![]() |
Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, как заинтересовать девушку. Я нормальный, симпатичный парень. Она на меня не обращает внимание. Очень хочу с ней общаться, дружить.
|
приди ночью под ее окна и спой песню из репертуара "Руки Вверх",то что она тебя никогда не забудет гарантирую:)
|
спасибо!!!
Я обязательно воспользуюсь твоим советом!
|
А ты уверен, что она совсем не обращает внимания??? Может, ты просто не замечал? А если действительно это так, то постарайся заинтересовать её... Просто познакомиться, и попытаться найти общие интересы. Если вы окажетесь интересны друг другу - она проявит к тебе больший интерес! Главное, найти общие "точки соприкосновения"! И не быть наглым))) Удачи тебе!!!
|
Выколи ей глаз
|
А лучше сразу два... И работай её поводырем после этого... Какая я злая(((
|
Сначала помойся, ну а потом уже все остальное....я думаю ты понял о чем я=)
(выколи глаз) |
А я б посоветовала не быть скромным....будь раскованным и непринужденным....и кстать не показывай вид что она тебе очень нравится а то зазнается...;)
|
Девушки,зачастую,не подают виду,что кто-то им нравится! Попробуй узнать у ее подруги мнение о себе! А если нет такой возможности просто начинай налаживать отнашения!Побольше времени вместе проводите,пригласи ее куда нибудь и т.д.
|
Блин...ну дела....ну и мужики пошли...А подойти и сказать ей о своих чувствах, слабо? Она и не будет обращать внимания, пока ты будешь бегать по друзьям и спрашивать "что мне делать"! Мужик ты или что?
|
Я ж говорю проще сразу глаз выколоть...
|
я думаю, демонстрация в пару десятков человек в голом виде, поднимающих тебя на руках, одетого в композицию из цветов, наверняка заставит ее обратить на тебя самое пристальное внимание!
|
Цитата:
Я наверно или что! 2 Садисты! глаз выколи выколи! Пусть хотябы познакомится, а потом посмотрит:) |
Согласна с Пауком.....
вс не так просто |
Если стоять на месте с плакатом "Я молодой и красивый" в надежде, что девушка сама подойдет, то можно очень долго простоять. Как понравиться, как сделать что-бы на тебя обратили внимание, как заинтересовать девушку. Глупости молодой человек. Вместо этого лучше проявлять чистый и искренний интерес самому идя навтречу и не бойтесь неудачи, верьте что все получится. Расскажу историю...
Ну был у нас очень талантливый боксер, очень крутой парень, но несмотря на всю техничность был он очень неуверенным в себе и постоянно проигрывал. Однажды к нам приехал иностранный колега, мастер спорта. Наш тренер сказал, что единственный, кто может противостоять ему этот наш "неуверенный". Ну и как скажете быть, ведь "неуверенный" даже побоиться на ринг против мастера выйти. Но тренер был умным человеком, он сказал "неуверенному" что у нас будет новичок, нужно с ним поиграть на ринге. И "неуверенный" даже не подразумевал, что новичек на самом деле это мастер спорта. Итог - "неуверенный" отделал мастера спорта будьте нате. Отсюда вывод - не красотой или силой или еще чем-то побеждают, побеждают духом. Зачем скажите Вам выходить на бой, заранее проигрывая? Так что увереннее будь, придумай сам что-нибудь необычное и особенное. Авантюризм, сверкающая молодость, приглашение дамы к галантному приключению, вот что нужно. Эх, да просто при встрече скажи какая она красивая, обними и все будь как будет. И на самом деле не слушай наших советов, будь самим собой, но только не стой на месте, иди к своей мечте. :) |
Цитата:
|
ты что девственник? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутник... Ты че серьезно? Круто... смотрите все!!Главный девственник zakata :) он, причем VIP персона Не обижайся,прикольнулся просто ;) |
Цитата:
Там написанно что я главный девственник России;) |
ооо мля!! Да ты герой!! Тебя медаль золоту на причинное место надо пришпиндюрить :)) Пусть девушки любуются.
....и хотят...хотят.... хотят.....тебя всем телом... :) и пусть самы главный модератор приклеет тебе :) ок? я поддерживаю,зови свидетелем |
Matix неостри- паучёк у нас хороший
Я что то плохо поняла к чемубыл твой вопрос продевственника?Такое ощущение что недевственнику проще намного подойти и раскрыться. На самом деле девушка в принципе в общении в первом уж точно не откажет так что дерзай всё будет хорошо. |
Цитата:
Не дает, что делать? Не обращает внимания, что делать? Не любит, что делать? Да млиннн, застрелиться ! Прошу прощения перед прекрасной половиной, но скажу... Ну ты же мужик, действуй ! Нет женщин которые не дают, есть мужчины которые не умеют брать! :closed: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)