форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Почему мы совершаем глупости? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8676)

@>~~Ангел~~<@ 06-11-2006 01:26 AM

Почему мы совершаем глупости?

Почему мы не ценим то что имеем? И плачем когда теряем?
Я просто в ужасе, при чём в ужасе от себя же любимой. Умный учиться на своих ошибках, дурак на своих, а у меня не получается ни на тех ни на тех.
У меня есть парень, вместе 3 месяца, но чувств никаких нет с моей стороны. Но тут получилось так, что мы поругаись, он разозлился и сказал, что расходится.И до этого появились слухи в компании, что его частенько видят с его бывшей девушкой!!! А меня это так задело, и в итоге я поняла, что он мне нужен. И теперь уже начала я за ним бегать.И уже я поняла, что могу потерять любящего меня человека. И вот такая история уже с 3-м моим молодым человеком!!!
И теперь передо мной вновь стоит вопрос, может всё таки отпустить его?Ведь по сути он та мне не нужен, просто что-то меня задело...
А вот что..?

Wiedemann 06-11-2006 02:40 AM

:)

3akoH 06-11-2006 09:42 AM

Чувство собственности... И удар по гордости... Мол не сам не съем, но и другим не отдам...
Отпусти...

З.Ы. Если история повторяется, значит, ты просто никого не пускаешь в свое сердце... Так и будет продолжаться или сними блок и поймешь, что все таки любишь...

mek. 06-11-2006 12:31 PM

Сваливай.
...небыло чувств - во в чём проблема
ни ты ни он не смогли их проявить...
...ну пойдёш на принцы - мол как это так - востановиш прежнее общения - проявиш свой чувства - он проявит(ты эго к этому подведёш) - а всё почему -да потому что ты постаралась,...
тебе это надо?
Сваливай!

Prepodobnaja 06-11-2006 01:49 PM

Банально - тебя бросили ради кого-то другого! Вот ты и бесишься...Это не любовь...

Сбежавшая из дур 06-11-2006 05:27 PM

потому что люди глупы и субъективны

Sfera 06-11-2006 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от @>~~Ангел~~<@
Я просто в ужасе, при чём в ужасе от себя же любимой. Умный учиться на своих ошибках, дурак на своих, а у меня не получается ни на тех ни на тех.
У меня есть парень, вместе 3 месяца, но чувств никаких нет с моей стороны. Но тут получилось так, что мы поругаись, он разозлился и сказал, что расходится.И до этого появились слухи в компании, что его частенько видят с его бывшей девушкой!!! А меня это так задело, и в итоге я поняла, что он мне нужен. И теперь уже начала я за ним бегать.И уже я поняла, что могу потерять любящего меня человека. И вот такая история уже с 3-м моим молодым человеком!!!
И теперь передо мной вновь стоит вопрос, может всё таки отпустить его?Ведь по сути он та мне не нужен, просто что-то меня задело...
А вот что..?

Ты сама ответила на свой вопрос:) Чувств с твоей стороны никаких нет, так почему ты раздумываешь? Вернее даже вопрос вот в чем о чем ты раздумываешь? - Быть тебе собакой на сене или не быть... Так будь прежде всего порядочным человеком, наступи на свое самолюбие... ведь получается что все тво проблемы из-за обостренного самолюбия, как же так он любил меня и поклонялся мне любимой, а теперь сменил идола... не может быть такого... вот и подумай хорошо то, что ты пытаешься оставить его своим рабом или плохо, ты про это спрашиваешь?

@>~~Ангел~~<@ 06-11-2006 09:50 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Чувство собственности... И удар по гордости... Мол не сам не съем, но и другим не отдам...
Отпусти...

З.Ы. Если история повторяется, значит, ты просто никого не пускаешь в свое сердце... Так и будет продолжаться или сними блок и поймешь, что все таки любишь...

эта собственность меня однажды погубит.
А любить хочу и пытаюсь, но год назад я сильно обожглась,я очень любила, но меня предали, мне изменили. И теперь как только начинаются новые отношения, мне вечно кажется, что произойдёт тоже самое, я влюблюсь меня обидят, и я по-шустрому теряюсь.И парней жалко и себя...

