрал. Извени, но если б он хотел тебя променять на другую- он сам бы тебе сказал. а еще мог бы вообще сказать, что не любит тебя больше, а любит другую девушку, но...он так не сделал, а это значит, что на тот момент он либо еще не решил, либюо сильно сомневался. и не факт, что выбор бы его остановился все же на тебе. вопрос- зачем жены, подозревающие мужа в измене следят за ними? чтоб убедиться и устроить скандал?? не понимаю. если человек скрывает от тебя- ему не безразличны отношения с тобой, он не хочет их прекращать. а почему уже вообще есть сам предмет, что скрывать- причины тоже могут быть разные. А в тебе сейчас реально играет самолюбие. не парься- отпусти его по-нормальному. Останьтесь друзьями, расстаньтесь цивилизованно- ведь вас же что-то связывало, вы не чужие люди, вы будете счастливы, только не вместе, разве стоит из-за этого ломать отношения между людьми? Ну кто виноват, что вы не половинки друг друга? кто виноват в том, что у тебя нет к нему чувства любви??? Причем вы ж тусуетесь в одной компании- не унижайся, я тебя прошу, будь выше. Просто сама себе скажи, что (как и есть) он тебя не бросал, вы расстались потому, что у тебя к нему прошла любось (а может ее и небыло вобще). дружи с ним, встречайся с другим мальчиком, все будет ок. отнесись ко всему попроще))) ЗЫ: гораздо сложнее, когда понимаешь, что к человеку нет чувств, а вы уже женаты, у вас дети, а у тебя сносит крышу от новой любви.. подумай, как тебе повезло, что ты осознала это сейчас :)))) |
уже всё закончилось, мы разошлись... к счастью, теперь типа дружим....
я вовремя поняла, что нет любви, вобще нет никакх чувств, кроме привязаности... зато теперь всё норм, он всётаки помирился с той девушкой, и у них в августе намечается свадьба.... а я познакомилась с молодым человеком, как ни смешно, но в чате... мы встретились однажды, потом ещё прау раз и 8 марта начали встречаться, вобщем всё неплохо, да вот только он моряк(как и половина жителей Одессы) ушёл в рейс аж на 9 месяцев.... чесно ждала 3 месяца, да вот теперь появился другой молодой человек, и прям как любовь с первого взгляда, я его увидела и поняла что хочу быть с ним, но он что-то морозиться, сначала бегал, а когда я начала отвечать взаимностью потерялся... Блин... что это за игры??? |
Честно удивляюсь как ты еще продержалась три месяца, имха не может быть :)
|
вот, чесно, старалась.......пыталась....но хватило меня на 3 месяца........теперь появился новый млодой человек........теперь главное НЕ переспать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сплю только с парнями, которые мне очень нравятся и прошествии некоторого времени
|
Цитата:
Короче девченкам да и еще на быстрый секс надеяться не приходится.... ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)