![]() |
Люблю...
Люблю его...очень люблю...
Сама себя я не пойму Как жить на этом белом свете Мне без него на той планете, Где счастья нет... И нет разлуки... Другие любящие руки Будут ласкать меня в ночи, Шептать словечки о любви.. Да, пусть любовью будет это, На той далекой, на планете... Но с ним была когда-то я И была счастлива всегда. Конечно было много муки, И разногласий и разлуки, Но не забыть мне никогда Мои прекрасные года... Но странно как-то получилось, Судьба ведь наша не сложилась... Хотя сложить еще возможно, Но только лишь в душе тревожно. А будет так, как я хочу? А любит так, как я люблю...? А будем вместе мы всегда, Еще прекраснее года.... Будем вместе? Есть ли любовь? И как решится на все это, зная что есть еще любовь... и зная, что тебя еще кто-то любит.... |
А ведь и правда - любишь, Танцующая Кошка ;) .
Значит всё у тебя будет. В любом случае, удачи! |
Уррр....хм...а что же с любовью делать? :о)
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: - Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать. |
Цитата:
PS нежность, нежность, нежность... м-да-м... сказка, Мррр, грустная, хоть и сказочная вся такая |
Даже не сделает, а что же она с нами ДЕЛАЕТ? Воть такая воть эта, блин, лябоффф...
Сказка - ложь, да в ней намек....;) Читайте и запоминайте, дорогие наши и любимые мальчики.... |
Да лана мы уж не до такой степени толстокожий хмх
|
Цитата:
|
тяжелая ситуация, когда ты его все еще любишь, он тебя может и любит, но ты не знаешь этого наверняка, зато есть тот кто тебя точно любит. что выбрать старую любовь, за которую еще надо бороться или новую которую еще надо создать??? вот в чем вопрос!
|
Это конечно вопрос еще тот, тому кто дал бы мне ответ, я отдал бы полмира, у меня щас такая ситуация с девушкой с которой раньше встречался и хочу сейчас возобновить отношения, что стоит вопрос, как поступить, у нее есть сейчас парень и вот она не может никак решить что делать, продолжать отношения с ним и строит новое, или снова быть со мной и ремонтировать старое...
|
А стоит ли реабилитировать старое? Может все же новое лучше...да и новее, как говорится....я бы тоже отдала полмира за ответ..
|
По моему стоит...просто я люблю ее, и это тот человек с которым я ХОЧУ разделить свою жизнь...я хочу просыпаться рядом с ней, хочу видеть ее, говорить с ней, хочу ее любить, она для меня - ВСЕ...если я ее потеряю, какая-то часть меня умрет...
|
Была ночь, пачка сигарет и кофе.
Мы молча сидели в темноте. И чтобы разбавить молчанье, ты сказал, что тебе нравится в кошках то, что они всегда падают на лапы и не важно, упали они сами или кто-то нарочно их скинул, они поднимаются и идут дальше, как будто это случилось с кем-то другим. Но Я ответила, что это иллюзия, что кошки падают на лапы. На самом деле, они падают на спину. и каждый раз умирают от боли. Но они слишком горды, чтобы показывать как они страдают и поэтому у кошек такой гордый вид. А потом Я ушла... |
красиво.....
|
Ага, красиво, у меня все происходит в жизни красиво...только вот немного грустно...
|
Почему бывает грустно
На душе мгновенно пусто Он ведь пишет, он ведь ждет. Только кто меня поймет? |
Что такое гордость и поступаются ли ею ради любви?
|
ДА гордостью поступаються любя, любя множно многое отдать! И врядли жалеем об этом=)
|
Гордость - это первое чем приходится жертвовать, вступая на путь любви...если этого сразу не понять, такое количество проблем появляестя, а потом не знаешь как их разгребать....
|
гордость надо поубавить, но нельзя сводить ее на ноль, иначе будет только хуже. ты будешь тряпкой, тобой будут пользоваться и в конце концов разлюбят.
|
Почему мужчины любят стерв? Почему так получается...это связано с гордостью? Насколько позволяется быть стервозной?