DeViLAlIaS 07-11-2006 03:13 AM

Если честно пусть меня больно ущипнут за это...ВАЛЯЛАСЬ ПОДСТОЛОМ!!!!
Господи от какого количества девушек я это уже слышала...Да что уж там сама такая же вот только держать рядом с собой никого не пытаюсь....ИМХО полный бред

3akoH 07-11-2006 09:24 AM

Цитата:

А любить хочу и пытаюсь, но год назад я сильно обожглась,я очень любила, но меня предали, мне изменили. И теперь как только начинаются новые отношения, мне вечно кажется, что произойдёт тоже самое, я влюблюсь меня обидят, и я по-шустрому теряюсь.И парней жалко и себя...

Инстинкт сомосохранения.
Ты поставила блок, как я упоминал выше... Ты боишься доверять людям..
Не бойся, ты действительно, если влюбишься, тебя могут обидеть... Но не выходить на улицу, потому, что боишься машин, глупо... Так всю жизнь и просидишь в темнице, в которую сама себя заточила...

Prepodobnaja 07-11-2006 10:26 AM

Я вот сижу.читаю тут темы...ЛЮДИ - НУ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ И НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ???!!! не могу я понять...

Блоки - не блоки... Просто найди человека, который научит тебя любить (пишу, и сама не верю...)...

Либо ты любишь, либо нет...третьего не дано...

Chaton 07-11-2006 11:54 AM

Цитата:

ты не одна такая....у меня тоже были отношения и длились достаточно долго только в один прекрасный день я узнала что он мне изменяет....
ты наешшь я многое пережила в этот период потому что ну никак не ожидала такого предательства, мыслей много в голову лезло и думала не смогу больше доверять мужчинам да и людям, НО без этого и жизнь не жизнь, поэтому я просто забила на свои страхи и доверила своё сердце одному очень хорошему человеку...не знаю что будет дальше, да это и не важно мне с ним хорошо ему со мной мы счастливы вместе, зачем думать о том что может произойти? это ни к чему
расслабься не думай не анализируй просто общайся и не ставь блок как тебе уже тут один хороший человек подсказал
все будет хорошо потому что по другому быть не может

Нануся 07-11-2006 03:45 PM

Ух! И сново разговор о ЧУВСТВЕ СОБСТВЕННОСТИ...
бЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ... :(

@>~~Ангел~~<@ 07-11-2006 09:44 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
ты не одна такая....у меня тоже были отношения и длились достаточно долго только в один прекрасный день я узнала что он мне изменяет....
ты наешшь я многое пережила в этот период потому что ну никак не ожидала такого предательства, мыслей много в голову лезло и думала не смогу больше доверять мужчинам да и людям, НО без этого и жизнь не жизнь, поэтому я просто забила на свои страхи и доверила своё сердце одному очень хорошему человеку...не знаю что будет дальше, да это и не важно мне с ним хорошо ему со мной мы счастливы вместе, зачем думать о том что может произойти? это ни к чему
расслабься не думай не анализируй просто общайся и не ставь блок как тебе уже тут один хороший человек подсказал

я понимаю, что не все парни козлы, есть и нормальные, хорошие, достойные моей любви. Но иногда кажется,что я подсознательно ищу парня похожего на мою первую любовь, который мне изменил. В этом деле мне везёт, такие находятся. И что происходит дальше - 3 недели, и затем как по расписанию, мы расходимся, я начинаю думать, что он тоже мне изменит. Может это просто ещё не прошла та боль?
я почему-то разучилась доверять...

@>~~Ангел~~<@ 07-11-2006 09:46 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Я вот сижу.читаю тут темы...ЛЮДИ - НУ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ И НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ???!!! не могу я понять...

Блоки - не блоки... Просто найди человека, который научит тебя любить (пишу, и сама не верю...)...

Либо ты любишь, либо нет...третьего не дано...

Ну по чему же не любить и не знать?
я любила и знаю что это такое, просто из-за одного козла, перестаёшь доверять уже нормальным парням

Chaton 08-11-2006 11:39 AM

Цитата:

я понимаю, что не все парни козлы, есть и нормальные, хорошие, достойные моей любви. Но иногда кажется,что я подсознательно ищу парня похожего на мою первую любовь, который мне изменил. В этом деле мне везёт, такие находятся. И что происходит дальше - 3 недели, и затем как по расписанию, мы расходимся, я начинаю думать, что он тоже мне изменит. Может это просто ещё не прошла та боль?
я почему-то разучилась доверять...

