![]() |
Слова любви о любви!
:rolleyes: Пишите здесь красивые слова, афоризмы и приколы о любви! :rolleyes: ;)
|
любовь это нечто такое чего нет
Любовь - острая избирательная реакция на лица противоположного пола любовь это когда один человек уходит а другому без него плохо Быть влюбленным - значит чудовищно переоценивать разницу между одной женщиной и другой Когда любишь, не думаешь ни о чем.Если начинаешь задумываться, значит, уже не любишь Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить.Это не тот продукт, который хранится в в прохладном месте. Когда мы любим,мы теряем зренье Когда научишь любимую любви, она уходит учить других. Когда надоедает заниматься одной любовью, займись двумя Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем. Когда любишь сам, во всем сомневаешься Когда человек влюбится, то он все равно что подошва, которую, коли размочишь в воде, возьми согни - она и согнется. Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других ну и что кАму это не нравится.......... :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Про любовь..:))
Библия учит нас любить, а камасутра - как именно это делать :wub: :P
|
Без тебя я умираю,
ты любовь моя я знаю, ты зимой меня согреешь. ты нежнее,ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА... гыыы... :) |
Хех
|
Впринципе о вкусах не спорят..:))
|
Цитата:
|
Когда - нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или свою жизнь... Я отвечу, что свою жизнь. Ты отвернешься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ТЫ!
:wub: :wub: :wub: |
MegaPon, да лана типе...
|
Тараканиха - я тебя поддержу, а то тут все такие бебебе :) МегаПон :) не ругайся :)
Вот немного о любви :) Я вас любила, А Вы меня @бли, Теперь уйдите, Я в большой печали :) Вот :) Пусть кто нить скажет что это не афоризм про несчастную любовь :) бедной несчастной девушки :) которую полюбили :) и бросили |
Так её же не бросили, она сама попросила уйти ))
|
Любовь-это 4 пятки на одной кроватки!!
Девушка любит лишь раз в жизни. И если ее любовь оказывается неудачной, она вешается... на шею другому. |
ага, точно! )))
|
Ну да, она это сказала, когда бедняжку послали :) - потому что девушка В ПЕЧАЛИ, т.к. её попросили - мне жалко бедняжку :)
|
"Готов был отдать за любовь жизнь, а она брала только наличными"
"Любовь-это теорема, которую каждый раз надо доказывать" "Любовь-это не значит смотреть друг на друга,любовь-это вместе смотреть в одном направлении" "Не что так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины" "О любви не нужно мечтать, ей нужно заниматься" "В браке по расчёту тоже бывают дети" |
admin,пасип за паддершку:)
ты миня взбадрил ;) |
В одном часе любви – целая жизнь.
****** Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо. ****** Женщины любят только тех, которых не знают. ****** Живем и дышим мы, любя, Но любит всяк лишь сам себя. ****** Кто не забудет своей первой любви, не узнает последней. ****** Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. ****** Любовь не рассуждает; с крыльями и без глаз, она эмблема слепой опрометчивости. ****** Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике. ****** Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде. ****** Любовь – единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. |
Любовь – это грубое преувеличение различия между одним человеком и всеми остальными. ****** Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоитлюбить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать. ****** Мужчина хочет уменьшить любовь до размеров удовольствия, а женщина хочет увеличить любовь до размеров счастья. ****** Мужчина, который умно говорит о любви, не очень любит. ****** Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. ****** Прежде чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну. ****** Разлука для любви то же, что ветер для огня; он гасит слабый огонь и раздувает сильный. ****** Только последняя любовь женщины может сравниться с первой любовью мужчины. ****** Ум смотрит тысячами глаз, любовь глядит одним. ****** Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. ****** Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески. |
Любовь- это когда, ты 12 часов ночи, в 30 градусный мороз,снег валит клубами, выскакиваешь из дома в одних тапочках, спешишь купить цветы, но не упеваешь...Прыгаешь в такси отдаешь последние деньги таксисту. выскакиваешь из машины, бегом бежишь к уже закрывающейся палатке, кое как уламываешь продавщицу продать в долг цветы, оставляешь в залог ей паспорт. Бегом бежишь домой по этому холоду. Прибегаешь домой, падаешь перед женой на колени, и говоришь:
-Дорогая поздравляю тебя, сегодня 30 лет со дня нашей свадьбы...... З.Ы. Вот это любовь..... |
Гы! Красава, Фофан!