То ты дерзка, то нежна… То снова бьешь по хрупким нервам! Носить табличку ты должна: «Опасно! перед вами стерва!!!» Хотя нам тоже иногда совсем не нужны мужчины - паиньки............Или стервозность необходима, чтобы держать мужчину всегда в форме? |
Может быть это и есть ответ!Но во всем нужно знать меру, и нельзя переходить незримую черту, а то в ответ на излишнюю стервозность, можно нарваться на откровенную грубость....
|
Шекспир
Мешать соединенью двух сердец Я не намерен. Может ли измена Любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и тлена. Любовь - над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане. Любовь - звезда, которую моряк Определяет место в океане. Любовь - не кукла жалкая в руках У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках/, И не страшны ей времени угрозы. А если я не прав и лжет мой стих- То нет любви и нет стихов моих! |
Цитата:
|
мне он нужен, но вопрос нужна ли я ему! происходит так, когда Я свыкаюсь с мыслью что я ему не нужна и нам не быть вместе, перестаю обращать на него какое либо внимание, общаться с ним и пытаюсь забыть его, то он появляется говорит что ему плохо, я начинаю оттаевать и опять я вся его, опять говорю что люблю итд., но на следующий день он уже сам не здоровается со мной, не разговаривает, а я мучаюсь - мне это безумно больно. вот я и незнаю стоит ли бороться ведь это так больно?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крошка, милый, я все равно тебя люблю......;) твоя мяфа
|
Цитата:
БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ, Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!! :rolleyes: |
Хочу любви как в детстве
Хочу любить тебя Тебя, одну прекрасную Навеки навсегда. Хочу в ответ я слышать Ласковое слово Хочу объятья ощущать Хочу дарить улыбку И счастье наше охранять С утра проснувшись рано Хочу тебя поцеловать Хочу я делать завтрак И постоянно чем то удивлять Хочу с тобою стать единым Хочу быть солнышком твоим Хочу любить так сильно, Хочу любить, любить, любить Смогу ли я любить, если уйдешь? Смогу ли жить без тебя? Смогу ли я уйти от тебя? наверное нет.... |
И часто плачем мы невольно,
Когда дожди стучат в окно. не потому. что сердцу больно, А потому что есть оно... Любовь прекраснейшее из чувств! Я благодарю Бога за то, что он подарил её человечеству! Я бы никогда не был так счастлив если б не любил! И если б не было в мире любви, то он стал бы серым и хмурым и все цвета покинули его! Любовь везде и всегда и в каждом из нас, просто есть люди которые тщательно в себе её скрывают, а есть люди которые буквально окунают в свою любовь своего избранницу(ка)! Красивые у вас стихи... прекрасная тема =) |
Цитата:
|
он еще маленький и глупый, они позднее взрослеют и срзревают для серьезных отношений.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vall, попробуй переключиться на кого-нибудь другого :) может всеже стоит любить себя в первую очередь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странное чувство - эта любовь...Может ли быть любовь без доверия?
Почему понимаешь, что не доверяешь(хотя в душе очень хочется верить), а все равно уверена, что любишь... Куда деваться в таком случае? А начинать все снова? Для чего? чтобы потом опять расстаться....так сколько же можно расставаться... |
Цитата:
|
А если эти два человека и раньше уже прикладывали усилия к тому, чтобы быть вместе и ничего не получилось, то что тогда???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо не любишь и не доверяешь. Когда я любила: то доверяла безоговорочно и не понимаю тех людей, кот. проверяют. А зачем проверять? Чтобы напороться на то что не хочешь видеть? Если кипят страсти, то это не плохо)))было бы хуже еслибы все было тихо. Тишина есть безразличие))))) |
Цитата:
Мррр,ну признайся....Ты не хочешь возвращаться к Мраку!Зачем ты его только мучаешь?Доверие тут ни при чем... |
Цитата:
|
Цитата:
это конечно жестоко, но я такой не была меня такой сделали!!! |
Moya Lubov Vishe Moyey Jizni
No Moya Gordost Vishe Moyey Lubvi!!! |
Красиво написано...а на счет любви...знаешь, лучше поступить так, как сердце подсказывает...каждый человек имеет право быть СЧАСТЛИВЫМ!!!(Подчеркиваю это слово!) А любить из жалости глупо и подло... Если еще можно что-то вернуть( и ты этого действительно хочешь), то можно попробовать....Почему и нет??? Уж лучше желеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал
|
Цитата:
|
Любовь.....
столько всего было сказано здесь.....что даже добавить нечего...Vall, и у меня похожая ситуация, я поняла, что он еще действительно не дорос до серьезных отношений.....поэтому я решила его забывать...хотя это нелегко, когда видишь его каждый день.... :bb: сама даже не знаю, что делать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)