может ты его просто еще не забыла? вот и ищешь его среди других
время наверное сделает своё дело и все будет хорошо
но людям нужно доверять, без этого невозможны нормальные человеческие отношения...просто верь и все, да это трудно, иногда даже очень но нужно верить просто потому что от этого тебе самой будет легче жить
никто не застрахован от обмана, измены, предательства, но не нужно искать все это и ждать что это произойдет
я думаю что когда ты встретишь парня который действительно тебе понравится ты уже не будешь сооружать стену недоверия к нему, тебе захочется дверится ему а он доверится тебе вот и все
прсто придет любовь и все будет классно

Prepodobnaja 08-11-2006 12:23 PM

Цитата:

Ну по чему же не любить и не знать?
я любила и знаю что это такое, просто из-за одного козла, перестаёшь доверять уже нормальным парням

Попробуй задуматься, может и ты в чем-то виновата, что те отношения не сложились...
Насчет козлов - не козлов, попробуй для начала научиться доверять людям..Они не такие уж плохие, в каждом из них есть что-то для тебя..
Просто иногда это приходиться долго искать...Зато когда найдешь...:)

Шиза 08-11-2006 01:40 PM

Цитата:

А вот что..?

Отпусти...в тебе просто играет чувство "собственности"...это чувство может возникнуть и в том случае, если ты не любишь человека... Все пройдет...со временем...Удачи

Sfera 08-11-2006 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton

Когда я переживала такое, самое классное лекарство, это убедить себя в том, что если он уходит так и слава Богу, потому что было бы гораздо хуже, если бы он захотел уйти, поняв, что вас ничего не связывает тогда, когда уже сложившаяся семья, дети... Так что отпусти его и подумай, как здорово, что он так легко уходит... значит, что это НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА... жди своего

Chaton 08-11-2006 02:43 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Когда я переживала такое, самое классное лекарство, это убедить себя в том, что если он уходит так и слава Богу, потому что было бы гораздо хуже, если бы он захотел уйти, поняв, что вас ничего не связывает тогда, когда уже сложившаяся семья, дети... Так что отпусти его и подумай, как здорово, что он так легко уходит... значит, что это НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА... жди своего

ну да всегда лучше заранее узнать на что способен человек находящийся рядом с тобой...чтоб потом сюрпризов не было...

Sfera 08-11-2006 06:48 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
ну да всегда лучше заранее узнать на что способен человек находящийся рядом с тобой...чтоб потом сюрпризов не было...

Даже не то что на что способен... наверное лучше заранее узнать, что он тебя не любит ;)

Звереныш 08-11-2006 06:55 PM

Ваша правда...Я вот не узнала,полюбила притом сильно...Сейчас плохо очень т.к. не знаю куда он пропадает,что делает.Растаться не могу...Не знаю почему... :'( На самом деле выбирайте тщательнее...

Chaton 08-11-2006 07:21 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Даже не то что на что способен... наверное лучше заранее узнать, что он тебя не любит ;)

иногда это так трудно - понять что человек тебя не любит
просто любовь слепа
а потом анализируешь все что было и думаешь ну я и дурочка...
я до последнего не верила что он мне изменяет хотя все факты были на лицо и вот когда мы расстались и он пришел типа мирится взял и признался во всем
да ощущения не из приятных...когда понимаешь что он был там с ней а потом приходил к тебе обнимал целовал ... как же так можно то а?
ну как так можно себя вести? ну изменил ну хоть сделай вид что жалеешь...ужас
но зато теперь он точно очень сильно жалеет но уже слишком поздно
как в детском стишке -
ты не моя потеря
зато я твоя судьба
хоть и не зверь я
но тебе труба
ты не обойдешься без меня теперь
а когда вернешься поцелуешь дверь

просто всем за все воздается
чем дольше живу тем больше в этом убеждаюсь...