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать.... |
Демон, согласен с тобой, но такой ситуации можно позавидовать...
|
Он ехал и думал........ну зачем я так устроен.....как толлько вижу самочку пусть даже на троечку,то сразу теряюсь.......бляди вокруг одни только бляди......где мои нравственные иделаы..хотя какие на хер идеалы......она только делает ведь,что умирает..нифига......сейчас я её быстро оживлю......подумать только чем он гордился......ну может довести сучек до конвульсий..ну влюбляются они в него, а ведь я так одинок......они ведь присасываются ко мне.....это ведь я только я думаю,что я их имею,а на самом деле....они высасывают меня...мои деньги,мою энергию.....мою душу........черт возьми,как это ужасно...как это гложет меня...может высадить эту сучку.....????
|
lubov-eto kak pesna...
bez lubvi pogibae6 ti
bez lubvi pogibau a mi dryg drygy yze ne nyzni vozvra6at ne xochy teba... :wub: |
Когда далеко ты - мечтаю о встрече,
Когда мы вдвоем - не хочу отпускать. Но знай, никогда не забуду тот вечер, Когда ты решил мне о чувствах сказать. В ту ночь мы с тобою судьбу изменили, Теперь то что было уже не вернуть. С тобою мы новую правду открыли, Она не позволит мечты обмануть |
Борюсь с тоской, томлюсь желаньем,
Желаньем быть опять с тобой И с неизведанным страданьем, Стремлюсь к тебе, к душе родной. К родной душе стремлюсь и плачу, Ведь без нее нельзя мечтать И все желанья и стремленья, За мелочь можно променять. Когда душа полна желаний, Когда со мною рядом ты... Нет больше сожалений, Нет больше в сердце пустоты.. |
Кем стать успели мы друг другу,
За эту жизнь, за этот миг ? Как жаль, не повторить обратно Ведь я не та и ты уже старик... И я не та, что я была когда то Любимой, вечной, я была твоей! Зачем же этого мне показалось мало Дышать любовью, повиноваться ей ? И ты не тот, кто чувством бредил, Кто вечную любовь когда то обещал, Кто называл единственной на свете, Любовь ценил, берег и уважал... Зачем с тобой не сберегли мы чувства? Зачем играли в этой жизни роль? Зачем искали большего на свете? Найдя любовь и променяв на боль... Все поздно, поздно даже плакать, Не возвратить ушедших лучших дней... Мне жаль, что больше нет возврата Услышать с губ твоих, мне о любви твоей... Кем стать успели мы друг другу? Быть может только кратким сном? Иль в театре кукольном, явленьем ? Дешевым кадром из кино ?...... |
Хочу, чтоб для любой моей мечты
Ты был всю жизнь единственной границей. Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину. Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты, и в этом я повинна! Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать - Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без неё не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться. Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, Он вёл нас не пустынею, а садом. Хочу, чтоб близнецы - любовь и труд Всю жизнь прожили с нами рядом. :wub: |
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
Любовь - заблуждение, согласно которому одна женщина чем-то отличается от другой. :lol: |
не люби , да не любимым будешь
|
А безответная любовь.........
|
:) ..любовь есть!!!....я ею занимался :)))))
|
Только в постели можно все. И то временно:yes:
|
323981
Цитата:
|
Цитата:
:nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: |
В постеле -тема не актуальная ...... Вот кухня ,балкон .........Да ,немо ,я согласна ......)))
|
da uj predstav sebe balkon posledniy etaj 20 etajnoqo doma ne zasteklyonniy ti i on vnutri tebya . nu kak oshusheniye..... :) ;)
|
Ощущений еще нет ...............))))))))))))))
|
:) koqda budet soobshish :)
|
Liubovj- Nedug.moja Dusha Boljna.
Tomiteljnoj,neutomimoj Zazdoj. Togo Ze Jada Trebujet Ona, Kotorij Otravil Jejo Odnazdy. Moj Razum- Vrag Liubovj Moju Lecil. Ona Otvergla Travy I Korenja, I Bednyj Lekarj Vybilsia Iz Sil I Nas Pokinul, Poteriav Terpenje. Otnyne Moj Nedug Neizlecim Dusha Ni V Ciom Pokoja Ne Naxodit Pokinutyje Razumom Moim, I Cuvstva I Slova Po Vole Brodiat. I Dolgo Mne, Lishonnomu Uma, Kazalsia Rajem Ad, A Svetom Tjma. Shekspir |
Цитата:
Любовь желающая быть только духовной,становится тенью,если же она лишена духовного начала,то она уже пошлость! " Любить глубоко-это значит забыть о себе." Н.Н. Руссо "Только влюблённый имеет право на звание человека.! А.А. Блок "Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят." В. Гюго |
Самые приятные и красивые слова, это слова о ЛЮБВИ!!!
|
енто точно!:)
|
Пособие для девушек из провинции:
1-ый тип сволочей - девюшка а давайтэ паэдэм ка мнэ? - кавказец -Соглашаться только если очень хочется трахаться. 2-ой тип сволочей - девушка давайте я вас трахну а потом мороженным угащщу? - Послать нахуй сразу после слова "девушка" (во первых он немытый, а во вторых мороженным не угастит.) 3-тий тип сволочей - девушка давайте я вас мороженным угащу а потом трахну ? - Соглашаться только если очень хочется мороженного. Мороженное съесть - трахаться отказаться (купит еще мороженного, может жениться) 4-ый тип свАлАчей - девушкА дАвАйте я вАс мАроженным угащщу. - Явный масквич, улыбнуться, от мороженного отказаться (может пригласить в Маскву) 5-ый тип сволочей - дээвюшка, у вас крясивые глазс! моожно вас прыгласыт в ресторант? - Иностранец, пойти с ним в ресторан, трахаться отказываться пока не жениться и вывезет за границу, по приезду за границу найти адвоката и отсудить половину состояния у этой сволочи. |
А почему за женщин стоя?