@>~~Ангел~~<@ 09-11-2006 07:59 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Попробуй задуматься, может и ты в чем-то виновата, что те отношения не сложились...
Насчет козлов - не козлов, попробуй для начала научиться доверять людям..Они не такие уж плохие, в каждом из них есть что-то для тебя..
Просто иногда это приходиться долго искать...Зато когда найдешь...:)

Мы разошлись с тем парнем из-за того,что он как оказалось встречался параллельно ещё с одной девчёнкой, со мной год и с ней на тот момент когда я узнала 2 месяца. причём парень на тот момент жил в казарме и я и близко не могла подумать что он так может.Но..!

@>~~Ангел~~<@ 09-11-2006 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
иногда это так трудно - понять что человек тебя не любит
просто любовь слепа
а потом анализируешь все что было и думаешь ну я и дурочка...
я до последнего не верила что он мне изменяет хотя все факты были на лицо и вот когда мы расстались и он пришел типа мирится взял и признался во всем
да ощущения не из приятных...когда понимаешь что он был там с ней а потом приходил к тебе обнимал целовал ... как же так можно то а?
ну как так можно себя вести? ну изменил ну хоть сделай вид что жалеешь...ужас

тебе сам сказал, я всё узнала за день до нашего года, и получается наутро после своего дня рожденья, и как назло за 4 дня до Нового года.
Узнала утром проснувшись с жуткого бодуна, с головной болью(ну как ни как свои 18 гуляла) от звонка его мобилы, которую случайно забрала у него вечером, ну чтоб не потерял. Тот день не забуду никогда в жизни.
Эта боль, ненависть и не понимание, что как самый дорогой человек которому доверяешь больше чем себе так поступил...

Chaton 10-11-2006 12:53 PM

Цитата:

тебе сам сказал, я всё узнала за день до нашего года, и получается наутро после своего дня рожденья, и как назло за 4 дня до Нового года.
Узнала утром проснувшись с жуткого бодуна, с головной болью(ну как ни как свои 18 гуляла) от звонка его мобилы, которую случайно забрала у него вечером, ну чтоб не потерял. Тот день не забуду никогда в жизни.
Эта боль, ненависть и не понимание, что как самый дорогой человек которому доверяешь больше чем себе так поступил...

вот в этом то и ошибка - веришь человеку так же как себе, а на что он способен не знаешь...потому что он это он а не ты...

@>~~Ангел~~<@ 11-11-2006 02:53 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
вот в этом то и ошибка - веришь человеку так же как себе, а на что он способен не знаешь...потому что он это он а не ты...

ага,и после этого они ещё спрашивают, "а по чему вы нам не верите?"
Глупые они конечно существа...

Chaton 13-11-2006 11:40 AM

Цитата:

ага,и после этого они ещё спрашивают, "а по чему вы нам не верите?"
Глупые они конечно существа...

ты знаешь, после таких моих интересных отношений с печальным финалом я тоже думала что не скоро смогу доверять мужчинам...но судьба распорядилась по другому, я встретила Его, посмотрела в глаза такие добрые и грустные и сразу захотелось подарить себя ему... и верить и любить и мечтать...накрыло меня волной любви с первого взгляда и я счастлива мррррррр

Angelok 13-11-2006 02:13 PM

Тебе лучше не отпускать его,если ты опять почуствуешь что любишь его,то это же тебе не надо.Всегда пробуй проверять свои чуства,если начала встречаться значит уже что-то к нему есть.
Если ты будедешь после каждого раставания жалеть об этом,то это тебе точно не надо,будешь мучится,а это тоже тебе не надо!!!

Angelok 13-11-2006 02:19 PM

Цитата:

А вот что..?

Тебе лучше не отпускать его,если ты опять почуствуешь что любишь его,то это же тебе не надо.Всегда пробуй проверять свои чуства,если начала встречаться значит уже что-то к нему есть.
Если ты будедешь после каждого раставания жалеть об этом,то это тебе точно не надо,будешь мучится,а это тоже тебе не надо!!!

@>~~Ангел~~<@ 13-11-2006 10:26 PM

Цитата:

Сообщение от Angelok

М-да теперь у меня следующая проблема, узнала, что он переспал совсем недавно по-пьяне с бывшей девчонкой. Что делать? бросить? закать истерику? Или нечего не делать? Потому что в общем не ревную, только очень злая, и больно...

Angelok 14-11-2006 02:29 PM

Цитата:

М-да теперь у меня следующая проблема, узнала, что он переспал совсем недавно по-пьяне с бывшей девчонкой. Что делать? бросить? закать истерику? Или нечего не делать? Потому что в общем не ревную, только очень злая, и больно...

Когда парни пьяны они выражают свои чувства (на себе проверил)
Раз он переспал с ней,приди к нему хоть на едине хоть с кемто выскажи все что ты думаешь о нем после этого,ударь(если захочешь)просто после удара по лецу от девушки они больше об этом понимать начинают.
А если ты его любишь в конце выскажи еще со слезами как ты его любила и после этого легко узнаешь любил ли он тебя или нет.

Chaton 14-11-2006 02:45 PM

Цитата:

просто задай себе серьезный впрос - тебе нужен парень ктоорый тебе изменяет?
девочка тебе не так много лет чтобы терпеть такое
найди себе парня который будет любить только тебя а не трахаться со всеми подряд
тебе мой совет такой и сразу самооценка повысится когда ты не будешь думать о том что тебе наставляют рога
но решать конечно ты сама должна

@>~~Ангел~~<@ 14-11-2006 11:24 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
просто задай себе серьезный впрос - тебе нужен парень ктоорый тебе изменяет?
девочка тебе не так много лет чтобы терпеть такое
найди себе парня который будет любить только тебя а не трахаться со всеми подряд
тебе мой совет такой и сразу самооценка повысится когда ты не будешь думать о том что тебе наставляют рога
но решать конечно ты сама должна

Не нужен, пора расходиться. Изменил раз, будет 2-ой. Так что пошёл он вон, вокруг куча классных одесситов

Phantasya 15-11-2006 12:00 AM

По моему это правильно. Измену даже я наврятли простила бы. Тем более если не любишь. Только истерик и слез ненадо - это наверняка только ухудшит ситуацию. Уверена - ты достойна лучшего. Удачи!

MaTiX 15-11-2006 07:43 AM

и все же тебе нравилось, когда он за тобой ухаживал? Так зачем же надо было рвать?

Chaton 15-11-2006 12:26 PM

Цитата:

Сообщение от MaTiX
и все же тебе нравилось, когда он за тобой ухаживал? Так зачем же надо было рвать?

да потому что лучше порвать чем встречатся с тем кто тебе рога наставляет
тебе приятно было бы если бы твоя девушка от тебя на лево бегала бы? а ?

@>~~Ангел~~<@ 15-11-2006 11:57 PM

Цитата:

Сообщение от MaTiX

а кому не нравится, когда за тобой ухаживают, проявляют симпатию?кому не нравится быть любимой?а в чём я врала? не поняла, что ты имеешь в виду...

машуня 07-12-2006 03:39 PM

Мы совершаем глупости когда любим,и когда нас бросают.А потом желеем.

Шиза 02-07-2007 11:45 AM

очень жаль, но практически всем людям свойственно ошибаться...больно, обидно...но благодаря этому, мы и учимся понимать, что такое жизнь...
Меня это тоже не обошло стороной, но я смогла пережить