Во-первых, потому что лёжа пить неудобно. Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. В-третьих, мы пьём стоя, потому что так больше входит. В-четвёртых, мы таким образом разминаем затёкшие конечности В-пятых, мы встаём, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата. В-шестых, встаём для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин. В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта. В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам. В-девятых, мы встаём, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: «Хватит пить! Тебе уже хватит!». |
Любя меня, не доверяешь мне,
Себя сжигаешь в медленном огне. В бессоннице душевной суеты Соперника придумываешь ты. Ревнуешь ты, во всем меня виня, Но любишь ты себя, а не меня, Испытывая ревности порыв, Себя жалеешь, обо мне забыв.... |
Ревность глупо - это факт!
А любовь - другое... Кто не любит, тот дурак! А кто любит - вдвое! |
·Любить - значит вечно тревожиться о другом.
·С любовью дело обстоит так же, как с маслом. Немного холода - и она дольше останется свежей. ·Любовь часто ошибается, видя в любимом предмете то, чего нет... но иногда только любовь и открывает в нем прекрасное или великое, которое недоступно наблюдению и уму. ·Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески. ·Любовь - удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. ·Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной. ·Утверждать, что невозможно любить одну и ту же женщину, так же бессмысленно, как полагать, что прославленному музыканту для исполнения разных мелодий потребны разные скрипки. ·Любовь - это самая лучшая в мире религия, если кто-то кого-то любит, он отдаст ему все без молитвы ·Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни высказать ее там, где ее нет. ·Любовь - наиболее полное и наиболее благородное из всех отношений и включает в себя самое лучшее из всех остальных отношений: уважение, восхищение, страстность, дружбу и интимность. ·Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил ·Совершенная Любовь трагична в этом мире и не допускает благоустройства, не подчиняется никаким нормам. Любовь сулит любящим гибель в этом мире, а не устроение жизни. И величайшее в любви, то, что сохраняет ее таинственную святость, - это отречение от всякой жизненной перспективы, жертва жизнью. Жизненное благоустройство, семейное благоустройство - могила любви. ·Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. ·Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит. ·Для влюбленного нет друзей. ·Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья. ·Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. ·Любить - это, значит испытывать наслаждение от возможности видеть, прикасаться, ощущать всеми органами чувств любимое существо, одарившее нас своей любовью. ·Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья выше наслажденья служить ей. ·Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят. ·Только люди, способные сильно любить, могут испытывать и сильные огорчения; но та же потребность любить служит для них противодействием горести и исцеляет их. От этого моральная природа человека еще живучее природы физической. Горе никогда не убивает. ·Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить, и все же она у тебя остается. ·Буйной любви надо страшиться так же, как ненависти. Когда любовь прочна, она всегда ясна и спокойна. ·Может ли любовь, в чем ни будь быть союзницей разврата? Любовь и похоть далеки друг от друга. Первое хорошо - второе дурно. Когда люди тяготеют друг к другу высшей своей природой, тогда это любовь; но страшно, когда их влечет друг к другу низшая их природа: тогда это похоть. В нашей любви должна быть крепость и героизм, такие же бодрящие, освежающие, как утро ясного дня. Между любовью и похотью такое же расстояние, как между цветником и публичным домом. |
Зачем смеяться, если сердцу больно?
Зачем встречаться, если ты со мной грустишь?! Зачем играть в любовь и увлекаться, Когда и день и ночь ты о другой грустишь... |
Мы любим тех,кто нас не любит!
Мы губим тех,кто любит нас! О,жизнь,зачем ты нам дана? любить?...страдать?..а жить когда? Любовь не возвращается обратнотуда,откуда выгнали её! |
Плачет в подъезде несчастная киска
У неё простудилась мохнатая писька Возвращалась вчера из ночного подвала И одета была она лишь как попало. Натянула лишь трусики бедная в спешке Вне себя вся была от обидной насмешки. Не понравились котику стильные тряпки Что одела на пухлые мягкие лапки. Не пошёл с ней вчера ухажёр на прогулку А позвал прогуляться он подлую мурку И не гладил влюблённо мохнатый животик И не стал целоваться он с кошечкой в ротик. Обозвал опозорил он слабую киску Напоследок швырнул в неё грязную миску. Обзывал он порочной её и нескромной И хотел чтоб была она менее томной. Не позорила чтобы пред всем заведеньем Его честное имя своим поведеньем. И кричал что не любит её и не хочет Что болезни порочные он ей пророчит. И бежала она своих слёз не скрывая Под весенним дождём уходящего мая. Да урок этот киске достался не даром И не верит теперь всем подвальным котярам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)