Кошечка 03-07-2007 10:57 AM

Ооо... постараюсь коротко.
Дело ведь не в том- изменил он тебе или нет, давайте не будем сьезжать с темы. И не будем обсуждать что кому нравилось или не нравилось (любому понравится, когда за ним красиво ухаживают, и польстит, как ни крути). Дело в том, о чем шла речь в самом начале- главно это то, что ты его НЕ ЛЮБИШЬ. Это просто на первый взгляд. Но на практике оказывается все гораздо сложнее. Смотри, думаешь он не чувствовал, что у тебя нет к нему тех чувств, которых он ждал??? Еще как чувствовал. И дело не в том- козел он или нет, если чувств нет ты этого не скроешь! а он их тоже искал. И возможно нашел в той, бывшей девушке. Ты же не знаешь, что там у них на самом деле было до тебя. Эт раз.
Второе- ты узнала о другой девушке с его же мобильника, который сама же и забрал. Извени, но если б он хотел тебя променять на другую- он сам бы тебе сказал. а еще мог бы вообще сказать, что не любит тебя больше, а любит другую девушку, но...он так не сделал, а это значит, что на тот момент он либо еще не решил, либюо сильно сомневался. и не факт, что выбор бы его остановился все же на тебе. вопрос- зачем жены, подозревающие мужа в измене следят за ними? чтоб убедиться и устроить скандал?? не понимаю. если человек скрывает от тебя- ему не безразличны отношения с тобой, он не хочет их прекращать. а почему уже вообще есть сам предмет, что скрывать- причины тоже могут быть разные.
А в тебе сейчас реально играет самолюбие. не парься- отпусти его по-нормальному. Останьтесь друзьями, расстаньтесь цивилизованно- ведь вас же что-то связывало, вы не чужие люди, вы будете счастливы, только не вместе, разве стоит из-за этого ломать отношения между людьми? Ну кто виноват, что вы не половинки друг друга? кто виноват в том, что у тебя нет к нему чувства любви???
Причем вы ж тусуетесь в одной компании- не унижайся, я тебя прошу, будь выше. Просто сама себе скажи, что (как и есть) он тебя не бросал, вы расстались потому, что у тебя к нему прошла любось (а может ее и небыло вобще). дружи с ним, встречайся с другим мальчиком, все будет ок. отнесись ко всему попроще)))
ЗЫ: гораздо сложнее, когда понимаешь, что к человеку нет чувств, а вы уже женаты, у вас дети, а у тебя сносит крышу от новой любви.. подумай, как тебе повезло, что ты осознала это сейчас :))))

@>~~Ангел~~<@ 03-07-2007 04:03 PM

уже всё закончилось, мы разошлись... к счастью, теперь типа дружим....
я вовремя поняла, что нет любви, вобще нет никакх чувств, кроме привязаности...
зато теперь всё норм, он всётаки помирился с той девушкой, и у них в августе намечается свадьба....
а я познакомилась с молодым человеком, как ни смешно, но в чате... мы встретились однажды, потом ещё прау раз и 8 марта начали встречаться, вобщем всё неплохо, да вот только он моряк(как и половина жителей Одессы) ушёл в рейс аж на 9 месяцев.... чесно ждала 3 месяца, да вот теперь появился другой молодой человек, и прям как любовь с первого взгляда, я его увидела и поняла что хочу быть с ним, но он что-то морозиться, сначала бегал, а когда я начала отвечать взаимностью потерялся... Блин... что это за игры???

Политик 10-07-2007 03:42 AM

Честно удивляюсь как ты еще продержалась три месяца, имха не может быть :)

@>~~Ангел~~<@ 11-07-2007 01:44 AM

вот, чесно, старалась.......пыталась....но хватило меня на 3 месяца........теперь появился новый млодой человек........теперь главное НЕ переспать....

Djeky 11-07-2007 11:57 AM

Цитата:

вот, чесно, старалась.......пыталась....но хватило меня на 3 месяца........теперь появился новый млодой человек........теперь главное НЕ переспать....

С кем? с новым или старым или еще кто есть??? %) :D

@>~~Ангел~~<@ 11-07-2007 02:16 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
С кем? с новым или старым или еще кто есть??? %) :D

с новеньким, совсем недавно познакомились

Djeky 11-07-2007 02:57 PM

Цитата:

с новеньким, совсем недавно познакомились

А ты чего спишь тлько по прошествии некоторого времени? Или всеже регламинтируешься обстоятельствами?

@>~~Ангел~~<@ 11-07-2007 06:28 PM

сплю только с парнями, которые мне очень нравятся и прошествии некоторого времени

Djeky 11-07-2007 06:55 PM

Цитата:

сплю только с парнями, которые мне очень нравятся и прошествии некоторого времени

Понятно, здесь все строго... Спит только с парнями... да еще и которые нравятся да и еще чере некоторое время....

Короче девченкам да и еще на быстрый секс надеяться не приходится.... )))

Шиза 12-07-2007 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Короче девченкам да и еще на быстрый секс надеяться не приходится.... )))

дык...я такая же.....девчата, я не буду с вами спать!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)